LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 20:59:11

館内はライブラリー以外全体的にリフォームされており快適に過ごすことができました。特にお部屋はモダンなデザインで、リネンやベッドも質が良く清潔でよく眠れました。スタッフの皆様も素晴らしかったです。

リゾートと名がついているので少し辛口です。
ウェルカムドリンクやスナックはありませんが、お部屋にお茶とお菓子があるスタイル
眺めの良いケーキカフェがあった方が良い
お部屋のアメニティは何故かシェービングローションのみ
食事は品数が少なめ
サウナやミストサウナがない
バブルバスは良かったけれども水温が低く寒い
温泉は塩素臭が強く妙高高原の温泉の香りはしない外人向け

充分に素敵なホテルです。だだリゾートと名をつけるなら赤観やあてまなどの様にもう少し期待します。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月07日 15:18:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の温泉につきましては、硫黄の成分を多く取り込んだ黒い色の泥が混ざっている黒泥湯が特徴で、当館ではこの泥をろ過して提供し、単純温泉として提供しております。しかしながら、お食事も含めお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。
これからの妙高高原はさわやかな新緑をお楽しみいただける時期へと移って参ります。また妙高にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
ご多用の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ ご朝食付きステイ

投稿者さん 2024年01月17日 21:15:02

2年ぶりでした。相変わらず部屋、風呂、接客は良いですが、夕食がバイキングに変更。かつての選べるメインディッシュコースの方が断然良かったです。朝食のフレンチトーストも無くなっており残念。この宿お気に入りで数回リピしてましたが、次は無い感じです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年01月21日 10:46:32

この度はライムリゾート妙高に再訪いただきまして誠に有難うございます。設備や接客についてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事内容につきましては皆様からのご意見等も含め、一部その内容を変更させていただいておりましたが、ご期待に沿うことができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。お食事内容は定期的に見直しを図り、サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年08月25日 09:17:28

立地はわかりやすく、お部屋は清潔で広々、快適でした。
サービスもそれなりによかったのですが、ゲストルームや廊下のインテリアがモダン、ニュートラル一辺倒、あまりにも没個性で、物哀しささえ感じました。
せっかく妙高という高原リゾートにあり、いもり池などの風光明媚な名所もすぐ近くにあるのですから、地元の風景の撮影写真などを、壁に配置するなどの演出をしてみたらいかがでしょうか。HPのワクワク感が、残念ながらインテリアに反映されているとは思えませんでした。
ライブラリーバーの空間はなかなか居心地がよかったです。

【おひにち限定 13,000円~!】妙高高原でエネルギーチャージ ご朝食付きステイ

投稿者さん 2023年02月18日 22:00:38

駅からの送迎が18時までのところが残念でしたが、部屋はきれいでおしゃれでよかったです。久しぶりの友達との時間を満喫できました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月27日 21:58:10

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
駅からの送迎につきまして大変不愉快な思いをさせてしまったにもかかわらずお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
妙高高原・池の平は本格的な冬を迎え、妙高戸隠連山と一面銀世界へと変化していきます。美しい自然のなか、黒い湯の花が舞う温泉に浸かり、四季折々の山海の幸を楽しむ。
そんなほんのりとした至福のひとときを、次の機会にもお過ごしいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年12月28日 19:29:49

とてもきれいなホテルなのですが、この宿が一番残念なのは食事だと思います。見た目も良く、不味くはないのですが、美味しくもない...。地元の人間ですが、食材も色々と微妙な感じがしました。全国旅行支援の割引で安く泊まれましたが、正規の金額だと高く感じるだろうなと思いました。できれば食事は他で取ると良いかもしれません。お風呂は温泉感は薄いですが、スーパー銭湯だと思えば大満足です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 22:12:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお食事で大半残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を重く受け止め今後、改善していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。どうぞこれから寒さが厳しきなります。お体を大切になさってください。

Lime Resort Myoko 支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2022年10月24日 08:12:13

