変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

とーこ☆彡さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

とーこ☆彡さん [50代/男性] 2021年03月01日 11:47:38

室内のレベルは大変良い。ベッドもお風呂もビジネスホテルのレベルを超えている。衣類清浄機(?)も出張の荷物を減らす役に立つ。
しかし館内に飲み物の自販機が無いので飲み物を買うのに外出着に着替えなければいけない。あと氷くらいは提供してほしい。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月01日 13:39:24

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の客室、お風呂、ベッド、LGスタイラーにつきましてご満足頂けたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
バスタブは広めに設計されておりますので、
皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評をいただいております。
ベッドは、フランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しており
こちらも大人気でございます。
また、氷と自販機におきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
氷につきましてですが、スタッフに氷をご利用の旨お伝えいただきましたら、対応させて頂きます。
ロボットホテルではございますが、人間のスタッフも24時間常駐しておりますので、
ご不明な点等ございましたら、いつでもお声かけください。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【冬春旅セール】直前予約OK♪ビジネスに最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム】

nao19731118さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年09月30日 18:55:13

バイクで行きました。ホテルの前に停めさせてもらい、とても助かりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月02日 06:55:04

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
駐車場につきましては一般のお客様用のご準備がなくご不便をおかけいたしました。
私どもといたしましてはより皆様に選んでいただけるホテルとなりますよう今後も務めてまいります。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年09月30日 18:38:41

中学生の姪っ子との宿泊。
楽しんでくれてました。
とはいえ、フロントから人も出てきてくださるので、安心です。

お風呂とお手洗いが別々なのは助かりますが、お手洗いの奥がお風呂なので、他人との宿泊は、難しいですね。

お部屋に、タオルを掛けるスペースがなくて、困りました。
どこかにバーでもあれば
助かります。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月02日 06:47:35

またご多用の中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
タオルを掛けるスペースにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
私どもといたしましてもお客様方がより快適にお過ごしいただけますように
努めてまいる所存でございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年09月23日 16:29:33

お風呂の湯船をためたら汚かった。布団もほこりまみれでしたが、他は完璧でした。改善されたらまたいきたいです!

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月23日 20:54:09

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂、布団共に、お客様にはご不便おかけして大変申し訳ございません。またいきたいとのお言葉大変嬉しく思いますので、次回お越し頂ける際には、不便なく過ごせるよう改善して参ります。
従業員、ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

nokyuさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nokyuさん [50代/男性] 2020年09月20日 10:35:41

噂の変なホテル、泊まってきました
受付だけは恐竜が対応・・・
ということで入り口は確かに「変なホテル」でしたが、
そのほかは清潔感がありとてもきれいで素敵なホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月21日 08:58:47

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
大変ありがたいお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います。当館といたしましてもより皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

変なホテル心斎橋 支配人 外屋敷

変なホテル大阪心斎橋☆リアルなVR体験! VR付き宿泊プラン<お膳朝食付き>

mtk2505さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

mtk2505さん [40代/男性] 2020年09月09日 14:59:04

以前から興味のあった恐竜ロボットのいるホテルに、go toキャンペーンを利用し、宿泊させていただきました。フロントに恐竜が鎮座している(特に客の相手をする訳でもない)以外は、これといって特色もなく、普通の小綺麗なビジネスホテルといった感じでしょうか。

しかし、お風呂場に鏡がないのには驚きました。お風呂場で髭を剃る方はどうするのでしょうか?
また、朝食が驚く位、美味しくありませんでした。味噌汁の具は硬いし、お惣菜はどれも冷たいし、あれならパンとバターを出しておいた方がマシです。飲み物を入れるコップも、ままごと用かと思うほど小さく、夏の暑い盛りには何回も注ぎ足ししなければならないでしょう。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月12日 14:23:35

ご意見通りお風呂場には鏡がない設計となっており、客室にのみ鏡をご用意しております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
以前よりご興味をお持ちでいらっしゃった中、ご滞在中ご不快なお気持ちを招いてしまい心よりお詫び申し上げます。
変なホテルの「変」とは「変化する」との意味も込めております。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人外屋敷

milkishさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

milkishさん [50代/女性] 2020年08月13日 17:19:12

部屋にusb充電が 3個もあり便利。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年08月13日 23:05:42

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

当館の設備に関しましてご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスに加え、商店街へのショッピングや大阪のグルメがお楽しみいただけます。

是非、次回心斎橋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

hide_bossさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2020年06月16日 19:18:44

