LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 14:44:47

6月26日宿泊しました
接客とても良かったです
ホテルの内装もお部屋も素敵でした
オフ・シーズンでお客さんも少なくゆったり過ごせました
食事も美味しかったですが次はビュッフェ食べたいです

2024年05月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年05月29日 14:48:37

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
ゆったりとお寛ぎ頂けたと拝読し、わたくし共も大変うれしく存じます。
スタッフの接客や館内施設についても暖かいお言葉を賜り、ありがとうございます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お食事につきましては、当日のご宿泊者様の人数がとても少なく、ビュッフェでの提供が難しいと判断し特別メニューにてご提供をさせていただきました。当ホテルのビュッフェでは地元の旬食材を使った季節感溢れるお料理をご用意しております。次回はビュッフェでのお食事を楽しみに当ホテルをご指名いただけましたら幸いです。

妙高高原は秋には紅葉、冬にはスノーアクティビティと様々な楽しみ方のできる地域でございます。広大な自然の中で過ごす時間はとても穏やかで、日頃の疲れも癒してくれます。ぜひまたの機会にも足をお運びくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
再び妙高高原でお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 13:56:22

妙高高原ICからもほど近く立地は良かったです。
フロントはじめスタッフの方々が素晴らしく、雰囲気が良かったです。
お風呂のお湯も良く、アメニティも揃っていて良かったです。
食事はビュッフェで、品数は多くはないですが美味しかったです。
建物は古いのでしょうが、それを感じさせない様に改装されていて、清掃も行き届き良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:09:04

この度はライムリゾート妙高にお越しくださりありがとうございました。

スタッフの対応やお風呂、お食事について数々のお褒めのお言葉を頂き、心から感謝いたします。

仰る通り建物は古いですが、スタッフ一同日頃から清掃と館内美化に取り組んでおります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう継続してまいります。

これからの妙高高原は、夏は新緑、秋は紅葉が目を楽しませてくれます。機会がありましたらぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同再びお会いできることを心からお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

トミー0225582さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

トミー0225582さん [30代/男性] 2024年04月15日 16:29:27

子供部屋の予約はとても良くスタッフの対応も素晴らしく心温まる時間を過ごせました。
朝、夕食はブュッフェでとても美味しかったのですが品数が少なく感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:03:07

トミー0225582 様

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきありがとうございます。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしされたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ブッフェの品数に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同取り組んでまいります。

お食事のメニューは季節に合わせ定期的に改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、またの機会に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
トミー0225582様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

<2食付>牛ステーキorしゃぶしゃぶの贅沢ビュッフェ!大自然に包まれた岩風呂&信楽焼の壷風呂を堪能

投稿者さん 2023年08月17日 01:25:12

ホテル到着で知人と会う予定でしたが、電波の悪さに携帯が繋がらない(圏外ギリギリ)ことに困りました。
ホテル内はWiFiで問題はないのですが、相手がホテルの外だと通信がともかく悪くて困りました。
家族が多かったので大きなお部屋でしたが、暑い日だと言うこともありエアコンの効きがイマイチでした。
アメニティはいい品物が多く女の人には優しいくらいの品が揃っていました。
お料理は品数が決して多くはありませんが、どれもキレイに盛り付けられ品物が切れることなく補充され満足です。係員の方は皆親切で笑顔で対応してくれました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

筋トレゾウさんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

筋トレゾウさんさん [50代/男性] 2023年06月17日 19:59:51

妙高山が眺められ、癒されました。夕飯は、種類は多くは無いが、全て美味しかったです。
また期待です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月17日 16:25:53

部屋はとても綺麗でした。
食事も美味しくいただきました。
新緑の季節でとても癒され、また来たいと思える場所、施設でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月04日 12:46:42

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
これからの季節は新緑の妙高山(2454m)の外輪山、神奈山(1909m)には雪形、【跳ね馬】がくっきり見える、グリーンシーズンの到来です。いもり池も水芭蕉が見頃だったのではないでしょうか?
次回も当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 09:47:41

最後8ヶ月の子供と初めての旅行でした。スタッフのかたがとても優しく安心して宿泊できました。お部屋のおもちゃやお風呂道具などの設備も整っていました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月10日 15:30:19

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。ご滞在頂きましたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげてお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。コバ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年02月01日 21:46:35

妙高近辺のホテルの中では1番綺麗だと思います。
値段は少々はりますが、大人のスノボ旅行にうってつけかと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月07日 21:27:25

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高支配人

【新春セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年10月25日 16:09:13

全体的に綺麗でとてもよかった

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:45:12

この度は数ある宿泊施設よりライムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
天気の良い日には、雪と紅葉の共演を観ることもできるこの時期の妙高高原は、まさに絶景でございます。美しい眺めと清涼な空気に包まれながら、体の芯まで温まる温泉に浸かるのは、日本の冬の醍醐味であり、心も体も癒される時間でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当ホテルのお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年10月24日 07:49:03

いもり池からすぐで、分かりやすかったです。とても丁寧な対応をしてくださり心地よく2日間過ごすことができました。モダンな雰囲気のホテルで、キレイでした!
食事はとても美味しく大変満足しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:44:04