20221023に宿泊
改装して間もないようで建物内外はきれいで新鮮で部屋も(ツイン)気持ち良く過ごせる。
温泉浴場もきれいで気持ち良いお湯だった。
硫黄泉?をろ過した単純泉なので温泉らしくなかったのが残念。
食事は半ビュッフェスタイルでメインデッシュは美味しかった。
宿泊した日は雨だったので、窓からの景色は残念だったが、晴れの日は妙高山が目の前に雄大な景色を観ることが出来るだろう。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月08日 13:44:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指してまいります。
妙高高原の紅葉の秋も終わりに近づき、妙高山はうっすらと雪化粧し、冬の足音が近づいてまいりました。雪国だからこそ、より旬を感じる妙高の山の幸。そして日本海に面した上越特産の海の幸。お食事においては、旬と地元産にこだわり、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。
これから、寒さ厳しい冬を迎えますが、美しい雪景色と芯から温まる温泉を楽しみに、是非またお越しくださいませ。

ライムリゾート妙高支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年10月13日 12:35:07

お部屋は綺麗でしつらえも素敵だったのですが、前に宿泊された方の臭いか、動物のような臭いが部屋に充満していました。各部屋に空気清浄機や消臭スプレーが備え付けてあったのはありがたいのですが、それを総動員しても、まったく臭いが取れず、せっかくの素敵な部屋でのんびりする時間が不快でしかなくなってしまい残念でした。
満室とうかがっていたのと、チェックインが遅かったので、クリーニングや部屋を変えていただくお願いも遠慮してしまったのですが、お願いしてみればよかったと後悔しています。
 スタッフの方の対応やサービスはとても感じがよかったです。夕食はメインを選べたのですが、出てくるまでにかなり時間がかかったので、他のビュッフェをどれくらいいただくか配分が難しく、思い切りいただけない上、メインはとてもボリュームがあったので、結局せっかくのおいしいお肉を、最後無理していただくような形になってしまい残念でした。だいぶ奮発して注文した別料金の牛ステーキも、ビュッフェをいただいた後の中高年には重すぎました。
 内装はおしゃれで、ジムやキッズスペースなどもあり、子どもはとても喜んでいたので、若いご家族連れ向きの宿かと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月17日 16:28:26

この度もライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
お部屋異臭につきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからの課題とさせていただきます。
不愉快な気持ちにさせたにも関わらずスタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
お客様に喜んで頂けるホテルとなりますように努めて参ります。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。秋から冬にかけても脂の乗った魚が美味しい季節になります。次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客さま様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年10月04日 19:05:49

建物は新しく きれいですが 2回目となるとう~んと考えてしまう感じです。
お食事は 他の人もコメントされていますが 冷凍品かな?品数も少なくおいしくないです。
辛口です。
お野菜のおいしいところですし もっといろいろ工夫できるのでは?

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月10日 19:37:59

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠に有難うございました。頂戴いたしましたお食事に関してのご意見は真摯に受け止め、ご満足いただける内容を提供できるよう改善に向けて取り組んでまいりたいと考えております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

ライムリゾート妙高 サービス支配人

投稿者さん 2022年09月23日 16:07:38

接客の方々には丁寧に接して頂き有り難うございました、子供も安心して過ごすことができました。また機会があひましたら利用させて頂きたいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月02日 04:40:55

先般はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして
誠に有難うございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。皆様に安心してお過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 サービス支配人

【和モダンルーム(禁煙)】

みみみみにーさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

みみみみにーさん [30代/女性] 2022年08月29日 23:05:29

前回来た時に、ご飯と美味しいし、部屋も綺麗だし、お風呂も良かったので、良い印象できましたが、今回は残念ながら食事がイマイチでした。連泊して夜のメインディッシュは同じメニューだと思いましたが、2日間で異なったメニューでした!
個人的には、魚料理は美味しかったです!
ハーフブュッフェのものは美味しかったです!
ソフトドリンクがほぼないのが残念でした。
朝はあるものの、夜は水以外のソフトドリンクはないです。お茶もないです!
こどものジュースは注文が必要です。こども向けの旅館じゃないのでしょうか?
キッズルーム、卓球は楽しかったです

食事以外は良かったです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月08日 11:35:15

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルを再びお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋や温泉につきましても、高評価を賜り大変嬉しく存じます。お食事に関しまして、お客様のおっしゃる通り連泊のお客様にはメイン料理を日替わりでお楽しみいただけるよう、異なったメニューをご用意しております。お褒め頂いたお魚料理は日本海で水揚げされた新鮮な魚を使用しております。お口に合ったようで安堵いたしました。しかしながら夕食時のお飲み物につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。無料でココアやカフェラテ、エスプレッソなどお楽しみ頂けるコーヒーマシンはご用意しておりますが、ソフトドリンク類は別途注文が必要となります。お茶や紅茶はティーパックでご用意がございます。頂いたご指摘は真摯に受け止め、今後改善できるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

