LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月09日 09:37:05

出発前に他サイトの方が安かったことを知り、ショックを受けながらの宿泊
外観・施設はキレイでした
4人での宿泊で、2つのベッド+布団。
布団は自分達で敷かなければならず、敷布団(マットレス)1枚だったので薄かったです。
お風呂はサウナが無い~と息子が残念がってました。
ただ、夕飯はとってもおいしく満足で、これだけの価格の価値はあるかなと。
周辺も館内も静かで過ごしやすかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 20:29:39

ご料金やお部屋の設備に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。サウナに関しましては今すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として頂戴させていただきたく存じます。ご意見ご要望をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
当ホテルは昨年12月オープンいたしました、リノベーションを行った宿泊施設です。過ごしやすいとの感想をいただきまして、早速館内全スタッフで共有させていただきました。
次回はお客様のご期待ご要望に応えられるよう更に改善を行っていく次第です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

東雲読めないさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

東雲読めないさん [30代/女性] 2019年08月04日 23:09:59

夏休みシーズンに利用させて頂きました。割と空いていて、家族でのんびり食事したり、入浴することができました。スタッフの方々も気さくに声をかけてくれ、細やかにサービスしてくれました。お食事は、数品目のメーン料理から家族それぞれ選択でき、それを待ちながらバイキングを食べました。バイキングの品数は多くありませんが、どれも美味しいし、メーンがボリュームあるのでお腹いっぱいでした。私はお酒が飲めないのですが、自由に飲めるソフトドリンクが用意してあり、それが女性が好きなジンジャーや、ビネガーが入っていて色々と試せて良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月08日 10:39:25

東雲読めない 様
お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。地元の多様な発酵食品を料理に取り入れ、食を通じて「健康」「アンチエイジング」「美」などを意識したメニュー開発を心掛けております。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当館をご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月30日 14:24:08

7月28日に宿泊しました。新規オープンということだったので、内装や設備もきれいでした。ウェルカムドリンクのサービスなどもあり満足です。お部屋はこじんまりはしていますが快適でした。一つ不満としては空調の効きが悪く温泉に入って部屋に帰ってくるとなかなか汗がひかないのが難点でした。食事はメインディッシュを1品選び残りはビュッフェだったので自分の好きな物を食べられる形がとても良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月03日 11:07:46

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。設備やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備担当と協議し改善させていただきます。
お食事に関しましては選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっておりメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢のお料理・温泉を楽しみに次回のご宿泊もいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月30日 06:03:13

7月26日に宿泊代しました。五月に宿泊して食事も美味しくきれいでスタッフも親切だったので2回目です
今回もとても良い旅になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月03日 10:58:50

この度はライムリゾート妙高のリピーターとなってくださり、ご来館いただきました事、誠にありがとうございます。
お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
次回も当ホテルをご用命いただき、リピーター様にとっても何度お越し頂けても心地よいホテルづくりに心がけてまいります。
お客様に再度お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月20日 20:06:04

娯楽を楽しむ目的でなくゆっくり時間を過ごしたい方には、綺麗な施設でしたし料金もリーズナブルでお得だと思います。
今回年寄りが一緒だったので、空いていたようですが部屋がエレベーターから遠かったので
不自由でした。(こちらから聞いてみてもよかったのですが)
お風呂の温度がとても熱くて、浸かるのはきつかったです。
特にうちの母には無理でした。
夕食時のハーフバイキングはお腹一杯になりました。あえて言うならメインディッシュが多かったので、前菜を食べすぎた事に後悔しました。
弟の鶏肉のグリルが塩加減がきつくて、食べられませんでした。残念です。
この施設はスキーや自然を満喫する人や家族なら、最高だと思います。
でお高齢者向きではないと感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月25日 16:05:06

