LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 13:56:22

妙高高原ICからもほど近く立地は良かったです。
フロントはじめスタッフの方々が素晴らしく、雰囲気が良かったです。
お風呂のお湯も良く、アメニティも揃っていて良かったです。
食事はビュッフェで、品数は多くはないですが美味しかったです。
建物は古いのでしょうが、それを感じさせない様に改装されていて、清掃も行き届き良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:09:04

この度はライムリゾート妙高にお越しくださりありがとうございました。

スタッフの対応やお風呂、お食事について数々のお褒めのお言葉を頂き、心から感謝いたします。

仰る通り建物は古いですが、スタッフ一同日頃から清掃と館内美化に取り組んでおります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう継続してまいります。

これからの妙高高原は、夏は新緑、秋は紅葉が目を楽しませてくれます。機会がありましたらぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同再びお会いできることを心からお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年08月17日 01:25:12

ホテル到着で知人と会う予定でしたが、電波の悪さに携帯が繋がらない(圏外ギリギリ)ことに困りました。
ホテル内はWiFiで問題はないのですが、相手がホテルの外だと通信がともかく悪くて困りました。
家族が多かったので大きなお部屋でしたが、暑い日だと言うこともありエアコンの効きがイマイチでした。
アメニティはいい品物が多く女の人には優しいくらいの品が揃っていました。
お料理は品数が決して多くはありませんが、どれもキレイに盛り付けられ品物が切れることなく補充され満足です。係員の方は皆親切で笑顔で対応してくれました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

筋トレゾウさんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

筋トレゾウさんさん [50代/男性] 2023年06月17日 19:59:51

妙高山が眺められ、癒されました。夕飯は、種類は多くは無いが、全て美味しかったです。
また期待です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付
【ツインルーム(禁煙)】

Harururu Hinananaさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Harururu Hinananaさん [40代/女性] 2023年05月07日 08:47:31

お部屋はとてもきれいで清潔感がありました。ちょうど宿泊客が少なかったため、お風呂も十分な広さで楽々できました。子ども用の椅子、ベビーバス、足腰の不自由な方向けの椅子、おむつ替えの台など配慮を感じました。シャワーが自動で止まらないものよかったです。
食事はメインがボリュームがあり、ハーフバイキングだったのでお腹いっぱいになりました。キッズメニューのハンバーグもおいしかったそうです。
食事会場でのスタッフの方の対応がとてもよかったです。
お部屋に電気ポット、冷水が用意されていて助かりました。

もっとこうだったらよかった点は、枕が高くて首が痛かったこと、フリードリンクは嬉しかったですが、ホットドリンクがあったらもっと嬉しかったです。

総合的にサービスが行き届いていて大満足でした。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 13:11:57

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
枕・フリードリンクについては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていたたくと共にサービス担当の向上に努めて参ります。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。HARURURU HiNANANA様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年03月27日 03:33:22

到着時のフロントの対応はあまり良くなかったです。夜のフロントの方は対応がよく笑顔もあり気持ち良かったです。卓球もできました。
お部屋も布団も清潔で綺麗でした。掃除がきちんとされてます。
部屋からの景色は期待できません。
お風呂は普通です。
食事は夜も朝も美味しくて大満足でした。スタッフの男性2名の対応が良かったです。
お部屋にコーヒーがなかったのが残念でした。紅茶と緑茶はありました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年04月04日 21:24:26

この度は数あるホテルの中からライムリゾート妙高をお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではフロント対応でご不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一同、お客様のお言葉をしっかり真摯に受け止めまして今一度サービス向上に努めるよう努力してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また妙高へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 寺澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2022年11月02日 20:54:12

綺麗にリフォームされ、オシャレなデザインは星のリゾート風でかなり良い。ハーマンの音色も洒落ている。風呂が広くて良かったが、サウナを置けそうなスペースもあるのでサウナーとしては期待したいところ。温泉なのか分からない感じが少し残念。料理は美味しくて満足。受付の対応に不都合があったが、その他は問題なし。コスパも良くまたリピートしたい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:03:43

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
受け付けに関しましては不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めて参ります。
不愉快な気持ちにさせたにも関わらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

高原のログハウスサウナで「ととのう」滞在プラン(朝食付)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月24日 07:49:03

いもり池からすぐで、分かりやすかったです。とても丁寧な対応をしてくださり心地よく2日間過ごすことができました。モダンな雰囲気のホテルで、キレイでした!
食事はとても美味しく大変満足しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:44:04