立地は最高です。心斎橋商店街にもすぐで、東急ハンズのすぐ隣で、クリスタ長堀の地下商店街へも東急ハンズ前のエレベーターで降りてすぐ。ホテルのチェックインでは例の恐竜のお出迎えに、『変』とはこのこと?と思いつつも、変化し続けることをモットーにした「変」とのことで、ま、そこはあまり突っ込まずにさらっと流して・・・タッチパネルの操作も楽で、安心できるものです。スタッフが常駐していないロビーはちょっと寂しい感じがしないでもありません。エレベーターもセキュリティー付きで安心。部屋の広さは、パソコンで仕事をし、お風呂に入って寝るだけですから、問題ないです。それよりもお風呂がちょい深めの浴槽でしっかり浸かれることと、浴槽とは別にシャワー付きの洗い場があり、日本人にはこれは嬉しいお風呂タイムです。コスパの良いホテルです。

2020年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年06月17日 18:25:39

またご多用の中、ひとつひとつご丁寧に感想をお寄せいただき感謝いたします。
ロビーが寂しいとのご意見、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましてはご自身でタッチパネルにより操作をいただいておりますが
勿論お困りごとがございましたらすぐにスタッフが対応をいたしますのでご安心くださいませ。
また、当館のお風呂につきましては、トイレとは別でございまして、さらに広い浴槽と洗い場は
皆さまに大変ご好評をいただいております。
ご指摘いただきました変なホテルの「変」につきましては、おっしゃられますとおり
今後も変わり続けていくことをお約束するという意味も含まれております。
当館といたしましても皆さまにより快適にお過ごしいただける環境づくりに
努めてまいりますので、ぜひまたご機会がございましたらお立ちよりくださいませ。
スタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【楽天限定】25%OFF★変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月10日 11:15:41

1月に宿泊しました。立地といい値段といい、とても満足でしたが、建物の構造上の問題なのか、暖房があまり効かず、部屋がなかなか温まりませんでした。安かったので、あまり文句は言えないのですが...

変なホテル大阪 心斎橋 2020年03月10日 14:32:21

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、またお手間をいただき、コメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件、折角お越しいただいたのに、
誠に申し訳ございません。
空調の聞き具合を今一度確認させていただくとともに、毛布の貸出のご案内をわかりやすくさせていただくなど、寒さ対策を見直しさせていただきます。
ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは心斎橋駅から徒歩3分という土地柄、お買い物や大阪のグルメをご堪能いただけ、
桜の名所、大阪城公園へも地下鉄でお乗り換えなしでございます。

勝手ながら、またの機会を頂戴いただけましたら
幸いでございます。

まだ寒暖続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月01日 20:31:20

楽天で予約したのだが従業員に聞かないとやり方が分からなかった 恐竜には聞けんしw

変なホテル大阪 心斎橋 2020年03月01日 21:53:45

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
お手続き等につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館ではあいにく恐竜ロボットからの回答は現状では難しいところではございますが、
お近くにございますロボホンより内線にてお呼び出しいただければスタッフがすぐに
駆けつけて対応をいたしますのでご安心くださいませ。
このたびは貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋<食事なし>

投稿者さん 2020年02月13日 15:57:07

食事が小さくカットされているものが多くて食べづらい感じがしました

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月13日 18:06:13

このたびは変なホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
朝食をご利用いただいたにも関わらず、ご要望に添えませんでしたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は今後の快適な施設提供に向け、
真摯に受け止めさせて頂きます。
朝食につきましては2週間に一度ではございますが一部メニューを変更しておりますので、
是非またご利用下さいませ。

スタッフ・ロボット一同お客様のお越しをお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>

投稿者さん 2020年02月01日 00:33:34

年末に気分転換に家内と宿泊しました。一度、ハウステンボス内の恐竜が案内するホテルに宿泊したいと思っていたのですが、気が付くと大阪のど真ん中にありました。入口付近にいるミニロボットワンチャン?一団の出迎えは低学年の子供達には喜ばれると思います。部屋は広くありませんが、清潔で、必要な備品はありました。最新式の脱臭ロッカー?が設置されていたので、早速上着やズボン等実験してみました。服の匂いが気になる人には良い設備だと思います。バイキング形式の朝食は食べ盛りの若者には物足りないと思いますが、私たちには足りました。座席数が多くないので、込み合うとゆとりが無くなります。心斎橋の近くなので、大丸や地下鉄の駅にも直ぐ着いて便利です。有名ブランドバッグや装身具を買いたい人には凄く便利でしょう。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月02日 05:09:00

