変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 14:33:05

心斎橋駅から近いため観光する前や、LIVE前にさっと寄って荷物を預けることができ、コインロッカーを探す手間がなかったのがとても便利でした。お風呂とトイレが別で、旅行で疲れた体をゆっくりと湯船に浸かれるのも嬉しい!

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月28日 10:22:42

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
沢山の温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスとなっております。
またお荷物もチェックインとチェックアウトの当日でしたらホテルにてお預かり可能となっておりますので、また是非ご利用下さいませ。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
次回に大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 21:59:56

すごく綺麗で静かでとても過ごしやすかったです!また利用したいと思っています!!

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月10日 23:09:05

このたびは変なホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

綺麗で静か、また利用したいとのお言葉お言葉を頂戴致しましたこと、光栄でございます。
当ホテルは2月1日をもちまして1周年を迎えることが出来ました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善して参ります。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年02月04日 22:38:06

初めての変なホテル。文句なしでした。普段接客の仕事をしているので、無駄をそぎ落とすとこうなるのかというのがすごくよく分かりました。何の気なしに予約したので、朝食付きを気づかずに食べ損ねたんですが、次回は朝食も食べてみたいです。宅急便、忘れ物、色々盛りだくさんでお世話になってしまいスミマセンでした。機会があればぜひまた利用します。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月05日 14:30:47

またご多用の中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

初めての変なホテルのご利用に関しまして心斎橋をお選びいただきありがとうございます。
朝食は和洋折衷、ビュッフェスタイルにてご用意しております。是非次回ご利用の際は朝食もご利用下さいませ。
スタッフは24時間対応可能となっておりますので、ご要望などございましたらお申し付けください。

またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ちしております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【関西3ホテルモニタープラン】日曜~木曜限定★12時まで滞在OK♪ <朝食付き>

投稿者さん 2019年12月26日 16:57:17

チェックインがとても面白いです。
立地も良くて遊びに行くのはとても良かったです。
シャワー室は広いし、トイレと別々なのがとても良かったです。
ベッドがふわふわなのに一部だけやけに硬いなと思ったら、シーツの下から板が出てきたので、さすが変なホテルで感動しました。
とても面白いホテルで満足です。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年12月26日 18:05:32

この度変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、清掃や客室準備が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう再発防止を図るべく、改善してまいります。
お客様からの貴重なご意見をもとに、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年12月17日 20:46:40

80歳になる母と一緒に宿泊させていただきました。お部屋はコンパクトでしたが綺麗で機能性や居住空間はちゃんと完備され、とても過ごし易かったです。
ベッドの硬さも丁度良くぐっすり眠れることが出来ました。
立地も良かったので、また利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年12月17日 21:36:36

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

上質の眠りを追求したオリジナルマットレスは、今までにない理想の寝姿勢を実現し、目覚めの良い朝をお届けします。
またホテル周辺には、飲食街や娯楽施設、アクセスの利便性の良さが評価されておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

今後ともご愛顧何卒宜しくお願い致します。
変なホテル大阪心斎橋 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF変なホテル大阪心斎橋<食事なし>

投稿者さん 2019年12月10日 17:21:09

立地も最高、これからも利用します!

変なホテル大阪 心斎橋 2019年12月10日 21:04:45

この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいなかご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館は大阪メトロ 御堂筋線 心斎橋駅からのアクセスが良く、
お客様から大変ご好評いただいております。

変なホテルは全国14ヶ所展開しており、
2019年12月24日には、
変なホテル金沢 香林坊がオープンいたします。
兼六園などの観光地へのアクセスも良好で、
「和」と「最先端テクノロジー」が融合した空間をお楽しみいただける施設となっております。
金沢へご旅行の際は是非ご利用くださいませ。

どうぞ変なホテルグループをよろしくお願いいたします。
またのご利用をロボット・スタッフ一同お待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN<食事なし>

