変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

kagura4081さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

kagura4081さん [30代/女性] 2023年06月10日 22:57:11

初の大阪旅行で利用しました。部屋は狭かったですが、ほぼ寝るだけだったので問題なし。
トイレとバス別なのはとてもよかった。
受付の恐竜も子どもたち楽しんでました!
朝食のおにぎりやパンのサービスもうれしかったです。
昼だけじゃなくて夜もクッキーなどは置いてほしかった。
あとスキンケアも申告制でいいから無料であったらよかったかな。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年06月11日 12:45:14

この度は変なホテル大阪心斎橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お子様が受付の恐竜を楽しんでいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

また、朝食のサービスに嬉しかったとのお言葉も心強く存じます。

そして、ラウンジやアメニティについて頂戴致しましたご意見を参考に、今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定!】変なホテル大阪心斎橋 宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能♪>
【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年05月16日 18:18:09

駅からも近くて雨にもほとんど濡れることなく着きました。朝食のおにぎりとても美味しかったです。部屋は少し狭い感じがしましたが泊まるだけなら十分だと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月17日 12:50:10

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地と朝食にご満足いただけましたご様子がお伺いできまして光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの心斎橋駅から徒歩約3分程の距離となっておりますので、ご移動に便利な立地となっております。
また、当ホテルの【ラウンジ ジュラシック ダイナー】は5月1日よりオープンしたラウンジでございまして、朝、昼、夜と時間によって提供しているサービス内容も変更しているのでご宿泊いただいたお客様皆様がご利用頂けます。
是非また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF 駅チカ好立地!全室バス・トイレ別で快適ステイ!<食事なし>
【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

ストロベリーママ912131さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ストロベリーママ912131さん [40代/女性] 2023年03月26日 21:55:00

小学生高学年の子ども2人と私の3人で宿泊。部屋は清潔感あって綺麗で、無料WiFiあって最適温度保ててて快適です。バス、トイレ別々。部屋は狭いけど、ベッドは広くて子ども達大満足でした。レンジは1階のロビーまで行かないとないです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月28日 17:46:49

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

ぐんぐん0321さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ぐんぐん0321さん [20代/男性] 2023年03月20日 09:29:06

素泊まりなら問題なく泊まれるホテルだなと思いました。
友達でもカップルでも楽しめます。
部屋はせまいから荷物は広げられないので、外でご飯食べてきて寝るだけ利用がおすすめです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月20日 12:51:52

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご旅行後のお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お部屋のサイズに関しまして、ご不便おかけいたしまして、申し訳ございません。
しかしながら、お客様からもオススメ頂いております通り、
当館の周りには、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
そのため、ショッピングや大阪名物(たこ焼き・串カツ・カスうどん等)、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
その他、ご友人やご家族カップルでのご旅行にもお楽しみいただけるスポットがたくさんございますので、お楽しみくださいませ。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋

【冬春旅セール】直前予約OK♪ビジネスにも最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

purple_diamondさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

purple_diamondさん [40代/女性] 2022年12月10日 16:21:38

他エリアで使ったLGスタイラーが良かったので、それが目当てで泊まりました。
アメニティとかも同じかと思ったら、部屋着や櫛、歯ブラシ程度。
入浴剤もないし部屋はカニ歩きしないといけないくらいベッドと壁が近い。
水のサービスもなし。
変なホテルだからと安心していたらサービスにかなり差があることを調べてから泊まった方が良いと思います。
LGはありがたいので助かりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月10日 18:33:35

また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
以前は、当ホテルのグループホテルにご宿泊して頂き、ご期待を寄せて当ホテルにご予約いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
アメニティが不十分な点や客室の設計の都合により、ご不便をおかけいたしましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の大阪旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテルグループに関しましても、引き続きお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【秋冬旅セール】直前予約OK♪ 全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<朝食付き>
【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年09月29日 20:50:39

VR初めて体験したのですが、充電されてたのかされてなかったのか、初だからわからないけど、泊まった日、3時間も使ってないのに翌日はもう5%とかになってて赤ランプついてた。VRを楽しみたかったのにあまり観れなくて少し残念だった。
#後からふと思い出したが、一緒にUSB?ケーブル入ってたのは、充電する為のものだったのなら、説明に書いてて欲しかったです。初だとそれで充電すべきってわからん・・・。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月30日 17:57:00

この度は数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊頂き、 誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。VRをご体験していただき誠にありがとうございます。しかしながらVRをお楽しみいただけず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 ご滞在、誠にありがとうございました。 変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!VR付きプラン<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

hide35879440さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年06月24日 15:37:52

初めての来店。
目的は、旅行の変わりにホテルステイでゆっくりするために宿泊しました。

立地は、心斎橋駅から歩いて5分圏内なのでアクセスはすごく良いと思います。
受付でロボット恐竜がお出迎えしてくれて、物珍しさはあるので子供は喜びそうです。

ただ、それ以外の部分では特に他のホテルとは違いはなかったです。

部屋は、少しだけ狭く感じましたが、とても綺麗で衛生的、お風呂も綺麗でとても満足でした。
この辺の5000円代のホテルとしてはかなり良いと思います。

アメニティは、最低限のものだけなので気になる人は近場にドラッグストアとかあるので買い出したら問題なしです。

あと、パジャマ的なものはカウンターで自分でもってく仕組みです。
唯一気になったのが、パジャマがガウンタイプで膝下が冷えてしまったので、上下別れてるタイプだと嬉しかったです。

でも、また来たいと思えるホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月26日 19:04:34

また、ご多用の中、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
立地やロボットチェックインに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましても物珍しさとお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしましたが、その他の衛生面やお風呂に関しまして温かいお言葉をいただけ大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティやガウンに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐにガウンの変更などを行うことは厳しい現状ではございますが、お客様の貴重なご意見として大切にお預りさせていただきます。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ!ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 14:03:08

お風呂がトイレと別なのが良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月13日 06:06:25

この度は数あるホテルの中から
変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
お風呂とトイレが別であるところをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館のバスタブは広々とした造りですので、
ゆったりとお過ごしいただくのには
ぴったりでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間づくりに
努めて参りますので、お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。
またお会いできる日をロボット・スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
寒さがより一層厳しくなって参りました、
体調など崩さぬようご自愛くださいませ。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2021】最大24時間ロングステイ13時IN 13時OUT☆<食事なし>
【ダブルルーム】

とーこ☆彡さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

とーこ☆彡さん [50代/男性] 2021年03月01日 11:47:38

室内のレベルは大変良い。ベッドもお風呂もビジネスホテルのレベルを超えている。衣類清浄機(?)も出張の荷物を減らす役に立つ。
しかし館内に飲み物の自販機が無いので飲み物を買うのに外出着に着替えなければいけない。あと氷くらいは提供してほしい。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月01日 13:39:24

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の客室、お風呂、ベッド、LGスタイラーにつきましてご満足頂けたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
バスタブは広めに設計されておりますので、
皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評をいただいております。
ベッドは、フランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しており
こちらも大人気でございます。
また、氷と自販機におきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
氷につきましてですが、スタッフに氷をご利用の旨お伝えいただきましたら、対応させて頂きます。
ロボットホテルではございますが、人間のスタッフも24時間常駐しておりますので、
ご不明な点等ございましたら、いつでもお声かけください。
変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【冬春旅セール】直前予約OK♪ビジネスに最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム】