LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月04日 22:43:53

初めて利用しました。
お部屋も広々フラットで使いやすく、快適でした。清潔感もあり、ベッドもセミダブルサイズでゆっくり休むことができました。
食事はメインを一人ずつ選ぶことができ、私はしゃぶしゃぶ、連れは豚肉のローストを選びましたがどちらもボリュームがあって、お味も美味しかったです。
しゃぶしゃぶに米粉の麺がついていたので、最後にフォーの様にアレンジしてサッパリいただきました。
スタッフの方たちも皆さん感じがよく、とても気持ちよく対応してくださいました。
お風呂は湯船が4種類あり、温度が少しずつちがうのですが、それぞれ丁度よく気持ちよかったです。
是非また訪れたいと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月08日 16:59:32

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
メインディッシュは出来る限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然と天然温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高  支配人

【池の平温泉アルペンブリックスキー場リフト券付】Enjoyスキー!<2食付>

投稿者さん 2022年02月22日 15:31:15

スタッフの方々のホスピタリティが行き届いており、とても満足できる休暇を過ごせました。
到着後、楽しみにしていた温泉に入ろうとしたらヘアゴムを忘れてしまったことに気付きました。髪が長いため必須なのに、、アメニティになく、フロントに確認したところ売店にも売っていない。とこのこと。近くにコンビニもなく、仕方なくタオルを巻いて温泉に入りました。次は気をつけなければと思っていると、フロントから「出勤してくるスタッフにヘアゴムを頼んだので部屋にお持ちします。必要な時に用意できなくてすみませんでした。」と入電がありました。しかも2種類のヘアゴムを。とても素敵な対応をして頂きました。
夕飯時のスタッフの方も感じの良い方で楽しく食事できました。
そして、この日は寒波がきており、大変雪が降っている日にお邪魔しました。念のためスコップや雪落としを持って行きましたが、従業員の方がチェックアウト前に車の上や周りを雪かきしてくださっていました。
またぜひお邪魔させて頂きたいです。大変お世話になり、ありがとうございました。

2022年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年02月23日 16:58:43

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなおもてなしを今後とも心掛けて参ります。
 地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【土曜日も同額+感謝を込めて限定6大特典付き】ライムリゾート妙高3周年記念プラン

投稿者さん 2022年01月18日 17:07:37

ついてすぐ出迎えていただき、わからないことも優しく丁寧に教えてくださりとサービスが最高でした!お部屋もとても綺麗で至れり尽くせりです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年01月24日 15:22:22

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
 四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【新春セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年01月11日 11:01:02

妙高杉ノ原スキー場へ一泊で利用しました。
部屋はモダンできれいに清掃されていました。
最近の建具を使っているようで新築のマンションに来たような感じでした。
間接照明とダウンライトをうまく使っていて部屋は落ち着ける空間になっていました。

お風呂も内風呂、外風呂で4種類ありゆっくりできました。チェックアウトの日の13時以降に日帰り温泉が無料なのもよかったです。

前菜などはビュッフェで好きなものを取れます。どれもとても美味しかったです。
朝食のお味噌汁を自分で作れるのは子供も楽しんでいました。

コーヒーマシンがありカフェラテを利用しましたが、豆がいいのかミルクがいいのかわかりませんが雑味が少なくほんのり甘い香りがするコーヒーでとても美味しかったです。

ロビーには卓球台とカフェとノースフェイスのショップがあります。
カフェのコーヒーとケーキは価格も手頃で美味しかったです。

利用はしませんでしたが、1Fにキッズスペース、3Fに図書室がありました。

唯一改善して欲しいことは、慣れていないのかチェックイン、チェックアウトに時間がかかったことです。これは担当者の習熟で改善されると思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年01月15日 19:31:33

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
チェックイン・チェックアウトではお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

taaaabooooさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

taaaabooooさん [40代/男性] 2021年12月28日 22:32:25

12月下旬にスキー目的で家族4人で3泊宿泊しました。私の車の装備が不十分だったため、ホテル手前の凍結した急坂を登り切れず立ち往生してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。警察を呼んで頂いたり、支配人自ら様子を見に来て頂いたり、脱出後も手厚くサポートして頂きました。落ち込む我々に滞在中何度も暖かい言葉をかけて頂き、お陰様で2日目以降は家族一同心の底から楽しむことができました。