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待ご要望に応えられるよう精進してまいります。
当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。お湯の源泉温度は約70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が舞う珍しい温泉です。
お料理に関しましても貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。今後のメニュー改善の参考にさせていただきたく早速関係各部署にてミーティングを行わせていただきました。たくさんのお客様に心からご支持いただけるホテルとなりますようスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございました際は四季折々の妙高の表情を感じることができる、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

nami621さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

nami621さん [50代/女性] 2019年07月16日 19:12:25

昨年リニューアルオープンと言うことで、シンプルだけど清潔感もありとても良かったです。食事もハーフバイキングで年配の私達には、食べる量も調節できますし、メインも美味しかったです。ただひとつ残念だったのは、連休でお子さんが多かったせいか、上の階で走ったり何かを叩いたりする音がすごく響いて、それが唯一残念でした。でも、総合的には良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年07月20日 08:40:02

nami 様
施設やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お部屋の雑音等でゆっくりお休みいただけなかった事大変申し訳ございません。貴重なご意見をお寄せいただき今後の改善の参考にさせて頂きたいと思います。また機会がございましたら四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間を楽しみに、次回もnami様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 14:53:19

部屋もとても綺麗で、ベビールームは部屋におもちゃがあり、娘がとても楽しそうに遊んでくれてとても嬉しかったです。

夕食はとてもボリュームがあり大変美味しかったです。
スタッフの方がちょくちょく娘に構いに来てくれて、ゆっくり食事することも出来ました。
当日誕生日で何も伝えていなかったのですが、スタッフの方の計らいでバースデープレートを準備していただきました。
大変思い出に残る楽しい旅行になりました。
また、利用したいと思いました。
ライムリゾート妙高の全スタッフに感謝です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月21日 15:51:37

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 当館のベビールームには各種ベビーグッツ、例えば おむつバケツ・補助便座・バスチェアー・調乳ポットなどを完備、部屋の内装は全体的にクッション材を使用、その他、絵本・おもちゃを取り揃えておりご利用いただいたお客様からはいつも、ご好評を頂いております。
妙高高原は、この後グリーンシーズンに入りますます周辺の観光地が賑わって参ります。また是非、ご家族そろってお越しくださいませ。

総支配人 島元

【お子様大歓迎】【ファミリー】ベビールームでご家族大満足 夕、朝食付宿泊プラン 12月15日開業
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月03日 17:14:09

部屋がとてもきれいで、清潔感あります。卓球やボードゲームなどが充実しており、家族でも楽しめると思います。お風呂は広かったです。ただ一つ難点だったのが、近くにコンビニがないために小腹が空いたときに困ったことです。予め、おやつ等を余裕持って買っておくと良かったと思いました。飲料は館内の自販機や、ウェルカムドリンクで事足りました。総じて、満足です。また機会あれば利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月13日 19:16:52

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのご感想は、接客業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のある宿づくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。
お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当館をご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【スタンダード】朝食付き宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月23日 17:16:34

きれいな施設で雰囲気もよく、スタッフのかたも丁寧な感じで良い宿でした。ぜひまた利用したいです。

一点だけ気になったのは、大浴場の脱衣室から風呂場に入る入口のことです。動く方は上半分が透明ガラス、下半分が半透明ガラスの引き戸なのですが、固定されている方は全面透明のガラスになっています。
ここがガラスだと気づかずに通ろうとして激突している人がいました。実は私も同じことをしそうになりましたが直前で気付いてぶつからなかったのです。
けが人が出る前に何らかの対策をしたほうがよいのでは?と感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月27日 15:44:13

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの接遇に関してお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただいた、ご意見の中で脱衣所の件は早速、扉の位置を分かり易くして改善させていただきました。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからの季節、妙高高原は爽やかなグリーンシーズンに入って参ります。またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

総支配人 島元

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

ウマばかさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ウマばかさん [30代/男性] 2019年02月27日 17:06:05

一歳半の子供、妊娠中の妻と三人で利用。お値段を考えると大変満足です。
まだ新しい宿で、今年の春から始まるサービスなどもこりわこれからどうなるかですが、このクオリティを維持していただきたいなと思います。

部屋のベッドも低く、我が家くらいの年齢の子供なら自由にさせておけます。
キッズルームは広くとられており、子連れには嬉しいです。

メインを選べるハーフバイキングは面白いです。
サービススタッフの方も娘にかまってくれて、私と妻が食べる時間も作ってくれました。

ライブラリーバーという空間とてもいいのですが、本の種類をもっと増やし、ウイスキーやハーブティーなどを用意してくれるスタッフの方がいて、読書の時間を楽しめるといいと思います。もしくは部屋予約の際に本を持参するようアナウンスしてくたらなお良いのでは。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:19:43

