LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 13:56:22

妙高高原ICからもほど近く立地は良かったです。
フロントはじめスタッフの方々が素晴らしく、雰囲気が良かったです。
お風呂のお湯も良く、アメニティも揃っていて良かったです。
食事はビュッフェで、品数は多くはないですが美味しかったです。
建物は古いのでしょうが、それを感じさせない様に改装されていて、清掃も行き届き良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:09:04

この度はライムリゾート妙高にお越しくださりありがとうございました。

スタッフの対応やお風呂、お食事について数々のお褒めのお言葉を頂き、心から感謝いたします。

仰る通り建物は古いですが、スタッフ一同日頃から清掃と館内美化に取り組んでおります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう継続してまいります。

これからの妙高高原は、夏は新緑、秋は紅葉が目を楽しませてくれます。機会がありましたらぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同再びお会いできることを心からお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

トミー0225582さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

トミー0225582さん [30代/男性] 2024年04月15日 16:29:27

子供部屋の予約はとても良くスタッフの対応も素晴らしく心温まる時間を過ごせました。
朝、夕食はブュッフェでとても美味しかったのですが品数が少なく感じました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:03:07

トミー0225582 様

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきありがとうございます。

客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしされたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ブッフェの品数に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同取り組んでまいります。

お食事のメニューは季節に合わせ定期的に改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、またの機会に当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
トミー0225582様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

<2食付>牛ステーキorしゃぶしゃぶの贅沢ビュッフェ!大自然に包まれた岩風呂&信楽焼の壷風呂を堪能
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

ひるぎ1さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ひるぎ1さん [50代/女性] 2023年11月08日 18:43:32

妙高高原駅からの送迎も時間変更にも対応していただき助かりました。ドライバーの女性も気さくで観光情報も有難かったです。施設はリニューアルされていてモダンシンプルできれいでした。食事はバイキングでこじんまりしていましたが地のものがありました。天麩羅は温かい方がよかったかなと思いました。温泉は景色がなく風情が感じられたら良いと思いました。フリードリンクは景色をみてリラックスでき冷水も部屋にあり良かったです。
新緑時にまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF満腹ディナー+ご朝食 2食付
【和モダンルーム(禁煙)】

いくちゃん0263さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年10月01日 23:42:33

目の前に妙高が見え
イモリ池も歩いてすぐ
立地はとても良いと思います。
建物も綺麗に改装されていました。

お風呂はちょっとぬるく
無色透明なので
ホントに温泉?と初めは思いましたが
身体がよく温まりました。
綺麗で静かで気持ち良かったです。

食事は地元の食材が使われ
種類もそれなりにあるし
味も悪くないのですがですが
何かちょっと物足りない感じ。

ライブラリーも雰囲気良く
目の前に妙高山
ソフトドリンクのサービスも嬉しいのですが
コーヒーが無いのがやはり残念。
きっと下のお店で
販売してるからなのでしょうね。

景色は良いし建物も綺麗、
スタッフの方も感じが良い。
けれど…
楽天の割引を使って
安く宿泊したので
それが無かったら
少し残念に思ったかも。
今後に期待します。

【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年09月01日 22:08:29

夏休み終盤で他の宿泊客も少なくのんびりできました。お部屋も広く、綺麗です。壺風呂(?)に薬草が入ってましたが、何なのかわからず…温泉の効能とかわかりやすく表示するといいかもと思いました。
フロント、食事処のスタッフの方々とても感じが良かったです。お世話になりました。

【温泉SALE】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年08月18日 19:02:37

8月16日宿泊。風呂、食事、従業員対応よく、ゆっくりできました。惜しむらくは、フリードリンクにコーヒーがないこと、メインのステーキが硬かったことでしょうか。高価な食材はバイキングから外して、いい物を提供した方がいいかと思います。あと部屋着が厚すぎるので、夏物をお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年08月17日 01:25:12

ホテル到着で知人と会う予定でしたが、電波の悪さに携帯が繋がらない(圏外ギリギリ)ことに困りました。
ホテル内はWiFiで問題はないのですが、相手がホテルの外だと通信がともかく悪くて困りました。
家族が多かったので大きなお部屋でしたが、暑い日だと言うこともありエアコンの効きがイマイチでした。
アメニティはいい品物が多く女の人には優しいくらいの品が揃っていました。
お料理は品数が決して多くはありませんが、どれもキレイに盛り付けられ品物が切れることなく補充され満足です。係員の方は皆親切で笑顔で対応してくれました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

saka5963さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

saka5963さん [60代/男性] 2023年07月19日 15:47:59

家族で利用した。食事は私的にはそれほどでもなかったが、家族が満足していたのでやかった。

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年06月18日 09:51:25

食事も美味しかったしお部屋もお風呂も綺麗に掃除されていました。お風呂のスリッパ対策や今回は使いませんでしたがお部屋の備品等ちょっとした心遣いが良かったです。どの場所もゆとりのある空間なのもリラックスできて心地良かったです。
新緑のこの時期も良かったし、ウインタースポーツはしなくなったのですが冬にも来てみたいと思いました。

