LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 13:56:22

妙高高原ICからもほど近く立地は良かったです。
フロントはじめスタッフの方々が素晴らしく、雰囲気が良かったです。
お風呂のお湯も良く、アメニティも揃っていて良かったです。
食事はビュッフェで、品数は多くはないですが美味しかったです。
建物は古いのでしょうが、それを感じさせない様に改装されていて、清掃も行き届き良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:09:04

この度はライムリゾート妙高にお越しくださりありがとうございました。

スタッフの対応やお風呂、お食事について数々のお褒めのお言葉を頂き、心から感謝いたします。

仰る通り建物は古いですが、スタッフ一同日頃から清掃と館内美化に取り組んでおります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう継続してまいります。

これからの妙高高原は、夏は新緑、秋は紅葉が目を楽しませてくれます。機会がありましたらぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同再びお会いできることを心からお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年08月17日 01:25:12

ホテル到着で知人と会う予定でしたが、電波の悪さに携帯が繋がらない(圏外ギリギリ)ことに困りました。
ホテル内はWiFiで問題はないのですが、相手がホテルの外だと通信がともかく悪くて困りました。
家族が多かったので大きなお部屋でしたが、暑い日だと言うこともありエアコンの効きがイマイチでした。
アメニティはいい品物が多く女の人には優しいくらいの品が揃っていました。
お料理は品数が決して多くはありませんが、どれもキレイに盛り付けられ品物が切れることなく補充され満足です。係員の方は皆親切で笑顔で対応してくれました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

masaka1317さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

masaka1317さん [60代/男性] 2023年06月14日 10:07:08

ホワイトタイガーお出迎え
部屋広くおしゃれ、1Fにキッツルームもあり
優しい温泉でした、休肝日の為、赤ワイン頂きました
次回は孫と来たいですね。
・・咲花 碧水荘さんより湯治5日目

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月14日 18:21:07

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年03月10日 08:12:55

設備、インテリアは改装した感はあるがきれいで大満足。
夕食のメインのポークもとても美味しかった。
部屋もきれいだったが少し匂いが気になった。
お風呂もほぼ貸し切り状態で満足だった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月28日 19:02:57

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いたポークは新潟の妻有ポークでございます。
お気に召して頂いて光栄でございます。
お部屋に関しましては不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。
また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

ライムリゾート妙高支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年02月01日 21:46:35

妙高近辺のホテルの中では1番綺麗だと思います。
値段は少々はりますが、大人のスノボ旅行にうってつけかと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月07日 21:27:25

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高支配人

【新春セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

りぃ7731さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

りぃ7731さん [50代/女性] 2022年11月19日 22:36:45

サービスも良く、食事も美味しくて満足です。
部屋も広くよかったですが、
座椅子の背もたれが、短かかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:21:49

座椅子に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。りィ7731様に様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年11月06日 20:46:02

全体として大変満足できるものでした。特に季節柄、部屋の窓から臨む近くの紅葉、バックの山も色づき、感動的でした。風呂も食事も満足。
ただ、虫の侵入はありました。個人的にはそれほど気にはならなかった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:09:21

お部屋の虫に関しましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
不愉快な気持にさせたにも関わらずお食事・温泉に付きましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます秋の紅葉も終わりこれから雪化粧した山裾が銀世界に染まる冬を迎えます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会にも当宿をご指名いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 07:49:03

いもり池からすぐで、分かりやすかったです。とても丁寧な対応をしてくださり心地よく2日間過ごすことができました。モダンな雰囲気のホテルで、キレイでした!
食事はとても美味しく大変満足しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:44:04

「心地よく2日間過ごすことができました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルを当館ご指名くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 06:51:37

部屋は新しくて綺麗で大変良かったです。
食事のビュッフェですが、もうちょっと品数があればと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 18:04:03

朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、温泉を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年08月26日 09:16:02

久しぶりの家族旅行でした。
お部屋も食事も諸々大満足でした!
また利用したいと思います!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:37:29

ごゆっくりご滞在されました事嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになりますように努めて参ります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

びっぐむーん1000さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

びっぐむーん1000さん [50代/男性] 2022年08月14日 06:13:30

感染対策が行き届いていて綺麗なお部屋でした
ビュッフェのメニューがもう少し種類があると良かったかなと思います
ライブラリーbarは静かでいい雰囲気、マスターの対応も良くてもう少しゆっくりしたかったです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年08月30日 14:35:34

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事のビュッフェメニューにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後調理スタッフと話し合いメニューの種類など改善を図ってまいります。
ライブラリバーにつきましては、今年はお盆期間中ウェルカムドリンクサービスを行っておりました。普段は開放感ある空間でゆったりと読書などもお楽しみいただけるスペースとなっております。雰囲気やスタッフのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
また妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宮川

【夏秋旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年06月25日 09:40:14

清潔な施設でした

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月05日 14:03:01

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年05月07日 07:03:15

スタッフの方々が親切でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月08日 14:44:32

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
妙高山には残雪と山肌がおりなす雪形の【跳ね馬】が美しく表れています。
春の訪れで告げる跳ね馬は妙高地方の農作業の開始の目安とされ昔から楽しまれて参りました。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月30日 09:22:19

