変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月17日 16:50:04

6月15日に宿泊しました!
心斎橋駅から近くてとっても便利で、
お風呂も綺麗でPOLAのシャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ・洗顔だったので持ってきていた物よりもPOLAの物を使いました!
洗い心地良くさっぱりしました。

女性用アメニティが少ないので少し残念でした
でも、この価格で宿泊出来たのでとっても満足です!!
また宿泊したいです!

2021年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年06月18日 16:00:31

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス面や立地におきまして、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
また、今回ご指摘頂きましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに期間限定ポイント10倍<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 20:09:31

ベッドがツインだったので、ゆっくり寝る事が出来て良かったです。値段も安くて、また利用したいと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月30日 09:59:33

ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 18:28:25

全然変なホテルではなく、部屋も広くてとても快適でした。また利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月30日 09:20:28

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
客室にも、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。
お客様より頂きました『また利用したいです。』のお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿える様努めてまいります。

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

すみちゃん928さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

すみちゃん928さん [50代/女性] 2021年04月20日 17:59:48

変なホテルに初めて泊まりました。部屋はゆったりとしていて、清潔でした。お風呂がトイレと別になっているので寛げます。洗面台の位置がとても使いやすく、5日間快適に過ごしました。フロントには恐竜くんがいてスタッフの方とお会いすることがほとんどないですが・・・何かあれば出できてくださるし不自由ではありませんでした。お掃除の方もとても感じよく対応していただきました。周りには商店街や飲食店、コンビニも多数。駅にも近く、大変良かったです。欲を言えば、冷蔵庫が小さいのと、Wi-Fiがちょっと速度が遅くなることが。製氷機も置いてほしい!(欲をいいすぎですが・・・)このお値段で泊めていただき感謝です。また泊まりたいです!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月21日 08:26:38

また、客室や客室の設備、清掃スタッフ等、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰る通り当館はトイレ、バスが別。そして浴槽も広めでございますので皆さまにも大変ご好評をいただいており
変なホテル大阪心斎橋 支配人

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>

NS7001さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

NS7001さん [40代/男性] 2021年03月29日 20:33:28

近くでのイベント参加で3泊しました。非接触で安心して宿泊できました。お風呂が浴槽と洗い場が別でとても良かったです。我が家のお風呂も同じつくりにしたいと思うくらい良かったです。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月30日 09:21:39

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当館の非接触対応、そしてお風呂と浴槽につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
私どもも大変励みになります。
当館では浴槽も広めなものを設置しておりますので、その日の疲れを落としたいお客様方に
大変ご好評をいただいております。
私どもといたしましてもより皆さまに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

りとのすけ0405さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年03月28日 15:34:50

タオルなど追加で言っても全て揃えてくれますし、こちらの店舗は接客態度が素晴らしいスタッフばかり。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月29日 16:16:33

スタッフにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月22日 21:55:39

立地もよく、お風呂も良い意味で家のようなスタイルでリラックスできました。
私は疲れて使用しませんでしたが、バスタブもお湯をためて半身浴も出来るかと思います。
少し手狭ですが、とてもきれいで、寝るだけの場合は十分です。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月23日 09:36:56

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝しております。
おっしゃられますとおり、当館は心斎橋駅北改札から徒歩3分、クリスタ長堀から徒歩1分の
場所にございますため、本町方面へお仕事のお客様、大阪観光のお客様がたより大変便利だと
お声をいただいています。
またバスタブにつきましても広めのものをご用意しておりますため、お湯にゆっくりと
浸かっておくつろぎいただけるとご好評をいただいております。
今回は使用できなかったということでございますが、ぜひ次回にご利用くださいませ。
スタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月19日 17:07:13

初めて変なホテルに宿泊しました。フロントが無人だった
だけで他は普通でした。

立地と値段は良かったです。
カードキーを当てないとエレベーターは動かないし、階数も自動で反映されます。

気になった点は

歯磨き用のコップが紙コップ

チェックアウトの時、朝食担当のスタッフ2人が立っている横を通りましたが、挨拶なし。 その後に来た朝食を食べに
来たお客さんには
元気な挨拶していました。

トイレと浴室がセパレート
ということでしたが、
トイレ内にドアが2つあり
一つは室内で、もう一つを開けると浴室でした。つまり個室
トイレを横切ってお風呂に
入る感じですが、
狭い個室トイレ内で
体を拭くのが辛かったです。
ペーパーホルダーも位置が悪く毎回腕をぶつけました。