ご滞在中は、お部屋、お料理などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたレストランでは妙高産のお米にこだわっており、妙高山から流れてくる清らかでミネラル分がとても豊富な雪解け水と、昼夜の寒暖差が大きくなる気候、そして地元の農家さんが長年守り続けてきた土壌で作られています。
また、妙高高原は山菜や高原野菜、お肉などに至るまで山の幸が豊富な地域です。私たち日本人がずっと昔から大切にしてきた食による季節感を皆さまにここ妙高高原で感じていただけるよう、この地域だからこその旬の素材をご用意させていただいております。
四季をはっきり感じられるこの土地ならではの美しい山里の風景と、当館自慢のお料理を楽しみに、また是非起こしくださいませ。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月04日 14:32:17

素晴らしい施設で、食事も部屋も温泉もとても良かったです。
まだオープン間もないお正月のため、案内やバイキングなどの「間」が悪く、待ちが多かったです。予約時間にも関わらず部屋が間に合わず、やっと入った部屋のトイレにゴミの片付けができていなかったり、バイキングは補充が間に合わずほとんど空っぽだったことなど、質の高い提供は素晴らしいので、人員を増やしていただき、バイキングのレイアウトを替えていただけばスムーズに流れるのではないかと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月06日 14:03:03

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。施設・お食事・お部屋・温泉とお褒めいただき、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。当館は先月中旬よりオープンして以来、フレンドリー&アットホームな接客を心掛けて参りました。この先も、お客様に“また来たい!”と感じていただけるようにスタッフ一同、励んで参る所存でございます。ご投稿の中の、貴重なご意見は早速、改善して参ります。ありがとうございました。また、妙高高原にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

総支配人 島元

【スキーリフト券付】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付
【和モダンルームA(禁煙)】

トミー0225582さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

トミー0225582さん [30代/男性] 2024年04月15日 16:29:27

子供部屋の予約はとても良くスタッフの対応も素晴らしく心温まる時間を過ごせました。
朝、夕食はブュッフェでとても美味しかったのですが品数が少なく感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:03:07

トミー0225582 様

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきありがとうございます。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしされたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ブッフェの品数に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同取り組んでまいります。

お食事のメニューは季節に合わせ定期的に改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、またの機会に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
トミー0225582様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

<2食付>牛ステーキorしゃぶしゃぶの贅沢ビュッフェ!大自然に包まれた岩風呂&信楽焼の壷風呂を堪能
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

いくちゃん0263さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年10月01日 23:42:33

目の前に妙高が見え
イモリ池も歩いてすぐ
立地はとても良いと思います。
建物も綺麗に改装されていました。

お風呂はちょっとぬるく
無色透明なので
ホントに温泉?と初めは思いましたが
身体がよく温まりました。
綺麗で静かで気持ち良かったです。

食事は地元の食材が使われ
種類もそれなりにあるし
味も悪くないのですがですが
何かちょっと物足りない感じ。

ライブラリーも雰囲気良く
目の前に妙高山
ソフトドリンクのサービスも嬉しいのですが
コーヒーが無いのがやはり残念。
きっと下のお店で
販売してるからなのでしょうね。

景色は良いし建物も綺麗、
スタッフの方も感じが良い。
けれど…
楽天の割引を使って
安く宿泊したので
それが無かったら
少し残念に思ったかも。
今後に期待します。

【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年05月04日 20:55:10

部屋はキレイで温泉も気持ちよかったです。連泊したのですが朝食の時間をこちらが言うまで何も聞かれず、希望の時間に食べられないのが残念です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 14:28:37

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
朝食の時間につきましては大変不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありまぜんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。レストランと連携を図りスムーズにご案内出来るように今後努めさせていただきます。不愉快な気持ちにさせたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからの季節は新緑の妙高山(2454m)の外輪山、神奈山(1909m)には雪形、【跳ね馬】がくっきり見える、グリーンシーズンの到来です。いもり池も水芭蕉が見頃だったのではないでしょうか?
次回も当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高支配人

