変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 17:54:13

ただ寝るだけなら大変満足出来ます。周りに飲食店も夜遅くまでありますし、ホテルも清潔です。勿論持ち込みもOKです。そしてチェックインからチェックアウトまで人と接しません。恐竜が出迎えてくれます笑

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月27日 17:34:44

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、非対面のロボットチェックイン・チェックアウト等のサービスにつきまして
ご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
変なホテル大阪 心斎橋

【秋冬旅セール】直前予約OK♪ 全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

337118さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

337118さん [60代/男性] 2022年10月01日 20:40:41

とても立地がよく、大阪の一日を満喫することができました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月02日 14:53:57

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と様々な場面でご利用いただければと思います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう精進いたします。
またのご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

【キングベッドルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

Ayase_kazさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Ayase_kazさん [50代/男性] 2022年10月01日 01:55:19

立地もよく、最低限のアメニティながら部屋は清潔に整えられています。自分が利用した部屋はバスとトイレが別だったので、なれないユニット式より快適でした。
なによりロボットのお迎えが嬉しいので、そのユニークなところで利用させていただきました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月01日 16:29:40

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
そしてご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
また、心温まる評価をいただき、感謝しております。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様が、
お部屋では快適に、リラックスしてお過ごし頂ければという思いを込めて
全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、
頂戴したお言葉は、大変励みとなります。
その他、お部屋やロボットチェックインにもご満足頂けたご様子が伺えまして、私共も、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルを思い出して頂けましたら嬉しく思います。
お客様の次回のご宿泊を恐竜・スタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【50歳以上限定】13時イン12時アウトゆったり大人の寛ぎホテルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月29日 20:50:39

VR初めて体験したのですが、充電されてたのかされてなかったのか、初だからわからないけど、泊まった日、3時間も使ってないのに翌日はもう5%とかになってて赤ランプついてた。VRを楽しみたかったのにあまり観れなくて少し残念だった。
#後からふと思い出したが、一緒にUSB?ケーブル入ってたのは、充電する為のものだったのなら、説明に書いてて欲しかったです。初だとそれで充電すべきってわからん・・・。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月30日 17:57:00

この度は数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊頂き、 誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。VRをご体験していただき誠にありがとうございます。しかしながらVRをお楽しみいただけず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 ご滞在、誠にありがとうございました。 変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!VR付きプラン<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年09月29日 04:20:30

恐竜かわいいです

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月29日 14:45:40

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと
厚く御礼申し上げます。
恐竜かわいいですとのお言葉、嬉しく存じます。
当ホテルの恐竜スタッフ達も大変喜んでおります。
是非、また近くへお越しになる際には、
当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ご滞在誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【 【部屋タイプおまかせ】禁煙・バストイレ別・15.6平米以上】

たろぽ1582さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

たろぽ1582さん [20代/男性] 2022年09月12日 12:40:12

大阪の中心部でバストイレ別で1番安かったからここにした。
特に可もなく不可もなくって感じ。駅から近いのはグッド

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月13日 16:39:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」2番出口直結「クリスタ長堀」内、北7番出口から徒歩1分とレジャー・ビジネス共に便利な当館へ再びたろぽ1582様にご来館いただける日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>

rikijpnさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

rikijpnさん [30代/男性] 2022年08月17日 23:38:32

無人フロントがおもしろくて(恐竜がいます)、いちいち人呼ばなくても基本操作(チェックイン・チェックアウト)やアメニティーをとったりなどができるのがとてもいいです。
個人的に同じエリアのホテルの値段をみていると、もう少し安くてもいいのかなと思います・・・。
チェックインするときにまずは「お名前」と出てくるんですが、普通にニックネームなど、適当なものかと思ったら「スタッフ呼ぶので待っててください」のようなメッセージが出ました。予約番号などが聞かれることなく、予約した人の名前から特定されるみたいです。スタッフがくる前に予約者名入れたら無事鍵を受け取ることができましたが、できれば「お名前」ではなく、より明確に「予約者のお名前」か「予約番号」(楽天トラベルにメールでもらうもの)にできれば、より直感的だと思います。
入力キーボードが完全にタッチスクリーン上のものですが、カタカナがすべて出てくるみたいな・・・古い機械のようなものになっています。英数字からの入力メソッドかせめてスマホみたいな入力に切り替えることができれば、よりやりやすかったです。音声入力もあったようです。
見ていると、人が迷ったりして、結局スタッフが呼ばれているケースがあるみたいです。もったいない。

