変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 21:55:39

立地もよく、お風呂も良い意味で家のようなスタイルでリラックスできました。
私は疲れて使用しませんでしたが、バスタブもお湯をためて半身浴も出来るかと思います。
少し手狭ですが、とてもきれいで、寝るだけの場合は十分です。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月23日 09:36:56

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝しております。
おっしゃられますとおり、当館は心斎橋駅北改札から徒歩3分、クリスタ長堀から徒歩1分の
場所にございますため、本町方面へお仕事のお客様、大阪観光のお客様がたより大変便利だと
お声をいただいています。
またバスタブにつきましても広めのものをご用意しておりますため、お湯にゆっくりと
浸かっておくつろぎいただけるとご好評をいただいております。
今回は使用できなかったということでございますが、ぜひ次回にご利用くださいませ。
スタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

とーこ☆彡さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

とーこ☆彡さん [50代/男性] 2021年03月01日 11:47:38

室内のレベルは大変良い。ベッドもお風呂もビジネスホテルのレベルを超えている。衣類清浄機(?)も出張の荷物を減らす役に立つ。
しかし館内に飲み物の自販機が無いので飲み物を買うのに外出着に着替えなければいけない。あと氷くらいは提供してほしい。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月01日 13:39:24

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の客室、お風呂、ベッド、LGスタイラーにつきましてご満足頂けたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
バスタブは広めに設計されておりますので、
皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評をいただいております。
ベッドは、フランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しており
こちらも大人気でございます。
また、氷と自販機におきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
氷につきましてですが、スタッフに氷をご利用の旨お伝えいただきましたら、対応させて頂きます。
ロボットホテルではございますが、人間のスタッフも24時間常駐しておりますので、
ご不明な点等ございましたら、いつでもお声かけください。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【冬春旅セール】直前予約OK♪ビジネスに最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

EZEEさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

EZEEさん [40代/男性] 2021年01月15日 17:13:15

よく利用させてもらってます。
風呂トイレ別でキャリーケースを開いたままでも邪魔にならない広さがあり、快適に過ごせます。
ツインルームにはデスクがあるので問題ないのですが、ダブルの部屋にはテーブルがないので、仕事も食事も出来ません。
是非テーブルを常設して下さい。
朝食はコロナ対策で仕方ないのでしょうが、代わり映えのない松花堂弁当みたいで飽きてしまいました。
これが理由で他のホテルに泊まったりするようになってます。
いつも利用する人にも飽きがこない工夫をお願いします。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年01月16日 12:56:13

いつも、変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
スタッフ、ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】直前予約OK!!変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年10月10日 21:20:48

部屋も綺麗でトイレやお風呂も綺麗で感激しました。フロントは無人だと思っていましたがバックヤードにスタッフさんがいらっしゃったので何も困ることはありませんでした。スタッフさんは笑顔のある接客で好感が持てました。地下鉄の駅からも近いですしとても便利でした。また利用したいと思っています。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月11日 14:27:11

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
客室にスタッフ、立地条件とご満足いただいた様子をお伺いすることができ、大変光栄に思います。
私たちはこれからもお客様の親切なお言葉に感謝し、質の良いサービスを提供するために全力を尽くしていく所存です。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>
【ツインルーム】

nao19731118さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年09月30日 18:55:13

バイクで行きました。ホテルの前に停めさせてもらい、とても助かりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月02日 06:55:04

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
駐車場につきましては一般のお客様用のご準備がなくご不便をおかけいたしました。
私どもといたしましてはより皆様に選んでいただけるホテルとなりますよう今後も務めてまいります。

投稿者さん 2020年09月30日 18:38:41

中学生の姪っ子との宿泊。
楽しんでくれてました。
とはいえ、フロントから人も出てきてくださるので、安心です。

お風呂とお手洗いが別々なのは助かりますが、お手洗いの奥がお風呂なので、他人との宿泊は、難しいですね。

お部屋に、タオルを掛けるスペースがなくて、困りました。
どこかにバーでもあれば
助かります。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月02日 06:47:35

またご多用の中、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
タオルを掛けるスペースにつきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
私どもといたしましてもお客様方がより快適にお過ごしいただけますように
努めてまいる所存でございます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年09月23日 16:29:33

お風呂の湯船をためたら汚かった。布団もほこりまみれでしたが、他は完璧でした。改善されたらまたいきたいです!

