Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) クチコミ・感想・情報

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ)のクチコミ・お客さまの声

ちあぽっくるさんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

ちあぽっくるさん [40代/女性] 2019年09月17日 15:06:04

9月の連休終わりに宿泊しました。目的は、マラソン練習です。赤倉温泉までの坂道はトレーニングにちょうど良かったです。また、少し移動したところに歩道がずっと芝生で覆われているゾーンがあり、気持ちよく走ることができました。芝生の歩道では途中、ガチのマラソン練習中の大学生と思われる方たちとすれ違いました。とても美味しい食事、ゆったりと入れる雰囲気が良い温泉、疲れが癒されました。特に食事は美味しい!夜はメインが何種類かから選べますが、すごく迷って選んだものが、本当に美味しかった!他のメニューも食べてみたいので、また練習がてらお邪魔しようと思います。朝ごはんはお味噌汁がおいしくて、はじめておかわりをしました。玄米もモチモチ。併設のカフェのコーヒーも丁寧に淹れた味で良かったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年09月23日 16:24:30

ちあぽっくる 様
この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。お食事・温泉に関しまっしてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「特に食事は美味しい!」とのお褒めの言葉を頂戴し早速料理長含めレストランスタッフと共有させていただきました。お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。お米は妙高高原の契約農家直送のコシヒカリを使用しており、お味噌は新潟県内産のお味噌を使用したものです。お好みのお味噌をお選びいただけるスタイルとなっており、目でもお楽しみいただけます。
妙高高原のこれからの季節は紅葉の時期となり、ちあぽっくる様が走られたマラソンコースも一面オレンジ色となり、鮮やかなグラデーションが広がります。ぜひまたマラソン練習に妙高高原にお立ち寄りくださいませ。
また会えます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

投稿者さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 18:17:10

ホテル全体がきれいでホテルの方のサービスもとっても良かったです。キッズルームがとても大きく、ホテル内にもガードゲームの貸出などがあり子供たちはとても楽しかったようです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月23日 11:56:46

この度はライムリゾート妙高にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。【ホテルの方のサービスもとっても良かったです。】とのお言葉を頂戴しスタッフをお褒めいただきました事、この上ない幸せでございます。スタッフのモチベーションが上がり、次はどのようなおもてなしをさせていただこうかと考えることが楽しくなります。
ご利用いただきました1階キッズルームですがコンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。大きく、“キッズエリア”と“パパママエリア”に分かれております。
キッズエリアには、クッションマットや角を丸くした家具が設置され、さらに、すべり台やおもちゃ、DVDコーナーがございます。
パパママエリアには、子供が遊ぶキッズエリアを見渡せるフリードリンクスタイルのカフェスペースがございます。ご宿泊いただきました皆様全員がハッピーな気持ちになっていただければ嬉しい限りです。
妙高高原には、日本百選の滝「苗名滝」、自然豊かな「笹ヶ峰」、景色が素晴らしい「ロープウェイ」など、魅力が多々ございます。
次回のご宿泊も7当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年08月18日 18:57:17

ご飯はとても美味しかったです
でも、近くに遊べる施設が少なく、ただ泊まるだけとなってしまいました。あと、人生ゲームの英語版のコマが無く、日本語版に混ざっていました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月23日 11:45:10

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
【ご飯はとても美味しかった】とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
ロビーにはご滞在中もお楽しみいただけますよう、ボードゲームやカードゲーム、オセロなどを設置しております。たくさんのお客様にご満足いただけますよう今後はより一層巡回を強化してまいります。
機会がございました際はまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 15:28:51

お盆休みの始まりに利用しました。リノベーションしての開業のようですが、館内はどこも大変キレイで、快適でした。お部屋は和モダンということで、靴を脱いで寛げるのがいいですね。
最初、最上階の3階の部屋に案内されたのですが、エアコンの効きが悪く、部屋が冷えないと連絡すると、すぐに他の部屋の空きを調べてくれて、移動させてくださいました。おかげで、その後は快適に過ごせました。その後も、スタッフの方に会う度に、お部屋の件の謝罪をいただき、却って恐縮でした。
夕朝食ともいただきましたが、味ボリュームとも申し分ありませんでした。
一点だけ残念と思うのは、リゾートなのに、チェックアウト時刻が10:00なこと。11:00だったらもっとのんびりできるのに。でも、それ以外はとっても良いホテルだと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月23日 11:35:59

