変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:45:46

部屋はきれいで、スタッフさんの対応もとても気持ちが良かったです。
朝食は個数指定のものもあり完全食べ放題ではないけれど充分満足できる量だったし、むしろ食べすぎることなくちょうど良かったと感じました。

未就学児の子どもは添い寝のため、ベッドは夫婦のみ、朝食は3人分、という予約をしたのですが、スリッパは3人分あると嬉しかったな~と思いました。

あと、駐車場の予約をしていかなかったため駐車場探しにバタバタしました。
ホテルスタッフさんが駐車場の案内のチラシを配布してくれたので助かりましたが、事前に予約をしていくか、時間に余裕を持って行ったほうがいいかと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年03月22日 01:40:45

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室、スタッフ対応に関して評価を頂き大変光栄でございます。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋  支配人  雜賀 裕紀

【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>

投稿者さん 2024年03月11日 12:55:36

トイレの奥にお風呂なので脱衣場所には困ったものの、お安いのにセパレートですごく良かったです。
朝食もおにぎりとお味噌汁にパン、ヨーグルトなど大変満足しました。
すれ違ったホテルの方や朝食の係の方の対応が丁寧で感じ良かったです。
少し思ったことは、折りたたみの荷物置きがなくカーペット直置きか、ベッドにおくしかなかったことと、軽い荷物をフックで下げたかった(フックは持参)のに壁の何処にも掛けられる場所がなかったことです。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年03月11日 23:07:33

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
セパレートタイプの浴室・トイレ、朝食に関して評価いただきでございます。
お荷物の収納・保管場所に関してご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重な声を元に、より良いご宿泊をご提供して参ります。
是非、また当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人  雜賀 裕紀

【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>

まき1519さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

まき1519さん [40代/女性] 2023年08月15日 16:24:19

エアコンがきかなかくて暑かった。
掃除してなかったからかな?
あと、アメニティで体を洗うタオルがなかったので残念でした。
部屋はちょっと狭かったけど、綺麗で満足でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年08月16日 17:29:31

また、口コミをご投稿いただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

まず、エアコンの件について、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お部屋が暑くてご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。エアコンのメンテナンスを強化し、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

掃除に関するおっしゃる通り、清潔さは大変重要です。今回のご指摘を受け、清掃チームにより一層の注意を払い、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力いたします。

また、アメニティに関してのお声をいただき、申し訳ございませんでした。お客様が快適な滞在を楽しんでいただけるよう、アメニティの充実に努めてまいります。

お部屋の狭さについても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様には心地よい空間を提供できるよう、レイアウトや設備の向上を検討いたします。

最後に、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋の綺麗さに関するお言葉を励みに、今後ともさらなる向上を目指してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またの機会に、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋

【楽天月末セール】宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用>
【ダブルルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2023年08月12日 20:48:23

部屋は金額通りという感じでしたが、立地は良い、アメニティも充分、朝食サービスの女性も感じが良く大満足です。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年08月14日 15:23:09

お客様の仰る通り、当館は最寄りの心斎橋駅から徒歩約3分程の距離となっておりますので、ご移動に便利な立地となっております。

また、朝食にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

時間帯によってメニューが変わる「ラウンジ ジュラシックダイナー」は、大人から子供まで楽しめるドリンクや軽食を用意しておりますので、多くの方々にご利用頂いております。

是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定!】変なホテル大阪心斎橋 宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能♪>
【ダブルルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2023年05月16日 18:18:09

駅からも近くて雨にもほとんど濡れることなく着きました。朝食のおにぎりとても美味しかったです。部屋は少し狭い感じがしましたが泊まるだけなら十分だと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月17日 12:50:10

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地と朝食にご満足いただけましたご様子がお伺いできまして光栄でございます。
また、当ホテルの【ラウンジ ジュラシック ダイナー】は5月1日よりオープンしたラウンジでございまして、朝、昼、夜と時間によって提供しているサービス内容も変更しているのでご宿泊いただいたお客様皆様がご利用頂けます。
是非また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF 駅チカ好立地!全室バス・トイレ別で快適ステイ!<食事なし>

