LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

スマイリーあっきんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

スマイリーあっきんさん [30代/女性] 2022年05月30日 17:39:33

帰省ついでに宿泊。建物じたいはそんなに広くないのですが、ロビーや廊下…すべて館内がおしゃれでびっくりしました。宿泊者も沢山いるはずなのに、食事やお風呂、混雑することなく、のんびりとした時間をすごすことができました。選べるメイン料理については大人は豚肉、子どもはチキン、小学生二人はスパゲティを選びましたがどれもおいしかったです。ただ、牛は割増料金なことや、小学生も豚肉などのメイン料理がでると思っていたのでホームページでわかりやすく書いてあるとよいなてな思いました。あとはブッフェにもう少し子ども向けの料理が1.2品くらいあったら嬉しいです。
お部屋もきれいでWi-Fiもしっかり、子どもたちお部屋時間を満喫していました。目の前にはすぐいもり池。観光にもよいです。新潟県にこんな素敵な場所があると知り嬉しいです。また利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月02日 12:45:26

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
お食事に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
キッチンとミーティングを行い今後の課題とさせていただきます。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 19:06:24

幼児2人連れて宿泊しました。
スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧で、快適に過ごすことができました。
夜はメイン料理が選べて、美味しかったです。
GW最後の土日で宿泊者が少なかったようで、温泉もキッズルームも貸切状態でした。
部屋にも絵本やおもちゃがあって子供は大興奮!
また利用させていただきたいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月11日 13:39:24

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お子様に喜んで頂いたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげて
お子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
お料理は地元産の旬の素材にこだわり定期的なメニュー改善を行い何時お越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

aguadeliciosaさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

aguadeliciosaさん [50代/女性] 2022年05月07日 19:36:04

ゆったりと行き届いた宿でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月08日 15:03:45

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
妙高高原は山菜や高原野菜、お肉に至るまで、山の幸が豊富でございます。
妙高山(2454m)の外輪山、神奈山(1909m)には雪形、【跳ね馬】がくっきり見え、いよいよ、グリーンシーズンの到来です。いもり池の水芭蕉がこれから見頃でございます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会がございましたら、また当ホテルご指名いただけると幸いでございます・お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:18:56

ホテルの方の対応は良かったです。部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:41:31

投稿者さん 2022年04月30日 09:22:19

お風呂の脱衣所も広く清潔でした。
食事も十分美味しかったです。
ライブラリーバーのウイスキーの種類が減っていたのは、残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:40:32

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ライブリーバードリンクメニュー関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高山には残雪と山肌がおりなす雪形の【跳ね馬】が美しく表れています。
春の訪れで告げる跳ね馬は妙高地方の農作業の開始の目安とされ昔から楽しまれて参りました。
お客様様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

セナルナさんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

セナルナさんさん [40代/女性] 2022年04月27日 21:04:51

約2年前に大雪で宿泊を断念。その時のお電話での対応をして下さった方がとても優しく丁寧で、必ず泊まりに行こうと思っていました。今回、やっと母を連れて泊まりに行けました。
フロントの方の対応も丁寧でした。食事の際、スタッフさんが話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました。
お風呂も熱すぎず、でもしっかり温まることができとても良かったです。
館内、客室もすべてキレイで心地よく過ごせました。
山の中のホテルなので季節によっては運転技術が必要ですが、また行きたくなるホテルです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:39:57

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お土産まで頂戴致しまして誠にありがとうございました。
妙高高原は山々春色始め自然の彩りの美しさを感じる季節となってまいりました。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
セナルナ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高   支配人

新潟県民のお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【スイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月10日 17:18:53

子ども連れにはすごく良かったです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年04月16日 08:37:18

ご滞在頂きましたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげて
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月04日 18:16:40

県民割で安く泊まれました。清潔感のある内装でくつろげました。オシャレでちょっと贅沢感が味わえました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年04月11日 12:19:51

お部屋に関しましては和モダンスタイルでスタイリッシュの作りに仕上げております。
ごゆっくりおつろぎできました事嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますように取り組んでまいります。
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和モダンルーム(禁煙)】

tnkc0227さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

tnkc0227さん [20代/女性] 2022年03月26日 09:30:49

素敵なお部屋で、快適に過ごさせていただきました。
スタッフの皆様も親切に対応してくださり、感染予防も徹底されていて、楽しい旅行になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月29日 12:02:41

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
特にスタッフに関しましてはお褒めの言葉はこれからの業務の励みなります。
コロナ対策としてお客さまにご心配をおかけしないように万善に努めて参ります。
幸いでございます。
tnkc0227様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!+ポイント10倍!妙高高原でエネルギーチャージご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年03月23日 07:24:34

娘の卒業旅行を兼ねてスノボに来た際に利用させていただきました。スノボ用のロッカールームも開く、部屋も風呂も◎。特に食事は最高でした。また利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月29日 12:00:13

この度お嬢様の卒業旅行にライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
食事に関しましては出来る限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。

投稿者さん 2022年03月22日 19:21:03

どこを見ても、とても綺麗でお洒落なホテルでした。
予約段階ですぐに、食事のアレルギーについてのお電話をいただき、安心して泊まりに行くことができました。
食事も美味しく、ハーフビュッフェでお腹いっぱいでした。
カフェの食べ物や飲み物を持って、ロビーや雰囲気のあるライブラリーでゆっくりお茶できるのが、とても良かったです。
廊下ですれ違う時や食事の時など、スタッフの方が声をかけてくださって、ひとりなので気づかってくれたのかなと思います。
ベッドに寝転んだまま妙高山が見えました。
雪で観光ができない時期ですが、きれいなホテルの中でのんびり時間を過ごせて良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月27日 12:02:57

