変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月01日 16:11:05

スーパーSALEでかなりお得に宿泊できました。
フロントに恐竜がいて対応も面白くて子どもは大喜びでした。
ドリンクが飲み放題も良かったですし、朝ごはんを部屋に持って行き、食べられるのも有り難かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年07月02日 14:15:33

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの恐竜ちゃんたちにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。お子様達に喜ばれて恐竜ちゃん達も大変光栄に感じていることと思います。
また、「ドリンクが飲み放題も良かったですし、朝ごはんを部屋に持って行き、食べられるのも有り難かった」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。時間帯によってメニューが変わる「ラウンジ ジュラシックダイナー」は、大人から子供まで楽しめるドリンクや軽食を用意しておりますので、多くの方々にご利用頂いております。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用>
【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年05月08日 00:24:41

ラウンジの朝食が美味しかった!おにぎり2個とお味噌汁を飲みましたが、おにぎりの具も種類がいっぱいあって、しっかり量も入っていたので美味しかったです。
パンも置いてあるし、クッキーとかも置いてる時間があって、かつ部屋に持っていってもいいのは良いところだと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月08日 13:26:13

この度は変なホテル大阪心斎橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの【ラウンジ ジュラシック ダイナー】は5月1日よりオープンしたラウンジでございまして、ご宿泊いただいたお客様皆様がご利用頂けます。
ご利用頂き、ご満足いただけたご様子が伺えましたこと大変嬉しく思います。
朝、昼、夜と時間によって提供しているサービス内容も変更しているのでラウンジに足をお運びになる度に違ったお楽しみ方をしていただけましたら幸いでございます。
この度はご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
【変なホテル=変化し続けるホテル】という名に背くことのないよう、次回ご来館いただきました際は、また新たな一面をお見せできるようスタッフ一同精進に努めてまいります。

【楽天限定!】変なホテル大阪心斎橋 宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能♪>

投稿者さん 2022年10月30日 11:52:36

一度泊まってみたかった変なホテルに全国旅行支援を利用して宿泊しました。
VR付きプランでホテルの中でとても楽しめました。
スタッフの方も常駐していてとても丁寧に接客してくださりロボット達も面白く楽しい宿泊の思い出になりました!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月30日 14:49:41

お客様にVR・ロボットともにお楽しみ頂けたご様子が伺え、
また、スタッフの対応につきましても、心温まるメッセージをいただき、誠に光栄でございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様が、
面白く、楽しいご宿泊の思い出となりましたこと、私どもも大変嬉しい限りにございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

【SNSで話題!VR付き】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!+12時アウト付き<朝食付き>
【ダブルルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年10月12日 11:51:18

大阪いらっしゃいの珈琲館朝食付き、翌日23時まで滞在できるプランで宿泊しました。
朝食のサンドウィッチはボリュームがあり、味も美味しかったです。小さな子供達と道頓堀やパルコ心斎橋のキャラクターショップをまわりました。疲れたらホテルへ帰って休んだり、翌日は学校などもあるので、綺麗なお風呂でゆっくり湯船に浸かって疲れを落とす事もでき、あとは寝るだけの状態で帰宅でき良かったです。恐竜たちにも癒されましたが、スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月12日 16:27:39

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの珈琲館朝食付きのロングステイプランを存分にお楽しみ頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
また、身に余る程の暖かいお言葉の数々、大変光栄にございます。
お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいホテルです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】当日15時~翌日23時の最大32時間滞在可能!<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

Appleプルプルさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Appleプルプルさん [40代/男性] 2022年10月12日 11:32:47

子供達の喜ぶ顔が見たくて宿泊しまして、それはお陰様で大成功しました。しかし、こちらのミスでホテルの方には何点かご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。お電話でも、対面でも、始終温かい対応をしてくだり、とても感謝しています。
歩いてすぐの長堀駐車場に駐車しましたが、土地勘が無い方の参考に目安として、車の入口駐車券発券所近くに駐車できると、ホテルから近くの地上出口へ出やすかったです。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月12日 15:55:58

お子様方がお喜びになって頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を預かり、誠に光栄でございます。
長堀地下駐車場に関しまして、情報をお寄せいただきましてありがとうございます。
駐車場からホテルへは「北7エレベーター」が最も近いエレベーターとなっております。
次回ご利用して頂ける際は、「北7エレベーター」付近に駐車して頂ければ、幸いでございます。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年08月13日 20:54:03

フロントの恐竜とダンスをする小さなロボット達に子供たちもワクワクが止まらなかったようです。
基本的には大満足の宿泊でしたが、タオルの枚数が二日間とも大人の分しかなかったので子供の分を2枚フロントまで取りに行かなくてはいけなかったのが残念ポイントでした。
4人の宿泊なので4枚用意していただけるとよかったなぁと。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月14日 15:49:15

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様に恐竜やロボットをお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様のタオルに関しまして
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
予約の際にご要望欄に記載していただきましたら、ご対応させていただきますので
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
変なホテル大阪 心斎橋

