LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 19:29:49

とてもきれいなホテルなのですが、この宿が一番残念なのは食事だと思います。見た目も良く、不味くはないのですが、美味しくもない...。地元の人間ですが、食材も色々と微妙な感じがしました。全国旅行支援の割引で安く泊まれましたが、正規の金額だと高く感じるだろうなと思いました。できれば食事は他で取ると良いかもしれません。お風呂は温泉感は薄いですが、スーパー銭湯だと思えば大満足です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 22:12:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお食事で大半残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を重く受け止め今後、改善していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。どうぞこれから寒さが厳しきなります。お体を大切になさってください。

Lime Resort Myoko 支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】30%OFF スタンダード2食付 選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2022年12月19日 17:35:57

部屋は広く、素晴らしく申し分ありません。非常にコストパフォーマンスの高いホテルです。

今後、ホテルが格上のより良いサービスをと思い、やや辛口ですが、もう一歩と思った点を記します。

まず、大浴場です。ファミリー層への配慮なのでしょうが、何しろお風呂の温度が低く、ものすごく残念でした。
お風呂の種類が多いわけではありませんが、各湯槽に湯温計を設置し、見た目で分かるようにすれば、安全を確保した上での提供が可能だと思います。

そして部屋の加湿機能付き空気清浄機の清掃が行き届いていないのには残念です。給水時に赤カビを見た時に幻滅してしまいました。

玄関の照明が消えないことも就寝時に困りました。

更に、マッサージチェアなどのリラクゼーションのお部屋が有れば言うこと無しだと思います。

ダメな点だけ上げると、評価が低いように思われるかもしれませんが、
今回は非常に良い宿泊施設ですし、リピートしたいと思う素晴らしい清潔感のある本当に良いホテルですので、是非、改善できるところは考慮に入れていただきたく申しました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 22:00:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。各部署にお客さまからいただきましたお言葉を伝え今後改善していきます。
実際にご宿泊されたお客様からのお声は大変ありがたいです。ありがとうございました。
ただ当ホテルを良い宿泊施設とほめていただき大変うれしくお客様の広いお心に感謝いたします。
また皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これから寒さが厳しくなります。どうぞお体を大切になさってください。

Lime Resort Myoko 支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

さしべえさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

さしべえさん [50代/男性] 2022年12月19日 07:09:12

日頃の疲れを癒したく今回宿泊させて頂きました。お部屋も清潔、お風呂は広くゆったりできました。食事も大変美味しかったです。ただ、お部屋のポットのふたがしっかり閉まっていなかった事と、湯飲みカップの一つにひびが入っていたので、最後の確認をしっかりお願いしたいと思いました。また、利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 21:48:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお部屋に不備があり大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事が起きないように清掃担当とも情報を共有し最後の確認をしっかりするよう伝えました。大変申し訳ございませんでした。
また是皆様とお会いできることを楽しみしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これから寒さが一段と厳しくなりますがどうぞお体を大切になさってください。

【ツインルーム(禁煙)】

タイプリラックマさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

タイプリラックマさん [40代/男性] 2022年12月18日 21:46:13

ディナーのメインがとても美味しかったです。
子連れの大家族が2組いて、廊下を大騒ぎで走ったり、食事処で大騒ぎしていて落ち着かなかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年01月09日 21:22:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自慢のお料理にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。料理部門にもお客様のお言葉を伝えたいと思います。お客様のお褒めのお言葉が明日からの原動力となります。感謝いたします。また、ごゆっくりお寛ぎいただくところ大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ一同、共有して
このような事を防ぐよう対策を考えていきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。また皆様とお会いできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これから寒さが厳しくなりますのでぞどうぞお体を大切になさってください。

投稿者さん 2022年12月17日 09:53:02

半年ぶりの再訪です。
お部屋もお風呂も館内中綺麗で高級感があります。
ご飯も美味しいです。
スタッフの方も皆さん、細やかな気遣いをしてくださり、とても気持ち良く過ごせました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年12月22日 19:22:48

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
その中でもスタッフに関しましてのお褒めは宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 22:21:00