ホテルの部屋・ロビー・食堂・温泉・バー等、全てが洗練されており、料理も質量共に大満足だったのはもちろんなのですが、何よりスタッフの皆様の素晴らしい立ち振る舞いと優しさに心を打たれました。一人一人がプロフェッショナル意識をもって行動していらっしゃるんだろうなと感じました。特に、車のケアや予定外の送迎等を嫌な顔一つせずに対応頂いたSさんに感謝致します。次回(車の装備をきちんと整えた上で)また必ず再訪したいと思います。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年01月03日 20:12:30

taaaaboooo様
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
初日の想像以上の大雪のおかげで、ご家族の皆様はじめ皆様不安な思いをされたと思います。
しかし2日目以降は皆様お楽しみいただけたとのこと、うれしく思うのと同時に安堵しております。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
ご家族の皆様へ宜しくお伝えください。

ドライバーの S

投稿者さん 2021年11月29日 09:33:12

バイキングがない時に泊まりました。
夕食は決まっている料理が出てきたのですが、量はお腹いっぱいになるものの、料理内容はイマイチ。
バイキングになればきっと良いのかな?
館内はどこも新しく綺麗で良きでした!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月07日 09:56:50

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食の件に付きましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高は四季折々の顔がはっきりいたしております。
紅葉の時期も終わりこれからは妙高山の冬景色を見ることが出来ます。
パウダースノーが満足できるスキーシーズンの冬が参ります。
自慢のお料理をを楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様に様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!妙高リゾートステイ<2食付>

投稿者さん 2021年11月25日 15:48:17

スタッフの親切な対応が良かった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月30日 14:26:52

これからもお客様に心から喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んで参ります。妙高高原は日本百選の滝【苗名滝】自然豊かな【笹ヶ峰】景色が素晴らしい【ロープウェイ】癒しや自然の豊かな【いもり池】など魅力が多々ございます。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

snsd7さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

snsd7さん [20代/女性] 2021年11月20日 15:47:57

駐車場に着いてすぐ出迎えていただいてありがたかったです。館内も綺麗でまた利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月28日 11:38:30

この度はライムリゾート妙高にお越し頂いて誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様にどこかほっとする心の故郷のようなホテルを目指しており笑顔とコミュニケーションを大切に心温まるアットホームなおもてなしを心掛けております。
これからも益々スタッフ一同一丸となってお越し頂けるお客様皆様が笑顔になって頂けるよう精進して参ります。
妙高高原はこれから冬の季節となります。雪化粧した妙高隠連山と一面の銀世界も大変綺麗で幼相的です。
当ホテルの自慢のお料理と温泉を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
snsd様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月18日 14:42:35

ほとんど満足。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月28日 11:54:04

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく投稿を拝見いたしました

投稿者さん 2021年11月06日 09:42:04

キッズルームは子どもたちに大喜び!部屋も高さのないベッドで子どもたちも安心して寝ることができました。帰りの道中も、子どもたちは口々に「また泊まりたい」と言っていました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月10日 14:48:25

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂きましたキッズルームはクッションマットや角を丸くした家具が設置されさらにすべり台やおもちゃDVDコーナーがございます。
コンセプトは【子供が安心して遊べてパパ・ママもリラックスができるキッズルーム】です。
お子様にお喜びいただきましたようで大変嬉しく思います。
妙高高原は山々の色づきと自然の彩りの美しさを感じる季節となってまいりました。
四季をハッキリ感じるこの土地ならではの癒しと豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和モダンルーム(禁煙)】

kie93さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

kie93さん [60代/女性] 2021年11月02日 00:07:51

おしゃれなホテルでした。
こんなところに、素敵なホテルがあったとは‥
景色も素晴らしいし、温泉も良かったです。
また、伺いたいと思います

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年11月10日 14:51:39

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく投稿を拝見いたしました
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。Kie93様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

aqucenityさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

aqucenityさん [20代/男性] 2021年03月12日 16:03:16

豪華な夕食に広々とした温泉、きめ細やかなサービスのおかげでとても気持ちのいい時間を過ごせました。チェックアウト後も温泉に入れるようお気遣い頂き、スキーで疲れた身体を癒して帰ることができました。本当にありがとうございます。来シーズンもまた宿泊したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年03月16日 15:54:21