フロント以外はすべて非常に普通です。
テレビに特にPPVなどもなく、アダルトもなかったようです。お風呂とトイレは確かに区切りがあったが、お風呂に入るためにはトイレの部分に入らないといけないという、不思議な間取りになっています。
電子レンジや冷蔵庫も部屋になく(夏は困りますね)、フロントあたりに共用の電子レンジがありました。
洗濯機や自販機もなし。
コンビニが確かにすぐ近くにあるので、それほど困らなかったが、冷蔵庫はほしいと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月18日 18:02:32

当ホテルご滞在での貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
恐竜チェックイン・チェックアウト、アメニティバーに関しまして
お気に召して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン方法が分かりづらく
十分に非対面チェックインをお楽しみ頂けず誠に申し訳ありませんでした。
浴室に関しましては、設計の都合上、すぐにはご対応致しかねますが
お客様の貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
また、冷蔵庫は机下の引き出し内に設置しております。
こちらも分かりづらく、ご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。
自販機は、1Fフロントの入口を出て、左側の施設内にございます。
次回ご来館頂けた際には、そちらをご利用して頂ければ幸いでございます。
スタッフが24時間在中しておりますので、
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋

【夏秋旅セール】直前予約OK♪全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

竜2001さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

竜2001さん [40代/男性] 2022年08月16日 14:42:44

TM NETWORKのツアーコンサート(オリックス劇場)のために宿泊しました。とても快適でした。

ドライヤーなどが収納されている場所が,もう少し表示がわかりやすいといいかなと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月16日 16:32:36

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適でしたとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ドライヤーの位置が分かりにくかったとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内、
更なるサービス向上へ役立たせて頂きます。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF 駅チカ好立地!全室バス・トイレ別で快適ステイ!<食事なし>

fumirinzさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

fumirinzさん [50代/男性] 2022年08月12日 16:43:23

2泊したした。2日目に清掃をお願いしたら歯ブラシもタオルも新しいものを用意いただきました。気持ち良く使わせていただきました。近くにファミマが有るので、便利です。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月13日 17:15:22

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
接客は普通のホテルよりも少ない機会となっておりますが、
スタッフは24時間対応可能となっておりますのでご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
是非、また大阪へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますよう
ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2室隣同士確約】家族やグループ旅行におすすめ<食事なし>
【【2室利用】ハリウッドツインルーム 2室隣同士確約!】

投稿者さん 2022年08月09日 22:30:05

友達と2泊させて頂きました。

チェックインまで時間がありましたがキャリーバックなど預けることもできました。
基本は無人で恐竜さんの案内になりますが、分からないことがあるとスタッフの方に対応して頂けるので安心です。
清潔感のあるお部屋でゆっくり休めました。

唯一残念なことは
roomウェアーの場所がわからなかったことです。

後はとても良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月10日 08:00:54

当ホテルの客室でゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
また、荷物預かりサービスやスタッフ対応でご安心いただけたとういお言葉光栄でございます。
当ホテルのでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、ルームウェアの設置場所のご案内不足でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ルームウェアは1階フロントに設置しておりますので、もし次回もお泊りいただける機会がございましたらそちらからお持ちいただければ幸いです。

rye5007さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

rye5007さん [20代/女性] 2022年08月03日 22:33:35

コンサートが大阪であり宿泊させていただきました。チェックイン前、チェックアウト後どちらも荷物預かっていただきました。受付はロボットが行うので、なかなかスタッフが出てこないのかなと思いましたがスタッフ受付のボタンを押すとすぐにスタッフが対応してくださりよかったです。
ホテルの入り口を出たところに自動販売機がありますが、ホテル内にいないのは少し残念に感じました。
オーガニックのシャンプーやボディーソープ等を使っていていい匂いがして泡立ちも良くよかったです。よくホテル等のシャンプーは髪に合わないのですが、今回はギシギシなることなく満足しました。
あえて欠点を言うとするならば、お風呂のドアを閉めるときに少し音が大きい位です。
エレベーターも、ルームキーがないと作動しないのでセキュリティー面を考えてもとても満足です。
女性だけで泊まるのも全然安心でした!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月04日 13:54:14

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのセキュリティーやアメニティにご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
しかしながら、自動販売機やお風呂のドアに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっておりますので、
ショッピングや観光のお客様だけでなく、
ビジネスでのご利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

KJ5225さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

KJ5225さん [50代/男性] 2022年07月24日 11:12:51

立地が良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月24日 13:07:36

当ホテルの立地にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
ショッピングや観光のお客様だけでなく、
変なホテル大阪心斎橋

【楽天トラベルセール】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月19日 22:29:52

出張のため前泊で宿泊しました。
LGスタイラー付に奮発したおかげでスーツシワがしっかりとれて除菌もできました。
お風呂トイレ別だったのもゆっくりできました!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月20日 15:23:31

当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また心斎橋周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様とお会いできます日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【直前割】当日20時-翌日はレイトアウト12時までご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年07月13日 00:19:34