お風呂の脱衣所も広く清潔でした。
食事も十分美味しかったです。
ライブラリーバーのウイスキーの種類が減っていたのは、残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:40:32

お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ライブリーバードリンクメニュー関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
お客様様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月18日 06:56:16

今回はスノーボードに行って宿泊させて頂きました。
スタッフの方は丁寧で、お部屋も綺麗で広くてとてもくつろげました。夕食はメインディッシュを選んで、あと小鉢やデザートはビュッフェ形式でした。お料理はとても美味しくてよかったです。他のお客さんとも距離が離れていて感染を気にせず食事をとれました。
あえて言うなら夕食のグラスビールが900円とわたしには少し高く感じました、、。
それ以外は温泉も良くてお肌つるつるになるし、とても良いホテルでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月20日 18:24:11

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
夕食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。
コロナ対策としてお客さまにご心配をおかけしないように万善に努めて参ります。
メインディッシュは出来る限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
当ホテルの自慢の温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然です
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらにポイント10倍は今だけ!リゾートステイ♪<2食付>

投稿者さん 2022年01月03日 09:46:58

大人2人小学生以下の子供2人にはちょうど良い部屋でした。とてもキレイでおしゃれでまた利用したいと思いました。
子供用の台やオムツ用のゴミ箱もあり助かりました。
料理はお肉が油っぽく重たく感じたのと、麦茶など子供が飲みやすいものがあればなお良いなと思いました。
スタッフの方も親切でした。
わがままを言えば到着時に荷物を部屋まで運んでくれると助かるのになと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年01月08日 11:09:40

お食事・お荷物のお部屋入れにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点は今後の課題とさせていただきます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

投稿者さん 2021年11月29日 09:33:12

バイキングがない時に泊まりました。
夕食は決まっている料理が出てきたのですが、量はお腹いっぱいになるものの、料理内容はイマイチ。
バイキングになればきっと良いのかな?
館内はどこも新しく綺麗で良きでした!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月07日 09:56:50

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食の件に付きましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高は四季折々の顔がはっきりいたしております。
紅葉の時期も終わりこれからは妙高山の冬景色を見ることが出来ます。
パウダースノーが満足できるスキーシーズンの冬が参ります。
自慢のお料理をを楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様に様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!妙高リゾートステイ<2食付>

投稿者さん 2021年11月21日 17:07:42

部屋が広くて綺麗で良かった。
3歳の息子が大喜びでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月28日 11:51:05

この度はライムリゾート妙高にお越し頂いて誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまたお子様が喜んで頂けたこと大変嬉しく存じます。
妙高高原はこれから冬の季節となります。雪化粧した妙高隠連山と一面の銀世界も大変綺麗で幼相的です。
当ホテルの自慢のお料理と温泉を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

投稿者さん 2020年11月10日 13:43:35

きれいにリノベーションされたホテルで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんも感じが良く、子どものお泊まりデビューにピッタリのホテルでした。
畳敷のベビー&キッズルームは良かったのですが、個人的には出入口との間に仕切り(ゲートなど)を設置できると安心感が増すと感じました。
食事も美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年11月26日 09:50:34

お子様のお泊りデビューということで満足して頂けた事大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めのお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。
ベビー&キッズルームに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの課題の一つとさせていただきます。豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理、温泉を楽しみに次回の家族旅行の際には当ホテルをご指名頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャ-

信越エリア在住のお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

Gentokuさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Gentokuさん [40代/男性] 2020年02月27日 11:22:46

平日宿泊だったためか、約7割が海外客で占めていた国際的な宿場でした。
 ソフト面では、若い男女、女性従業員の対応・間合いの取り方がが絶妙で”おもてなし”そのものの印象でした。これら従業員についてはリゾート型の宿泊施設だけでなく、ビジネス型施設でもご活躍いただける人材かと思われます。お客として大満足でした。
 ハード面では、食事場、浴場、卓球台、トレーニングルーム、図書館、小児遊び場所、リニューアル直後のお部屋、等、価格相応な設備でもっと滞在時間を欲します。
 近隣スキー場は、子沢山に優しいリフト料金設定になっており、次シーズンも是非活用したい、周囲にお勧めしたい宿場かと思われます。
 Special thanks to young male manager and mother-like female staff in the restaurant. Hope to see you again soon.

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年02月27日 13:02:08

このたびはライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
スタッフに温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきましたお言葉が私達のモチベーションになります。またお客様がおっしゃる通りハード面ではまだまだ改善がございましてもっとお客様に有効に使っていただき快適なホテルライフを送っていただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またご意見ございましたらご遠慮なくいただけたら嬉しいです。どうぞまた妙高へお越しの際はライムリゾート妙高へご利用お待ち申し上げております。妙高は例年より春が早く来そうです。お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

宿泊部 寺沢

【ポイント10倍 2019冬 2食付】選べるメインと満腹ハーフブッフェディナー+ご朝食ブッフェ