「心地よく2日間過ごすことができました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルを当館ご指名くだされば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年08月26日 09:16:02

久しぶりの家族旅行でした。
お部屋も食事も諸々大満足でした!
また利用したいと思います!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:37:29

ごゆっくりご滞在されました事嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになりますように努めて参ります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年05月01日 18:18:56

ホテルの方の対応は良かったです。部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:41:31

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
妙高高原は山菜や高原野菜、お肉に至るまで、山の幸が豊富でございます。
妙高山(2454m)の外輪山、神奈山(1909m)には雪形、【跳ね馬】がくっきり見え、いよいよ、グリーンシーズンの到来です。いもり池の水芭蕉がこれから見頃でございます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会がございましたら、また当ホテルご指名いただけると幸いでございます・お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

投稿者さん 2022年04月30日 09:22:19

お風呂の脱衣所も広く清潔でした。
食事も十分美味しかったです。
ライブラリーバーのウイスキーの種類が減っていたのは、残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:40:32

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ライブリーバードリンクメニュー関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高山には残雪と山肌がおりなす雪形の【跳ね馬】が美しく表れています。
春の訪れで告げる跳ね馬は妙高地方の農作業の開始の目安とされ昔から楽しまれて参りました。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 19:21:03

どこを見ても、とても綺麗でお洒落なホテルでした。
予約段階ですぐに、食事のアレルギーについてのお電話をいただき、安心して泊まりに行くことができました。
食事も美味しく、ハーフビュッフェでお腹いっぱいでした。
カフェの食べ物や飲み物を持って、ロビーや雰囲気のあるライブラリーでゆっくりお茶できるのが、とても良かったです。
廊下ですれ違う時や食事の時など、スタッフの方が声をかけてくださって、ひとりなので気づかってくれたのかなと思います。
ベッドに寝転んだまま妙高山が見えました。
雪で観光ができない時期ですが、きれいなホテルの中でのんびり時間を過ごせて良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月27日 12:02:57

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
特にスタッフに関しましてはお褒めの言葉はこれからの業務の励みなります。
ライブラリーバーは昼間は妙高山を正面に望むフリーラウンジとしてご利用頂いております。
ごゆっくりご滞在できましたこと嬉しく存じます。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ
幸いでございます。
お客さま様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいところ投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

バナナ6671さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

バナナ6671さん [50代/女性] 2022年03月21日 09:19:20

ホテルの外装と内装がおしゃれで夕食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月27日 11:58:42

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しゃぶしゃぶのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しゃぶしゃぶ用のお肉は氷温熟成牛を使用していますので柔らかくお召し上がり頂けます。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
バナナ6671様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

投稿者さん 2022年02月13日 09:28:15

お部屋も綺麗で、ご飯も美味しく、スタッフさんの対応もよかったです。スタッフさんに関しては、それぞれが本当に楽しそうにサービスをしていた印象を受け、それがとてもよかったです。

2022年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年02月15日 11:39:50

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
お褒め頂いたお米は妙高高原の農家直送のコシヒカリを使用させて頂いてます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月14日 07:28:09

食事も良かったし、サービスも行き届いていて快適に過ごせました!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月18日 14:33:18

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んで参ります。妙高は四季折々の顔がはっきりいたしております。
紅葉の時期も終わりこれからは妙高山の冬景色を見ることが出来ます。
パウダースノーが満足できるスキーシーズンの冬が参ります。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様に様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!妙高リゾートステイ<2食付>

投稿者さん 2020年11月10日 13:43:35

きれいにリノベーションされたホテルで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんも感じが良く、子どものお泊まりデビューにピッタリのホテルでした。
畳敷のベビー&キッズルームは良かったのですが、個人的には出入口との間に仕切り(ゲートなど)を設置できると安心感が増すと感じました。
食事も美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年11月26日 09:50:34

お子様のお泊りデビューということで満足して頂けた事大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めのお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。
ベビー&キッズルームに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの課題の一つとさせていただきます。豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理、温泉を楽しみに次回の家族旅行の際には当ホテルをご指名頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャ-

信越エリア在住のお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月26日 10:26:35

お風呂の開放感は少ないですが、お料理も美味しく、従業員の方々の子供への気遣いもあり、リピートしています。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月30日 17:34:27

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠に有難うございます。スタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私共ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心掛けております。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+爽やかなご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月18日 18:57:17

