LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 17:16:34

きれいな施設で雰囲気もよく、スタッフのかたも丁寧な感じで良い宿でした。ぜひまた利用したいです。

一点だけ気になったのは、大浴場の脱衣室から風呂場に入る入口のことです。動く方は上半分が透明ガラス、下半分が半透明ガラスの引き戸なのですが、固定されている方は全面透明のガラスになっています。
ここがガラスだと気づかずに通ろうとして激突している人がいました。実は私も同じことをしそうになりましたが直前で気付いてぶつからなかったのです。
けが人が出る前に何らかの対策をしたほうがよいのでは?と感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月27日 15:44:13

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの接遇に関してお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただいた、ご意見の中で脱衣所の件は早速、扉の位置を分かり易くして改善させていただきました。貴重なご意見、ありがとうございました。
これからの季節、妙高高原は爽やかなグリーンシーズンに入って参ります。またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

総支配人 島元

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

ウマばかさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ウマばかさん [30代/男性] 2019年02月27日 17:06:05

一歳半の子供、妊娠中の妻と三人で利用。お値段を考えると大変満足です。
まだ新しい宿で、今年の春から始まるサービスなどもこりわこれからどうなるかですが、このクオリティを維持していただきたいなと思います。

部屋のベッドも低く、我が家くらいの年齢の子供なら自由にさせておけます。
キッズルームは広くとられており、子連れには嬉しいです。

メインを選べるハーフバイキングは面白いです。
サービススタッフの方も娘にかまってくれて、私と妻が食べる時間も作ってくれました。

ライブラリーバーという空間とてもいいのですが、本の種類をもっと増やし、ウイスキーやハーブティーなどを用意してくれるスタッフの方がいて、読書の時間を楽しめるといいと思います。もしくは部屋予約の際に本を持参するようアナウンスしてくたらなお良いのでは。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:19:43

ご滞在中は、お部屋、お料理などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいたレストランでは妙高産のお米にこだわっており、妙高山から流れてくる清らかでミネラル分がとても豊富な雪解け水と、昼夜の寒暖差が大きくなる気候、そして地元の農家さんが長年守り続けてきた土壌で作られています。
また、妙高高原は山菜や高原野菜、お肉などに至るまで山の幸が豊富な地域です。私たち日本人がずっと昔から大切にしてきた食による季節感を皆さまにここ妙高高原で感じていただけるよう、この地域だからこその旬の素材をご用意させていただいております。
四季をはっきり感じられるこの土地ならではの美しい山里の風景と、当館自慢のお料理を楽しみに、また是非起こしくださいませ。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームB(禁煙)】

菊姫8008さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

菊姫8008さん [60代/女性] 2019年02月27日 04:08:56

スキーで利用しました。スキー場へは少し離れていますが送迎などのサービスもあり、天候にも恵まれ楽しい休日を過ごしました。フロントの女性スタッフの方たちとても明るくてステキ!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年03月05日 20:11:59

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。今回はスキーのご利用という事でしたが、4月以降のグリーンシーズンも自然豊かな妙高高原は魅力がいっぱいです。また次回、暖かくなってからの、いもり池、苗名滝、ロープウェーなど行楽地を訪れてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

総支配人 島元

【オープニングキャンペーン】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付

投稿者さん 2019年01月04日 14:32:17

素晴らしい施設で、食事も部屋も温泉もとても良かったです。
まだオープン間もないお正月のため、案内やバイキングなどの「間」が悪く、待ちが多かったです。予約時間にも関わらず部屋が間に合わず、やっと入った部屋のトイレにゴミの片付けができていなかったり、バイキングは補充が間に合わずほとんど空っぽだったことなど、質の高い提供は素晴らしいので、人員を増やしていただき、バイキングのレイアウトを替えていただけばスムーズに流れるのではないかと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年01月06日 14:03:03

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。施設・お食事・お部屋・温泉とお褒めいただき、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。当館は先月中旬よりオープンして以来、フレンドリー&アットホームな接客を心掛けて参りました。この先も、お客様に“また来たい!”と感じていただけるようにスタッフ一同、励んで参る所存でございます。ご投稿の中の、貴重なご意見は早速、改善して参ります。ありがとうございました。また、妙高高原にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

総支配人 島元

【スキーリフト券付】 1泊夕、朝食付宿泊プラン 池の平温泉スキー場 リフト1日券付
【和モダンルームA(禁煙)】

トミー0225582さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

トミー0225582さん [30代/男性] 2024年04月15日 16:29:27

子供部屋の予約はとても良くスタッフの対応も素晴らしく心温まる時間を過ごせました。
朝、夕食はブュッフェでとても美味しかったのですが品数が少なく感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:03:07

トミー0225582 様

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきありがとうございます。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしされたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ブッフェの品数に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同取り組んでまいります。

お食事のメニューは季節に合わせ定期的に改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、またの機会に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
トミー0225582様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

<2食付>牛ステーキorしゃぶしゃぶの贅沢ビュッフェ!大自然に包まれた岩風呂&信楽焼の壷風呂を堪能
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