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
ライブラリーバーは昼間は妙高山を正面に望むフリーラウンジとしてご利用頂いております。
ごゆっくりご滞在できましたこと嬉しく存じます。
幸いでございます。
お客さま様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

バナナ6671さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

バナナ6671さん [50代/女性] 2022年03月21日 09:19:20

ホテルの外装と内装がおしゃれで夕食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月27日 11:58:42

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しゃぶしゃぶのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しゃぶしゃぶ用のお肉は氷温熟成牛を使用していますので柔らかくお召し上がり頂けます。
バナナ6671様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

あお4773さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

あお4773さん [40代/男性] 2022年03月21日 07:20:43

大満足です。
部屋もお風呂も料理もとても良かったです。
スタッフの方もとても親切でホスピタリティが高いと思いました。
卓球も楽しめました。
強いて言うなら、、、夕食のハーフブッフェに子供向けの料理も少し欲しかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月27日 11:56:47

スタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルのコンセプトとして心も身体も元気になるウエルネスツーリズムのホテルを目指しています
お客さまにサービスの良い綺麗なホテルとお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
夕食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 19:59:46

ホテルは本当に綺麗ですべてのデザインがモダンです。
とにかくスタッフが親切で、色々要望をしてしまったのですが、すべて柔軟に対応していただけました。
小さい子連れなのでとても助かりました。
ごはんも美味しく、温泉も清潔で気持ちいいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月20日 18:26:04

お褒め頂いたお米は妙高高原の農家直送のコシヒカリを使用させて頂いてます。

投稿者さん 2022年03月17日 08:06:38

宿泊者は少なかった中、夕食も朝食も個別に盛られている物をビニール手袋をして取るので、とても安心して食事ができました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月20日 18:20:20

コロナ対策として万善の対策を心掛けて参ります。

ライムリゾート妙高  支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらにポイント10倍は今だけ!リゾートステイ♪<2食付>

投稿者さん 2022年03月04日 22:43:53

初めて利用しました。
お部屋も広々フラットで使いやすく、快適でした。清潔感もあり、ベッドもセミダブルサイズでゆっくり休むことができました。
食事はメインを一人ずつ選ぶことができ、私はしゃぶしゃぶ、連れは豚肉のローストを選びましたがどちらもボリュームがあって、お味も美味しかったです。
しゃぶしゃぶに米粉の麺がついていたので、最後にフォーの様にアレンジしてサッパリいただきました。
スタッフの方たちも皆さん感じがよく、とても気持ちよく対応してくださいました。
お風呂は湯船が4種類あり、温度が少しずつちがうのですが、それぞれ丁度よく気持ちよかったです。
是非また訪れたいと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月08日 16:59:32

メインディッシュは出来る限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
当ホテルの自慢の温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然です。四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ライムリゾート妙高  支配人

【池の平温泉アルペンブリックスキー場リフト券付】Enjoyスキー!<2食付>

投稿者さん 2022年02月24日 09:14:24

素敵なお宿で満足です。感染対策に気を使われている事が良くわかり、温泉更衣室の室内履きを入れる袋も嬉しいです。
食事は主食を選べ、ビュへスタイルの前菜を楽しみながら温かいメインを頂け美味しく満足でした。
温泉も広く、また次回来たいのでホテルの皆様もコロナを乗り越えて下さい頑張って下さい、応援します。

2022年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年02月27日 20:26:14

ライムリゾート妙高  支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年02月22日 15:31:15

スタッフの方々のホスピタリティが行き届いており、とても満足できる休暇を過ごせました。
到着後、楽しみにしていた温泉に入ろうとしたらヘアゴムを忘れてしまったことに気付きました。髪が長いため必須なのに、、アメニティになく、フロントに確認したところ売店にも売っていない。とこのこと。近くにコンビニもなく、仕方なくタオルを巻いて温泉に入りました。次は気をつけなければと思っていると、フロントから「出勤してくるスタッフにヘアゴムを頼んだので部屋にお持ちします。必要な時に用意できなくてすみませんでした。」と入電がありました。しかも2種類のヘアゴムを。とても素敵な対応をして頂きました。
夕飯時のスタッフの方も感じの良い方で楽しく食事できました。
そして、この日は寒波がきており、大変雪が降っている日にお邪魔しました。念のためスコップや雪落としを持って行きましたが、従業員の方がチェックアウト前に車の上や周りを雪かきしてくださっていました。
またぜひお邪魔させて頂きたいです。大変お世話になり、ありがとうございました。

2022年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年02月23日 16:58:43

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなおもてなしを今後とも心掛けて参ります。

ライムリゾート妙高 支配人

【土曜日も同額+感謝を込めて限定6大特典付き】ライムリゾート妙高3周年記念プラン

投稿者さん 2022年02月20日 08:50:00

ホテルの内装がオシャレで食事も美味しい
スキー場が近くに複数あります
初めての利用でしたが毎年利用したくなりました

2022年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年02月23日 17:00:03

心も身体も元気になるウエルネスツーリズムのホテルを目指しております。
お気にめして頂きまして光栄でございます。

投稿者さん 2022年02月20日 08:35:54

お部屋もロビーも温泉もどこもすごく綺麗で気持ちよく滞在できました。
3周年記念の特典がいろいろあり、お部屋にあるミニバーのおかげでお部屋でも充実してすごせました。
ご飯もどれも美味しく大変満足です。

2022年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年02月23日 17:02:38

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
オープンして3周年まだまだ未熟でございますがこれからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
 四季折々の妙高高原の表情と地元食材をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。