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月23日 20:54:09

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂、布団共に、お客様にはご不便おかけして大変申し訳ございません。またいきたいとのお言葉大変嬉しく思いますので、次回お越し頂ける際には、不便なく過ごせるよう改善して参ります。
従業員、ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

nokyuさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nokyuさん [50代/男性] 2020年09月20日 10:35:41

噂の変なホテル、泊まってきました
受付だけは恐竜が対応・・・
ということで入り口は確かに「変なホテル」でしたが、
そのほかは清潔感がありとてもきれいで素敵なホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月21日 08:58:47

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
大変ありがたいお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います。当館といたしましてもより皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

変なホテル心斎橋 支配人 外屋敷

変なホテル大阪心斎橋☆リアルなVR体験! VR付き宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年09月17日 20:09:00

心斎橋駅から近く、アクセス方法も出ていたので迷わず行く事ができました。
館内もお部屋もきれいでした。夜や朝方に外からの喋り声やトラックの音が聞こえてきましたが、立地上仕方ないかなと思いました。周辺は色々お店があり、不便はありませんでした。
スタッフの方とは荷物を預ける時しか関わりがありません。署名がタッチパネル以外に音声認識の方法もあってビックリしました。荷物を預けたり、受け取ったりした時のスタッフの方の対応が良かったです。
バストイレ別なので、ゆっくりお風呂に入る事ができて良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月19日 14:17:15

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、また貴重なお時間をいただき、
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

通りに面しているため、交通の影響が感じられてしまう部分、心苦しい次第ではございますが、
ひとまずはご滞在をお楽しみいただけた旨、安堵しております。

私どもは大阪メトロ心斎橋駅より徒歩3分の立地、
昨年2月1日に開業させていただいております。
新しさ、清潔感を保ち、快適にお過ごしいただけるよう、
今後も励む所存でございます。

また機会がございましたら、従業員、ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定】25%OFF★変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

mtk2505さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

mtk2505さん [40代/男性] 2020年09月09日 14:59:04

以前から興味のあった恐竜ロボットのいるホテルに、go toキャンペーンを利用し、宿泊させていただきました。フロントに恐竜が鎮座している(特に客の相手をする訳でもない)以外は、これといって特色もなく、普通の小綺麗なビジネスホテルといった感じでしょうか。

しかし、お風呂場に鏡がないのには驚きました。お風呂場で髭を剃る方はどうするのでしょうか?
また、朝食が驚く位、美味しくありませんでした。味噌汁の具は硬いし、お惣菜はどれも冷たいし、あれならパンとバターを出しておいた方がマシです。飲み物を入れるコップも、ままごと用かと思うほど小さく、夏の暑い盛りには何回も注ぎ足ししなければならないでしょう。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月12日 14:23:35

ご意見通りお風呂場には鏡がない設計となっており、客室にのみ鏡をご用意しております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
以前よりご興味をお持ちでいらっしゃった中、ご滞在中ご不快なお気持ちを招いてしまい心よりお詫び申し上げます。
変なホテルの「変」とは「変化する」との意味も込めております。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人外屋敷

tanrei8さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

tanrei8さん [50代/男性] 2020年09月06日 08:37:45

朝食を頂きました
ご飯がウリでしたので期待してたのですが
前日のご飯で 匂いがし残しました
とても残念です

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月06日 14:29:52

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてコメントを賜り、
誠に有難うございます。

頂戴しましたご朝食の件に関しましては、
至急に調理過程を確認し、改善させていただくこと、
また朝食の試食を頻発化し、質の向上に
つとめさせていただきます。

ご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
また、今回貴重なご意見を賜ったこと、
改めて御礼申し上げます。

何卒、今後ともどうぞよろしくお願いします。

milkishさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

milkishさん [50代/女性] 2020年08月13日 17:19:12

部屋にusb充電が 3個もあり便利。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年08月13日 23:05:42

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

当館の設備に関しましてご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスに加え、商店街へのショッピングや大阪のグルメがお楽しみいただけます。

是非、次回心斎橋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年07月22日 00:28:36

ホテルに入ると
恐竜が出迎えてくれました!
初めてだったので、びっくり。
思わず手を振ってしまいました。
お部屋も、きれいだったので
とても良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月22日 15:47:58

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは開業依頼、お客様が快適にお過ごしいただけるよう毎日お部屋のメンテナンスを行っております。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

投稿者さん 2020年07月08日 19:32:09

空気清浄機付で安心できました。
ベットのかたさがちょうど良く疲れがとれます。

2020年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月09日 12:19:44

またご多用の中ご評価くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

客室についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の寝具は、フランスベッド社と共同開発したマットレスを使用しており、
寝心地に関しまして多くのお客様にご好評いただいております。

また、当館は全室に空気清浄機を設置しており、さらに、昨今の社会的状況を踏まえ
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、館内の定期的な消毒等も実施しております。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

hide_bossさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2020年06月16日 19:18:44