確かに変なホテルでした。
値段が他と変わらないなら
もう泊まらないと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月20日 17:49:25

当ホテルの立地等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂けませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

レストランスタッフの対応に関し、ご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見をレストランとも共有し、
より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

また、浴室やトイレに関しましても、
ご不便をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

お客様からのお声を励みに、今後も「変化し続けるホテル」として改善を重ね、
皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 15:44:49

毎月1-2回子供の用事で心斎橋周辺へ行きます。
いつもは日帰りなのですが今回は2日連続予定があったことと、子供を待つ間街中をウロウロするよりは...と考えて2連泊でお世話になりました。

ホテルの入口から子供は大喜びで、恐竜やロボットに興味津々でした。
お部屋は風呂トイレ別でゆったりと入浴できることと、大きいテレビ、寝心地の良いベッド、色が変わる照明、子供はとても喜んでいました。

私はパソコンをするのにちょうど良い高さのテーブルとイスがとても嬉しかったです。

また子供と2人で宿泊を兼ねて用事へ行く際には、また利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月10日 15:47:09

いつも、変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
19体の可愛いロボホンたちやフロントの2体の恐竜をお気に召して頂けたようで
何よりでございます。
また、全室セパレートの浴室や、上質の眠りを追求したオリジナルマットレスで
リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月06日 20:58:04

以前台風のときに親切に対応して頂き好印象でしたので、今回リピートです。
フロントで人との接触がなく、今のご時世にマッチしていると思います。
清潔で立地もよくお値段も良心的なので、定宿にしたいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月07日 09:15:47

この度も、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
引き続き、皆さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

とーこ☆彡さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

とーこ☆彡さん [50代/男性] 2021年03月01日 11:47:38

室内のレベルは大変良い。ベッドもお風呂もビジネスホテルのレベルを超えている。衣類清浄機(?)も出張の荷物を減らす役に立つ。
しかし館内に飲み物の自販機が無いので飲み物を買うのに外出着に着替えなければいけない。あと氷くらいは提供してほしい。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月01日 13:39:24

当館の客室、お風呂、ベッド、LGスタイラーにつきましてご満足頂けたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
バスタブは広めに設計されておりますので、
皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評をいただいております。
ベッドは、フランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しており
こちらも大人気でございます。
また、氷と自販機におきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
氷につきましてですが、スタッフに氷をご利用の旨お伝えいただきましたら、対応させて頂きます。
ロボットホテルではございますが、人間のスタッフも24時間常駐しておりますので、
ご不明な点等ございましたら、いつでもお声かけください。
変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【冬春旅セール】直前予約OK♪ビジネスに最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 23:07:30

一般的なビジネスホテルよりもお部屋、お風呂の両方が広くコスパが良いと思います。
コロナで晩の食事も早々に終わるので、広めのお部屋はゆっくり出来て良いですね。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月28日 14:30:13

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
当館の浴槽は全室同じサイズのものを導入しておりまして、
広いバスタブがおくつろぎいただけると大変ご好評をいただいております。
また客室設備やコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉をいただけ、大変励みになります。
お客様のまたのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

マサヤンTFさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

マサヤンTFさん [30代/男性] 2021年02月23日 11:11:28

前日に急遽行くことを思いつき、利用させていただきました。
フロントに恐竜がおりとても新鮮で楽しく感じました。
部屋は一人では広過ぎて、ほんとにいいのかな?と思わせる素敵なお部屋でした。お風呂は独立しており浴室も広くリラックスできました。
また利用したいと思います。

一点お願いできるなら、毛布が欲しかったです。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月23日 14:58:01

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントのロボット、客室の設備ににご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、
大変嬉しく思います。
フロントの恐竜に関しましても、基本的には非接触でお部屋まで
入っていただけるということで、このご時世でございますから皆さまにも大変喜んでいただけております。

また、毛布につきましては、ご希望のお客様への貸出となっております。
数に限りがございます為、確約は致しかねますが、
24時間スタッフが常駐しておりますので、夜の遅い時間でもご連絡頂きましたら、
対応させていただきます。
その他、ご希望やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
また、事前のご希望、手配のご要望なども、喜んでお手伝いさせて頂きます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいと思います。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<お膳朝食付き>