【連泊限定】 LGツインルーム確約・清掃なしでお得に滞在! 最終日12:00まで無料滞在<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年07月25日 23:38:58

こちらのミスで2泊の予定が1泊になっていたりとトラブルもありましたがスムーズに延泊(部屋に空きがあったため可能でした)手続きもしていただきました。思っていたより部屋も狭くは感じず、セパレートは本当に嬉しい。スタイラーも体験できて最高でした!どこに行くにも勝手もよく、大阪の定宿に決定です!
コスパも最高!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月26日 16:43:42

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
手続きがスムーズ、お風呂・トイレがセパレートが嬉しい、LGスタイラー、コスパも最高とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。温かいお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上を目指して日々精進いたします。
ぜひ次回も変なホテル大阪 心斎橋へお越しいただき、当館でのご滞在をお楽しみいただければ幸いに存じます。
またお会いできます日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天トラベルセール】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<食事なし>

投稿者さん 2022年04月30日 22:17:31

スタイラーもVRゴーグルもフロントのAIもどれもスマートで、値段とのコスパを考えたら最高のホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年05月01日 17:09:58

この度は数あるホテルの中から、変なホテル大阪心斎橋をお選びいただき、

服のしわ、ニオイ、ダニや花粉を掛けておくだけで、すっきりとリフレッシュするLGスタイラーは皆さまにご好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

フロントの恐竜くん達もスマートとのお言葉をいただけて喜んでおります!ありがとうございます!

また心斎橋周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様とお会いできます日をロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋

【SNSで話題!VR付き】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!+12時アウト付き<食事なし>
【話題の家電でお洋服もリフレッシュ!LGスタイラーツインルーム】

投稿者さん 2022年01月24日 08:45:48

ホテル入り口から見える恐竜たちの出迎えが面白かったです!テレビ等で恐竜がいる事は知っていましたが、実際に見ると楽しくテンションが上がりました。アメニティは最低限の物しかなく近隣にのドラッグストアでアメニティ、飲み物、お菓子等を購入しました。手ぶらで行っても、簡単に何でも揃う便利な立地のホテルでした。かに道楽の食事も期待より良かったです。また機会あれば予約したいプランです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月24日 11:52:21

フロントの恐竜くんたちもお褒めいただき、嬉しそうにしております。

そのため、ショッピングやグルメと、様々な場面でご利用いただけます。
お客様から頂きました大変温かいお言葉を励みに、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽道頓堀本店での豪華ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食なし>
【 ベッドがくっついていてお子様も安心♪ハリウッドツインルーム】

レンれんレンさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

レンれんレンさん [50代/女性] 2022年01月18日 23:57:38

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊しました。お部屋全体とても綺麗で良かったですが、少し狭くて普通の旅行なら荷物の置き場に困るかも…
お風呂も綺麗でバスチェアーもあり自宅の風呂のように落ち着きました。湯船にお湯を溜めるのも早くて快適でしたが、着替え等の置き場所だけ困りました。セキュリティ的にも安心な良いホテルでまた利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月19日 11:42:43

大阪いらっしゃいキャンペーンをご利用いただき、
洗い場のある浴室にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
しかしながら、お着換え等の置き場所につきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にお寛ぎいただける空間づくりに
努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。
またお会いできる日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月17日 20:47:58

24時間滞在できるプランで、ゆっくり出来ました。受付の恐竜も楽しかったです。煩わしさもなく部屋は綺麗でおしゃれでした。サービスのお水も嬉しかったです。お風呂とトイレがセパレートしている点もリラックスできる利点でした。廊下での声が丸聞こえなのだか気になりましたが、また利用したいホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月18日 18:59:25

24時間プランをご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
現在、お水のサービスはおこなっておりませんが、粉末のお茶と氷のサービスは引き続き行っておりますので、ご利用の方はお気軽にスタッフにお申し付けください。
また恐竜受付や客室に関しましてもご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下での声が丸聞こえだったということで滞在中にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
すぐには対応出来ない問題となりますが、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
そんな中でも、「また利用したいホテルでした。」というお言葉を頂きありがとうございます。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル大阪 心斎橋

【ゆっくり滞在!】最大24時間ロングステイ13時IN 13時OUT☆<食事なし>

Aiesさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2021年11月15日 11:11:54

とても綺麗なホテルでした。価格もお手頃で次回も利用しようと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年11月15日 13:17:10

当ホテルの客室や価格につきまして、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

投稿者さん 2021年08月23日 15:45:27

駅近でチェックインも24時まで、非対面受付ですが恐竜がチェックインの仕方も話してくれて簡潔で分かりやすかったです!
カードキーがないとエレベーターが動かないのでセキュリティも割と良いです。
ハリウッドツインルームを選択し、シングルベッドが2つ並んでおり、部屋はかなりキレイめ。ちょっとこじんまりとしていますが十分です。
やや机の幅が小さいかな?しっかりシャープの空気清浄機まで付いており、こちらとしても安心。
連泊で部屋を出るのが遅かったのですが、清掃スタッフさんも優しく対応してくれました!

