LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月18日 19:02:37

8月16日宿泊。風呂、食事、従業員対応よく、ゆっくりできました。惜しむらくは、フリードリンクにコーヒーがないこと、メインのステーキが硬かったことでしょうか。高価な食材はバイキングから外して、いい物を提供した方がいいかと思います。あと部屋着が厚すぎるので、夏物をお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年08月17日 01:25:12

ホテル到着で知人と会う予定でしたが、電波の悪さに携帯が繋がらない(圏外ギリギリ)ことに困りました。
ホテル内はWiFiで問題はないのですが、相手がホテルの外だと通信がともかく悪くて困りました。
家族が多かったので大きなお部屋でしたが、暑い日だと言うこともありエアコンの効きがイマイチでした。
アメニティはいい品物が多く女の人には優しいくらいの品が揃っていました。
お料理は品数が決して多くはありませんが、どれもキレイに盛り付けられ品物が切れることなく補充され満足です。係員の方は皆親切で笑顔で対応してくれました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

Harururu Hinananaさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Harururu Hinananaさん [40代/女性] 2023年05月07日 08:47:31

お部屋はとてもきれいで清潔感がありました。ちょうど宿泊客が少なかったため、お風呂も十分な広さで楽々できました。子ども用の椅子、ベビーバス、足腰の不自由な方向けの椅子、おむつ替えの台など配慮を感じました。シャワーが自動で止まらないものよかったです。
食事はメインがボリュームがあり、ハーフバイキングだったのでお腹いっぱいになりました。キッズメニューのハンバーグもおいしかったそうです。
食事会場でのスタッフの方の対応がとてもよかったです。
お部屋に電気ポット、冷水が用意されていて助かりました。

もっとこうだったらよかった点は、枕が高くて首が痛かったこと、フリードリンクは嬉しかったですが、ホットドリンクがあったらもっと嬉しかったです。

総合的にサービスが行き届いていて大満足でした。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年05月14日 13:11:57

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
枕・フリードリンクについては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていたたくと共にサービス担当の向上に努めて参ります。
妙高高原は山菜・お米・お肉に至るまで山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理と温泉を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。HARURURU HiNANANA様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年11月19日 01:05:42

送迎の時からずっと従業員の対応が良く、旅行の最終日だったけど癒されました。お風呂は、最高でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月22日 14:21:20

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「旅行の最終日だったけど癒されました」とのお言葉は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。
お褒め頂いた温泉妙高山とその周りを取り囲む外輪山との間を流れる南側の谷間にあるのが南地獄谷です。 当ホテルの温泉は、この南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて、泉質特有のものとして、不眠症・自律神経不安定症・アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
紅葉シーズンも終盤を迎え、妙高連峰は雪化粧を始めました。
天気の良い日には、雪と紅葉の共演を観ることもできるこの時期の妙高高原は、まさに絶景でございます。美しい眺めと清涼な空気に包まれながら、体の芯まで温まる露天風呂に浸かるのは、日本の冬の醍醐味であり、心も体も癒される時間でございます。
四季折々の美しい山里の風景と、当宿自慢のお料理を楽しみに、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月07日 00:29:23

部屋が広くてよかったです。
全体的にホテルの雰囲気、インテリアが落ち着いていながらもオシャレで、気に入りました。
お風呂は地下でしたが露天のようなお風呂もあり、4種類のお風呂が楽しめてよかったです。

少し残念だったのは、朝食がビジネスホテルで食べるようなメニューと変わらなかったこと…と、部屋に同じ虫が3匹出たことです。自然豊かな証拠ですね。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:09:46

お部屋の虫に関しましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
これからの妙高高原は一面に染まる雪景色の妙高山の眺めは格別でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみに来年も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年11月03日 14:03:38

