変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

Ayase_kazさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Ayase_kazさん [50代/男性] 2022年10月01日 01:55:19

立地もよく、最低限のアメニティながら部屋は清潔に整えられています。自分が利用した部屋はバスとトイレが別だったので、なれないユニット式より快適でした。
なによりロボットのお迎えが嬉しいので、そのユニークなところで利用させていただきました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月01日 16:29:40

そしてご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
また、心温まる評価をいただき、感謝しております。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様が、
お部屋では快適に、リラックスしてお過ごし頂ければという思いを込めて
全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、
頂戴したお言葉は、大変励みとなります。
その他、お部屋やロボットチェックインにもご満足頂けたご様子が伺えまして、私共も、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルを思い出して頂けましたら嬉しく思います。
お客様の次回のご宿泊を恐竜・スタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【50歳以上限定】13時イン12時アウトゆったり大人の寛ぎホテルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月29日 04:20:30

恐竜かわいいです

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月29日 14:45:40

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと
厚く御礼申し上げます。
恐竜かわいいですとのお言葉、嬉しく存じます。
当ホテルの恐竜スタッフ達も大変喜んでおります。
是非、また近くへお越しになる際には、
当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ご滞在誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【 【部屋タイプおまかせ】禁煙・バストイレ別・15.6平米以上】

たろぽ1582さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

たろぽ1582さん [20代/男性] 2022年09月12日 12:40:12

大阪の中心部でバストイレ別で1番安かったからここにした。
特に可もなく不可もなくって感じ。駅から近いのはグッド

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月13日 16:39:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」2番出口直結「クリスタ長堀」内、北7番出口から徒歩1分とレジャー・ビジネス共に便利な当館へ再びたろぽ1582様にご来館いただける日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>

竜2001さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

竜2001さん [40代/男性] 2022年08月16日 14:42:44

TM NETWORKのツアーコンサート(オリックス劇場)のために宿泊しました。とても快適でした。

ドライヤーなどが収納されている場所が,もう少し表示がわかりやすいといいかなと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月16日 16:32:36

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適でしたとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ドライヤーの位置が分かりにくかったとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内、
更なるサービス向上へ役立たせて頂きます。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF 駅チカ好立地!全室バス・トイレ別で快適ステイ!<食事なし>

投稿者さん 2022年08月09日 22:30:05

友達と2泊させて頂きました。

チェックインまで時間がありましたがキャリーバックなど預けることもできました。
基本は無人で恐竜さんの案内になりますが、分からないことがあるとスタッフの方に対応して頂けるので安心です。
清潔感のあるお部屋でゆっくり休めました。

唯一残念なことは
roomウェアーの場所がわからなかったことです。

後はとても良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月10日 08:00:54

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室でゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
また、荷物預かりサービスやスタッフ対応でご安心いただけたとういお言葉光栄でございます。
当ホテルのでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、ルームウェアの設置場所のご案内不足でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ルームウェアは1階フロントに設置しておりますので、もし次回もお泊りいただける機会がございましたらそちらからお持ちいただければ幸いです。

rye5007さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

rye5007さん [20代/女性] 2022年08月03日 22:33:35

コンサートが大阪であり宿泊させていただきました。チェックイン前、チェックアウト後どちらも荷物預かっていただきました。受付はロボットが行うので、なかなかスタッフが出てこないのかなと思いましたがスタッフ受付のボタンを押すとすぐにスタッフが対応してくださりよかったです。
ホテルの入り口を出たところに自動販売機がありますが、ホテル内にいないのは少し残念に感じました。
オーガニックのシャンプーやボディーソープ等を使っていていい匂いがして泡立ちも良くよかったです。よくホテル等のシャンプーは髪に合わないのですが、今回はギシギシなることなく満足しました。
あえて欠点を言うとするならば、お風呂のドアを閉めるときに少し音が大きい位です。
エレベーターも、ルームキーがないと作動しないのでセキュリティー面を考えてもとても満足です。
女性だけで泊まるのも全然安心でした!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月04日 13:54:14