いくちゃん0263さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年10月01日 23:42:33

目の前に妙高が見え
イモリ池も歩いてすぐ
立地はとても良いと思います。
建物も綺麗に改装されていました。

お風呂はちょっとぬるく
無色透明なので
ホントに温泉?と初めは思いましたが
身体がよく温まりました。
綺麗で静かで気持ち良かったです。

食事は地元の食材が使われ
種類もそれなりにあるし
味も悪くないのですがですが
何かちょっと物足りない感じ。

ライブラリーも雰囲気良く
目の前に妙高山
ソフトドリンクのサービスも嬉しいのですが
コーヒーが無いのがやはり残念。
きっと下のお店で
販売してるからなのでしょうね。

景色は良いし建物も綺麗、
スタッフの方も感じが良い。
けれど…
楽天の割引を使って
安く宿泊したので
それが無かったら
少し残念に思ったかも。
今後に期待します。

【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

masaka1317さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

masaka1317さん [60代/男性] 2023年06月14日 10:07:08

ホワイトタイガーお出迎え
部屋広くおしゃれ、1Fにキッツルームもあり
優しい温泉でした、休肝日の為、赤ワイン頂きました
次回は孫と来たいですね。
・・咲花 碧水荘さんより湯治5日目

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月14日 18:21:07

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年05月04日 20:55:10

部屋はキレイで温泉も気持ちよかったです。連泊したのですが朝食の時間をこちらが言うまで何も聞かれず、希望の時間に食べられないのが残念です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 14:28:37

朝食の時間につきましては大変不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありまぜんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。レストランと連携を図りスムーズにご案内出来るように今後努めさせていただきます。不愉快な気持ちにさせたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
これからの季節は新緑の妙高山(2454m)の外輪山、神奈山(1909m)には雪形、【跳ね馬】がくっきり見える、グリーンシーズンの到来です。いもり池も水芭蕉が見頃だったのではないでしょうか?
次回も当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 09:47:41

最後8ヶ月の子供と初めての旅行でした。スタッフのかたがとても優しく安心して宿泊できました。お部屋のおもちゃやお風呂道具などの設備も整っていました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月10日 15:30:19

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。ご滞在頂きましたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげてお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。コバ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 00:29:23

部屋が広くてよかったです。
全体的にホテルの雰囲気、インテリアが落ち着いていながらもオシャレで、気に入りました。
お風呂は地下でしたが露天のようなお風呂もあり、4種類のお風呂が楽しめてよかったです。

少し残念だったのは、朝食がビジネスホテルで食べるようなメニューと変わらなかったこと…と、部屋に同じ虫が3匹出たことです。自然豊かな証拠ですね。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:09:46

お部屋の虫に関しましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに来年も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年10月10日 16:38:28

リニューアルされていて、清潔感がありました。シンプルなデザインですが、温かみがありました。
車でホテルに行ったのですが、インターを降りてからホテルまで案内がなく、わかりにくかったのが残業。
朝食はおいしかったのですが、種類が少なかったのも惜しかったです。
スタッフはみなさん親切で、感じが良かったです。大浴場も広くてきれいで楽しめました。満足出来きました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月16日 22:43:13

先般はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠に有難うございました。ホテルまでのご案内が分かりづらくご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。スタッフの対応や施設面におきましてはお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の課題とさせていただきたく存じます。この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

ライムリゾート妙高 サービス支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

びっぐむーん1000さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

びっぐむーん1000さん [50代/男性] 2022年08月14日 06:13:30

感染対策が行き届いていて綺麗なお部屋でした
ビュッフェのメニューがもう少し種類があると良かったかなと思います
ライブラリーbarは静かでいい雰囲気、マスターの対応も良くてもう少しゆっくりしたかったです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年08月30日 14:35:34

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事のビュッフェメニューにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後調理スタッフと話し合いメニューの種類など改善を図ってまいります。
ライブラリバーにつきましては、今年はお盆期間中ウェルカムドリンクサービスを行っておりました。普段は開放感ある空間でゆったりと読書などもお楽しみいただけるスペースとなっております。雰囲気やスタッフのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
また妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宮川

【夏秋旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年08月11日 22:14:53

2歳と4歳の子連れで宿泊しました。部屋は綺麗で良く、温泉も大きくはないもののぬるめで子どもが入るにはちょうどよかったです。
ただ、食事の面で少しマイナスでした。ハーフビュッフェでしたが、子ども向けの4歳の子は食事あり・布団ありだったのでお子様ランチがありましたが、ビュッフェコーナーがツマミ的なものが多くあまり食べれるものがありませんでした。
結局お子様ランチを半分こと、ビュッフェのパンとスイーツを食べて終わりましたがスイーツもミニケーキ以外もあると良かったです。
ただ、味付けはどれも美味しかったです!
子どものキッズスペースもありましたがすべり台くらいしかなく、コロナ禍でなければもう少し遊べるものがあればよかったです。あとは売店もあればよかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年08月13日 11:32:00

