LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 20:54:12

綺麗にリフォームされ、オシャレなデザインは星のリゾート風でかなり良い。ハーマンの音色も洒落ている。風呂が広くて良かったが、サウナを置けそうなスペースもあるのでサウナーとしては期待したいところ。温泉なのか分からない感じが少し残念。料理は美味しくて満足。受付の対応に不都合があったが、その他は問題なし。コスパも良くまたリピートしたい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:03:43

受け付けに関しましては不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように努めて参ります。
不愉快な気持ちにさせたにも関わらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

高原のログハウスサウナで「ととのう」滞在プラン(朝食付)
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月31日 22:15:46

全てのスタッフさんの対応が、とても良く気持ち良く宿泊させていただきました。夕食はメイン料理が選べる事ができたのですが、思った以上のボリュームでお腹いっぱいになりました。全ての料理美味しかったのですが、特にお米が美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:48:26

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にお褒めいただいたお米におきましては、妙高高原の農家直送のコシヒカリのお米でございます。
お気に召して頂いて光栄でございます。
妙高妙高高原は山菜や高原野菜、またお米からお肉などに至るまで山の幸が豊富な地域です。 同時に上越地方は日本海で水揚げされる魚貝類の宝庫であることはいうまでもありません。
秋から冬にかけては、特に妙高の美味しい高原野菜が豊富に収穫できる季節です。 そんな高原野菜や日本海で獲れる旬の魚介類、また地元生産者が研究を重ねた飼育方法で育てられた特選牛などをご用意させていただいております。
お食事においては、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

omy333さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

omy333さん [30代/男性] 2022年10月29日 06:50:56

とても綺麗でサービスも行き届いたお宿でした。
間違えて夕食をつかないプランにしていて、急遽の変更にも対応していただき、またスタッフの方が事前に小さな子供がいることを確認してくださり食事中のベビーベッドを事前に用意してくださり、快適に食事することができました。
料理はどれも美味しく大変満足です。また子供が遊べるキッズルームや大人が楽しめる本の読めるバーなどどこもとても綺麗でいて落ち着く空間で子供も大人も満足でした。またリピートしたいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:47:54

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
遅め頂いたキッズルームはお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して頂けるルームでございます。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年10月24日 07:49:03

いもり池からすぐで、分かりやすかったです。とても丁寧な対応をしてくださり心地よく2日間過ごすことができました。モダンな雰囲気のホテルで、キレイでした!
食事はとても美味しく大変満足しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:44:04

「心地よく2日間過ごすことができました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
また、お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルを当館ご指名くだされば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年10月20日 12:24:17

1歳の子どもを連れてでしたが、お部屋も広く、すのこベッドで高さもなく、安心して過ごせました。子供の館内着も可愛くて満足です!ご飯もおいしかった!
また機会があればぜひ伺いたいと思ってます!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 14:25:27

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お気に召して頂いて光栄でございます。
夏から秋にかけては、特に妙高の美味しい高原野菜が豊富に収穫できる季節です。 そんな高原野菜や日本海で獲れる旬の魚介類、また地元生産者が研究を重ねた飼育方法で育てられた特選牛などをご用意させていただいております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付
【和モダンルーム(禁煙)】

chikkoiさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

chikkoiさん [60代/男性] 2022年10月20日 07:05:36

とても癒されてました。スタッフも丁寧でGOOD。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月23日 14:07:48

この度もライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしされたようで大変嬉しく存じます。
スタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように努めて参ります。
妙高高原は山菜や高原野菜、お肉などに至るまで山の幸が豊富な地域です。
同時に、ここ上越地方は日本海で水揚げされる魚貝類の宝庫であることはいうまでもありません。 私たち日本人がずっと昔から大切にしてきた食による季節感を皆さまにここ妙高高原で感じていただけるよう、この地域だからこその旬の素材をご用意させていただいております。 四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 08:24:04

ホテル内は綺麗で静かですごくよかったです。
ご飯もとても美味しかったです。
また宿泊したいなと思えるホテルでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月16日 22:36:27

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠に有難うございます。多数のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また別の季節に足をお運びいただければ幸いと存じております。