子どもにとっても優しいホテルでした。

特に、お食事のあと、
『子どもは、汚すのが仕事ですから、お気になさらずに』
と言ってくれたのが嬉しかったです。

あと、館内着が上下に別れていて、シンプルなデザインでとても気に入りました!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年12月22日 19:20:29

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。秋から冬にかけても脂の乗った魚が美味しい季節になります。次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月11日 09:42:51

ほどよい距離感を保った接客のおかげで、心地よい時間を過ごさせていただきました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年12月22日 19:22:08

『心地よいお時間をお過ごせた』とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当ホテル自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

ライムリゾート妙高支配人

北陸・信越エリアのお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年12月11日 09:16:19

お部屋もオシャレで、お風呂も綺麗で、ご飯も美味しかったので大満足でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年12月22日 19:21:24

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのお料理・温泉にご満足いただけようで、大変嬉しく存じます。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉にいたるまで山の幸が豊富な地域です。同時に
日本海も近く魚介類の宝庫でもあります。
お召し上がりいただいた料理は、妙高高原や上越地方のこだわりの旬の素材を、その持ち味を最大限に活かした調理法でご提供させていただいております。また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

ふるふるふるみさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ふるふるふるみさん [50代/女性] 2022年12月05日 16:19:49

とても良かったです。
いろんな方の口コミを読んでから行きましたが、何も不備は感じませんでした。
今回友人達と3連泊したのですが、たまたま宿泊者も少なくて館内はゆったり静かでした。
部屋もスマートでシンプルな感じでゆっくり出来ました。温泉も掃除も行き届き、とても良かったです。
食事は、バイキングプラスオーダーでメイン一皿選び作ってもらいますが、どれも食べ応えがあり非常に美味しくいただきました。
たまだ友人の誕生日のお祝いと重なり、楽しく皆で夕飯をいただくことができました。
また、仕事の都合で、そのうちの1泊分の夕飯はバイキングに間に合わず、急遽お弁当にしていただきました。温かいものと、冷たいものをそれぞれ分けてボックスに入れてくださり、細かい配慮を感じました。
歩いていもり池にも行けますが、3階のラウンジからは、妙高山が一望できて、紅葉も頂の雪も見事でした。
スキーのシーズンにも良さそうなお宿ですね。
次回は家族を連れて伺いたいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年12月09日 21:49:54

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お褒め頂いた温泉妙高山とその周りを取り囲む外輪山との間を流れる南側の谷間にあるのが南地獄谷です。 当ホテルの温泉は、この南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて、泉質特有のものとして、不眠症・自律神経不安定症・アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
紅葉シーズンも終盤を迎え、妙高連峰は雪化粧を始めました。
天気の良い日には、雪と紅葉の共演を観ることもできるこの時期の妙高高原は、まさに絶景でございます。美しい眺めと清涼な空気に包まれながら、体の芯まで温まる露天風呂に浸かるのは、日本の冬の醍醐味であり、心も体も癒される時間でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当宿自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
ふるふるふるみ様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年12月03日 17:37:07

全体的に新しく清潔感もあり、キッズルームや子ども用の物なども充実して大満足でした!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年12月09日 21:49:12

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
キッズルームにつきましてはパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげてお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただいたご様子で大変嬉しく存じます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

ソメコ1221さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ソメコ1221さん [30代/女性] 2022年11月25日 11:46:11

この度はお世話になりました。
全国旅行割引を使って、結婚記念日ということで旦那と8ヶ月の子どもと一緒にこちらのホテルに泊まりました。部屋はベビールームだったので、娘も絵本やおもちゃに興味を示して楽しく過ごすことができました。部屋に電子レンジやケトルがあったので、ミルクをあげたり哺乳瓶を消毒したり不便なく過ごすことができて快適でした。
晩ごはんのお料理を楽しみにしていたのですが、私の方が体調を崩してしまいあまり食べれなかったのが残念でした。スタッフの方が気づいて、優しい言葉をかけてくれて気にかけて下さり有り難かったです。
夜は、コロナ禍だからなのかカフェやルームサービスが早めにしまってしまいます。近くにお店があまりないので、必要なものは先に買っておくといいかもしれません。体調不良が収まり、夜お腹が空いた時に食べれるものがありませんでした(笑)
お風呂は雰囲気よく、他にお客さんもいなくてほぼ貸し切り状態で気兼ねなく入れて良かったです。
ちょっとトラブルはありましたが、とっても良い結婚記念日になったと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月27日 18:03:17