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく投稿を拝見致しました。
当ホテルの自慢の温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然です。四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。Aqucenity様にお会いできます事ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊部 マネージャー

北陸・信越エリアのお客様県民限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

なべけん6591さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

なべけん6591さん [60代/男性] 2021年03月11日 20:41:45

朝9:30にホテルに着いたのでフロントで受付をした。宿泊荷物を預かってくれてスキーの更衣も出来て良かった。宿泊部屋は清潔で落ち着くがあり良い雰囲気であった。温泉は泉質が良く清潔感もありゆったりお風呂を楽しめた。食事も選択が出来て美味しかった。強いて言えば地産地消を取り入れると良いと思います。スタッフが親切で気持ちが良い対応をしてもらった。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年03月16日 15:55:45

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。
お食事に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの課題とさせて頂きます
当ホテルの自慢の温泉は南地獄谷から引き湯をしている源泉温度70℃の天然温泉です。
妙高高原は四季折々の顔がございます。春は新緑・夏は深緑に代わり秋には艶やかな紅葉
冬は銀世界一面の妙高山と山々の彩りが楽しめます。
当ホテルの自慢の温泉・お料理を楽しみに次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。なべけん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!リゾートステイ♪<2食付>
【ツインルーム(禁煙)】

シュレーヌさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

シュレーヌさん [40代/女性] 2021年03月02日 19:12:07

初めて電車でのスキー場目的。総合判断でこちらのホテルに決めました。駅・スキー場への送迎は度々時間調整など快く受け入れていただきました。食事も、食べるのが大好きな私には、種類ボリューム大満足。やはり、新潟!米が美味しい。素材を生かした味付けのおかずは大変マッチしとても美味しくいただきました。24時間の温泉も嬉しいところ。笑顔が素敵な皆様に出会えて良かったです。女子一人旅も安心して心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年02月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年03月06日 14:11:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく投稿を拝見致しました。
妙高高原は山菜や高原野菜・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。
お米は妙高高原の農家直送のお米を使用しております。
私達日本人がずっと昔から大切にして来た食による季節感を皆様にここ妙高高原で感じていただけるようこの地域だからこそその旬の素材をご用意させていただいております。
美しい自然の中黒い湯の花が舞う温泉に浸かり四季折々の山海の幸で楽しむそんなほんのりとした至福のひと時を次の機会にも女子一人旅を安心してお過ごし頂けると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊部 マネージャー

【冬春旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!雪舞う妙高リゾートステイ<2食付>

投稿者さん 2020年11月10日 13:43:35

きれいにリノベーションされたホテルで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんも感じが良く、子どものお泊まりデビューにピッタリのホテルでした。
畳敷のベビー&キッズルームは良かったのですが、個人的には出入口との間に仕切り(ゲートなど)を設置できると安心感が増すと感じました。
食事も美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年11月26日 09:50:34

お子様のお泊りデビューということで満足して頂けた事大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めのお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。
ベビー&キッズルームに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの課題の一つとさせていただきます。豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理、温泉を楽しみに次回の家族旅行の際には当ホテルをご指名頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャ-

信越エリア在住のお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月03日 13:08:28

妙高の森から、リニューアルオープンして初の利用です。
館内客室ともシックに改装されていて、落ち着けたのは良い。
やはり、宿正面に望む妙高山の景観は最高です。
コロナ対策で、一部割愛しているサービスもありましたが、これは致し方無いところですね。
今回はバイクで伺いました。
シャッター付の車庫を用意頂き有り難かった、こんな配慮がリピートに繋がります。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年10月10日 19:39:43