投稿者さん 2019年07月29日 00:17:24

子どもと二人で宿泊しました。リアルな恐竜とかわいいロボットに子どもが喜んでいました。ロボットはいろいろな国の言葉を話します。時代ですね。
イレギュラーなことには、スタッフの方が対応してくださいました。とても感じのいいスタッフの方ばかりでした。
部屋は狭いけれどとても清潔でスタイリッシュです。
部屋の電気の色を変えて遊べるのもなかなか楽しいです。子ども受けします。
利用はしませんでしたが、通話無料のハンディフォンや、別料金でゲームができたりなど、便利機能が多そうでした。
立地も良く、朝ご飯も値段的には十分なものでした。
夏休みの話題のネタになりますね。楽しかったです。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年07月29日 10:28:09

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのご評価を頂き誠にありがとうございます。私どもといたしましても大変励みになります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

かつ5511さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

かつ5511さん [30代/男性] 2019年05月28日 17:14:44

夫婦で泊まったのですがきれいで安全な良いホテルでした!
また利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月29日 05:46:03

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただきありがとうございます。私どもといたしましても大変励みになります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【ダブルルーム】

かつ5511さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

かつ5511さん [30代/男性] 2019年05月28日 17:12:26

部屋がきれいで全体的に静かで文句のいい用がありませんでした。
これだけなら4点ほどですが、セキュリティーの面がばっちりでルームキーがないとエレベータに乗れないやその階にいけないなど、安心と安全と風俗利用などでの不快な思いをしなくていい面や朝食がおしゃれでおいしかった!

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月29日 05:44:53

大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 01:01:57

ホテルのネーミングに引かれて泊まってみました。

面白くて楽しくて部屋も綺麗で次回また泊まりたいと思いました。

トイレとお風呂が別で、ゆっくりお風呂も入れて良かったです。

鏡が手元用があればお化粧がしやすいかなぁと思いました。

大変満足のいくお部屋でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月02日 03:42:55

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの浴室は全室セパレートとなっており、
お客様からご評価頂いております。
しかし、手元用の鏡に関しましてお客様にご不便おかけしまして、申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を参考に日々変わり続けることを約束するホテルとして努めて参ります。
何卒、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月19日 15:16:26

新しいだけあってどこもかしこもピカピカで清潔でした。何よりお風呂とトイレが別れてるのが良かったです。

こちらの不手際でゴタゴタしてしまったのですがスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。

朝食の場所が狭いのは気になりました。少量ずつしか置いてないので取る量を遠慮してしまいますし、座る場所も少ないので気が急いて落ち着きませんでした。でも、種類は多かったし美味しかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年04月19日 18:38:43

この度変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
たいへん、励みになります。

お客様への対応、朝食の件に関しまして、ご不便お掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様なことが無いよう、検討・改良して参ります。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【スタンダード宿泊プラン】◆変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月15日 13:29:55

大阪旅行の際に利用しました。心斎橋駅から近い、ロボットが受付などの理由で選びましたが期待以上にいいホテルでした。部屋の内装が可愛く綺麗で特にお風呂はホテルにありがちなタイプでなく洗い場がありとても快適でした。
困った時は電話すればすぐにスタッフの方が来て下さるので問題なく宿泊することが出来ました。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年03月19日 05:17:58

ご投稿者様
この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅心斎橋より地下北7出口を出てすぐのところにあります。
またトイレ・浴室は全室セパレートとなっており洗い場、浴槽が広くなっております。
フロント受付業務はロボットが行いますが24時間スタッフは常駐していますので困った時にはフロント横ロボホン(ロボット)もしくは各客室に設置されているスマートフォンhandyよりご連絡下さい。
快適に過ごしていただけて大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN〈食事なし〉
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 17:22:53

とてもきれいでした。夜遅くともチェックインが可能で気楽に入れました。アメニティもまずまずで部屋がとてもきれいだったのが印象的です。朝食も軽めが良かったのでありがたかったです。コスパ抜群でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年03月22日 01:41:28

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室の綺麗さに関して評価を頂き大変光栄でございます。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋  支配人  雜賀 裕紀

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>
【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2024年01月10日 19:24:51

お風呂とトイレが別なのでゆったり湯船に浸かれて疲れがとれました。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年01月10日 20:21:36