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのセキュリティーやアメニティにご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
しかしながら、自動販売機やお風呂のドアに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっておりますので、
ショッピングや観光のお客様だけでなく、
ビジネスでのご利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

zenichanさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

zenichanさん [40代/男性] 2022年07月03日 07:55:08

風呂トイレがセパレートなのがよかった

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月03日 16:58:37

この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
「風呂トイレがセパレートなのがよかった」とのお言葉大変うれしく思います。
また機会がございましたら、当ホテルのお風呂でゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

まぼちゃん1128さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:29:53

初めて宿泊しましたが綺麗で面白いホテルでした。また泊まりたいと思います。冷蔵庫が小さいし冷凍室かないのが残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月27日 15:21:45

この度は数あるホテルの中から、変なホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐに冷蔵庫の変更などを行うことは厳しい現状ではございますが、お客様の貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋

【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ!ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 22:53:23

お風呂が広くて快適に過ごせました。素泊まりには丁度いいと感じました。フロントの恐竜はリアルでちょっと恐かった(笑)。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月21日 10:11:05

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて幸いに存じます。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご滞在、誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【早期予約限定】アーリーイン1時間&レイトアウト1時間付!計4000円分お得!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月19日 22:41:07

イベント帰りにお酒が入ってから電車に乗るのが嫌だったので予約しました。
このお値段で大阪の真ん中で文句言えません(笑)
・お掃除バッチリお部屋がきれい
・お風呂が独立
・ベッドがいい感じ
・都心なのに静か
朝食がお隣の珈琲館さんでしたがコストを抑えていなくて、
ボリュームのあるミックスサンドと珈琲をいただけて美味しかったです。
ミナミで飲んで1泊するのもアリだと認識しました!
また行きたいです!ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月20日 17:32:41

当ホテルのお部屋やお風呂や立地、朝食においてたくさんのお褒めの言葉を
賜わり感激でございます。
心斎橋・なんばは安くて美味しいお店が多いので、是非また飲みをお楽しみくださいませ。
【また行きたいです!】とのお言葉、大変嬉しく存じます。
温かいお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して参ります。
またお会い出来る日をロボット・スタッフ一同心より楽しみにしております。

変なホテル大阪 心斎橋

【早期予約限定】アーリーイン1時間&レイトアウト1時間付!計4000円分お得!<朝食付き>

恐竜パパンさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

恐竜パパンさん [40代/男性] 2022年06月12日 21:41:09

部屋は広く無いが清潔感があり良。
VRレンタルがあったので試してみたが一人で楽しむなら良。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月13日 14:13:24

当ホテルの客室や貸出備品につきましてご満足いただけたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
VRに関しまして、沢山のお客様から好評の声をいただいている商品でございます。
ゲームや動画を3Dでお楽しみいただけますので、また機会がございましたら、
是非お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
是非、また大阪へお越しになる際には、
ご滞在、誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【 ベッドがくっついていてお子様も安心!ハリウッドツインルーム】

forest abc123さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

forest abc123さん [50代/男性] 2022年06月05日 18:59:58

立地はいいです。チェックイン時の音声入力は反応せず、手入力でいけました。部屋はコンパクトにまとまっており、使い勝手はまあまあいいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月06日 14:08:41

当ホテルの立地や客室につきましてご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。しかしながら、チェックインの際、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】かに道楽道頓堀本店での豪華ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月19日 19:14:42

VR堪能しました。笑

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月20日 08:08:51

「VR堪能しました」とのこと、VR体験付きプランを楽しんで頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
そのため、ショッピングやグルメと、様々な場面でご利用いただけます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへご来館くださいませ。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2021】32時間滞在+VR体験プラン付き<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

やっちゃん♪さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

やっちゃん♪さん [30代/男性] 2021年12月25日 21:48:49

フロントの恐竜が物珍しいですがそれ以外は普通のきれいなホテル。
ただフロントは不慣れな人は戸惑うかもしれませんね。混雑時は気まずいかな。
部屋はきれいで風呂とトイレが別々なのがよかったです。
しかも1人なのにツインルームだったので広々と使えました。
ただタオルは1本なんですね。1人で予約してるからかな?