この度はご結婚記念日にライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
売店つきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
ご滞在頂きましたお部屋はパパ、ママ、お子様とゆっくりくつろげてお子様と一緒におもちゃで遊んだり絵本を読んだり、小さなお子様がハイハイして遊んでも安心して滞在できるお部屋となっております。
コンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。お子様にお喜びいただいたご様子模で大変嬉しく存じます。

ライムリゾート妙高支配人

【さき楽30】30日前までのご予約限定!選べるメインの満腹ディナー+朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月20日 21:41:00

11月19日に宿泊しました。お部屋は雰囲気がよく、ゆっくり過ごせました。食事はひとつひとつの味付けが美味しく、ついつい食べすぎてしまいました。メインのステーキ、特に美味しかったです。スタッフの方がお皿を下げに来てくださるときに「おかわりしてくださいね」とフレンドリーに言ってもらい、これもほっこりとして楽しい時間になりました。お風呂もいろいろな種類を楽しめて、滞在中のどれをとってもとても満足でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:22:29

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お褒め頂いたステーキは新潟の越後牛でございます。
お気に召して頂き光栄でございます。

【ツインルーム(禁煙)】

りぃ7731さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

りぃ7731さん [50代/女性] 2022年11月19日 22:36:45

サービスも良く、食事も美味しくて満足です。
部屋も広くよかったですが、
座椅子の背もたれが、短かかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:21:49

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございます。
座椅子に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに、また当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。りィ7731様に様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 01:05:42

送迎の時からずっと従業員の対応が良く、旅行の最終日だったけど癒されました。お風呂は、最高でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:21:20

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「旅行の最終日だったけど癒されました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
紅葉シーズンも終盤を迎え、妙高連峰は雪化粧を始めました。

【和モダンルーム(禁煙)】

スニフ5285さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

スニフ5285さん [50代/男性] 2022年11月16日 20:39:15

2022年11月5日に宿泊しました。一歳の孫を連れての宿泊でした。まだ歩けないのでハイハイができる和モダンルームで大正解でした。広い部屋で自由にのびのびとできました。歩いてすぐのところにいもり池があり、天気が良かったので朝早くに逆さ妙高山も見れて最高の立地でした。朝食は可もなく不可もなくでしたが、美味しくいただきました。温泉は露天風呂が眺望がなかったので、そこが残念ポイントです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:06:38

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉し存じます。
露天風呂に関しては残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
妙高高原・池の平は間もなく本格的な冬を迎え、妙高戸隠連山と一面銀世界へと変化していきます。美しい自然のなか、温泉に浸かり、四季折々の山海の幸を楽しむ。
そんな至福のひとときを、次の機会にもお過ごしいただけると幸いわいでございます。
スニフ5285様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年11月13日 08:55:07

総合的にとても気持ちよく過ごせる宿だと思います。食事はとても美味しくメインを含めるとかなり満腹になります。いもり池が近く早めのチェックインで火打山を眺めながらゆったり過ごせました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月15日 22:05:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。秋から冬にかけても脂の乗った魚が美味しい季節になります。妙高高原は紅葉の秋も終わりに火打山はうっすらと雪化粧し、冬の足音が近づき雪化粧の火打山も格別でございます。これから、寒さ厳しい冬を迎えますが、美しい雪景色と芯から温まる温泉を楽しみに、是非またお越しくださいませ。
お客様にお会いできます事スタッフ一同お待ちしております。

【和モダンルーム(禁煙)】

minenu_さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

minenu_さん [30代/女性] 2022年11月13日 08:35:04

お部屋も広く食事もおいしかったです。ホテルの方もとても親切でかんじがよかったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月15日 22:03:56

