LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

letitbe_naoさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2024年03月12日 18:12:49

3月に入ってスキー場のコンディションが回復したので、友人と急遽旅行を計画しました。以前利用したこともあり、サービスを含め料理、温泉共にとても良い印象が有り再度利用しました。キャンペーン等で値打ちに利用でき、又当日の利用者が少く、スキーロッカーも個別に利用できました。前日に利用者が少ないので当日はバイキング形式ではなくコース形式で夕食の提供をする旨の連絡がありました。料理は大変満足デキル内容で、勧めていただいた日本酒もとても良かったです。温泉もほぼ貸切状態で計4回利用させていただきました。是非また利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年03月17日 12:43:45

いつもライムリゾート妙高をご利用頂き誠にありがとうございます。前回に引き続き、今回のご宿泊でもご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当ホテルのお食事につきまして、現在お客様のご利用が少ない日はビュッフェ形式ではなく夕食は和食・洋食を合わせた特別なコース仕立てのお料理を提供しております。地元のお酒も含めお口に合って何よりでございます。
この度はご多用の中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 スタッフ一同

【和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 21:15:02

2年ぶりでした。相変わらず部屋、風呂、接客は良いですが、夕食がバイキングに変更。かつての選べるメインディッシュコースの方が断然良かったです。朝食のフレンチトーストも無くなっており残念。この宿お気に入りで数回リピしてましたが、次は無い感じです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年01月21日 10:46:32

この度はライムリゾート妙高に再訪いただきまして誠に有難うございます。設備や接客についてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事内容につきましては皆様からのご意見等も含め、一部その内容を変更させていただいておりましたが、ご期待に沿うことができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。お食事内容は定期的に見直しを図り、サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

guitarkozou53さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

guitarkozou53さん [70代/男性] 2023年11月12日 10:51:07

宿泊して良かったです。きれいにデザインされたホテルで、友人にも勧められます。早朝の散歩で撮影した写真を投稿します。抜群の環境です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年11月12日 14:18:44

この度はご宿泊頂き有難うございました。
また、きれいなお写真もありがとうございます。
季節により色々な景色が楽しめる妙高高原へまたのお越しを心よりお待ちしています。

【和モダンルーム(禁煙)】

いくちゃん0263さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年10月01日 23:42:33

目の前に妙高が見え
イモリ池も歩いてすぐ
立地はとても良いと思います。
建物も綺麗に改装されていました。

お風呂はちょっとぬるく
無色透明なので
ホントに温泉?と初めは思いましたが
身体がよく温まりました。
綺麗で静かで気持ち良かったです。

食事は地元の食材が使われ
種類もそれなりにあるし
味も悪くないのですがですが
何かちょっと物足りない感じ。

ライブラリーも雰囲気良く
目の前に妙高山
ソフトドリンクのサービスも嬉しいのですが
コーヒーが無いのがやはり残念。
きっと下のお店で
販売してるからなのでしょうね。

景色は良いし建物も綺麗、
スタッフの方も感じが良い。
けれど…
楽天の割引を使って
安く宿泊したので
それが無かったら
少し残念に思ったかも。
今後に期待します。

投稿者さん 2023年09月07日 13:30:36

贅沢な夕食と温泉と快適なお部屋で鋭気を養う事が出来たおかげで、翌日の火打山~小屋泊り~妙高登山がとても安全、快適となりました。ありがとうございます。

【スタンダード夕食付】満腹ディナー(夕食のみ付)
【和モダンルーム(禁煙)】

豆と福さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

豆と福さん [50代/男性] 2023年09月04日 22:53:05

避暑をもとめて家族で妙高高原に来ました。ホテル選びで迷いましたが、評価の高いライムリゾート妙高を選んで大正解!ホテルに入るとコーヒーの香りがフロアにたちこめ、センスの良いフロントの雰囲気で期待マックス。部屋に入ると奥さんから「すごい、お父さんありがとう!」と感謝されました。おしゃれなだけでなく、ゆっくり過ごせるお部屋でした。食事はビュッフ
ェでしたが、種類がちょうど良く1品1品がしっかり調理されていてとても美味しかったです。特にご飯とお水の美味しさに感動しました。温泉も気持ち良く3回入りました。
ホテル近くのいもり池からみる妙高山の景色は一生の想い出です。
スタッフの方の対応も良く、文句なし5点満点のホテルです。また家族で利用したいと思います。

