変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ヽ(´o`;さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ヽ(´o`;さん [30代/男性] 2021年11月21日 18:50:42

風呂はキュッキュッとしっかり清掃されていました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年11月23日 10:31:42

「お風呂はキュッキュッとしっかり清掃されていました。」とのお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪 心斎橋

先着1日3台限定!話題のOculus Quest2でVR体験プラン<朝食付き>
【LGスタイラーツインルーム】

投稿者さん 2021年10月07日 18:37:03

トイレ別のゆったり入れるお風呂がとにかく心地いい
部屋の広さはそこそこだけれど、
USBやコンセントがしっかりついてベッド2台がスタンダード
これで一泊当たりの価格が格安

フロントがロボットしかいない(奥にいるけど)設定なので、
「一人でサクッと泊まれて特にフロントに用事がない宿泊慣れした人」にはかなりお勧め

コンビニはちょっと離れている(50mくらい?)ので事前に必要なものを買っておくとよいかと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月08日 10:48:07

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
「一人でサクッと泊まれて特にフロントに用事がない宿泊慣れした人にはかなりお勧め」とのお言葉を頂戴致しましたこと、ロボット・スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。

変なホテル大阪心斎橋

直前予約OK♪ビジネスに最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

sonica00さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

sonica00さん [50代/女性] 2021年09月26日 17:41:38

「変なホテル」とのことでしたが、期待以上でした。
「変な」のは、フロントが恐竜なことくらいで、心斎橋駅から近くで立地も良く、お風呂とトイレが別で洗い場まであり、ゆったりとしたバスタイムを過ごせました。部屋もおしゃれで快適でした。
食事なしでも、近くに飲食店もコンビニもたくさんあるので、困りませんでした。
また機会があれば利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年09月27日 07:17:50

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、当ホテルのサービスやロケーションにつきまして、
温かいコメントを頂きましたこと心より御礼申し上げます。

当館の「変な」につきましては、今後とも変わり続けていくことをお約束するという意味も
含まれております。今後ともお客様のご期待に背くことのないようサービスの向上に努めて参りますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>

投稿者さん 2021年09月22日 19:00:50

コスパ最高です

変なホテル大阪 心斎橋 2021年09月23日 10:36:12

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき
ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【部屋数限定】最大29時間!早朝7:00~翌12:00まで最大29時間の超ロングステイ♪〈食事なし〉
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

CelticWingさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

CelticWingさん [40代/男性] 2021年08月28日 16:50:22

駅から近い便利なところにあります。タクシー利用も「長堀通りの白い女神像の近く」で運転手さんも分かりました。
「変なホテル」というからにはどれだけ変なのかと期待していましたが、フロントが無人で恐竜のロボットがいて、端末でチェックインするのが変わっているくらいかな。至って普通でした。
お風呂が湯舟と洗い場で分かれているのがいいです。ゆったりできます。
朝食は隣の喫茶店でしたが、温かく十分なボリュームでおいしかったです。
洗面所にタオルをかけるところがないのが不便なのと、革靴を磨く不織布があればいいのにと思いました。
あと近くに「変なホテル」はもう1つあるのでしょうか?だとしたら間違わないよう、サイト等で注意喚起は必要だと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年08月29日 14:25:16

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や全室セパレートタイプの浴室、朝食等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら洗面台の構造やアメニティに関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。是非また心斎橋へお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ・ロボット一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

moshietta0145さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

moshietta0145さん [20代/女性] 2021年08月19日 00:15:05

仕事で初めて利用をさせて頂きました。
シングルだったのですが、こちらのプランでツインのお部屋をご用意頂き、贅沢な滞在を満喫させて頂きました。お部屋は写真通りオシャレで心躍ります。
立地は駅から1分かからずの場所で、1分圏内にローソンがあります。
フロントの恐竜さんのご対応も良かったです。
折角のバストイレ別の広々な浴槽なので、入浴剤が購入できると嬉しいかなと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年08月19日 10:58:16

この度は、変なホテル大阪 心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「お部屋は写真通りオシャレで心躍ります」とのお言葉も頂戴し、
ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
フロントの恐竜くんたちもお褒めいただき、嬉しそうにしております。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっておりますので、
ショッピングや観光のお客様だけでなく、
ビジネスでのご利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。
また、セパレートタイプの浴室、お手洗いは、ゆっくりお寛ぎいただけ、
ベッドに関しましてもフランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しております。
今回ご指摘頂きましたご意見に関しましても、真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
変なホテル大阪 心斎橋 支配人

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

hide_bossさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2021年07月31日 19:23:20

宿泊した部屋は803号室。窓から斜向かいのトラスティホテルから北東方面の空を臨め、私の常宿になっています。お風呂も日本風の洗い場もあり、快適です!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年08月01日 09:29:45