「心地よく2日間過ごすことができました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルを当館ご指名くだされば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 16:38:28

リニューアルされていて、清潔感がありました。シンプルなデザインですが、温かみがありました。
車でホテルに行ったのですが、インターを降りてからホテルまで案内がなく、わかりにくかったのが残業。
朝食はおいしかったのですが、種類が少なかったのも惜しかったです。
スタッフはみなさん親切で、感じが良かったです。大浴場も広くてきれいで楽しめました。満足出来きました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月16日 22:43:13

先般はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠に有難うございました。ホテルまでのご案内が分かりづらくご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。スタッフの対応や施設面におきましてはお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の課題とさせていただきたく存じます。この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

ライムリゾート妙高 サービス支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年09月17日 15:01:08

9月17日に宿泊しました。到着後にすぐに時間前でしたがご案内していただき、チェックインがスムーズにできました。感染対策の除菌ボックスの貸し出しもあり安心できました。
お部屋も予想通りで広くとても綺麗になっていました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月23日 11:38:29

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感染対策の除菌BOXや、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルではチェックイン時お部屋の鍵をお渡しする際、除菌BOXに入れてお渡ししております。除菌BOXはお客様のアクセサリーやマスク、スマートフォン等色々入れて除菌もできますので好評でございます。また妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年08月26日 09:16:02

久しぶりの家族旅行でした。
お部屋も食事も諸々大満足でした!
また利用したいと思います!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:37:29

ごゆっくりご滞在されました事嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになりますように努めて参ります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

のでぃ094さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

のでぃ094さん [30代/男性] 2022年07月18日 06:46:07

2022/07/17に宿泊。
■良い点
・各建物内施設綺麗、おしゃれ
・除菌対策が非常にしっかりしてる印象
・スタッフの皆さんがハキハキしとても親切、丁寧
(駐車場までカートを持ち出迎えまでしてくれた)
■悪い点
・小学生と幼児の対応の差が大きい。
(受付で幼児はジュースを貰えたり、夕食の際も貰えたり)
・選べるメインの魚料理を増やしてほしい(あっさり系)

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月19日 18:56:00

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉も
頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらお子様の対応の差につきましては、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。各部門と話し合い今後の課題とさせていただきます。夕食のメイン料理でございますが、お客様のおっしゃる通り現在は肉料理が中心のメニューとなっております。7月20日から夏メニューに切り替わり、新潟県産の魚や地元の調味料を使用したメニューも多数ご用意しておりますのでまた妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご多用の中貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年05月30日 09:38:09

・客室からの眺めがあまり良くなかったのが残念でした。

・夕食のワイン日本酒選べるプランは面白かったです、

・朝食時、ヨーグルト、カレーがあると良かったです。

・朝食時のお味噌汁の趣向は面白かったですが、お客が作るのではなく、最初から味噌の種類別に作られてある方が手軽にいただけて良かったと思います。

・コインランドリー、製氷機があるのが良かったです。

・ライブラリーからの眺め、雰囲気が良かったです。

・客室の温度調整が各部屋毎に出来ると良かったと思います。

・全体的にスペースも広く、ゆっくり過ごせて良かったです。

気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月02日 12:44:54

数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
お料理と温泉を楽しみに次の機会がございましたら、また当ホテルご指名いただけると幸いでございます・お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年05月07日 07:03:15

スタッフの方々が親切でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月08日 14:44:32

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
妙高山には残雪と山肌がおりなす雪形の【跳ね馬】が美しく表れています。
春の訪れで告げる跳ね馬は妙高地方の農作業の開始の目安とされ昔から楽しまれて参りました。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 09:22:19

お風呂の脱衣所も広く清潔でした。
食事も十分美味しかったです。
ライブラリーバーのウイスキーの種類が減っていたのは、残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:40:32

お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ライブリーバードリンクメニュー関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
お客様様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月23日 08:31:32

スタッフの方は皆さん親切で、嬉しかったです。夕食のメインは量が多くて、二種類にしてもらえたら嬉しいです。
朝食の種類が少なかったです。
部屋の椅子を高くして欲しいです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月05日 15:37:22

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
お食事・座椅子に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらにポイント10倍は今だけ!リゾートステイ♪<2食付>
【和モダンルーム(禁煙)】

1854ひろみさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

1854ひろみさん [60代/女性] 2022年04月19日 08:34:40

和モダンルームに宿泊。高級感があり綺麗でとても満足しました。
食事は、大人には丁度よいのかも知れませんが、子供が食べる物が少ないかなと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年04月22日 11:46:03

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内は和モダン&スタイリッシュの作りに仕上げております。
ホテルのコンセプトとしては心も身体も元気になるウェルネスツーリズムのためのホテルでございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月25日 09:46:07

立地に関しては近郊のスキー場からアクセス抜群。滑り終わって冷えた身体を温泉に浸かって暖められます。
夕食、朝食ですがハーフビュッフェという事もありお腹いっぱい食べられます。
トータル的には満足ですが、もう少しお値段頑張ってもらえると嬉しいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月29日 12:01:12

地元産の旬の素材にこだわり定期的なメニュー改善を行い何時お越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。
料金につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高  支配人