立地は最高です。心斎橋商店街にもすぐで、東急ハンズのすぐ隣で、クリスタ長堀の地下商店街へも東急ハンズ前のエレベーターで降りてすぐ。ホテルのチェックインでは例の恐竜のお出迎えに、『変』とはこのこと?と思いつつも、変化し続けることをモットーにした「変」とのことで、ま、そこはあまり突っ込まずにさらっと流して・・・タッチパネルの操作も楽で、安心できるものです。スタッフが常駐していないロビーはちょっと寂しい感じがしないでもありません。エレベーターもセキュリティー付きで安心。部屋の広さは、パソコンで仕事をし、お風呂に入って寝るだけですから、問題ないです。それよりもお風呂がちょい深めの浴槽でしっかり浸かれることと、浴槽とは別にシャワー付きの洗い場があり、日本人にはこれは嬉しいお風呂タイムです。コスパの良いホテルです。

2020年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年06月17日 18:25:39

またご多用の中、ひとつひとつご丁寧に感想をお寄せいただき感謝いたします。
ロビーが寂しいとのご意見、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましてはご自身でタッチパネルにより操作をいただいておりますが
勿論お困りごとがございましたらすぐにスタッフが対応をいたしますのでご安心くださいませ。
また、当館のお風呂につきましては、トイレとは別でございまして、さらに広い浴槽と洗い場は
皆さまに大変ご好評をいただいております。
ご指摘いただきました変なホテルの「変」につきましては、おっしゃられますとおり
今後も変わり続けていくことをお約束するという意味も含まれております。
当館といたしましても皆さまにより快適にお過ごしいただける環境づくりに
努めてまいりますので、ぜひまたご機会がございましたらお立ちよりくださいませ。
スタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月11日 15:41:58

清潔なお部屋でした
バス、トイレが別々でお風呂も浴槽が広く駅近で総合的に良かったです

2020年05月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年05月11日 21:22:54

この度は変なホテル大阪心斎橋をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また客室設備や立地についてのお褒めのお言葉をいただけ、大変励みになります。
お客様のまたのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

投稿者さん 2020年04月06日 18:03:01

清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。
スタッフはたいへん親切。
また泊まりたいと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年04月07日 03:14:30

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また、貴重なお時間をいただきまして評価を賜り、
スタッフ一同、本当に励みになるお声をいただき
嬉しく思います。

当ホテルは2019年2月1日に開業させていただいた
ばかりではございますが、いつまでもこの新しさを
保てるよう、念入りにお掃除さえていただいております。

なお、この3月下旬より「デイユースプラン」の販売を開始し、
観光の合間や、ちょっと落ち着いてお仕事をされたい方に
大変ご好評をいただいております。
もちろん、客室にございます浴室もご利用いただけます。

こちらも機会ございましたらぜひご利用いただけましたら
幸いでございます。

変なホテルの「変な」は、常に「変化し続ける」
という意味を込めさせていただいております。

このように、変わりながらも皆さまのお役にたてる
ホテルで皆様をお迎えいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月10日 11:15:41

1月に宿泊しました。立地といい値段といい、とても満足でしたが、建物の構造上の問題なのか、暖房があまり効かず、部屋がなかなか温まりませんでした。安かったので、あまり文句は言えないのですが...

変なホテル大阪 心斎橋 2020年03月10日 14:32:21

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、またお手間をいただき、コメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件、折角お越しいただいたのに、
誠に申し訳ございません。
空調の聞き具合を今一度確認させていただくとともに、毛布の貸出のご案内をわかりやすくさせていただくなど、寒さ対策を見直しさせていただきます。
ご指摘をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは心斎橋駅から徒歩3分という土地柄、お買い物や大阪のグルメをご堪能いただけ、
桜の名所、大阪城公園へも地下鉄でお乗り換えなしでございます。

勝手ながら、またの機会を頂戴いただけましたら
幸いでございます。

まだ寒暖続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年03月01日 20:31:20

楽天で予約したのだが従業員に聞かないとやり方が分からなかった 恐竜には聞けんしw

変なホテル大阪 心斎橋 2020年03月01日 21:53:45

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
お手続き等につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当館ではあいにく恐竜ロボットからの回答は現状では難しいところではございますが、
お近くにございますロボホンより内線にてお呼び出しいただければスタッフがすぐに
駆けつけて対応をいたしますのでご安心くださいませ。
このたびは貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋<食事なし>

next3908さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

next3908さん [40代/男性] 2020年02月28日 19:34:35

新しくてキレイなビジホって感じ。フロントにロボットが居てるけど、それ以外は普通な感じ。部屋も便利な様で普通。
立地が良いので便利で安くてキレイだから、そんなに変でもない、普通に良い感じ。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月29日 11:52:56

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
変なホテルの「変」には今後も変わり続けることをお約束するという意味も含まれております。
当館といたしましてはみなさまにより快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めさせて
いただきますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【関西3ホテルモニタープラン】日~木曜限定★朝食ワンコイン&12時まで滞在OK♪ <朝食付き>