先般はライムリゾート妙高にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。また貴重なご意見を多数お寄せいただき有難うございます。
お食事内容につきましてはお子様向けのメニュー内容が少なく、ご希望に沿えませんでしたことお詫び申し上げます。料理内容につきましては地元食材を中心に地域ならではの味噌や醤油などを使用し、健康効果にも気を配った内容としております。当館では定期的に料理内容を見直し、お客様にご満足いただけるよう取り組んでいます。この度の貴重なご意見は今後の課題とさせていただきたく存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 08:34:18

部屋や施設が広くて綺麗なのでのびのび過ごせます。
部屋にシャワーないのを確認しませんでした。
食事は水が綺麗なせいか、愛情のせいか、メニューが普通でも美味しいです。
上越の味噌や醤油が出されましたが、美味しいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月11日 21:06:49

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在が満足頂けたご様子が伺えて安堵しております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルで使用しているお水は妙高山からの綺麗な伏流水でございます。美味しい料理は美味しい水から、というように綺麗なお水と料理長の真心がこもったお料理をご堪能いただけたのであれば幸いでございます。当ホテルでは地元産の旬な食材をふんだんに使用しており季節感溢れるお料理をご用意しております。またお泊まりの機会がありましたらぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月09日 15:51:20

7月7日に宿泊しました。夕食のメインが美味しかったです。朝のビュッフェはもう少し種類があれば嬉しかったです。私たちが泊まった日はあまり他にお客さんが居なかったため食事の会場はガラガラでスタッフの方の視線が痛く…食事をしてコーヒーをもう少しゆっくり飲みたかったです。
日常を忘れてゆっくりでしました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月11日 19:37:54

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在はいかがでしたでしょうか。ご夕食のメイン料理につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらお食事後、ゆっくりとお過ごしいただけず、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様には時間を忘れゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるよう、今後努めて参ります。四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

モンク8997さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

モンク8997さん [40代/男性] 2022年06月16日 16:45:31

妻と子供二人(2歳、4歳)でお邪魔させていただきました。お部屋は広くキレイでした。お風呂は大風呂、露天の他に1人用の風呂があって、そこは子供も熱くなく入れて良かったです。接遇はスタッフの皆さん感じよくがんばってらっしゃる姿が見れて良かったです。お料理はメインが4種類くらいから選べて、肉、魚、どちらも美味しかったです
唯一1つ改善してほしい点は、2歳児は「食事布団なし」で入力してくださいと注意書きに書いてありましたので、そのように入力させて頂いたのですが、夕飯の時に、4歳の子はお子さまプレートを出してもらったのですが、2歳の子は「食事布団なし」の為か、そういったものがなく、ビュッフェから食べれそうなものをとらなきゃいけなかった点です。2歳以下でもお子さまプレートの様なものが必要な人に対しては予約時に「食事なし・布団なし」で入力の上、備考欄に「2歳以下の子供の夕飯時、食事プレート必要な方はご記入下さい※追加料金○円」等の注意書きを追加して頂けると、行き違いがなく良いのではないかと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月22日 17:11:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
ご予約の際にはご説明不足で不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
妙高高原は日本百選の滝『苗名滝』自然豊かな『笹ヶ峰』景色が素晴らしい『ロープウェイ』癒しや自然の豊かな『いもり池』など魅力が多々ございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
モンク8997様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年05月03日 06:59:30

全体的にゆったりとした開放感が
ありました。
特にお湯が柔らかでよかったです。

ただ、夕食に供された山菜天ぷらが冷めていたのは残念。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月08日 14:42:15

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランマネージャーとミーティングを行い今後この様な事が無いよう
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 08:31:32

スタッフの方は皆さん親切で、嬉しかったです。夕食のメインは量が多くて、二種類にしてもらえたら嬉しいです。
朝食の種類が少なかったです。
部屋の椅子を高くして欲しいです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月05日 15:37:22

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事・座椅子に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高山には残雪と山肌がおりなす雪形の【跳ね馬】が美しく表れています。
春の訪れで告げる跳ね馬は妙高地方の農作業の開始の目安とされ昔から楽しまれて参りました。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらにポイント10倍は今だけ!リゾートステイ♪<2食付>
【和モダンルーム(禁煙)】

1854ひろみさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

1854ひろみさん [60代/女性] 2022年04月19日 08:34:40

和モダンルームに宿泊。高級感があり綺麗でとても満足しました。
食事は、大人には丁度よいのかも知れませんが、子供が食べる物が少ないかなと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年04月22日 11:46:03

館内は和モダン&スタイリッシュの作りに仕上げております。
ホテルのコンセプトとしては心も身体も元気になるウェルネスツーリズムのためのホテルでございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月03日 09:46:58

大人2人小学生以下の子供2人にはちょうど良い部屋でした。とてもキレイでおしゃれでまた利用したいと思いました。
子供用の台やオムツ用のゴミ箱もあり助かりました。
料理はお肉が油っぽく重たく感じたのと、麦茶など子供が飲みやすいものがあればなお良いなと思いました。
スタッフの方も親切でした。
わがままを言えば到着時に荷物を部屋まで運んでくれると助かるのになと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年01月08日 11:09:40

お食事・お荷物のお部屋入れにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点は今後の課題とさせていただきます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【新春セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)