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。館内・お部屋に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
空調の件につきましては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早速設備担当者と連携を行い、改善させていただきます。
空調でのご不便ご迷惑をおかけい致しましたのにもかかわらず、スタッフやお食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
チェックアウト時間に関しましてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。関係部署とミーティングを行い、より一層お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう取り組んで参ります。四季がはっきりのこの土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年08月16日 06:06:11

8月8日から2泊利用。室内は清潔、食事も大変美味しく、ライブラリーもあり、自然の木々に囲まれた環境で快適に過ごせました。ゴルフ場も隣接。スタッフの全ての方がフレンドリーで丁寧ですが過剰感がないのがとても気に入りました。再度訪れたいホテルです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 22:33:02

この度はライムリゾート妙高にお二泊のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
館内設備、お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
三階ライブラリーバーは妙高山を正面に望むラウンジでございます。昼はフリーラウンジとして、読書を楽しむもよし、自然に囲まれてリラックスするもよし、また、夜はバーとしても営業をおこなっており、雰囲気が異なるバーでのひと時もおすごしいただけます。
ゴルフ場もすぐ近くにございますので朝食バイキングをお召し上がりいただいた後のコースインも全く問題ございません。元気の源の美味しいお食事をお召し上がりいただいた後の大自然に囲まれたプレーも格別かと存じます。
ぜひともまた当ホテルをご指名下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 03:08:57

夫婦+2歳男の子で、帰省の帰りに寄らせて頂きました。

予約していた部屋より大きなお部屋に通して頂きました。広くて清潔なお部屋で、快適に過ごせました。レストラン・お風呂も文句無く楽しめました。

ただ、総合評価で星1つマイナスしたのは、キッズルームについてです。お盆だったので子連れが多く、キッズルームも混み合っていました。そんな中、年齢が上がるほどに体力が有り余るのか、滑り台をかけ登ったりかけ降りたり、階段の手すりに飛び移ったり、滑り台の傾斜で車のおもちゃを滑らせたりと、ルールを守れない子供を多く見ました。年齢制限を設けるか、危険な遊び方をしてる子供が居ないか定期的に見回るか。特に危険の多い滑り台だけでも、明確なルールを設定して、掲示するべきと思いました。ルールを守って遊ぶのは当然なのですが、自分勝手に遊ぶ子供と、それを注意出来ない・駄目なことだと認識出来ていない親が、実際に存在します。

遊びのスペースとしては充実していてとても満足です。危険無く、皆が気持ち良く使えるスペースとして、環境をより整えて頂きたいです。また帰省の際に寄らせて頂きたいホテルです。次回訪れるとき、上記が改善されていることを期待しています。今回は大変お世話になりました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 22:24:56

この度はライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
キッズルームにつきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署と連携を行い、改善に向けた協議を行います。たくさんのお客様お子様に遊んでいただけることに関しましては当ホテルとしてはとても喜ばしいことでございます。しかしながら、安全確保があってこその事案でございます。とりいそぎすぐに行えることは巡回強化でございますので、早速取り組みを行わせていただきました。貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は帰省にてご利用を頂けたと伺いました。次回の帰省の際も当ホテルをご指名いただけますよう、全力で取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

kunicyan3780さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

kunicyan3780さん [70代/男性] 2019年08月14日 23:11:48

この夏場にも関わらず、風呂の温度が高すぎ、ゆったり気分がない。
室内にスリッパがなく、外人が使用するときに靴のままで室内に入るのではないかと思われ、気持ちが悪くなりました。入室前に説明を加えるべき内容と感じました。
食事内容はなかなか工夫されて、良かったのでオプションを追加しました。
この度は、同伴者が急遽入院となりましたので、一部キャンセルさせていただきましたが、楽天さんにはご迷惑をおかけしました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 21:52:55