【温泉SALE】【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年08月25日 09:17:28

立地はわかりやすく、お部屋は清潔で広々、快適でした。
サービスもそれなりによかったのですが、ゲストルームや廊下のインテリアがモダン、ニュートラル一辺倒、あまりにも没個性で、物哀しささえ感じました。
せっかく妙高という高原リゾートにあり、いもり池などの風光明媚な名所もすぐ近くにあるのですから、地元の風景の撮影写真などを、壁に配置するなどの演出をしてみたらいかがでしょうか。HPのワクワク感が、残念ながらインテリアに反映されているとは思えませんでした。
ライブラリーバーの空間はなかなか居心地がよかったです。

【おひにち限定 13,000円~!】妙高高原でエネルギーチャージ ご朝食付きステイ

投稿者さん 2023年07月03日 17:14:50

食事が美味しくて良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付
【和モダンルーム(禁煙)】

レモンチーさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

レモンチーさん [30代/女性] 2023年07月01日 09:00:20

チェックインがぎりぎりになりそうだったので、大人2人、子供幼児と小学生の2人で朝食付のみステイで利用させていただきました。館内は温泉からキッズルーム、お部屋の細かい所まで清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました!キッズルーム、温泉は、他のお客さんが夕飯時を狙って行ったので、貸し切りで得した気分でした。朝食のバイキングは、十分な種類、量で、ほぼ全種類食べましたがどれも美味しく大満足でした。地元の物が使われていて、とてもよかったです。ホテルの方から子供に優しくしていただいて嬉しかったです。
ホテル内にお菓子を調達する場所が無かったのであれば嬉しかったかな。
あと、ルームサービスがお届けではなく自分で取りに行くタイプだったので、足が不自由な方には少し面倒かなぁと思います。
でも、それでもまた利用したいと思えるホテルでした♪

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

masaka1317さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

masaka1317さん [60代/男性] 2023年06月14日 10:07:08

ホワイトタイガーお出迎え
部屋広くおしゃれ、1Fにキッツルームもあり
優しい温泉でした、休肝日の為、赤ワイン頂きました
次回は孫と来たいですね。
・・咲花 碧水荘さんより湯治5日目

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月14日 18:21:07

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

akane_119さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

akane_119さん [20代/女性] 2023年05月31日 11:41:18

急遽キャンセルが出たとのことでスイートルームに宿泊させていただきました。当日は曇りで妙高山が見えませんでしたが、翌朝晴れ、窓から綺麗に妙高山が見えてとっても綺麗でした!!
部屋がとっても広くて綺麗で、部屋ももちろんですがホテル全体もセンスが良くておしゃれです!
大浴場も清潔感がありとてもリラックスできました。サウナが好きでいろんなお風呂に行くのですが、ここのお風呂と脱衣所はトップレベルの綺麗さですし、お湯の匂いも軟らかさも好みでした。
またアメニティが全てPOLAで、クレンジングや洗顔料も付いてたのが嬉しかったです。
お食事は朝夕ともホテルで食べましたが、ほんとにほんとに美味しかったです!ハーフビュッフェは種類が豊富でひとつひとつがほんとに美味しい!どれをとっても美味しくて食べすぎました笑
お米はツヤツヤ、野菜も新鮮で豊富だけど和食ばっかではなく20代でも目移りするくらい全部美味しかったですし、選べるメインは豪華で食べ応えがあり、豚肉と魚をシェアして食べましたが両方すっごい美味しかったです!!朝も夕もめちゃくちゃ美味しくて幸せでした!
ライブラリーバーは落ち着いた雰囲気で広々しており、飲み物が飲み放題でゆっくりとした大人な時間を過ごせました。
スタッフのみなさんの接客はとても丁寧かつフレンドリーでお話ししやすく、ずっと居心地がよかったです!
こんなにいいところならもっと早くチェックインすれば良かったと思ったくらいです。
私の中ではトップ3に入るくらいお気に入りのホテルになりました!
ほんとにここのホテルにして良かったです!また利用させていただきたいと思います!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月04日 12:47:06

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルを目指してまいります。
夏から秋にかけては、特に妙高の美味しい高原野菜が豊富に収穫できる季節です。 そんな高原野菜や日本海で獲れる旬の魚介類、また地元生産者が研究を重ねた飼育方法で育てられた特選牛などをご用意させていただいております。
お食事においては、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名をご指名くだされば幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月12日 19:16:24

食事、お風呂、部屋、サービス、対応など、全て素晴らしかったです。勿論リピーターになります。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月04日 12:46:00

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
ご滞在中は満足いただけたようで事大変うれしく思います。
「リピーターになります」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
この地域だからこその旬の素材をご用意させていただいております。 四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月02日 07:12:18

主人と息子と私の3人で宿泊しました。広くて清潔感に溢れる部屋に大満足でした。
部屋に従業員サービスがないのもゆっくりできて良いシステムだと思います。部屋にアメニティが備えてあるともっとよかったかと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 14:29:18