【和モダンルーム(禁煙)】

wattinn5さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

wattinn5さん [60代/男性] 2022年09月29日 07:50:28

施設はバリアフリーに整っています。
スタッフは大変親切、気持ち良い対応です。
夕食の豚ステーキは、柔らかくクセがなく大変気に入りました。
風呂にサウナが有ればなおベスト。
アルコールも含めた自販機の充実が望ましい。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月02日 05:02:18

先般はライムリゾート妙高をご利用いただきまして
誠に有難うございました。この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただきました妻有ポークの塩麹低温ローストは当館の人気メニューであり、上質な肉質とくちどけの良い脂とのバランスがとてもいい妻有ポークを低温でじっくりローストにして仕上げた一品でございます。なお料理内容は季節ごとメニューを変更致しておりますので、また違ったお料理を楽しみにご再訪を検討いただければ幸いと存じております。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき
有難うございました。

投稿者さん 2022年09月26日 07:10:06

2022年9月に利用。綺麗なロビー、綺麗な部屋。美味しい料理と大満足の宿泊でした。日月の宿泊だったので大浴場もほぼ貸し切り状態で超リラックスできました。親や友人にもオススメします。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月02日 04:49:28

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠に有難うございました。大変ご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく感じています。お食事は季節ごとメニューを変更し、地元ならではの食材をふんだんに使用し、美味しく食べて、滞在を通じて健康になるとうコンセプトのもと提供しております。またのご機会に当館を
お選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

50歳主婦10さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

50歳主婦10さん [50代/女性] 2022年09月23日 09:43:50

中学生、小学生の孫を連れ5人で泊まりました。近くにイモリ池があるので散歩したりホテル内にあるスポーツジムや卓球を楽しみました。スタッフの方もチェックインからチェックアウトまで親切に対応してくださりとても良い思い出になりました。料理アメニティ館内の全て満足です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月02日 04:36:31

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり、
誠に有難うございました。ご滞在を大変満喫されたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。ホテルのある妙高高原では季節ごと、様々なアクティビティを楽しむことができます。
是非また違った季節に皆様で足をお運びいただければ幸いでございます。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

ライムリゾート妙高 サービス支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年09月20日 23:39:46

配偶者の誕生日のお祝いで利用しました。スタッフの方の気遣いが良かったです!小さい子供を連れても利用しやすい施設でした!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月25日 16:55:43

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、ご家族様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお誕生日や、ご結婚記念日などでご宿泊された際に、ご希望によりお祝いのケーキやデザートプレート(有料)をご用意致しております。日常から離れたホテルの空間と、おもてなしで素敵な思い出づくりをお手伝いさせて頂けたのであれば幸いでございます。次回ももし妙高にお泊りの機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。この度は貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

hiroro2163さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

hiroro2163さん [40代/男性] 2022年09月19日 15:24:08

今回家族5人で利用させてもらいました。お部屋は予想通り新しく素敵でみんな満足。食事も十分な種類で、美味しく頂戴しました。お風呂もちょうど良い湯加減で、新しく、気持ちよく入ることができました。
気になったのは、男子お風呂のトイレ。入ったとき、鍵をかけたのですが、解除の仕方がわからず2分ほど悪戦苦闘し久しぶりに肝を冷やしました。
あまり見慣れない古い鍵なので、解除の仕方はトイレ内に説明があった方が良いのでは。私のようなお客が今後いるかもしれません。
全体的には満足させて頂きました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月23日 11:40:15

お部屋やお食事、温泉につきましてもご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。しかしながら、男性脱衣所のお手洗いの件に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。本日、どなたでも解錠の仕方が分かるよう案内を貼らせて頂きました。
ご指摘ありがとうございます。今後ほかのお客様にもご不便をおかけすることが無いよう、また快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年09月05日 09:23:14

きれいな部屋と大浴場も広く静かな環境で一泊でしたがゆっくりできました。
食事も美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月12日 15:48:38

ごゆっくりご滞在中出来ました事大変うれしく思います。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ温泉を楽しみに次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客さま様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月26日 09:16:02

久しぶりの家族旅行でした。
お部屋も食事も諸々大満足でした!
また利用したいと思います!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:37:29