kunicyan3780 様
お部屋に関しましての貴重なご意見と温泉大浴場の温度の件、せっかくご宿泊をいただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。早速客室責任者と設備担当者と協議し改善に向け尽力してまいります。
ご利用いただきました当ホテルの温泉大浴場は、妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。現在の時期は外気温も高く、引き湯の温度も上昇傾向にあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。適温を保てるよう心掛けてまいります。
お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お食事は選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
四季がはっきりのこの土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに、もしよろしければ挽回のチャンスを頂きたく再度ご来館いただけば嬉しい限りにございます。
kunicyan3780 様に再度お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見と感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

ああああ1327さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

ああああ1327さん [40代/男性] 2019年08月12日 22:21:17

大変満足しました。全てにおいてシンプルで「行き届いている」という印象でした。
立地:高速IC降りて数分。上越で海水浴をしてから疲れることなく行けます。
部屋:我が家のようにくつろげました。油断ならない3歳と1歳の子供がいたので、床の間にツボなどが置いてあると冷汗ものの滞在になるのですが、そのような装飾は一切なく、しかし広く、とても美しい部屋でした。
食事:「一品だけメインを選択、残りはバイキング。」と言うとバイキングのほうのラインナップが控えめで、メインと合わせてちょうどよくなるのかと予想しがちですが、とんでもない。バイキングだけでもお腹一杯になりますし、メインのほうだけでもお腹一杯になることが可能です。そして両方とも素晴らしく美味しい。
風呂;清潔感があり広くきれいな温泉でした。
サービス:スタッフの皆さま親切丁寧でした。食事の時などこちらが恐縮しそうになるくらいです。
設備等:キッズルームが助かります。フロント前の遊び場も卓球台、オセロ、ジェンガなど置いてあり、面白かったです。

特に部屋と食事が素晴らしいです。噂には聞いていたのですが、機会が合えばもう一度滞在したいです。
強いて注文があるとすれば、食事処のテーブルが中央脚のタイプなので、テーブルのへりに幼児用の椅子を取り付けるとたまにテーブルがバランスを崩してひっくり返りそうになりました。しかし滅多におきないことだと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 21:42:22

ああああ1327 様
この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。立地・部屋・食事・温泉・設備に関してトータルでお褒めいただき、恐縮です。特にスタッフに関しましてのお言葉は幸せの一言に尽きます。本当にこの仕事をやっていてよかったと、心の奥より湧き上がるものがございます。重ね重ねではありますが、御礼申し上げます。
レストランテーブルに関しましての大変貴重なご意見をお寄せくださりまして、ありがとうございます。早速レストラン責任者と協議し、万が一の事故が起こらないよう、実験に実験をかさね、お客様の安全第一を心がけてまいります。
妙高高原の季節によって異なる表情を楽しみに、またお越しくださいませ。温泉とお料理は当ホテルの自慢でございます。
スタッフ一同またお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 09:37:05

出発前に他サイトの方が安かったことを知り、ショックを受けながらの宿泊
外観・施設はキレイでした
4人での宿泊で、2つのベッド+布団。
布団は自分達で敷かなければならず、敷布団(マットレス)1枚だったので薄かったです。
お風呂はサウナが無い~と息子が残念がってました。
ただ、夕飯はとってもおいしく満足で、これだけの価格の価値はあるかなと。
周辺も館内も静かで過ごしやすかったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 20:29:39

ご料金やお部屋の設備に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。サウナに関しましては今すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として頂戴させていただきたく存じます。ご意見ご要望をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年12月オープンいたしました、リノベーションを行った宿泊施設です。過ごしやすいとの感想をいただきまして、早速館内全スタッフで共有させていただきました。
次回はお客様のご期待ご要望に応えられるよう更に改善を行っていく次第です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

ちーさん6505さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2019年08月08日 19:51:13

何もかも最高でした。
来年も又、使わせて頂きます。
子供連れには、本当に最高のホテルでした。
スタッフの方々もとても優しくてとっても良い旅になりました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 20:20:26