みみみみにーさん [30代/女性] 2022年08月29日 22:56:36

3年ぶりに宿泊しました。
ご飯と美味しいし、部屋も綺麗だし、お風呂も良かったので、その気持ちできました。
今回は残念ながら食事がイマイチでした。
ハーフブュッフェのものは美味しいけれど、メインディッシュがイマイチ。
ドリンクも朝はあるものの、夜は水以外のソフトドリンクはないため、こどものジュースは注文が必要です。ジュースくらい置いてくれたらいいのに。。と思ってしまいました。
それ以外は高評価です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月08日 11:34:06

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルを再びお選び頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋や温泉につきましても、高評価を賜り大変嬉しく存じます。しかしながらお食事に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、朝食時はオレンジジュースや牛乳を置いてございますが、夕食時にはソフトドリンクは別途注文が必要となります。ご指摘頂いたお声を今一度スタッフ全員と話し合い、満足頂けるよう改善に努めてまいります。また妙高にお泊りの機会がありましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 22:03:32

足の悪い同行者がいたので
事前にエレベーター近くを
希望しておりましたが、エレベーターから1番遠い部屋、食事会場はブッフェ台から1番遠い席でした。
出来ないのであれば先に伝えてほしかったです。
部屋は髪の毛があちらこちらに
あり、衛生面でとてもきになりました。

食事は種類が少ないので
素泊まりでも良かったと思います。夕食時のドリンクは量が少なく割高に感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年08月13日 10:19:54

この度はライムリゾート妙高にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。事前にご連絡をいただいていたにも関わらず、ご要望にお応えすることができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。またお部屋の清掃におきましても大変不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。ご滞在される皆様にご満足いただけるよう改めてサービスの向上に努めさせていただきたく存じます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 01:38:14

おかげ様でゆっくり出来ました

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月22日 18:01:54

ごゆっくりご滞在されました事嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになりますように努めて参ります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

さくふうこさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

さくふうこさん [40代/女性] 2022年06月13日 12:49:37

土日にお世話になりました。館内はキレイですがこれといって特徴がなく小学生や中学生はすぐに手持ち無沙汰に。生憎のお天気でいもり池も霧の中。そうなるとホテルで過ごさなければいけないのですが、Libraryは英語の本が多く、キッズスペースは幼児向き。ロビーにある卓球台くらいですが、ロビーにあるので使い辛い。
食事は一つ一つ、美味しいのですが品数が少ない。デザートも少ない。ドリンクは有料、ホットコーヒーやココア、お茶は無料。
お土産屋などもないので(フロント脇に少し)子どもはとにかく暇そうでした。
もう少し館内に何かあれば、と思いますがただただ、のんびり、何もしたくない、という方には良いと思います。県民割がなければお高いと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月22日 17:59:55

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
様々な貴重なご意見誠にありがとうございます。
各部署マネージャーとミーティングを行い今後の課題とさせていただきます。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月01日 07:51:12

とても綺麗な部屋でした。トイレのゴミ箱の掃除がされていなかったのが唯一残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:41:02

お部屋のお掃除に関しましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ハウスマネージャーとミーティングを行い今後この様な事が無い様お客様に満足して頂けるホテルとなりますよう努めて参ります
不愉快な気持ちにさせたにもかかわらずお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山・南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。妙高は四季折々の美しい山里の風景と当館自慢のお料理・温泉を楽しみに、次回もご宿泊を頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月05日 21:05:15