ご飯はとても美味しかったです
でも、近くに遊べる施設が少なく、ただ泊まるだけとなってしまいました。あと、人生ゲームの英語版のコマが無く、日本語版に混ざっていました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月23日 11:45:10

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
【ご飯はとても美味しかった】とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
ロビーにはご滞在中もお楽しみいただけますよう、ボードゲームやカードゲーム、オセロなどを設置しております。たくさんのお客様にご満足いただけますよう今後はより一層巡回を強化してまいります。
機会がございました際はまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 15:28:51

お盆休みの始まりに利用しました。リノベーションしての開業のようですが、館内はどこも大変キレイで、快適でした。お部屋は和モダンということで、靴を脱いで寛げるのがいいですね。
最初、最上階の3階の部屋に案内されたのですが、エアコンの効きが悪く、部屋が冷えないと連絡すると、すぐに他の部屋の空きを調べてくれて、移動させてくださいました。おかげで、その後は快適に過ごせました。その後も、スタッフの方に会う度に、お部屋の件の謝罪をいただき、却って恐縮でした。
夕朝食ともいただきましたが、味ボリュームとも申し分ありませんでした。
一点だけ残念と思うのは、リゾートなのに、チェックアウト時刻が10:00なこと。11:00だったらもっとのんびりできるのに。でも、それ以外はとっても良いホテルだと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月23日 11:35:59

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。館内・お部屋に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
空調の件につきましては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早速設備担当者と連携を行い、改善させていただきます。
空調でのご不便ご迷惑をおかけい致しましたのにもかかわらず、スタッフやお食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
チェックアウト時間に関しましてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。関係部署とミーティングを行い、より一層お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう取り組んで参ります。四季がはっきりのこの土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月16日 03:08:57

夫婦+2歳男の子で、帰省の帰りに寄らせて頂きました。

予約していた部屋より大きなお部屋に通して頂きました。広くて清潔なお部屋で、快適に過ごせました。レストラン・お風呂も文句無く楽しめました。

ただ、総合評価で星1つマイナスしたのは、キッズルームについてです。お盆だったので子連れが多く、キッズルームも混み合っていました。そんな中、年齢が上がるほどに体力が有り余るのか、滑り台をかけ登ったりかけ降りたり、階段の手すりに飛び移ったり、滑り台の傾斜で車のおもちゃを滑らせたりと、ルールを守れない子供を多く見ました。年齢制限を設けるか、危険な遊び方をしてる子供が居ないか定期的に見回るか。特に危険の多い滑り台だけでも、明確なルールを設定して、掲示するべきと思いました。ルールを守って遊ぶのは当然なのですが、自分勝手に遊ぶ子供と、それを注意出来ない・駄目なことだと認識出来ていない親が、実際に存在します。

遊びのスペースとしては充実していてとても満足です。危険無く、皆が気持ち良く使えるスペースとして、環境をより整えて頂きたいです。また帰省の際に寄らせて頂きたいホテルです。次回訪れるとき、上記が改善されていることを期待しています。今回は大変お世話になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 22:24:56

この度はライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
キッズルームにつきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署と連携を行い、改善に向けた協議を行います。たくさんのお客様お子様に遊んでいただけることに関しましては当ホテルとしてはとても喜ばしいことでございます。しかしながら、安全確保があってこその事案でございます。とりいそぎすぐに行えることは巡回強化でございますので、早速取り組みを行わせていただきました。貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は帰省にてご利用を頂けたと伺いました。次回の帰省の際も当ホテルをご指名いただけますよう、全力で取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月09日 09:37:05

出発前に他サイトの方が安かったことを知り、ショックを受けながらの宿泊
外観・施設はキレイでした
4人での宿泊で、2つのベッド+布団。
布団は自分達で敷かなければならず、敷布団(マットレス)1枚だったので薄かったです。
お風呂はサウナが無い~と息子が残念がってました。
ただ、夕飯はとってもおいしく満足で、これだけの価格の価値はあるかなと。
周辺も館内も静かで過ごしやすかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 20:29:39

ご料金やお部屋の設備に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。サウナに関しましては今すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として頂戴させていただきたく存じます。ご意見ご要望をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年12月オープンいたしました、リノベーションを行った宿泊施設です。過ごしやすいとの感想をいただきまして、早速館内全スタッフで共有させていただきました。
次回はお客様のご期待ご要望に応えられるよう更に改善を行っていく次第です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。