ちーさん6505 様
【何もかも最高でした。】というこれ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく日々の業務が報われる一言でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだにに使用したお料理を楽しみにまた当館をご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【お子様大歓迎】【ファミリー】ベビールームでご家族大満足 夕、朝食付宿泊プラン 12月15日開業
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:16:57

初めての宿だったのですが、とても綺麗で居心地のよい空間でした。キッズスペースには小さな滑り台やボールプールがあり子供も喜んでいました。夕食はバイキングなのに、メインディッシュを数品の中からひとつ選べるということで、どれも美味しそうでかなり迷いました。子供には幼児メニューのプレートを出していただき、とても有難かったです。スタッフさんの応対は柔らかく、しかし動きはテキパキとしてて、料理やお酒がさらに美味しく感じられました。
お風呂は思ってた以上に広くて贅沢な気分で入れました。もちろん子供も大喜び。子供と一緒に4回も入りに行きました。
家族みんなが気に入ってしまったので、次はもう少し涼しくなってからまたお邪魔したいと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月08日 10:32:07

設備やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。お湯の源泉温度は約70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が舞う珍しい温泉です。一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものととして、不眠症、アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月28日 18:04:19

従業員の対応が非常に洗練されていて心地よかったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月03日 10:52:21

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティー溢れるおもてなしで努めてまいります。
次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月06日 16:30:16

部屋も清潔、食事も最高でした。また行きたいと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年07月10日 09:52:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ライムキッチンのお食事でございますが、選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっております。
メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテルのお料理、温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

竹池庵さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:12:17

GWに仙台から家族5人で初めて宿泊。ホテル周辺で少し道に迷いはしたものの、無事に着く。失礼ながら外観はいかにも昔、公共の宿だったかのような素っ気ない造りであるが、中に入るとそこからはまるで別世界だった。スタイリッシュな内装に広々とした廊下。玄関の照明もそうであるが、いたるところに設置された照明器具にこだわりが感じられ、また間接照明が落ち着いた雰囲気を醸し出していた。特に驚いたのは、大浴場の浴槽から壺風呂にいたる階段部分もさりげなく間接照明になっていたことだ。温泉も適温でよく体が温まる。そして、食事。朝食の味噌汁が、数種類の味噌から自分でセレクトできるようになっていたのには驚いた。「選べるメインディッシュ&ハーフバイキング」の夕食は、注意 !?バイキングの品数はそんなに多くはないもののその美味しさに酒もすすみ、ついつい食べてしまった。そこへ頼んだメインディッシュのお肉が・・・。肉と格闘するはめになった。次回からは気をつけようと思う。夕方まで楽しめるウエルカムドリンクも良かった。スタッフの方々のさわやかな笑顔も素敵だったし、テキパキとした所作もまた心に残る。さらには予約時の部屋がグレードアップされて広い部屋になっていたのは、本当に有難かった。90歳になる母をはじめ家族全員、拡大鏡のCMではないが、「ライムリゾート、だーい好き!」となってしまった。戻ってからというもの、“でて来る夢”はライムリゾートの夢ばかり。心の中で、「ライムリゾート」ではなく、“来夢リゾート妙高”になっていた。すべてにおいて洗練された素敵なホテルに、心より感謝。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年07月02日 12:39:41

この度は【来夢リゾート妙高】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにつきたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お褒めの言葉は何よりありがたく日々の業務が報われる喜ばしい一言でございます。レストランのメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢のお料理、温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年06月24日 16:18:03

初めての家族旅行で利用しました。小さい子どもがいても利用しやすく、設備や施設が整っていて大変満足です!
一点お風呂の温度が熱くて子どもが入れなかったのが残念です。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月26日 14:00:46

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。
設備や施設のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場に関しましては旅行の楽しみの一つの温泉にお子様が入れなかったこと大変申し訳ございません。
当ホテルの温泉は南地獄谷より引き湯をしており、その源泉温度がおよそ70℃となっております。
温泉大浴場の管理に関しましては貴重なご意見をお寄せいただき、今後の施設設備運営に活かさせていいただく所存です。
今回のご意見を今後の改善の参考にさせていただき、お客様皆様から心からご支持いただけるホテルとなりますようスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございましたら、朝夕と湯船につかりながら、四季折々の妙高の表情を感じ、この上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月20日 16:37:17