水回りはすこし匂いが気になりましたが許容範囲です。

飲み物がポット用の煎茶しかなく、紅茶やコーヒーなどもあったらいいなと思いました。
また、ペットボトルの飲料水が置かれてたらもっと嬉しかったです…!

湯船も浸かれましたし、ひと通りのアメニティは揃っていました。化粧水などのスキンケアコスメはないので、そこはしっかり忘れず持っていきましょう。

大変満足な施設でした。また利用させていただきたいです!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年08月24日 11:08:33

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
恐竜のチェックインやセキュリティ、お部屋や空気清浄機、清掃スタッフのことなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
バスルームとお手洗いは全室別れており、浴槽も広めなものを設置しておりますので、大変ご好評をいただいております。
しかしながら机や飲み物などに関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
また、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 21:02:52

駐車場の案内も分かりやすくまた近くだったので便利でした。
翌日も車をそのままにして電車移動しましたが、地下鉄入口も近くだったので良かったです。
部屋ものんびりできたので大変満足です。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年12月07日 10:55:00

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想いただきまして心より御礼申し上げます。

駐車券付きプランご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
また、当ホテルの客室につきましても、温かいコメントを頂きましたこと、感謝いたします。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

ぜひまた大阪へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ、ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<食事なし>
【ダブルルーム】

ひい5632さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ひい5632さん [40代/男性] 2020年11月30日 22:32:12

受付の恐竜が観ていて楽しかったので、写真撮ったりと、受付で遊んでしまいました。
部屋は綺麗だったので良かったです。
唯一、コンビニがほんの少し遠いのが気になりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年12月01日 14:52:45

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
コンビニにつきましては当館より徒歩1分ほどで3件ございますが、
ご案内が至っておらず誠に申し訳ございません。当館といたしましてもすぐに
お客様が気付かれるようなご案内ができるよう工夫をしてまいります。
また、当館の恐竜、お部屋につきましてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
私どももより皆さまが快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、
ぜひ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月29日 17:16:39

綺麗な部屋でアメニティもしっかりで大変満足でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年11月30日 16:28:11

ご多用の中ご感想いただきまして心よりお礼申し上げます。
当ホテルの客室やサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年06月30日 21:09:10

受付に人がいないことに抵抗もありましたが、むしろこういうのもアリなんだって感じで、手続きも慣れればスムーズでした。次回も是非利用したいですね。初見、エレベータの仕様に理解できなくて戸惑いましたが慣れたら大丈夫でした。変なホテルがお気に入りのホテルになりました。

2020年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月01日 09:08:43

このたびは、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、また、貴重なお時間とお手間をいただいて感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
エレベーターの仕様、チェックイン方法など、当ホテル独自の部分もございますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、安堵しており、また、従業員一同励みになります。
またご来阪の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員、ロボット一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【楽天限定】25%OFF★変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>
【ダブルルーム】

LionRabbitさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

LionRabbitさん [50代/女性] 2020年06月10日 05:18:06

変なホテルは、名前とフロントがちょっと変ですが、お部屋やアメニティはいたって快適でした。
フロントは恐竜さんが出迎えてくれますが、シンプルにスムースにチェックインできて、愛想の良くない人間の係員よりもずっと良いなーと感じました。
お部屋の写真を見て、壁の色が派手で落ち着けるか心配でしたが、問題なく、調色・調光できる照明や、バス・といれ

2020年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年06月10日 09:43:13

この度は変なホテル大阪心斎橋をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
当館のスタッフである恐竜たちにお喜びのご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
フロントで恐竜スタッフが対応しているホテルは変なホテルのみとなっており、
お客様にもご好評いただいております。
また、人間スタッフも24時間対応可能となっておりますのでもしお申し付けの際はフロントからスタッフをお呼び下さいませ。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉、誠に有難うございます。
黄緑と白を基調としたお部屋は、『葉』『木』『石』を連想させる素材と色彩を使い、有機的な『癒し』で包み込む空間をデザインしております。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ大変な時期が続くことが予想されますが、どうかご自愛くださいませ。
変なホテル大阪心斎橋 外屋敷

azus1113さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

azus1113さん [50代/男性] 2020年03月31日 18:02:16

特に困ったこともなく快適に過ごせました。

2020年03月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年03月31日 20:09:53

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

今後ともお客様のご期待にお応え出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

きよピチさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

きよピチさん [40代/女性] 2020年02月13日 21:10:25

大変清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。お風呂とトイレの動線は、脱衣室も兼用と考えると狭くもありましたが、それでも、ゆったり湯船に浸かることが出来たのは、とても良かったです。アメニティのシャンプーは髪の毛がギシギシになってしまったので、メーカーを検討して貰えたならと思いました。朝食が美味しそうだったので、今度は朝食付きプランにしたいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月14日 10:03:16

このたびは変なホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
アメニティに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後の快適な施設提供に向け、
真摯に受け止めさせて頂きます。

スタッフ・ロボット一同お客様のお越しをお待ちしております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>