長い滞在プランで凄くゆっくり出来ました。お部屋はそんなに広くないですがお風呂に洗い場がついていたのでゆったり入浴出来ました。また利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月13日 16:15:28

長期滞在でご利用いただき、お風呂につきまして、
ご満足いただけましたご様子が伺えまして、私どもも嬉しい限りにございます。
「また利用したいです。」との言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】当日15時~翌日23時の最大32時間滞在可能!<食事なし>

zenichanさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

zenichanさん [40代/男性] 2022年07月03日 07:55:08

風呂トイレがセパレートなのがよかった

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月03日 16:58:37

この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
「風呂トイレがセパレートなのがよかった」とのお言葉大変うれしく思います。
また機会がございましたら、当ホテルのお風呂でゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 14:30:57

以前から気になる施設でしたが、この度初めて利用させていただきました。スタッフの方が素敵な笑顔で対応してくださり心地良く過ごさせていただきました。ただ、部屋に入ったときの臭いが、気になりました。冷蔵庫があまり冷えないのも残念でした。部屋に小さくても時計があれば便利だなぁと。欲を言えば製氷機とコインランドリーがあればなお快適だったなぁと思いました。場所もよくスタッフの方ともまたお話したいと思いましたので機会があれば利用させていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月27日 15:54:40

この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、客室設備等に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
またお客様にお会いできる日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋

【 ベッドがくっついていてお子様も安心!ハリウッドツインルーム】

まぼちゃん1128さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:29:53

初めて宿泊しましたが綺麗で面白いホテルでした。また泊まりたいと思います。冷蔵庫が小さいし冷凍室かないのが残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月27日 15:21:45

この度は数あるホテルの中から、変なホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐに冷蔵庫の変更などを行うことは厳しい現状ではございますが、お客様の貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
変なホテル大阪心斎橋

【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ!ツインルーム】

hide35879440さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年06月24日 15:37:52

初めての来店。
目的は、旅行の変わりにホテルステイでゆっくりするために宿泊しました。

立地は、心斎橋駅から歩いて5分圏内なのでアクセスはすごく良いと思います。
受付でロボット恐竜がお出迎えしてくれて、物珍しさはあるので子供は喜びそうです。

ただ、それ以外の部分では特に他のホテルとは違いはなかったです。

部屋は、少しだけ狭く感じましたが、とても綺麗で衛生的、お風呂も綺麗でとても満足でした。
この辺の5000円代のホテルとしてはかなり良いと思います。

アメニティは、最低限のものだけなので気になる人は近場にドラッグストアとかあるので買い出したら問題なしです。

あと、パジャマ的なものはカウンターで自分でもってく仕組みです。
唯一気になったのが、パジャマがガウンタイプで膝下が冷えてしまったので、上下別れてるタイプだと嬉しかったです。

でも、また来たいと思えるホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月26日 19:04:34

また、ご多用の中、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
立地やロボットチェックインに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましても物珍しさとお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしましたが、その他の衛生面やお風呂に関しまして温かいお言葉をいただけ大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティやガウンに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐにガウンの変更などを行うことは厳しい現状ではございますが、お客様の貴重なご意見として大切にお預りさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月20日 22:53:23

お風呂が広くて快適に過ごせました。素泊まりには丁度いいと感じました。フロントの恐竜はリアルでちょっと恐かった(笑)。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月21日 10:11:05

お風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて幸いに存じます。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご滞在、誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【早期予約限定】アーリーイン1時間&レイトアウト1時間付!計4000円分お得!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月19日 22:41:07

イベント帰りにお酒が入ってから電車に乗るのが嫌だったので予約しました。
このお値段で大阪の真ん中で文句言えません(笑)
・お掃除バッチリお部屋がきれい
・お風呂が独立
・ベッドがいい感じ
・都心なのに静か
朝食がお隣の珈琲館さんでしたがコストを抑えていなくて、
ボリュームのあるミックスサンドと珈琲をいただけて美味しかったです。
ミナミで飲んで1泊するのもアリだと認識しました!
また行きたいです!ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月20日 17:32:41

当ホテルのお部屋やお風呂や立地、朝食においてたくさんのお褒めの言葉を
賜わり感激でございます。
心斎橋・なんばは安くて美味しいお店が多いので、是非また飲みをお楽しみくださいませ。
【また行きたいです!】とのお言葉、大変嬉しく存じます。
温かいお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して参ります。
またお会い出来る日をロボット・スタッフ一同心より楽しみにしております。

変なホテル大阪 心斎橋

【早期予約限定】アーリーイン1時間&レイトアウト1時間付!計4000円分お得!<朝食付き>