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在をご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
客室に関しましては、セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
また心斎橋周辺にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様とお会いできます日をロボット・スタッフ一同楽しみにしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【年越しセール】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可>
【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2023年08月05日 14:00:53

ユニバに行くため利用しました
朝食のおにぎりに味噌汁が美味しかったです
また、利用したいです

変なホテル大阪 心斎橋 2023年08月06日 12:48:03

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
おにぎりの具材に関しまして、日替わりで様々なお味が楽しめますとともに、
月ごとに期間限定の具材も登場しておりますので、
ぜひ当館にまたお越しの際は、お楽しみいただければ幸いでございます。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天限定!】変なホテル大阪心斎橋 宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能♪>
【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

みかちゅう1130さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

みかちゅう1130さん [30代/女性] 2023年07月17日 17:49:02

入り口の恐竜やたくさんのロボットたちに子供達が大興奮!!

朝ごはんもおにぎりの具材が選べてとてもありがたかったです。
また子供達が2個えらべずにいたら「また食べれそうやったら取りに来てください」と臨機応変に対応していただき感謝です。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年07月18日 11:37:29

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中、ご家族で楽しんでお過ごしいただけた様子がうかがえまして、
大変光栄でございます。
当館の恐竜くんやロボホンくんたちもとても喜んでおります。
また、朝食につきましても、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフにもぜひ共有させていただきたく存じます。
おにぎりの具材に関しましても、日替わりで様々なお味が楽しめますとともに、
月ごとに期間限定の具材も登場しておりますので、

お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿える様、
お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月29日 18:52:04

コンパクトながら、湯船もあり大変満足です。
衣類乾燥機もあり、連泊した私たちは重宝しました。
ぜひまた利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月30日 16:03:22

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご旅行後のお忙しい中ご感想をお寄せしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いておりますセパレートタイプの浴室は、浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
また、LGスタイラーツインルームをご利用頂き、滞在中にご活用いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
こちらは、除菌、消臭、低温乾燥など、普段洗濯が難しいコートやスーツなどの衣類にも
ご使用いただけますので、連泊されるお客様にも大変おすすめとなっております。
お客様から頂戴いたしました「ぜひまた利用したいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル大阪心斎橋

【連泊限定】 LGツインルーム確約・清掃なしでお得に滞在! 最終日12:00まで無料滞在<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年08月13日 20:54:03

フロントの恐竜とダンスをする小さなロボット達に子供たちもワクワクが止まらなかったようです。
基本的には大満足の宿泊でしたが、タオルの枚数が二日間とも大人の分しかなかったので子供の分を2枚フロントまで取りに行かなくてはいけなかったのが残念ポイントでした。
4人の宿泊なので4枚用意していただけるとよかったなぁと。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月14日 15:49:15

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様に恐竜やロボットをお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様のタオルに関しまして
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
予約の際にご要望欄に記載していただきましたら、ご対応させていただきますので
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 07:05:41

部屋がとても綺麗で、この値段で朝食付きは凄くコスパがいいなと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年04月15日 14:23:45

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室やコスパに関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に添える様、サービスの向上に努めて参りますので
また大阪へお越しになる際には、当ホテルにお越しいただけますことをロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪 心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF 変なホテル大阪心斎橋<朝食付き>
【 【部屋タイプおまかせ】禁煙・バストイレ別・15.6平米以上】

投稿者さん 2022年02月01日 09:11:45

国家試験受験のために会場の近くにあったこちらのホテルを利用させて頂きました。
部屋は新しくとても綺麗で、防音もしっかりしていたので物音も気にならず勉強に集中できました。
風呂とトイレが別な上、シャワーの水圧も強く温度の切り替えもスムーズで部屋の設備は文句のつけようがありません。
大阪で宿泊する際はまた利用させてもらいます。
自分は問題ありませんでしたが、フロントが無人で設置してあるタブレットで宿泊手続きを行うシステムなので操作がわからなくて戸惑う人もいるかなとは思いました。スタッフさんを呼ぶ方法をもう少し目立つようにしたら良い気がします。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年02月01日 14:56:31

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
また、お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメと、様々な場面でご利用いただけます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへご来館くださいませ。

【冬春旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ♪ツインルーム】