10月末に宿泊しました。ホテル内はとても綺麗で、居心地が良かったです。お風呂の脱衣室などは綺麗で、お風呂そのものは以前のままの箇所も多く良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年11月09日 20:05:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けた温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が参っています。
一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。
妙高高原の紅葉の秋も終わりに近づき、妙高山はうっすらと雪化粧し、冬の足音が近づき
これから、寒さ厳しい冬を迎えますが、美しい雪景色と芯から温まる温泉を楽しみに、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 16:38:28

リニューアルされていて、清潔感がありました。シンプルなデザインですが、温かみがありました。
車でホテルに行ったのですが、インターを降りてからホテルまで案内がなく、わかりにくかったのが残業。
朝食はおいしかったのですが、種類が少なかったのも惜しかったです。
スタッフはみなさん親切で、感じが良かったです。大浴場も広くてきれいで楽しめました。満足出来きました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年10月16日 22:43:13

先般はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠に有難うございました。ホテルまでのご案内が分かりづらくご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。スタッフの対応や施設面におきましてはお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の課題とさせていただきたく存じます。この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき有難うございました。

ライムリゾート妙高 サービス支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ

投稿者さん 2022年08月26日 09:16:02

久しぶりの家族旅行でした。
お部屋も食事も諸々大満足でした!
また利用したいと思います!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年09月03日 11:37:29

ごゆっくりご滞在されました事嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルになりますように努めて参ります。
四季折々の妙高高原の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様にお逢い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ライムリゾート妙高 支配人

【夏秋旅セール】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ♪ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

モンク8997さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

モンク8997さん [40代/男性] 2022年06月16日 16:45:31

妻と子供二人(2歳、4歳)でお邪魔させていただきました。お部屋は広くキレイでした。お風呂は大風呂、露天の他に1人用の風呂があって、そこは子供も熱くなく入れて良かったです。接遇はスタッフの皆さん感じよくがんばってらっしゃる姿が見れて良かったです。お料理はメインが4種類くらいから選べて、肉、魚、どちらも美味しかったです
唯一1つ改善してほしい点は、2歳児は「食事布団なし」で入力してくださいと注意書きに書いてありましたので、そのように入力させて頂いたのですが、夕飯の時に、4歳の子はお子さまプレートを出してもらったのですが、2歳の子は「食事布団なし」の為か、そういったものがなく、ビュッフェから食べれそうなものをとらなきゃいけなかった点です。2歳以下でもお子さまプレートの様なものが必要な人に対しては予約時に「食事なし・布団なし」で入力の上、備考欄に「2歳以下の子供の夕飯時、食事プレート必要な方はご記入下さい※追加料金○円」等の注意書きを追加して頂けると、行き違いがなく良いのではないかと思いました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年06月22日 17:11:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます
これからもお客様に喜んで頂けるホテルとなりますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し何よりありがたく日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
ご予約の際にはご説明不足で不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
妙高高原は日本百選の滝『苗名滝』自然豊かな『笹ヶ峰』景色が素晴らしい『ロープウェイ』癒しや自然の豊かな『いもり池』など魅力が多々ございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
モンク8997様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高  支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2022年05月07日 07:03:15

スタッフの方々が親切でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月08日 14:44:32

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参ります。
妙高山には残雪と山肌がおりなす雪形の【跳ね馬】が美しく表れています。
春の訪れで告げる跳ね馬は妙高地方の農作業の開始の目安とされ昔から楽しまれて参りました。
四季をはっきり感じるこの土地ならではの癒しに浸り豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お客様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月30日 09:22:19

お風呂の脱衣所も広く清潔でした。
食事も十分美味しかったです。
ライブラリーバーのウイスキーの種類が減っていたのは、残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年05月06日 12:40:32

お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ライブリーバードリンクメニュー関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
お客様様にお会いできることをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月18日 06:56:16

今回はスノーボードに行って宿泊させて頂きました。
スタッフの方は丁寧で、お部屋も綺麗で広くてとてもくつろげました。夕食はメインディッシュを選んで、あと小鉢やデザートはビュッフェ形式でした。お料理はとても美味しくてよかったです。他のお客さんとも距離が離れていて感染を気にせず食事をとれました。
あえて言うなら夕食のグラスビールが900円とわたしには少し高く感じました、、。
それ以外は温泉も良くてお肌つるつるになるし、とても良いホテルでした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2022年03月20日 18:24:11