ごゆっくりご滞在されました事嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになりますように努めて参ります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年08月24日 11:53:26

2回目の宿泊になります。
スタッフの方々は素晴らしくで,到着が遅くなる連絡をした際も丁寧に対応していただきました。 食事もおいしく,お部屋も大浴場も清潔感があり居心地のよいホテルです。子どももプレイルームがお気に入りです。またぜひ利用したいと考えています。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:35:38

先般はライムリゾート妙高に語ご再訪頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お子様に喜んで頂けたキッズルームはパパママにもゆっくりお過ごしいただける開放的な空間が自慢の
キッズルームでございます。
滞在を通じて健康になるというコンセプトのもと、皆様に愛されるホテルを目指してて滞在ができる空間を提供できるように今後も取り組んで参ります。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

て0131さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

て0131さん [20代/男性] 2022年08月24日 11:46:57

8月22日に妻と子供2人で宿泊しました。
全体的に高級感、清潔感があり、掃除も隅々まで行き届いていました。
スタッフさん全員、とても気持ちの良い接客でした。

また利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:18:24

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
て0131様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 06:35:42

お食事もボリュームたっぷりでとても美味しかったです。隣との間隔も取られていて、気にならずに食事できました。お風呂もきれいで、お湯もよく、気持ちよかったです。お部屋もきれいで広く、くつろぐことができました!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年08月13日 10:46:43

先般はライムリゾート妙高にお越しくださり誠に有難うございました。ご滞在を満喫いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく感じております。これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。妙高高原では四季を通じて様々なアクティビティを楽しむことが出来ます。また違った季節に足をお運びいただければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天トラベルセール】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

s.yuka0423さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

s.yuka0423さん [30代/女性] 2022年07月12日 20:03:50

コロナ禍になってから初めての家族旅行で4歳と2歳の子供を連れて行きました!
まず、チェックインして娘たちにパックジュースサービスしてくださり助かりました!
部屋に行くと洗面の足台やオムツのゴミ箱補助便座など設置してあり気配りに感動しました。
お風呂は少しぬるめでしたが子供達が入るには丁度よくゆっくり楽しめました!子供用の椅子もあり助かりました。
ご飯は足りないというレビューもありましたが私達には十分すぎるくらいありました!すべて美味しくて大満足でした。4歳の子だけお子様ランチをお願いしたのですが2歳の子も分けて食べれる位ありました!
食事の時のジュースも2人分サービスしてくださり大喜びでした!
部屋も広く大きなベッドで子供達大喜びで楽しんでいました。
また妙高に行く機会があったら必ず泊まりたいホテルです

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月13日 21:37:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在が満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルの温泉は妙高山、南地獄谷より引き揚げをしている天然温泉でして、壺風呂や露天風呂もあり好評をいただいております。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。当ホテルのご夕食ではハーフビュッフェ形式となりまして選べるメイン料理とビュッフェスタイルが人気でございます。お子様用のお料理もご用意しておりますのでファミリーのお客様にも安心でございます。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回もまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和モダンルーム(禁煙)】

ぢゅりーさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ぢゅりーさん [30代/女性] 2022年07月05日 20:03:19

とても綺麗な館内で特に今回、宿泊させていただいたスイートルームはこの料金で宿泊できて大満足です!
選べるメイン+ハーフブュッフェは5品から選べます。
オススメのメイン2品をチョイスそましたが、とにかくボリュームがありとても美味しくてこれまた驚きでした!
またハーフビュッフェは品数は多くはないですが、手が込んだラインナップで一品一品がとてもおいしかったです。
平日ということもあり、宿泊者もあまり多くなかったようでお風呂もとてもゆっくり入ることができました。
スタッフの方みなさんがとても丁寧でまた親切な方で気持ちよく過ごすことができました!
夏の妙高で暑さをひと時でも忘れて過ごせてとても有意義な時間になりました。
次回は雪の時期にぜひ利用させていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月10日 15:25:02

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
ぢゅりーさんにお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月25日 10:07:24

小さな子供連れでも安心してくつろげるお部屋、サービスで大満足のお宿でした。
ご飯も美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年07月05日 14:02:02

お子様に喜んで頂いたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげて
お子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)