またご多用の中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

多数ございます変なホテルの中より、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
LGスタイラーは衣服のしわを伸ばしたり、またこの時期には便利な雑菌を除去できます。(一部のお部屋のみ)
空気清浄機は全室ご用意ございますので、またご利用下さいませ。
朝食会場についてもお言葉ありがとうございます。
座席はホテル内に46席、またこれからの季節はテラス席もご用意いたしますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年11月30日 18:30:17

東急ハンズのすぐ近くにあります。
トイレとバスルームが別れていてよかったです。
寝るときの照明の調整が明る過ぎて、トイレの扉を開けて寝ました。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年12月01日 13:17:53

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄心斎橋駅から徒歩5分など、周辺には娯楽施設や飲食店がたくさんございます。
また全部屋トイレとお風呂はセパレートであり、浴槽も広めの設計となっております。

しかしながら、ご滞在中ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
変なホテルの変なには、変化し続けることをお約束するという意味もございます。
日々検討と改善に努めて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋<食事なし>

投稿者さん 2019年11月14日 20:02:13

心斎橋駅のすぐ側でアクセスが良く、夜に食事に出るのも便利でした。部屋は少し狭いながらもバストイレが別れている(トイレが脱衣場になる感じです)のポイント高い。
フロントの恐竜さん達もシュールで楽しかった!
朝食をフロントの前で食べるのはびっくりしたけど(カフェみたいになっています)敷地が小さいため仕方ない感じでしょうか?
また大阪に遊びにいくときはお世話になりたいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年11月14日 22:49:44

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

心斎橋駅から徒歩約5分の立地に位置し、周辺には飲食店や娯楽がたくさんとございますのでお客様の旅の楽しみが増えるかと思われます。
全客室お風呂とトイレがセパレート式になっており、浴槽も広めに設計されております。
改めまして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。

またのご利用何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月18日 15:07:23

カプセルホテルを予定してたのですが、スーパーセールで価格がお値打ちだったので利用しました。
新しいので綺麗でしたし、ユニットバスではなく、バス・トイレが別になっていたのがとてもよかったです!
また利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年09月18日 18:22:53

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室バス・トイレはセパレートとなっており、
広々とした浴槽設計で旅の疲れも癒せるかと思います。
「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもといたしましても大変励みになります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【楽天スーパーSALE】34%OFF★変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年08月29日 08:32:21

とても楽しいホテルです!

また泊まりたいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年08月30日 14:47:28

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とおっしゃっていただき私どもも大変嬉しく、励みになります。ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

r?greenさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

r?greenさん [50代/女性] 2019年08月15日 08:42:12

新しくとても快適に過ごせました。特に気に入ったのはベッドです。ちょうどいい堅さでヨカです。宅配便の受付があればなおよかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年08月15日 14:12:22

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。

全客室に上質の眠りを追求したオリジナルマットレスを採用しております。
今までにない理想の寝姿勢を実現し、目覚めの良い朝をお届けします。
宅配便に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
スタッフが在籍しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

変なホテルの「変な」のネーミングには、変わり続けることを約束するという意味合いもございますので、お客様の貴重なご意見を参考に日々改善・検討して参ります。

またのご愛顧をよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

りんくう3956さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

りんくう3956さん [40代/女性] 2019年08月13日 06:20:45

8月5、6日と連泊しました。
立地が良くて色々な所に
歩いて行くことが出来て
とても便利でした!
部屋も清潔感があり
快適に過ごす事が出来ました。
料金も安くて
また旅行する事があれば
利用したいと思えるホテルです

変なホテル大阪 心斎橋 2019年08月13日 15:24:50

立地・お部屋・ご料金に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
たいへん、励みになります。
当ホテルは心斎橋駅、近隣には心斎橋商店街などもございまして、
飲食・娯楽ともに満足いただけるかと思います。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月06日 19:19:40

とてもきれいな部屋で大満足でした。
受付の恐竜には驚かされました。
また大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年07月06日 21:58:13

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

全客室お風呂はセパレート式になっており、広めの浴槽ですので、旅の疲れも癒せるかと思います。
またのご利用お待ちしております。
よろしくお願い致します。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN〈食事なし〉
【ハリウッドツインルーム】

Garfield Cさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Garfield Cさん [40代/男性] 2019年05月24日 14:25:31

Convenient location
Tidy room
The dinosaur is very cute

便利な立地
きちんとした部屋
恐竜はとてもかわいいです

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月24日 23:43:47

Thank you for staying at Henn na Hotel Osaka Shinsaibashi.

We highly appreciate your review and we are so pleased to know that you liked our Hotel location, room and the robbot staff.

Henn na hotel Osaka shinsaibashi manegar Hokayashiki