【和モダンルーム(禁煙)】

筋トレゾウさんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

筋トレゾウさんさん [50代/男性] 2023年06月17日 19:59:51

妙高山が眺められ、癒されました。夕飯は、種類は多くは無いが、全て美味しかったです。
また期待です。

【ツインルーム(禁煙)】

masaka1317さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

masaka1317さん [60代/男性] 2023年06月14日 10:07:08

ホワイトタイガーお出迎え
部屋広くおしゃれ、1Fにキッツルームもあり
優しい温泉でした、休肝日の為、赤ワイン頂きました
次回は孫と来たいですね。
・・咲花 碧水荘さんより湯治5日目

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月14日 18:21:07

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月17日 16:25:53

部屋はとても綺麗でした。
食事も美味しくいただきました。
新緑の季節でとても癒され、また来たいと思える場所、施設でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年06月04日 12:46:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
これからの季節は新緑の妙高山(2454m)の外輪山、神奈山(1909m)には雪形、【跳ね馬】がくっきり見える、グリーンシーズンの到来です。いもり池も水芭蕉が見頃だったのではないでしょうか?
次回も当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

Harururu Hinananaさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Harururu Hinananaさん [40代/女性] 2023年05月07日 08:47:31

お部屋はとてもきれいで清潔感がありました。ちょうど宿泊客が少なかったため、お風呂も十分な広さで楽々できました。子ども用の椅子、ベビーバス、足腰の不自由な方向けの椅子、おむつ替えの台など配慮を感じました。シャワーが自動で止まらないものよかったです。
食事はメインがボリュームがあり、ハーフバイキングだったのでお腹いっぱいになりました。キッズメニューのハンバーグもおいしかったそうです。
食事会場でのスタッフの方の対応がとてもよかったです。
お部屋に電気ポット、冷水が用意されていて助かりました。

もっとこうだったらよかった点は、枕が高くて首が痛かったこと、フリードリンクは嬉しかったですが、ホットドリンクがあったらもっと嬉しかったです。

総合的にサービスが行き届いていて大満足でした。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 13:11:57

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
枕・フリードリンクについては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていたたくと共にサービス担当の向上に努めて参ります。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。HARURURU HiNANANA様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

投稿者さん 2023年05月04日 20:55:10

部屋はキレイで温泉も気持ちよかったです。連泊したのですが朝食の時間をこちらが言うまで何も聞かれず、希望の時間に食べられないのが残念です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 14:28:37

朝食の時間につきましては大変不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありまぜんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。レストランと連携を図りスムーズにご案内出来るように今後努めさせていただきます。不愉快な気持ちにさせたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
次回も当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

ライムリゾート妙高支配人

【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

ちゃがま8さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ちゃがま8さん [50代/男性] 2023年04月04日 07:29:04

最後のスキーで利用しました。スキー場より近く、更衣室、乾燥室があり大変よかったです。食事も美味しく、メイン料理は選べてボリュームもありよかったです。お風呂は泉質も良く、いつでも入れるのが嬉しかったです。また、利用したいと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年04月04日 21:36:38

この度は数あるホテルの中からライムリゾート妙高をお選びいただきまして誠にありがとうございます。今シーズン最後のスキーを楽しんでいただけたようで安心いたしました。ホテルのご滞在中もご満足いただけた様で大変うれしく思います。
冬の妙高も魅力的ですがこれからのグリーンシーズンも癒しの季節になります。是非ともまたご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 寺澤

【冬春旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年03月27日 03:33:22

到着時のフロントの対応はあまり良くなかったです。夜のフロントの方は対応がよく笑顔もあり気持ち良かったです。卓球もできました。
お部屋も布団も清潔で綺麗でした。掃除がきちんとされてます。
部屋からの景色は期待できません。
お風呂は普通です。
食事は夜も朝も美味しくて大満足でした。スタッフの男性2名の対応が良かったです。
お部屋にコーヒーがなかったのが残念でした。紅茶と緑茶はありました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年04月04日 21:24:26

この度は数あるホテルの中からライムリゾート妙高をお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回のご宿泊ではフロント対応でご不快な気分にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一同、お客様のお言葉をしっかり真摯に受け止めまして今一度サービス向上に努めるよう努力してまいります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また妙高へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 寺澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年03月10日 08:12:55

設備、インテリアは改装した感はあるがきれいで大満足。
夕食のメインのポークもとても美味しかった。
部屋もきれいだったが少し匂いが気になった。
お風呂もほぼ貸し切り状態で満足だった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月28日 19:02:57

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いたポークは新潟の妻有ポークでございます。
お気に召して頂いて光栄でございます。
お部屋に関しましては不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。
また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月04日 09:47:41

最後8ヶ月の子供と初めての旅行でした。スタッフのかたがとても優しく安心して宿泊できました。お部屋のおもちゃやお風呂道具などの設備も整っていました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年03月10日 15:30:19

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。ご滞在頂きましたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげてお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただきました模様で大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。コバ様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月03日 07:10:41

部屋が広くてシンプルだけど落ち着いた

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月07日 22:16:02

妙高高原・池の平は本格的な冬を迎え、妙高戸隠連山と一面銀世界へと変化していきます。美しい自然のなか、黒い湯の花が舞う温泉に浸かり、四季折々の山海の幸を楽しむ。
そんなほんのりとした至福のひとときを、次の機会にもお過ごしいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)

投稿者さん 2023年02月01日 21:46:35

妙高近辺のホテルの中では1番綺麗だと思います。
値段は少々はりますが、大人のスノボ旅行にうってつけかと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年02月07日 21:27:25

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
お客様にまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高支配人

【新春セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)