LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 09:09:01

初めて宿泊しました。
お部屋も綺麗、予想以上に綺麗で寝心地良かった!
大浴場のお湯加減も最適で、露天風呂最高!
朝食ビュッフェにあった、新潟名物タレカツ最高に美味しかった。また、食べたい。
3Fのギャラリーから正面に見えた妙高山は迫力満点!
スタッフの皆さんも親切でストレス無く楽しい時間を過ごせました!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月28日 19:04:08

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2023年03月10日 08:12:55

設備、インテリアは改装した感はあるがきれいで大満足。
夕食のメインのポークもとても美味しかった。
部屋もきれいだったが少し匂いが気になった。
お風呂もほぼ貸し切り状態で満足だった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月28日 19:02:57

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いたポークは新潟の妻有ポークでございます。
お気に召して頂いて光栄でございます。
お部屋に関しましては不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。

ライムリゾート妙高支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年03月06日 08:59:36

お部屋が広くて清潔で日当たりも良くすごく気持ちが良かったです。温泉も清潔感があり、癒されました。また訪れたいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月10日 15:45:32

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お褒め頂いた温泉妙高山とその周りを取り囲む外輪山との間を流れる南側の谷間にあるのが南地獄谷です。 当ホテルの温泉は、この南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて、泉質特有のものとして、不眠症・自律神経不安定症・アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お客様様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【池の平温泉アルペンブリックスキー場リフト券付】Enjoyスキー!〈2食付〉

投稿者さん 2023年03月04日 09:47:41

最後8ヶ月の子供と初めての旅行でした。スタッフのかたがとても優しく安心して宿泊できました。お部屋のおもちゃやお風呂道具などの設備も整っていました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月10日 15:30:19

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。ご滞在頂きましたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげてお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。コバ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 22:53:39

スキー場から近くて便利。館内全て客室もスタイリッシュ。華美な装飾はなくシンプルで過ごしやすい。食事も美味しく満足。お風呂広くて気持ち良い。露天風呂はお湯が熱めで気持ちが良かった。

【和モダンルーム(禁煙)】

zongqiaoさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

zongqiaoさん [40代/男性] 2023年02月23日 13:38:12

ホテルの雰囲気はとても落ち着きます。部屋は若干暗いです。夜になると部屋はちょっと寒いです。エアコンの効きが悪い。卓球し放題。キッズルーム最高。子連れに助かる。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月27日 22:27:31

空調につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
施設担当に早急に点検をさせていただきます。

ライムリゾート妙高 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)

投稿者さん 2023年02月19日 17:34:50

昨年ぶり2回目の利用です。
スノボシーズンになると必ず行きたくなる宿です。
基本的に言うことなし、自分たちからすると完璧に近いホテルです。

今後のサービス向上に向けて敢えて改善して欲しいポイントを述べると
・朝食ビュッフェのレパートリーを増やして欲しい
・アルコールの自販機を設置して欲しい
という点くらいでしょうか。

今回は子供の団体?がタイミングによって部屋のドアを開けっぱなしにして喋っていたので部屋まで親子の声が響いたりしていたのが多少気になりましたが、コロナも落ち着いてきて需要が出てきた証拠かな、と思いました。

チェックアウト後にも入浴できる(レンタルタオル代が必要に応じてかかります)サービスがスノボ客の自分達にはすごくありがたいです。

また来年も利用しようと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月27日 22:16:35

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
お食事・自動販売機件・お子様の声につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
不愉快にさせたにも関わらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
そんなほんのりとした至福のひとときを、次の機会にもお過ごしいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月18日 22:00:38

駅からの送迎が18時までのところが残念でしたが、部屋はきれいでおしゃれでよかったです。久しぶりの友達との時間を満喫できました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月27日 21:58:10

駅からの送迎につきまして大変不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらずお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
妙高高原・池の平は本格的な冬を迎え、妙高戸隠連山と一面銀世界へと変化していきます。美しい自然のなか、黒い湯の花が舞う温泉に浸かり、四季折々の山海の幸を楽しむ。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月17日 21:05:50

館内はとてもオシャレで、お部屋も広く大満足でした!
外国人の方やファミリーの方がいて、賑やかなのは良いのですが…小学生低学年くらいの子どもたちだけでお風呂に入っている集団と一緒になりましたが、非常にマナーが悪かったです。英語を話されている子どももいたので、お風呂のマナーは脱衣所等にも日本語、英語の両方で掲示した方が良いと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月27日 21:57:11

ご入浴につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご入浴のマナーにつきましては入口入りまして真正面にご提示させて頂いておりますが
分かりにくく申し訳ございません。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルーム(禁煙)】

雪板人さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

雪板人さん [40代/男性] 2023年02月17日 16:13:32

妙高エリアでのスノーボードで利用しました。

お部屋は清潔感が有り、新しい宿という感じです。

食事はハーフビュッフェタイプでメインを選び食べたい前菜を取りに行くスタイル。
メインの量が通常の1人前以上にあるので、前菜食べ過ぎると食べきれなくなるので注意が必要です。メインは薄味なので濃いめの味が好きな人には物足りないかもしれません。