投稿者さん 2021年02月01日 23:37:26

とても快適で良かったです。チェックイン・チェックアウトが受付の機械で行うカードの受け渡しだけという、手軽でシンプルで点がまず良かったです。人との接触を極力避けられますし、変に気を使う必要もありません。部屋もとても綺麗でお洒落でした。加湿器が自由に使えるのが個人的にありがたかったです。必要なものが揃っていて、余計なものがないのがとても良いです。朝食付きにしましたが、美味しかったです。早い時間に温かい食事をゆっくり食べられるってありがたいです。入口のロボホンたちも可愛かったです。他の変なホテルを利用したことがあり、とても気に入ったため、今回も利用させていただきました。また機会があったら利用したいです。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月03日 10:10:34

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
仰る通り恐竜ロボットによる受付となりますので、接触が気になるお客様にも安心してご利用いただいております。
また客室や客室の設備、フロントのロボットにつきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

EZEEさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

EZEEさん [40代/男性] 2021年01月15日 17:13:15

よく利用させてもらってます。
風呂トイレ別でキャリーケースを開いたままでも邪魔にならない広さがあり、快適に過ごせます。
ツインルームにはデスクがあるので問題ないのですが、ダブルの部屋にはテーブルがないので、仕事も食事も出来ません。
是非テーブルを常設して下さい。
朝食はコロナ対策で仕方ないのでしょうが、代わり映えのない松花堂弁当みたいで飽きてしまいました。
これが理由で他のホテルに泊まったりするようになってます。
いつも利用する人にも飽きがこない工夫をお願いします。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年01月16日 12:56:13

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
スタッフ、ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】直前予約OK!!変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年12月06日 21:02:52

駐車場の案内も分かりやすくまた近くだったので便利でした。
翌日も車をそのままにして電車移動しましたが、地下鉄入口も近くだったので良かったです。
部屋ものんびりできたので大変満足です。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年12月07日 10:55:00

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想いただきまして心より御礼申し上げます。

駐車券付きプランご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
また、当ホテルの客室につきましても、温かいコメントを頂きましたこと、感謝いたします。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<食事なし>
【ダブルルーム】

ミナミ038さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ミナミ038さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:04:02

清潔な施設と部屋でした。
スタッフも親切で明るい方でした。
ぜひ、再利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年11月25日 17:19:48

当ホテルのスタッフや客室につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「ぜひ、再利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年11月02日 14:55:10

先日はお世話になりました。
チェックインの時間が遅くなっても対応も丁寧で、当方が荷物を預けていたにも関わらず受け取りを忘れてしまい、フロントに大分経ってから電話したところ、ご親切に荷物を部屋まで持ってきてくださいました。
とても居心地よく過ごさせて頂きました。
駅の出入り口から近く行きやすかったです。
また泊まらせて頂きたいと思います!

変なホテル大阪 心斎橋 2020年11月03日 10:15:18

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

私たちはこれからもお客様の親切なお言葉に感謝し、質の良いサービスを提供するために全力を尽くしていく所存でございます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

azさんさんさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

azさんさんさん [30代/女性] 2020年10月29日 20:29:36

立地もとてもよく、大きなベッド、きれいなトイレ、そしてなにより、とても広くて快適なお風呂でゆっくり過ごせて最高でした!
フロントの恐竜ロボットさんがかわいかったです。
また大阪に行く際は利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月30日 08:45:23

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当館の立地、そしてベッド、トイレ、お風呂等にご満足をいただけたご様子で
何よりでございます。立地は心斎橋駅から徒歩3分、そしてバスタブも広い目に
設計されておりますので、皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評を
いただいております。

投稿者さん 2020年10月19日 19:54:51

立地は申し分ないですし、フロントスタッフの皆さんの対応も良かったです
コロナウィルスによる影響なのか、コスト的な問題なのか、紙コップしか置いてないのが、唯一残念なところでした

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月19日 21:07:06

温かいお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

客室のコップに関しましては、昨今の衛生上状況を鑑み、紙コップとさせていただいております。

ご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

次回以降、機会がございましたらぜひお立ちよりくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。