LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 13:56:22

妙高高原ICからもほど近く立地は良かったです。
フロントはじめスタッフの方々が素晴らしく、雰囲気が良かったです。
お風呂のお湯も良く、アメニティも揃っていて良かったです。
食事はビュッフェで、品数は多くはないですが美味しかったです。
建物は古いのでしょうが、それを感じさせない様に改装されていて、清掃も行き届き良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:09:04

この度はライムリゾート妙高にお越しくださりありがとうございました。

スタッフの対応やお風呂、お食事について数々のお褒めのお言葉を頂き、心から感謝いたします。

仰る通り建物は古いですが、スタッフ一同日頃から清掃と館内美化に取り組んでおります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう継続してまいります。

これからの妙高高原は、夏は新緑、秋は紅葉が目を楽しませてくれます。機会がありましたらぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同再びお会いできることを心からお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

トミー0225582さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

トミー0225582さん [30代/男性] 2024年04月15日 16:29:27

子供部屋の予約はとても良くスタッフの対応も素晴らしく心温まる時間を過ごせました。
朝、夕食はブュッフェでとても美味しかったのですが品数が少なく感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:03:07

トミー0225582 様

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきありがとうございます。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしされたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ブッフェの品数に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同取り組んでまいります。

お食事のメニューは季節に合わせ定期的に改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、またの機会に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
トミー0225582様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

<2食付>牛ステーキorしゃぶしゃぶの贅沢ビュッフェ!大自然に包まれた岩風呂&信楽焼の壷風呂を堪能
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

ひるぎ1さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ひるぎ1さん [50代/女性] 2023年11月08日 18:43:32

妙高高原駅からの送迎も時間変更にも対応していただき助かりました。ドライバーの女性も気さくで観光情報も有難かったです。施設はリニューアルされていてモダンシンプルできれいでした。食事はバイキングでこじんまりしていましたが地のものがありました。天麩羅は温かい方がよかったかなと思いました。温泉は景色がなく風情が感じられたら良いと思いました。フリードリンクは景色をみてリラックスでき冷水も部屋にあり良かったです。
新緑時にまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年09月01日 22:08:29

夏休み終盤で他の宿泊客も少なくのんびりできました。お部屋も広く、綺麗です。壺風呂(?)に薬草が入ってましたが、何なのかわからず…温泉の効能とかわかりやすく表示するといいかもと思いました。
フロント、食事処のスタッフの方々とても感じが良かったです。お世話になりました。

【温泉SALE】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年08月18日 19:02:37

8月16日宿泊。風呂、食事、従業員対応よく、ゆっくりできました。惜しむらくは、フリードリンクにコーヒーがないこと、メインのステーキが硬かったことでしょうか。高価な食材はバイキングから外して、いい物を提供した方がいいかと思います。あと部屋着が厚すぎるので、夏物をお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付
【和モダンルーム(禁煙)】

masaka1317さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

masaka1317さん [60代/男性] 2023年06月14日 10:07:08

ホワイトタイガーお出迎え
部屋広くおしゃれ、1Fにキッツルームもあり
優しい温泉でした、休肝日の為、赤ワイン頂きました
次回は孫と来たいですね。
・・咲花 碧水荘さんより湯治5日目

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月14日 18:21:07

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年05月17日 16:25:53

部屋はとても綺麗でした。
食事も美味しくいただきました。
新緑の季節でとても癒され、また来たいと思える場所、施設でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月04日 12:46:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
これからの季節は新緑の妙高山(2454m)の外輪山、神奈山(1909m)には雪形、【跳ね馬】がくっきり見える、グリーンシーズンの到来です。いもり池も水芭蕉が見頃だったのではないでしょうか?
次回も当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

Harururu Hinananaさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Harururu Hinananaさん [40代/女性] 2023年05月07日 08:47:31

お部屋はとてもきれいで清潔感がありました。ちょうど宿泊客が少なかったため、お風呂も十分な広さで楽々できました。子ども用の椅子、ベビーバス、足腰の不自由な方向けの椅子、おむつ替えの台など配慮を感じました。シャワーが自動で止まらないものよかったです。
食事はメインがボリュームがあり、ハーフバイキングだったのでお腹いっぱいになりました。キッズメニューのハンバーグもおいしかったそうです。
食事会場でのスタッフの方の対応がとてもよかったです。
お部屋に電気ポット、冷水が用意されていて助かりました。

もっとこうだったらよかった点は、枕が高くて首が痛かったこと、フリードリンクは嬉しかったですが、ホットドリンクがあったらもっと嬉しかったです。

総合的にサービスが行き届いていて大満足でした。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 13:11:57

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
枕・フリードリンクについては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていたたくと共にサービス担当の向上に努めて参ります。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。HARURURU HiNANANA様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 03:33:22

到着時のフロントの対応はあまり良くなかったです。夜のフロントの方は対応がよく笑顔もあり気持ち良かったです。卓球もできました。
お部屋も布団も清潔で綺麗でした。掃除がきちんとされてます。
部屋からの景色は期待できません。
お風呂は普通です。
食事は夜も朝も美味しくて大満足でした。スタッフの男性2名の対応が良かったです。
お部屋にコーヒーがなかったのが残念でした。紅茶と緑茶はありました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年04月04日 21:24:26