【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

タイプリラックマさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

タイプリラックマさん [40代/男性] 2022年12月18日 21:46:13

ディナーのメインがとても美味しかったです。
子連れの大家族が2組いて、廊下を大騒ぎで走ったり、食事処で大騒ぎしていて落ち着かなかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 21:22:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自慢のお料理にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。料理部門にもお客様のお言葉を伝えたいと思います。お客様のお褒めのお言葉が明日からの原動力となります。感謝いたします。また、ごゆっくりお寛ぎいただくところ大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ一同、共有して
このような事を防ぐよう対策を考えていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。また皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これから寒さが厳しくなりますのでぞどうぞお体を大切になさってください。

Lime Resort Myoko 支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2022年11月19日 01:05:42

送迎の時からずっと従業員の対応が良く、旅行の最終日だったけど癒されました。お風呂は、最高でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:21:20

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「旅行の最終日だったけど癒されました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
お褒め頂いた温泉妙高山とその周りを取り囲む外輪山との間を流れる南側の谷間にあるのが南地獄谷です。 当ホテルの温泉は、この南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて、泉質特有のものとして、不眠症・自律神経不安定症・アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
紅葉シーズンも終盤を迎え、妙高連峰は雪化粧を始めました。
天気の良い日には、雪と紅葉の共演を観ることもできるこの時期の妙高高原は、まさに絶景でございます。美しい眺めと清涼な空気に包まれながら、体の芯まで温まる露天風呂に浸かるのは、日本の冬の醍醐味であり、心も体も癒される時間でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当宿自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ライムリゾート妙高支配人

投稿者さん 2022年10月21日 17:01:00

アルコールの自販機がほしいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 17:50:48

アルコールのにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高高原は、夏の深緑に代わり、秋には艶やかな紅葉に染まる山々の彩りが楽しめます。
秋の味覚と紅葉狩りを楽しみの一つに、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年09月20日 16:42:48

おしゃれで素敵なホテルでした。
さき楽で予約したので、お得に泊まれてよかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月25日 16:52:16

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年12月にリニューアルオープンし、健康志向を意味するウエルネス、大自然の中のスポーツで汗を流し観光を満喫できるリゾート空間を目指しております。お食事では味噌やかんずりなど妙高ならではの発酵食文化を生かしたメニューをお楽しみ頂けます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ライムリゾート妙高では今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月21日 09:36:27

部屋がとても綺麗でした
夕食のアクアパッツァの魚が、少しパサついて生臭かったです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月06日 09:54:36

ご指摘頂いた夕食時のアクアパッツァにつきまして、お口に合わず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に料理長に伝え、改善を図ってまいります。
しかしながらお部屋に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルの客室は、落ち着いた和モダンタイプを中心に、開放的なスイートルームや、小さなお子さまの安心安全に配慮したキッズルームもあり好評でございます。次回も妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年08月11日 22:14:53

2歳と4歳の子連れで宿泊しました。部屋は綺麗で良く、温泉も大きくはないもののぬるめで子どもが入るにはちょうどよかったです。
ただ、食事の面で少しマイナスでした。ハーフビュッフェでしたが、子ども向けの4歳の子は食事あり・布団ありだったのでお子様ランチがありましたが、ビュッフェコーナーがツマミ的なものが多くあまり食べれるものがありませんでした。
結局お子様ランチを半分こと、ビュッフェのパンとスイーツを食べて終わりましたがスイーツもミニケーキ以外もあると良かったです。
ただ、味付けはどれも美味しかったです!
子どものキッズスペースもありましたがすべり台くらいしかなく、コロナ禍でなければもう少し遊べるものがあればよかったです。あとは売店もあればよかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年08月13日 11:32:00

先般はライムリゾート妙高にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を多数お寄せいただき有難うございます。
お食事内容につきましてはお子様向けのメニュー内容が少なく、ご希望に沿えませんでしたことお詫び申し上げます。料理内容につきましては地元食材を中心に地域ならではの味噌や醤油などを使用し、健康効果にも気を配った内容としております。当館では定期的に料理内容を見直し、お客様にご満足いただけるよう取り組んでいます。この度の貴重なご意見は今後の課題とさせていただきたく存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。