料理の質は少しもの足りず、酒の料金高い

2022年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年02月15日 11:44:19

お料理・お酒に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

【新春セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2021年09月21日 12:46:59

ホテルの館内は雰囲気が良く、ライブラリーやキッズルームもあり、和モダンの客室は綺麗で清潔感があり、とても気分良く過ごす事ができました。
雨で霧がたち、空調が冷房設定の様でいっこうに暖まらないので肌寒くヒーターをお願いしました。他の方の口コミにもございましたが、夕食はお粗末でがっかりしました。
ごはんは時間が経って色が黄色く変色しており、匂いもあるものがでてきましたので、口をつけませんでした。
新潟の美味しいご飯を楽しみに来た方はがっかりでしょうし、ホテルのディナーにその様なご飯はこちらが初めてです。いくらなんでも失礼ではないですか?コロナ禍で大変なのは解りますが、北陸信越エリアの県民の皆様は美味しいご飯食べてると思いますし、ありえないと思いました。ドリンク類は充実していて良かったと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年09月23日 16:06:11

この度は数ある宿泊施設の中からライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中貴重なご意見を多数ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度のご夕食につきましてはお客様のご期待を裏切る結果となりましたこと、心より深く反省をし、同じことが繰り返されぬよう改善に努めていく所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今一度サービスの向上に努め、ご満足いただける滞在を提供できるよう
スタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。

例年10月下旬~11月初旬になるとホテル周辺の山々も紅葉が見ごろを迎え、幻想的な景色が広がります。

また違った季節に足をお運びいただければ幸いと存じております。

お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

北陸・信越エリアのお客様県民限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2021年01月05日 11:01:44

食事の運びが遅く,おかわりしても,なかなか来ない。
人は無駄に多いのに

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年01月06日 14:59:09

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましては大変ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
レストランマネジャーと協議し改善に向けて尽力して参ります。妙高は四季の顔がはっきりいたしております。日本海も近く山の幸・及び海の幸にも恵まれております。当ホテルの自慢のお料理・温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊部マネージャー

【新春セール】ポイント10倍!妙高☆冬のリゾートステイ♪<2食付>

投稿者さん 2020年08月17日 18:52:46

いもり池の近くで立地は最高でした。
食事は2人なのにとりわけるのが、好ましくありませんでした。
メインディッシュは選ぶもので、追加料金のステーキを頼みました。いいお肉だったのかもしれませんが、脂が多すぎて食べれませんでした。量はいらないので、美味しいものが食べたかったです。
どんどんお料理が運ばれてきて、なんだか急がせるような感じでゆっくり食事ができませんでした。
ルームウエアは生地が厚くて、夏には不向きだと思いました。
館内、室内、どこも綺麗にリフォームされていて、綺麗で気分よかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月19日 20:35:23

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。お食事の際には大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。早速ですがレストラン担当者とミーティングを行いお客様皆様にごゆっくりお食事が出来るように改善して参ります。ルームウェアーに関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。これからの妙高高原は残暑が終わり紅葉シーズンとなり、いもり池からの妙高山の眺めは格別でございます。四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢の温泉を楽しみに次の機会も当ホテルをご指名下されば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。 ライムリゾート妙高 宿泊マネジャー

【期間限定20%OFF!スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

バナナ42さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

バナナ42さん [50代/男性] 2020年02月25日 18:18:48

オープンした時に、部屋、レストラン、お風呂等、とてもよく
リーズナブルでよかったので、再度利用しました。
評判が外人客に知れたのか、外国人がとても多くびっくり。
しかも残念なことに部屋は、前利用したのが外人?
日本のタバコと違う、葉巻?独特な匂いが部屋中に蔓延。
部屋に置いてある消臭剤をほぼ1本使い、部屋中を消臭する羽目に。
日本のタバコのようにニコチン臭くなかったのがまだ救いですが、クレーム物でしょ?
あと年始はありえない位、値段改定で大幅アップにも関わらず
内容同じ、ハーフバイキングのメイン料理の品数が半分に減。
去年がよかっただけに、すべてが残念。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年02月27日 12:27:56

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また昨年に続きまして今年もご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら今回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊の前に必ずお部屋も点検しておりますが明らかにお部屋のチェック不足でございます。ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。早速清掃業者とお客様からいただいたご意見を共有しまして今一度このような事がないよう改善してまいりたいと思います。
オープンして1年余りが経ちましたがまだまだ改善していけなければいけない点など只今試行錯誤しております。今よりももっと良くなるためにもっとお客様にお喜びいただくためにスタッフ一同努力してまいります。ぜひもう一度チャンスをいただけるのであればライムリゾート妙高へお越しいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
         宿泊部 寺沢

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン