変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 22:30:05

友達と2泊させて頂きました。

チェックインまで時間がありましたがキャリーバックなど預けることもできました。
基本は無人で恐竜さんの案内になりますが、分からないことがあるとスタッフの方に対応して頂けるので安心です。
清潔感のあるお部屋でゆっくり休めました。

唯一残念なことは
roomウェアーの場所がわからなかったことです。

後はとても良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月10日 08:00:54

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室でゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
また、荷物預かりサービスやスタッフ対応でご安心いただけたとういお言葉光栄でございます。
当ホテルのでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、ルームウェアの設置場所のご案内不足でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ルームウェアは1階フロントに設置しておりますので、もし次回もお泊りいただける機会がございましたらそちらからお持ちいただければ幸いです。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>

rye5007さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

rye5007さん [20代/女性] 2022年08月03日 22:33:35

コンサートが大阪であり宿泊させていただきました。チェックイン前、チェックアウト後どちらも荷物預かっていただきました。受付はロボットが行うので、なかなかスタッフが出てこないのかなと思いましたがスタッフ受付のボタンを押すとすぐにスタッフが対応してくださりよかったです。
ホテルの入り口を出たところに自動販売機がありますが、ホテル内にいないのは少し残念に感じました。
オーガニックのシャンプーやボディーソープ等を使っていていい匂いがして泡立ちも良くよかったです。よくホテル等のシャンプーは髪に合わないのですが、今回はギシギシなることなく満足しました。
あえて欠点を言うとするならば、お風呂のドアを閉めるときに少し音が大きい位です。
エレベーターも、ルームキーがないと作動しないのでセキュリティー面を考えてもとても満足です。
女性だけで泊まるのも全然安心でした!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月04日 13:54:14

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのセキュリティーやアメニティにご満足いただけたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
しかしながら、自動販売機やお風呂のドアに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっておりますので、
ショッピングや観光のお客様だけでなく、
ビジネスでのご利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年07月19日 22:29:52

出張のため前泊で宿泊しました。
LGスタイラー付に奮発したおかげでスーツシワがしっかりとれて除菌もできました。
お風呂トイレ別だったのもゆっくりできました!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月20日 15:23:31

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また心斎橋周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様とお会いできます日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【直前割】当日20時-翌日はレイトアウト12時までご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年07月13日 00:19:34

長い滞在プランで凄くゆっくり出来ました。お部屋はそんなに広くないですがお風呂に洗い場がついていたのでゆったり入浴出来ました。また利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月13日 16:15:28

長期滞在でご利用いただき、お風呂につきまして、
ご満足いただけましたご様子が伺えまして、私どもも嬉しい限りにございます。
全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、
「また利用したいです。」との言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】当日15時~翌日23時の最大32時間滞在可能!<食事なし>

zenichanさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

zenichanさん [40代/男性] 2022年07月03日 07:55:08

風呂トイレがセパレートなのがよかった

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月03日 16:58:37

この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
「風呂トイレがセパレートなのがよかった」とのお言葉大変うれしく思います。
また機会がございましたら、当ホテルのお風呂でゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月27日 14:30:57

以前から気になる施設でしたが、この度初めて利用させていただきました。スタッフの方が素敵な笑顔で対応してくださり心地良く過ごさせていただきました。ただ、部屋に入ったときの臭いが、気になりました。冷蔵庫があまり冷えないのも残念でした。部屋に小さくても時計があれば便利だなぁと。欲を言えば製氷機とコインランドリーがあればなお快適だったなぁと思いました。場所もよくスタッフの方ともまたお話したいと思いましたので機会があれば利用させていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月27日 15:54:40

この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、客室設備等に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋

【 ベッドがくっついていてお子様も安心!ハリウッドツインルーム】

まぼちゃん1128さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:29:53

初めて宿泊しましたが綺麗で面白いホテルでした。また泊まりたいと思います。冷蔵庫が小さいし冷凍室かないのが残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月27日 15:21:45

この度は数あるホテルの中から、変なホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐに冷蔵庫の変更などを行うことは厳しい現状ではございますが、お客様の貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
変なホテル大阪心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ!ツインルーム】

hide35879440さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年06月24日 15:37:52

初めての来店。
目的は、旅行の変わりにホテルステイでゆっくりするために宿泊しました。

立地は、心斎橋駅から歩いて5分圏内なのでアクセスはすごく良いと思います。
受付でロボット恐竜がお出迎えしてくれて、物珍しさはあるので子供は喜びそうです。

ただ、それ以外の部分では特に他のホテルとは違いはなかったです。

部屋は、少しだけ狭く感じましたが、とても綺麗で衛生的、お風呂も綺麗でとても満足でした。
この辺の5000円代のホテルとしてはかなり良いと思います。

アメニティは、最低限のものだけなので気になる人は近場にドラッグストアとかあるので買い出したら問題なしです。

あと、パジャマ的なものはカウンターで自分でもってく仕組みです。
唯一気になったのが、パジャマがガウンタイプで膝下が冷えてしまったので、上下別れてるタイプだと嬉しかったです。

でも、また来たいと思えるホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月26日 19:04:34

また、ご多用の中、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
立地やロボットチェックインに関しましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましても物珍しさとお部屋の広さに関しましてはご不便をおかけしましたが、その他の衛生面やお風呂に関しまして温かいお言葉をいただけ大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティやガウンに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐにガウンの変更などを行うことは厳しい現状ではございますが、お客様の貴重なご意見として大切にお預りさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月20日 22:53:23

お風呂が広くて快適に過ごせました。素泊まりには丁度いいと感じました。フロントの恐竜はリアルでちょっと恐かった(笑)。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月21日 10:11:05

お風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。お客様にも喜んでいただけて幸いに存じます。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご滞在、誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【早期予約限定】アーリーイン1時間&レイトアウト1時間付!計4000円分お得!<食事なし>

恐竜パパンさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

恐竜パパンさん [40代/男性] 2022年06月12日 21:41:09

部屋は広く無いが清潔感があり良。
VRレンタルがあったので試してみたが一人で楽しむなら良。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月13日 14:13:24

当ホテルの客室や貸出備品につきましてご満足いただけたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
VRに関しまして、沢山のお客様から好評の声をいただいている商品でございます。
ゲームや動画を3Dでお楽しみいただけますので、また機会がございましたら、
是非お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
是非、また大阪へお越しになる際には、
ご滞在、誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

ミリタリービーバーさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ミリタリービーバーさん [30代/男性] 2022年05月27日 19:39:57

立地もよく値段もリーズナブルに利用でき、部屋も非常に綺麗でした。

ビジネスホテルに多いユニットバスではく、お風呂とトイレは別です。(お風呂に入るにはトイレを通ります)

また、洗面器がユニットバスに設置していることが多いですが、ここは部屋にあります。(ベットのある部屋)

ビジネスホテルとして考えれば文句ないです。

気になった点は、以下です。

・22時になっても近隣(心斎橋という繁華街)で工事があり大きな音がしていた

・チェックインの際にPC関連のエラーで、人が来て対応してもらった。
(本来はデジタル関連で処理でき、人に合う必要が無いはず)

・お風呂から上がった際に、よくあるのはバスタオルがユニットバスの上の棚においてありますが、ここはタオルが寝室にあるためそれに気づかなかった場合は濡れた状態で取りに行く必要がある

・変なホテル の割に、受付しか変わり種がない。

・若い人やビジネスマン、老夫婦も利用しているようなので、浴衣姿で気軽に1Fに行けないで(電子レンジは1Fにある)

不満も記入しましたが、ビジネスや軽く泊まる程度であれば、全く問題ないです。
しかも、部屋は清潔です。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年05月28日 14:00:08

当ホテルのロケーションや客室につきまして温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と、便利なアクセスとなっております。
また、浴室は全室セパレートタイプとなっておりますので、ゆっくり湯船につかることが出来るとのお声を沢山頂戴しております。

しかしながら、チェックインの際や滞在中の騒音等、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ありませんでした。
騒音や浴室の棚等につきましては、お部屋の構造上すぐには対応出来ない問題となりますが、
貴重なご意見は今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル大阪 心斎橋

【楽天限定ポイント10倍プラン】変なホテル大阪心斎橋<食事なし>

投稿者さん 2022年04月01日 16:34:53

非対面のフロントで、このご時世でも安心でした。
部屋は一般的な綺麗なビジネスホテルのような雰囲気で特に不満もなくゆっくりと過ごせました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年04月02日 14:23:26

当ホテルの非接触の恐竜チェックイン、チェックアウトをお楽しみいただけ、ご滞在中も、ゆっくりと寛いていただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館はバス、トイレ別。そして、浴槽も広めでございますので皆様にも大変ご好評いただいております。
また、立地といたしましても、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
ぜひまたのご利用をスタッフ、ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪心斎橋

【春夏旅セール】直前予約OK!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<食事なし>
【 【部屋タイプおまかせ】禁煙・バストイレ別・15.6平米以上】

投稿者さん 2021年12月19日 16:13:29

お風呂とトイレが別で良かったです。
ただ、部屋に椅子が1つは欲しいかな。
また、次も利用したいと思います!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月20日 11:04:33

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂とトイレが別であるところをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館のバスタブは広々とした造りですので、ゆったりとお過ごしいただくのにはぴったりでございます。
また、ご指摘のとおり当館ではダブルルームのみ椅子のご用意はございませんため、
お客様からのお問い合わせをいただきました際にお部屋にご準備をするよう対応させていただいております。
当日の状況にもよりますが、次回ダブルルームをご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。
またお会いできる日をロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さがより一層厳しくなって参りました、体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 14:03:08

お風呂がトイレと別なのが良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月13日 06:06:25

この度は数あるホテルの中から
変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
当館のバスタブは広々とした造りですので、
ゆったりとお過ごしいただくのには
ぴったりでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間づくりに
努めて参りますので、お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。
またお会いできる日をロボット・スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
寒さがより一層厳しくなって参りました、
体調など崩さぬようご自愛くださいませ。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2021】最大24時間ロングステイ13時IN 13時OUT☆<食事なし>
【ダブルルーム】

hide_bossさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2021年12月09日 16:22:12

今回はLateチェックインの予約をしました。ゆったり寝れるように一人でダブルの部屋を選択。今回の宿泊料金は4000円台と大変リーズナブル。仕事疲れの体をゆったりお風呂と広々ベッドで安眠熟睡!これで完全回復!立地も心斎橋駅近く、心斎橋商店街に程近く、料金お手頃、お風呂も最高となれば、この選択肢は大正解と言わざるを得ません。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月11日 09:08:34

当ホテルでのご滞在や、立地にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お仕事の疲れが当ホテルのおすすめポイントでもある、お風呂で癒され回復いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様がおっしゃって下さっている通り、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただけます。

投稿者さん 2021年10月10日 18:35:37

快適に過ごせました。また利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月11日 09:34:23

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
是非また心斎橋へお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ・ロボット一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 18:35:04

部屋がすごくきれいだった。
今まで宿泊したビジネスホテルクラスではダントツだった。

館内着のガウンを借りる以外は完全非接触で完結できた。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月06日 20:27:29

この度は数あるホテルの中から変なホテル大阪
心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、ロボット・スタッフ
一同大変嬉しく存じます。
ガウンに関しましてご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
現在、ガウンご利用希望者の方には
フロントにてスタッフよりお渡しさせて
いただいております。
より皆さまに快適にお過ごしいただける
環境づくりに努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋  支配人 達脇

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

momocro8861さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

momocro8861さん [50代/男性] 2021年08月20日 20:20:57

部屋にはLGスタイラーが設置されていて、部屋も広く満足のいくものでしたが、部屋の掃除を断ったところ、タオル交換もされていなかった点が少々残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年08月21日 09:24:46

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
LGスタイラーは当ホテルで限定のお部屋となっており、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら清掃に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは清掃不要とお伺い、また「清掃不要」のカードがドアに貼られておりましたらお部屋に入らずタオル交換も一切行わないようなっております。大変ご不便をおかけいたしますがもし、またご利用の機会がございましたらタオル交換ご希望の際はお部屋の内線、またはフロント横のタブレットよりフロントスタッフにお声掛け頂けましたら幸いでございます。
いただきました貴重なご意見は今後更なるサービス向上に役立たせていただきます。
また心斎橋へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ・ロボット一同お待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

inobeshinyaさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

inobeshinyaさん [40代/男性] 2021年07月14日 08:59:59

出張の疲れも取れる良いホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年07月14日 14:05:59

この度は、変なホテル大阪 心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
出張中のご滞在でお忙しくお過ごしになられたことと存じますが、
感謝のお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもも大変嬉しい限りでございます。
また、「良いホテルでした」とのお言葉も頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。
ショッピングや観光のお客様だけでなく、
また、セパレートタイプの浴室、お手洗いは、ゆっくりお寛ぎいただけ、
ベッドに関しましてもフランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しております。
また、次回お越しいただけた際にも、ご堪能頂ければ幸いにございます。
またのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 達脇

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 19:50:11

安くて綺麗で、無駄な物もないしシンプルでいいと思います。
子供が受付の恐竜に大喜びでした!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月30日 09:59:20

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、多くのご感想をお寄せいただき感謝いたします。
コストパフォーマンス面や客室、フロントスタッフの恐竜くん達におきまして、ご満足いただけましたご様子が伺えまして、私どもも大変嬉しく思います。
恐竜くん達もお子様と仲良くなれ、お喜び頂けたとのご連絡いただきまして、嬉しそうにしております。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。