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
夕食につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。
コロナ対策としてお客さまにご心配をおかけしないように万善に努めて参ります。
メインディッシュは出来る限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
当ホテルの自慢の温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然です
地元食材に拘ったお料理と併せ、四季折々の妙高の表情を楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらにポイント10倍は今だけ!リゾートステイ♪<2食付>

投稿者さん 2021年11月29日 09:33:12

バイキングがない時に泊まりました。
夕食は決まっている料理が出てきたのですが、量はお腹いっぱいになるものの、料理内容はイマイチ。
バイキングになればきっと良いのかな?
館内はどこも新しく綺麗で良きでした!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2021年12月07日 09:56:50

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
夕食の件に付きましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
妙高は四季折々の顔がはっきりいたしております。
紅葉の時期も終わりこれからは妙高山の冬景色を見ることが出来ます。
パウダースノーが満足できるスキーシーズンの冬が参ります。
自慢のお料理をを楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様に様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【秋冬旅セール】選べるメイン満腹ディナーを堪能!妙高リゾートステイ<2食付>

投稿者さん 2020年11月10日 13:43:35

きれいにリノベーションされたホテルで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
スタッフの皆さんも感じが良く、子どものお泊まりデビューにピッタリのホテルでした。
畳敷のベビー&キッズルームは良かったのですが、個人的には出入口との間に仕切り(ゲートなど)を設置できると安心感が増すと感じました。
食事も美味しかったです。ぜひまた利用したいと思います!!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年11月26日 09:50:34

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様のお泊りデビューということで満足して頂けた事大変光栄でございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めのお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。
ベビー&キッズルームに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからの課題の一つとさせていただきます。豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理、温泉を楽しみに次回の家族旅行の際には当ホテルをご指名頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャ-

信越エリア在住のお客様限定!【1日5組】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

Gentokuさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Gentokuさん [40代/男性] 2020年02月27日 11:22:46

平日宿泊だったためか、約7割が海外客で占めていた国際的な宿場でした。
 ソフト面では、若い男女、女性従業員の対応・間合いの取り方がが絶妙で”おもてなし”そのものの印象でした。これら従業員についてはリゾート型の宿泊施設だけでなく、ビジネス型施設でもご活躍いただける人材かと思われます。お客として大満足でした。
 ハード面では、食事場、浴場、卓球台、トレーニングルーム、図書館、小児遊び場所、リニューアル直後のお部屋、等、価格相応な設備でもっと滞在時間を欲します。
 近隣スキー場は、子沢山に優しいリフト料金設定になっており、次シーズンも是非活用したい、周囲にお勧めしたい宿場かと思われます。
 Special thanks to young male manager and mother-like female staff in the restaurant. Hope to see you again soon.

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2020年02月27日 13:02:08

このたびはライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
スタッフに温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきましたお言葉が私達のモチベーションになります。またお客様がおっしゃる通りハード面ではまだまだ改善がございましてもっとお客様に有効に使っていただき快適なホテルライフを送っていただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またご意見ございましたらご遠慮なくいただけたら嬉しいです。どうぞまた妙高へお越しの際はライムリゾート妙高へご利用お待ち申し上げております。妙高は例年より春が早く来そうです。お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

宿泊部 寺沢

【ポイント10倍 2019冬 2食付】選べるメインと満腹ハーフブッフェディナー+ご朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年08月16日 03:08:57