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をおかけしているにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。これからの季節初秋は秋晴れの妙高山が見られる時期でございます。四季折々の妙高山の表情と山海の幸を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【期間限定20%OFF!スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2020年09月22日 22:19:59

レビューを書いた事がないのですが、あまりに気に入ってしまったので投稿します。
ビュッフェがないとのことでどうなんだろうと思っていましたが、バラエティに富んだ前菜、メイン、デザートまで全て美味しかったです。
館内の設備や客室内の家具やコンセント、USBの位置など細かいところまで配慮されていて、接客も気持ちの良いものでとても居心地が良く、リラックスできました。
旅先で枕や冷蔵庫の音、夜間のエレベーターの音等、些細なことで休めなくてガッカリしてしまう事も多いのですが、こちらのホテルでは気になることがひとつも見当たりませんでした。
また是非利用したいです。
コロナが落ち着いたらビュッフェにも期待しています。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月29日 17:12:02

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ハーフブッフェバイキングが自粛中でお応えできず誠に申し訳ございませんでした。妙高高原の秋は日本百名山・妙高山のいただきから麓にかけて鮮やかなグラデーションが広がる景色に移り変わります。地元食材を使用したお料理と四季折々の妙高高原の表情を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ツインルーム(禁煙)】

FZR350さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

FZR350さん [40代/男性] 2020年09月21日 22:29:46

料理は和洋折衷で驚きましたがとても美味しくいただきました。季節の変わり目で部屋が寒く、フロントに相談したところ、まだ暖房は入らないとの事でしたが毛布と電気ストーブを貸し出していただけました。暖かく過ごせ良かったです。接客が良く気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月29日 15:48:26

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。空調に関しましてのご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルの冷暖房システムは全館一括の冷暖房となっておりご説明不足によりご不便をおかけしてしまいました。高原の気候の為10月初旬には暖房切り替えが行われる予定でございます。切り替えタイミングの最適化を図りお客様にご迷惑にならないよう今後に繋げさせていただきます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。これからの妙高高原は秋晴れの妙高山が見られる季節です。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。FZR350様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!秋の旅行シーズンはLIMEで♪<2食付>
【和モダンルーム(禁煙)】

mado223さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

mado223さん [50代/女性] 2020年09月08日 12:18:22

8月29日に娘と宿泊しました。
全てにおいて大満足です。

今回はコロナ対策でブュッフェスタイルの食事ではありませんでしたが、それでもお料理がとても美味しくて大満足でした。

お部屋も広くて、ベッドも快適でした。
スタッフの皆さんも感じが良く、コロナ対策もしっかりされていたと思います。
また別の季節にお邪魔させていただきたいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年09月14日 14:51:00

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉はこの上ない幸せで日々の業務を行っていたことが報われる大変嬉しい一言でございます。ハーフブッフェバイキンが自粛中でお応えできず誠に申し訳ございませんでした。これからの妙高高原は紅葉の季節となります。秋に向けてさわやかな高原の風が吹いてまいります。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。MODO223様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
 ライムリゾート妙高   宿泊マネージャー

【和モダンルーム(禁煙)】

AKA6810さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年08月25日 20:30:38

昨年夏にいもり池を訪ねた折に、門の名前に気づき、新しいホテルになったことに気が付き、1Fのカフェの情報もタウン誌に掲載されていたので、ずっと気になっていました。今回のお得なプランを見て、迷わず予約しました。
素晴らしい部屋で、他、すべての面で大満足でした。
食事の味付けは優しく素材を活かす料理法で、夕食でメインを数種類から選べるので、ちょっとオーベルジュのようで、食いしん坊には嬉しい時間でした。今回はCOVID-19のために食事提供の方法が通常と異なるとのことでしたので、終息後の滞在を楽しみにしています。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年08月30日 17:52:18

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ素材を活かした料理とさせていただいてます。妙高高原は自然豊かな環境に恵まれ四季折々の景色をお楽しみいただけます。お客様に安心、安全にお過ごしいただける様今後も取り組んでまいりたいと思います。AKA6810様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
   ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+爽やかなご朝食(2食付)
【スイートルーム(禁煙)】