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月26日 09:55:36

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

仰る通りセパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。ありがとうございます。

また、バスタオル・フェイスタオル・スリッパ・歯ブラシはお部屋にご予約人数分をご用意しております。
追加で必要な場合はお渡しさせていただきますのでお声掛けくださいませ。
当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので、他にもお困りごとがあった際などはいつでもお申し付けくださいませ。

引き続き皆さまにより快適にお過ごしいただける環境を作ってまいりたいと
考えておりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

変なホテル 心斎橋

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

hide_bossさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2021年12月09日 16:22:12

今回はLateチェックインの予約をしました。ゆったり寝れるように一人でダブルの部屋を選択。今回の宿泊料金は4000円台と大変リーズナブル。仕事疲れの体をゆったりお風呂と広々ベッドで安眠熟睡!これで完全回復!立地も心斎橋駅近く、心斎橋商店街に程近く、料金お手頃、お風呂も最高となれば、この選択肢は大正解と言わざるを得ません。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月11日 09:08:34

当ホテルでのご滞在や、立地にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お仕事の疲れが当ホテルのおすすめポイントでもある、お風呂で癒され回復いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃって下さっている通り、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただけます。

ヽ(´o`;さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ヽ(´o`;さん [30代/男性] 2021年11月21日 18:50:42

風呂はキュッキュッとしっかり清掃されていました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年11月23日 10:31:42

「お風呂はキュッキュッとしっかり清掃されていました。」とのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、

変なホテル大阪 心斎橋

先着1日3台限定!話題のOculus Quest2でVR体験プラン<朝食付き>
【LGスタイラーツインルーム】

くみ884さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

くみ884さん [30代/女性] 2021年10月27日 20:51:18

清潔感があって心地よく宿泊できました。ありがとうございます。

部屋の仕様上、
仕方がないことだと思いますが、
やはり狭かったです。
またよろしくお願い致します。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月27日 21:29:15

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

お部屋の広さについてでございますが、手狭に感じられたようでご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お部屋のタイプにより広さは異なりますが、ダブルベッドとサイズが大きいため手狭に感じられることも多いかともいます。

私どもといたしましてもより皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月06日 18:35:04

部屋がすごくきれいだった。
今まで宿泊したビジネスホテルクラスではダントツだった。

館内着のガウンを借りる以外は完全非接触で完結できた。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月06日 20:27:29

この度は数あるホテルの中から変なホテル大阪
心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、ロボット・スタッフ
一同大変嬉しく存じます。
ガウンに関しましてご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
現在、ガウンご利用希望者の方には
フロントにてスタッフよりお渡しさせて
いただいております。
より皆さまに快適にお過ごしいただける
環境づくりに努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋  支配人 達脇

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

momocro8861さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

momocro8861さん [50代/男性] 2021年08月20日 20:20:57

部屋にはLGスタイラーが設置されていて、部屋も広く満足のいくものでしたが、部屋の掃除を断ったところ、タオル交換もされていなかった点が少々残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年08月21日 09:24:46

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーは当ホテルで限定のお部屋となっており、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら清掃に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは清掃不要とお伺い、また「清掃不要」のカードがドアに貼られておりましたらお部屋に入らずタオル交換も一切行わないようなっております。大変ご不便をおかけいたしますがもし、またご利用の機会がございましたらタオル交換ご希望の際はお部屋の内線、またはフロント横のタブレットよりフロントスタッフにお声掛け頂けましたら幸いでございます。
いただきました貴重なご意見は今後更なるサービス向上に役立たせていただきます。
また心斎橋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ・ロボット一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 21:55:39

立地もよく、お風呂も良い意味で家のようなスタイルでリラックスできました。
私は疲れて使用しませんでしたが、バスタブもお湯をためて半身浴も出来るかと思います。
少し手狭ですが、とてもきれいで、寝るだけの場合は十分です。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月23日 09:36:56

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝しております。
おっしゃられますとおり、当館は心斎橋駅北改札から徒歩3分、クリスタ長堀から徒歩1分の
場所にございますため、本町方面へお仕事のお客様、大阪観光のお客様がたより大変便利だと
お声をいただいています。
またバスタブにつきましても広めのものをご用意しておりますため、お湯にゆっくりと
浸かっておくつろぎいただけるとご好評をいただいております。
今回は使用できなかったということでございますが、ぜひ次回にご利用くださいませ。
スタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人