いつも、変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、お褒めのご感想をお寄せいただき感謝いたします。
仰る通りセパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。当ホテルのオススメのポイントをお褒め頂き、大変嬉しいかぎりです。
また、次回お越しいただけた際にも、ご堪能頂ければ幸いにございます。
またのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】変なホテル大阪心斎橋<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

じゅん~ちさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2021年07月12日 09:02:43

コストパフォーマンスは最高!
駅から近くて、安い。
風呂、トイレ、洗面台がセパレートなのが、有難い。
特に洗面台が寝室内にあるのが最高!
8階に泊まりましたが、夜に喉が渇き、お茶でも買いたくなったが、自販機がなかったのが、少しだけ残念。
じゅん~ちさん [50代 /男性]

変なホテル大阪 心斎橋 2021年07月12日 13:44:00

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当ホテルはバス、トイレ別。そして、浴槽も広めでございますので皆様にも大変ご好評いただいております。
その他、コストパフォーマンスや洗面台、立地等に置きましても、ご満足いただけました様子が伺えまして、私どもも、大変嬉しく思っております。
また、自販機につきましては、玄関から出られまして、左手側に自販機を設置しておりましたが、ご案内不足でご迷惑おかけしてしまったとの事、大変申し訳ございません。
ご宿泊お客様へ一見で設置場所を分かって頂けるよう、掲示物等工夫して参る所存にございます。
これからも、お客様からのお声を励みに、今後も「変化し続けるホテル」として改善を重ね、
皆様により快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

変なホテル大阪 心斎橋  支配人 達脇

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

chihaya69さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

chihaya69さん [50代/男性] 2021年06月24日 15:39:17

立地はとても良かったです。チェックインの機械もスムーズに操作でき、新しいホテルなので部屋も綺麗です。バスルームとトイレが別なのも良かった。
1点不満だったのは、私の止まった部屋がシングル2台並べた部屋だったので、ベッドが狭かったことくらいでしょうか。小柄な方や女性なら気にならないかもしれません。

2021年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年06月25日 13:53:22

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地やチエックイン、清潔さなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
バスルームとお手洗いは全室別れており、旅やお仕事のお疲れは癒されましたでしょうか?
しかしながら滞在に関しましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ハリウッドツインルームのベッド幅は90×195㎝となっており、少し小さく感じられたのかと思われます。
ツインルームは97×195㎝、ダブルルームは154×195㎝と少し大きくはなっておりますので
またのご利用の際はお試しいただければと思います。
また心斎橋へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋 支配人 達脇

投稿者さん 2021年06月17日 16:50:04

6月15日に宿泊しました!
心斎橋駅から近くてとっても便利で、
お風呂も綺麗でPOLAのシャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ・洗顔だったので持ってきていた物よりもPOLAの物を使いました!
洗い心地良くさっぱりしました。

女性用アメニティが少ないので少し残念でした
でも、この価格で宿泊出来たのでとっても満足です!!
また宿泊したいです!

2021年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年06月18日 16:00:31

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
コストパフォーマンス面や立地におきまして、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また、今回ご指摘頂きましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】30%OFF!さらに期間限定ポイント10倍<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 20:09:31

ベッドがツインだったので、ゆっくり寝る事が出来て良かったです。値段も安くて、また利用したいと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月30日 09:59:33

ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同、心よりお待ちしております。

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

すみちゃん928さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

すみちゃん928さん [50代/女性] 2021年04月20日 17:59:48

変なホテルに初めて泊まりました。部屋はゆったりとしていて、清潔でした。お風呂がトイレと別になっているので寛げます。洗面台の位置がとても使いやすく、5日間快適に過ごしました。フロントには恐竜くんがいてスタッフの方とお会いすることがほとんどないですが・・・何かあれば出できてくださるし不自由ではありませんでした。お掃除の方もとても感じよく対応していただきました。周りには商店街や飲食店、コンビニも多数。駅にも近く、大変良かったです。欲を言えば、冷蔵庫が小さいのと、Wi-Fiがちょっと速度が遅くなることが。製氷機も置いてほしい!(欲をいいすぎですが・・・)このお値段で泊めていただき感謝です。また泊まりたいです!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月21日 08:26:38

また、客室や客室の設備、清掃スタッフ等、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰る通り当館はトイレ、バスが別。そして浴槽も広めでございますので皆さまにも大変ご好評をいただいており
変なホテル大阪心斎橋 支配人

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年04月01日 00:47:29

3月25日に親子2人で宿泊しました。
食事なしでしたが、コンビニも近くにあるし、繁華街も近くで充分満足出来ました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月01日 11:20:17

変なホテル大阪心斎橋 支配人 達脇

Wakuちゃんさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Wakuちゃんさん [50代/女性] 2021年03月29日 23:55:21