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉し存じます。
お褒めいただいたお料理は、地元産の旬の素材にこだわり、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しております。四季折々の妙高の表情と、旬素材を使用した季節感溢れるお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。お客様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年11月07日 22:43:56

旅行割+地元民で初めて宿泊しました。

◯部屋が広くてきれい。加湿器や大型ポット、ウォシュレットトイレなど、ワンランク上の設備。
◯食事が美味しい。一人だったが、レストランは隅の席にしてもらい、周囲を気にせず楽しめた。朝食は部屋食用に段取りしてもらったが、冷温きっちり準備されていて良かった。
◯レストランで食器の引き下げやドリンク追加のオファーなどがしつこくなくて良かった。

△温泉脱衣所内の消毒対策が甘い。給水器周辺になくてよいのか。
△アルコール自販機がない。部屋にはよく冷える冷蔵庫とアイスペール。館内に製氷機があるのに、意味不明。

【論外】
日付が変わる頃、ベッド上の照明を暗くして、部屋を消灯、就寝。ほどなくブゥーンという羽音...。見上げた照明にモゾモゾと集うカメムシ...。しかも数匹...。
深夜でしたが、フロントに電話しました。
しばらくして殺虫剤とガムテープを部屋に持ってきた男性が一言、「いやぁ、どうしても入っちゃうんですよねぇ」
駆除しましょうかという提案もなく、結局自分でガムテープ駆除することになりました。(これから寝る部屋で殺虫剤なんか使えるわけない)
駆除し、ゴミ袋を縛り、手を何度も洗いましたが、それでもまだいるかもしれないという恐怖でベッドで眠るのを諦めました。
「いたずらな虫さんたちがお部屋にお邪魔」なんて言葉で片付けないでほしいです。
虫が苦手な自分には「地獄」でした。(しかも激臭のカメムシです)
翌朝窓周辺を確認しましたが、物理的に隙間を塞いだり、防虫剤を使ったりなどの対策は見えませんでした。
C/Oの際にも一切の謝罪はなく、情報共有すらされていないことが分かりました。
決して安くはない価格帯なのに、「仕方ないこと」と開き直って、お客さんの我慢に依存するスタンスは許せません。
二度目はないと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月10日 15:40:24

先般はライムリゾート妙高にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。またお忙しい中、様々なご意見、ご感想をお寄せいただき有難うございます。この度はお客様の室内にカメムシが発生しましたこと、またスタッフの対応も配慮が足りず不十分でありましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。虫が多く発生するこの時期におきましては清掃面の強化は勿論、チェックイン前には十分に室内を確認させていただいておりますが、今一度虫の侵入を防ぐ対応を検討させていただき、同じことが起らぬよう努めて参る所存でございます。またこのようなことが起ったにも関わらず、お帰りの際に謝罪の言葉をお伝えすることもできませんでしたこと大変お恥ずかしく、重ねてお詫び申し上げます。
今回のコメントを真摯に受け止め、対応策の検討及びサービスの向上につとめてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年11月07日 00:29:23

部屋が広くてよかったです。
全体的にホテルの雰囲気、インテリアが落ち着いていながらもオシャレで、気に入りました。
お風呂は地下でしたが露天のようなお風呂もあり、4種類のお風呂が楽しめてよかったです。

少し残念だったのは、朝食がビジネスホテルで食べるようなメニューと変わらなかったこと…と、部屋に同じ虫が3匹出たことです。自然豊かな証拠ですね。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:09:46

お部屋の虫に関しましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに来年も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月06日 20:46:02

全体として大変満足できるものでした。特に季節柄、部屋の窓から臨む近くの紅葉、バックの山も色づき、感動的でした。風呂も食事も満足。
ただ、虫の侵入はありました。個人的にはそれほど気にはならなかった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:09:21

不愉快な気持にさせたにも関わらずお食事・温泉に付きましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます秋の紅葉も終わりこれから雪化粧した山裾が銀世界に染まる冬を迎えます。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに、次の機会にも当宿をご指名いただけると幸いでございます。