ご滞在中は満足いただけたようで事大変うれしく思います。
アメニティにつきましては当ホテルでは4月よりSDGs(サステナブル)プラスチック削減と致しまして
フロント前にアメニティコーナーを設置しております。
ご説明不足で申し訳ありませんでした。

ライムリゾート妙高支配人

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年03月26日 19:15:16

何不自由なく過ごすことができました。何よりスタッフさんたちの心配りにとても感動しました。また機会がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年04月04日 21:16:27

この度は数あるホテルの中からライムリゾート妙高をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また今回のご投稿ではスタッフに温かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉が明日からのまた原動力になります。感謝の気持ちでいっぱいでございます。これから妙高は厳しい冬がおわり柔らかくて暖かな春を迎えます。どうぞそんな妙高も癒されますのでまた皆様でお出かけくださいませ。スタッフ一同心より皆様に再びお会いできることを楽しみにしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 寺澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年03月20日 18:34:23

3/18に2泊で宿泊しました。
到着からチェックアウトまで、どれをとっても親切に対応していただき大変満足でした。
食事は味とボリュームも☆5
風呂も広くて綺麗でしたが、欲を言えばサウナが有れば良いなと思いました。
立地も、どのスキー場にもアクセス良くとても便利でした。
今回は、子供達の卒業旅行ということで利用しましたが次回も是非利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年04月04日 21:11:54

この度は数あるホテルの中からライムリゾート妙高をお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回はお子様の卒業を記念してのご利用という事でご卒業おめでとうございます。ご投稿いただきました内容から大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
また妙高は冬だけではなく季節ごとに景色は素晴らしくアクティビティもありますのでまたご家族皆様でお越しくださいませ。皆様に再びお会いできるのを楽しみにしております。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 寺澤

【和モダンルーム(禁煙)】

ミラージュ5791さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ミラージュ5791さん [30代/男性] 2023年03月11日 21:52:10

妙高エリアのスノーボードで、初めて利用しました。
スキー場まで歩いて行ける距離ではないですが、池ノ平、杉ノ原、赤倉までは車で10分かからずアクセスできます。

初日がとんでもない濃霧と雪の壁で看板が見にくく、県道からの入り口が少々分かりにくかったです。
冬場、北側から来る場合は注意が必要です。

館内も部屋も綺麗で、清潔感があります。
夕食はメイン1品選択しハーフビュッフェ、朝食はバイキングで、個人的にはどれも美味しかったです。
お風呂は適温からややぬるめで長湯出来ました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月28日 19:44:19

夕食・朝食のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
お褒め頂いたお料理は地元産の旬の素材にこだわり定期的なメニュー改善を行い何時お越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。
妙高高原は山々が雪後の彩りの美しさを感じる季節となってまいりました。
地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
ミラージュ5791様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 08:12:55

設備、インテリアは改装した感はあるがきれいで大満足。
夕食のメインのポークもとても美味しかった。
部屋もきれいだったが少し匂いが気になった。
お風呂もほぼ貸し切り状態で満足だった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月28日 19:02:57

お褒め頂いたポークは新潟の妻有ポークでございます。
お気に召して頂いて光栄でございます。
お部屋に関しましては不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。
また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 08:59:36

お部屋が広くて清潔で日当たりも良くすごく気持ちが良かったです。温泉も清潔感があり、癒されました。また訪れたいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月10日 15:45:32

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お褒め頂いた温泉妙高山とその周りを取り囲む外輪山との間を流れる南側の谷間にあるのが南地獄谷です。 当ホテルの温泉は、この南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて、泉質特有のものとして、不眠症・自律神経不安定症・アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
お客様様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【池の平温泉アルペンブリックスキー場リフト券付】Enjoyスキー!〈2食付〉

投稿者さん 2023年02月27日 22:53:39

スキー場から近くて便利。館内全て客室もスタイリッシュ。華美な装飾はなくシンプルで過ごしやすい。食事も美味しく満足。お風呂広くて気持ち良い。露天風呂はお湯が熱めで気持ちが良かった。

【和モダンルーム(禁煙)】

zongqiaoさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

zongqiaoさん [40代/男性] 2023年02月23日 13:38:12

ホテルの雰囲気はとても落ち着きます。部屋は若干暗いです。夜になると部屋はちょっと寒いです。エアコンの効きが悪い。卓球し放題。キッズルーム最高。子連れに助かる。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月27日 22:27:31

空調につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
施設担当に早急に点検をさせていただきます。

ライムリゾート妙高 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)