この度は数あるホテルの中からライムリゾート妙高をお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではフロント対応でご不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一同、お客様のお言葉をしっかり真摯に受け止めまして今一度サービス向上に努めるよう努力してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また妙高へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 寺澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年02月01日 21:46:35

妙高近辺のホテルの中では1番綺麗だと思います。
値段は少々はりますが、大人のスノボ旅行にうってつけかと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月07日 21:27:25

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高支配人

【新春セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

ATA4303さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ATA4303さん [30代/男性] 2023年01月21日 22:22:57

計3回目の宿泊です。妙高杉ノ原スキー場へのアクセスが便利なホテルということで利用しています。
ハーフビュッフェの食事や部屋は相変わらずいいですが、今回は他の客?の足音等の騒音が気になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月25日 21:20:59

足音の件につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
不愉快にさせたにも関わらずお料理に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お褒め頂いたお料理は地元産の旬の素材にこだわり定期的なメニュー改善を行い何時お越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。
妙高高原は山々が色づき始め自然の彩りの美しさを感じる季節となってまいりました。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

【和モダンルーム(禁煙)】

りぃ7731さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

りぃ7731さん [50代/女性] 2022年11月19日 22:36:45

サービスも良く、食事も美味しくて満足です。
部屋も広くよかったですが、
座椅子の背もたれが、短かかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:21:49

座椅子に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。りィ7731様に様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年11月19日 01:05:42

送迎の時からずっと従業員の対応が良く、旅行の最終日だったけど癒されました。お風呂は、最高でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:21:20

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「旅行の最終日だったけど癒されました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
お褒め頂いた温泉妙高山とその周りを取り囲む外輪山との間を流れる南側の谷間にあるのが南地獄谷です。 当ホテルの温泉は、この南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて、泉質特有のものとして、不眠症・自律神経不安定症・アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
紅葉シーズンも終盤を迎え、妙高連峰は雪化粧を始めました。
天気の良い日には、雪と紅葉の共演を観ることもできるこの時期の妙高高原は、まさに絶景でございます。美しい眺めと清涼な空気に包まれながら、体の芯まで温まる露天風呂に浸かるのは、日本の冬の醍醐味であり、心も体も癒される時間でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当宿自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 00:29:23

部屋が広くてよかったです。
全体的にホテルの雰囲気、インテリアが落ち着いていながらもオシャレで、気に入りました。
お風呂は地下でしたが露天のようなお風呂もあり、4種類のお風呂が楽しめてよかったです。

少し残念だったのは、朝食がビジネスホテルで食べるようなメニューと変わらなかったこと…と、部屋に同じ虫が3匹出たことです。自然豊かな証拠ですね。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:09:46

お部屋の虫に関しましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに来年も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年11月03日 14:03:38

10月末に宿泊しました。ホテル内はとても綺麗で、居心地が良かったです。お風呂の脱衣室などは綺麗で、お風呂そのものは以前のままの箇所も多く良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:05:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
妙高高原の紅葉の秋も終わりに近づき、妙高山はうっすらと雪化粧し、冬の足音が近づき
これから、寒さ厳しい冬を迎えますが、美しい雪景色と芯から温まる温泉を楽しみに、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 20:54:12

綺麗にリフォームされ、オシャレなデザインは星のリゾート風でかなり良い。ハーマンの音色も洒落ている。風呂が広くて良かったが、サウナを置けそうなスペースもあるのでサウナーとしては期待したいところ。温泉なのか分からない感じが少し残念。料理は美味しくて満足。受付の対応に不都合があったが、その他は問題なし。コスパも良くまたリピートしたい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:03:43

受け付けに関しましては不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めて参ります。
不愉快な気持ちにさせたにも関わらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

高原のログハウスサウナで「ととのう」滞在プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月24日 07:49:03

いもり池からすぐで、分かりやすかったです。とても丁寧な対応をしてくださり心地よく2日間過ごすことができました。モダンな雰囲気のホテルで、キレイでした!
食事はとても美味しく大変満足しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:44:04

「心地よく2日間過ごすことができました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルを当館ご指名くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 06:51:37

部屋は新しくて綺麗で大変良かったです。
食事のビュッフェですが、もうちょっと品数があればと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 18:04:03

朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、温泉を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年10月21日 17:01:00

アルコールの自販機がほしいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 17:50:48

アルコールのにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高高原は、夏の深緑に代わり、秋には艶やかな紅葉に染まる山々の彩りが楽しめます。
秋の味覚と紅葉狩りを楽しみの一つに、ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月20日 16:42:48

おしゃれで素敵なホテルでした。
さき楽で予約したので、お得に泊まれてよかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月25日 16:52:16

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年12月にリニューアルオープンし、健康志向を意味するウエルネス、大自然の中のスポーツで汗を流し観光を満喫できるリゾート空間を目指しております。お食事では味噌やかんずりなど妙高ならではの発酵食文化を生かしたメニューをお楽しみ頂けます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ライムリゾート妙高では今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)