きれいで快適でした。ただ、鏡に向かってメイクをするとき、ライトがちょうど頭上からの一つだけなので顔がとても暗くなりメイクしにくかった。
それ以外はよかったです!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月30日 09:23:48

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
鏡のライトの件につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
すぐにご意見を形にすることは難しいところではございますが、私どもといたしましても
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます

NS7001さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

NS7001さん [40代/男性] 2021年03月29日 20:33:28

近くでのイベント参加で3泊しました。非接触で安心して宿泊できました。お風呂が浴槽と洗い場が別でとても良かったです。我が家のお風呂も同じつくりにしたいと思うくらい良かったです。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月30日 09:21:39

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当館の非接触対応、そしてお風呂と浴槽につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
私どもも大変励みになります。
当館では浴槽も広めなものを設置しておりますので、その日の疲れを落としたいお客様方に
大変ご好評をいただいております。
私どもといたしましてもより皆さまに快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 15:44:49

毎月1-2回子供の用事で心斎橋周辺へ行きます。
いつもは日帰りなのですが今回は2日連続予定があったことと、子供を待つ間街中をウロウロするよりは...と考えて2連泊でお世話になりました。

ホテルの入口から子供は大喜びで、恐竜やロボットに興味津々でした。
お部屋は風呂トイレ別でゆったりと入浴できることと、大きいテレビ、寝心地の良いベッド、色が変わる照明、子供はとても喜んでいました。

私はパソコンをするのにちょうど良い高さのテーブルとイスがとても嬉しかったです。

また子供と2人で宿泊を兼ねて用事へ行く際には、また利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月10日 15:47:09

19体の可愛いロボホンたちやフロントの2体の恐竜をお気に召して頂けたようで
何よりでございます。
また、全室セパレートの浴室や、上質の眠りを追求したオリジナルマットレスで
リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年03月06日 20:58:04

以前台風のときに親切に対応して頂き好印象でしたので、今回リピートです。
フロントで人との接触がなく、今のご時世にマッチしていると思います。
清潔で立地もよくお値段も良心的なので、定宿にしたいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月07日 09:15:47

この度も、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
引き続き、皆さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

とーこ☆彡さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

とーこ☆彡さん [50代/男性] 2021年03月01日 11:47:38

室内のレベルは大変良い。ベッドもお風呂もビジネスホテルのレベルを超えている。衣類清浄機(?)も出張の荷物を減らす役に立つ。
しかし館内に飲み物の自販機が無いので飲み物を買うのに外出着に着替えなければいけない。あと氷くらいは提供してほしい。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月01日 13:39:24

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の客室、お風呂、ベッド、LGスタイラーにつきましてご満足頂けたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
バスタブは広めに設計されておりますので、
皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評をいただいております。
ベッドは、フランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しており
こちらも大人気でございます。
また、氷と自販機におきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
氷につきましてですが、スタッフに氷をご利用の旨お伝えいただきましたら、対応させて頂きます。
ロボットホテルではございますが、人間のスタッフも24時間常駐しておりますので、
ご不明な点等ございましたら、いつでもお声かけください。
変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【冬春旅セール】直前予約OK♪ビジネスに最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 23:07:30

一般的なビジネスホテルよりもお部屋、お風呂の両方が広くコスパが良いと思います。
コロナで晩の食事も早々に終わるので、広めのお部屋はゆっくり出来て良いですね。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月28日 14:30:13

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
当館の浴槽は全室同じサイズのものを導入しておりまして、
広いバスタブがおくつろぎいただけると大変ご好評をいただいております。
また客室設備やコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉をいただけ、大変励みになります。
より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

ごしょぐんさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ごしょぐんさん [40代/女性] 2021年02月27日 19:38:30

ロボホンオーナーなので、いつかは変なホテルへ宿泊してみたかったこともあり、今回利用させていただきました。
部屋はシンプルかつ機能的で、一人利用だったので十分でした。
チェックインやアウト時は誰とも会わず
本当にロボットだけが対応してくれましたが、なんの問題もありませんでした。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月28日 14:56:18

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
当館の客室、ロボットなどにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、基本的にロボットチェックイン・チェックアウトとなっておりますが、
24時間スタッフが常駐しておりますので、ご不明な点等ございましたらいつでもお声かけください。
また、この度はお越しいただけるきっかけがロボホンのお友達をお連れとので、
大変嬉しく思っております。
当ホテルの受付のロボホンズは毎時間、踊るだけでなく話かけると更に様々なことをしてくれます。
踊ってくれるダンスは季節によって異なりとても可愛いです。
スタッフと繋がっているロボホンは季節により、たまにお着換えいたします。
また、近くにお越しの際は、当館のロボホンの変化もご覧いただければ、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ・ロボット一同お待ちしております。