3日間お世話になりました。お部屋もとてもキレイで温泉も素晴らしく、何よりお食事が大変おいしかったです。両親と宿泊しましたが1日目からまた来たいと言っておりました(笑)。他社の旅行会社での予約を含め年間いろいろなホテルを利用しますがここは格段に素晴らしいと思いました。滅多にクチコミを投稿しませんがもっとたくさんの方に是非素晴らしさをお伝えしたく投稿させて頂きました。スタッフの皆様、この度はお世話になりました。またお伺いさせて頂きます!

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月25日 10:20:31

この度はライムリゾート妙高を3日間ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉・お食事・お部屋につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ライムキッチンのお食事でございますが選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっており、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理となります。
四季をはっきりこの土地ならではの癒し、豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理・温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 17:26:21

6月14日に宿泊しました。今回で4回目です。この時期の妙高高原、新緑がとてもきれいです。都会の蒸し暑さとは別世界です。笹ヶ峰やいもり池を散策し癒されました。そして、ライムリゾートのライブラリーでマンゴージュースを片手に静かに流れるBGMを聞きながら、妙高山を眺め、ゆっくりと流れる時を楽しむ、心身ともにリフレッシュできました。冬だけでなく、季節ごとに妙高を訪れたいと思います。その際は、必ずライムリゾートにお世話になりたいと思います。本当にいい宿と巡り合うことができました。ありがとうございました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月16日 12:15:48

この度は4回目のライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉何よりありがたく日々の業務が報われるとても嬉しい限りでございます。
ライブラリーバーではお客様の癒しの時間をゆったり過ごせる場所となっております。
窓から見える風景は紅葉シーズンは鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧した妙高戸隠連山と一面銀世界となります。
是非とも又四季折々の癒しの時間、景色を見に、当ホテルをご指名くださいませ。
料理長自慢の料理や温泉を楽しみに次回もご宿泊を頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 21:32:22

出来たばかりのホテルで、非常に綺麗だった。
大浴場が広々していて大変良かった。
おしゃれなバーがあり、次回伺う時は是非利用してみたい。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月06日 18:38:44

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。
3階ライブラリーバーのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインから夜20:00まではフリー利用のウエルカムドリンク、夜20:00からはバーとしての営業形態となっております。
日本の本ももちろんの事、世界中の本が無料でお楽しみいただけます。バーでの日常からはなれた雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
今の季節、お散歩には最適な気温になってまいりました。四季折々の美しい山里の風景をお楽しみいただけます。
次回のご宿泊も当館をご用命いただけますことを、どうぞよろしくお願いいたします。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 14:05:44

Nice resort hotel, Japanese-Western style room is clean and comfortable. Staff is polite and friendly.

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月06日 18:14:58

Thank you for visiting Lime Resort Myoko. Also, thank you again for your many compliments. We look forward to your next visit.

Front Manager

投稿者さん 2019年05月31日 13:56:39

新潟、長野方面の天気予報が晴れだったので(バイクの為)このホテルに決めました。
口コミ通り、本当に素敵なホテルでとても満足しています。
新しいホテルは、空間が贅沢で、若いスタッフの方達もとても感じがよく、和テイストの部屋も居心地がよく連泊したくなりました。何よりも目の前に見える日本百名山の残雪の妙高山は何度見てもあきませんでした。夕食も朝食も美味しくいただきました。温泉も気持ち良かったです。また違う季節に訪れたいです。とっても素敵なホテルと妙高山に乾杯!です。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月03日 08:21:55

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、日本百名山の妙高山をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
「若いスタッフの方達もとても感じがよく」とのお褒めの言葉をいただき、私共にとりまして、何よりの励みとなります。
四季折々の美しい山里の風景をお楽しみいただけますよう、次回のご宿泊も当ホテルをご指名下されば幸いでございます。