夫婦+2歳男の子で、帰省の帰りに寄らせて頂きました。

予約していた部屋より大きなお部屋に通して頂きました。広くて清潔なお部屋で、快適に過ごせました。レストラン・お風呂も文句無く楽しめました。

ただ、総合評価で星1つマイナスしたのは、キッズルームについてです。お盆だったので子連れが多く、キッズルームも混み合っていました。そんな中、年齢が上がるほどに体力が有り余るのか、滑り台をかけ登ったりかけ降りたり、階段の手すりに飛び移ったり、滑り台の傾斜で車のおもちゃを滑らせたりと、ルールを守れない子供を多く見ました。年齢制限を設けるか、危険な遊び方をしてる子供が居ないか定期的に見回るか。特に危険の多い滑り台だけでも、明確なルールを設定して、掲示するべきと思いました。ルールを守って遊ぶのは当然なのですが、自分勝手に遊ぶ子供と、それを注意出来ない・駄目なことだと認識出来ていない親が、実際に存在します。

遊びのスペースとしては充実していてとても満足です。危険無く、皆が気持ち良く使えるスペースとして、環境をより整えて頂きたいです。また帰省の際に寄らせて頂きたいホテルです。次回訪れるとき、上記が改善されていることを期待しています。今回は大変お世話になりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月19日 22:24:56

この度はライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
キッズルームにつきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署と連携を行い、改善に向けた協議を行います。たくさんのお客様お子様に遊んでいただけることに関しましては当ホテルとしてはとても喜ばしいことでございます。しかしながら、安全確保があってこその事案でございます。とりいそぎすぐに行えることは巡回強化でございますので、早速取り組みを行わせていただきました。貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は帰省にてご利用を頂けたと伺いました。次回の帰省の際も当ホテルをご指名いただけますよう、全力で取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年08月12日 20:12:13

夕飯はおいしかったけど、空の皿をなかなか片付けてもらえず、そこだけ残念です。
気づいたらお願いします。
それ以外は満足です!また行きます

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年08月22日 10:53:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
レストランにつきましては、ご満足いただけるおもてなしができず、誠に申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、行き届いたサービスができるよう改善に努めてまいります。
また、それ以外は満足ですと大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
私共、たくさんのお客様からご支持いただけるホテルとなりますようにスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
もしよろしければ挽回のチャンスを頂き、四季折々の妙高の表情を感じとる事が出来る当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 17:14:09

部屋がとてもきれいで、清潔感あります。卓球やボードゲームなどが充実しており、家族でも楽しめると思います。お風呂は広かったです。ただ一つ難点だったのが、近くにコンビニがないために小腹が空いたときに困ったことです。予め、おやつ等を余裕持って買っておくと良かったと思いました。飲料は館内の自販機や、ウェルカムドリンクで事足りました。総じて、満足です。また機会あれば利用したいです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年04月13日 19:16:52

この度は、当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのご感想は、接客業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のある宿づくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。
お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当館をご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【スタンダード】朝食付き宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年02月04日 17:20:35

1月の三連休に家族4人(乳児1名含む)で宿泊しました。
レストランのスタッフの方々の対応がとても良く色々と気遣って頂き、乳児がいてもゆっくり食事をする事ができました。家族もこちらのホテルは大変気に入っており、機会があればまた宿泊したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2019年02月04日 20:10:13

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、レストランの対応が、とても良かったという事でスタッフ一同、とても嬉しく感じております。また、ご家族そろってご利用くださいませ。お待ち致しております。

総支配人 島元

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2024年04月19日 13:56:22

妙高高原ICからもほど近く立地は良かったです。
フロントはじめスタッフの方々が素晴らしく、雰囲気が良かったです。
お風呂のお湯も良く、アメニティも揃っていて良かったです。
食事はビュッフェで、品数は多くはないですが美味しかったです。
建物は古いのでしょうが、それを感じさせない様に改装されていて、清掃も行き届き良かったです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月21日 14:09:04

この度はライムリゾート妙高にお越しくださりありがとうございました。

スタッフの対応やお風呂、お食事について数々のお褒めのお言葉を頂き、心から感謝いたします。

仰る通り建物は古いですが、スタッフ一同日頃から清掃と館内美化に取り組んでおります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう継続してまいります。

これからの妙高高原は、夏は新緑、秋は紅葉が目を楽しませてくれます。機会がありましたらぜひ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同再びお会いできることを心からお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