お風呂は温泉で全体的にぬるめでした。
内風呂や釜風呂?露天風呂とあるので、一箇所くらい熱めのお風呂だと嬉しいのですが…

当日大雪だったのですが、スタッフの皆様が朝から車の雪下ろしをしてくれていたのには本当に感謝感激でした。

スタッフが礼儀正しくフレンドリーなので何度でもリピートしたくなります。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月27日 21:56:38

食事・温泉については貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。冬にかけては脂が
のった魚が美味しい季節になります
また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。雪板人様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 23:20:10

ホテル内隅々まできれいで気持ちよく過ごせました!
お料理もおいしくスタッフのみなさんも感じが良くぜひまた利用させていただきたいです!
みなさんありがとうございました!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月08日 22:04:41

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
その中でもスタッフに関しましてのお褒めは宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同一丸となって努めて参ります。
越後富士とも称され日本百名山のひとつに数えられる妙高山と、その山頂から流れるすそ野に広がる雄大な自然の営みと景観。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、是非また当ホテルをご指名頂けたら幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

【11/30まで早期予約限定 池の平温泉アルペンブリックスキー場リフト券付】Enjoyスキー 2食付

投稿者さん 2023年02月03日 07:10:41

部屋が広くてシンプルだけど落ち着いた

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月07日 22:16:02

投稿者さん 2023年02月01日 21:46:35

妙高近辺のホテルの中では1番綺麗だと思います。
値段は少々はりますが、大人のスノボ旅行にうってつけかと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月07日 21:27:25

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ライムリゾート妙高支配人

【新春セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

ATA4303さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ATA4303さん [30代/男性] 2023年01月21日 22:22:57

計3回目の宿泊です。妙高杉ノ原スキー場へのアクセスが便利なホテルということで利用しています。
ハーフビュッフェの食事や部屋は相変わらずいいですが、今回は他の客?の足音等の騒音が気になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月25日 21:20:59

足音の件につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
不愉快にさせたにも関わらずお料理に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お褒め頂いたお料理は地元産の旬の素材にこだわり定期的なメニュー改善を行い何時お越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。
妙高高原は山々が色づき始め自然の彩りの美しさを感じる季節となってまいりました。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

【和モダンルーム(禁煙)】

minasuzukiさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

minasuzukiさん [60代/男性] 2023年01月19日 23:11:45

今回は昨年10月注文だった為、地域割が使えなかったのが残念でした
地域割が使えるのなら何回でも使いたいホテルです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月25日 21:20:34

【和モダンルーム(禁煙)】

minasuzukiさん [60代/男性] 2023年01月19日 22:51:37

リフト券付きプランでの連泊の後の最終日の通常の宿泊プランです。
前日まで2日間スキーを満喫したのですが、スキー場のリフトが次第に止まり、最終リフトの停止が4時15分に対して、お迎えが4時50分だった為、ほんの15分間ですがやるせ無い15分を過ごしました。
部屋・食事・スタッフの皆様のご親切には満足したのですが、この15分を無くせたら最高だった思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月25日 21:19:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当ホテル自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
minasuzuki様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております

【和モダンルーム(禁煙)】

minasuzukiさん [60代/男性] 2023年01月19日 22:22:03

リフト券付きプランでの宿泊でした。オリジナルのリフト券代金と比較する随分と得をした気がします。
リノベーション(?) も良く、食事にも大変満足しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月25日 21:18:39

当ホテルのお料理・お部屋にご満足いただけようで、大変嬉しく存じます。
のった魚が美味しい季節になります。次のスキー旅行でも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お召し上がりいただいた料理は、妙高高原や上越地方のこだわりの旬の素材を、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます・minasuzuki様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルーム(禁煙)】

minasuzukiさん [60代/男性] 2023年01月18日 22:14:35

とても満足出来るホテルでした。
部屋も、朝夕食ともに大変に良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月19日 19:03:59

妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉にいたるまで山の幸が豊富な地域です。同時に
日本海も近く魚介類の宝庫でもあります。
お召し上がりいただいた料理は、妙高高原や上越地方のこだわりの旬の素材を、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。Minasuzuki様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月30日 09:57:36

落ち着いたデザインの館内はゆっくり過ごすことができました。
お風呂は硫黄のにおいはしませんが、比較的低めの温泉で長く入ることができて暖まります。
食事は、余裕をもっていただくことができ、特に朝食は朝焼けとちょっとした雲海を見ることができました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 22:39:11

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。雲海もめったに見ることはできないのでとってもラッキーでしたね。
当ホテルの温泉でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また皆様とお会いできるのを楽しみにしております。寒さが厳しくなってきますのでどうぞお体を大切になさってください。

Lime Resort Myoko 支配人 岡本

投稿者さん 2022年12月28日 23:10:15

年末に宿泊しました。大人2名、おむつ着用の子ども2人でしにたが大満足でした。
大浴場に子どもも連れて入れたのは良かったです。また、食事も子どもメニューあり、ハーフバイキングは子どもも食べられるものがあってよかったです。
部屋は和室+ベッドで落ち着く感じ、子どもが遊べて良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 22:26:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。またお子様ともゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。当ホテルはファミリーで安心してご宿泊できるようなお部屋造りとなっております。何よりもお子様と楽しい思い出をつくっていただけるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます。どうぞまた皆様とお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これから寒さが厳しくなります。どうぞお体を大切になさってください。
Lime Resort Myoko 支配人 岡本