むら☆1979さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

むら☆1979さん [30代/女性] 2023年05月07日 18:23:29

大阪観光のために使用しました。駅から地下街を通って直通のため、とても近いです。ベビーカーでも大丈夫でした。ロボコンのダンスや恐竜の受付など、こどもだけでなく大人も楽しめました。ラウンジサービスが始まり、簡単ながらも朝食が食べれて嬉しかったです。ベッドはシングルが2つつながっている感じのベッドで小学生低学年と3歳のこどもと寝ましたが、マットレスが良いのか、その日の疲れが次の日に持ち越さないレベルに回復できます。
スタッフさんも親切でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月07日 20:10:41

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地や部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館は5月1日からラウンジをオープンいたしましてご宿泊者限定でお昼のティータイム、夜のカクテルタイム、朝の軽食タイムの3つのサービスをお楽しみいただけます。
また、当ホテルの受付のロボホンズは毎時間、踊るだけでなく話かけると更に様々なことをしてくれます。近くにお越しの際は、また当館のロボホンをご覧いただければ、嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参ります。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【直前予約OK】ビジネスに最適!2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>【GOGO☆関西】
【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2023年03月09日 11:36:47

心斎橋駅からとても近かったので良かったです。風呂、トイレはとてもいいのですが、壁の下の方に小さな穴が空いていて、隣の部屋かな?の光が見えてて、少し残念でした。
それと他の部屋のから声がめっちゃ聞こえてました…。
でもスタッフさんはとても良い方でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月10日 20:25:16

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、壁の下の方に小さな穴が開いていたとのこと、大変申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。
すぐに、客室の点検を行うと共に、速やかに改善に向けて対応を進めて参ります。
また、そのような中、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

しろくまときつねさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

しろくまときつねさん [30代/女性] 2022年12月26日 16:34:47

少し狭すぎたのと、お風呂の底のプツプツの滑り止め気持ち悪かった。
お部屋の綺麗さや清潔感は良かったです。
スタッフの方も丁寧で恐竜や小さな喋るロボットが可愛かったです!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月27日 13:59:31

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設計上、コンパクトな造りとなっておりますことで、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。また、浴室床についている安全のための滑り止めによりご不快な思いをさせてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋の清潔さやスタッフ、ロボットに関しまして温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
変なホテル大阪心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>

337118さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

337118さん [60代/男性] 2022年10月01日 20:40:41

とても立地がよく、大阪の一日を満喫することができました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月02日 14:53:57

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と様々な場面でご利用いただければと思います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう精進いたします。
またのご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】直前予約OK♪ 全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【キングベッドルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

fumirinzさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

fumirinzさん [50代/男性] 2022年08月12日 16:43:23

2泊したした。2日目に清掃をお願いしたら歯ブラシもタオルも新しいものを用意いただきました。気持ち良く使わせていただきました。近くにファミマが有るので、便利です。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月13日 17:15:22

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
接客は普通のホテルよりも少ない機会となっておりますが、
スタッフは24時間対応可能となっておりますのでご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
是非、また大阪へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますよう
ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2室隣同士確約】家族やグループ旅行におすすめ<食事なし>
【【2室利用】ハリウッドツインルーム 2室隣同士確約!】

KJ5225さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

KJ5225さん [50代/男性] 2022年07月24日 11:12:51

立地が良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年07月24日 13:07:36

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっておりますので、
ショッピングや観光のお客様だけでなく、
ビジネスでのご利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天トラベルセール】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月27日 14:30:57

以前から気になる施設でしたが、この度初めて利用させていただきました。スタッフの方が素敵な笑顔で対応してくださり心地良く過ごさせていただきました。ただ、部屋に入ったときの臭いが、気になりました。冷蔵庫があまり冷えないのも残念でした。部屋に小さくても時計があれば便利だなぁと。欲を言えば製氷機とコインランドリーがあればなお快適だったなぁと思いました。場所もよくスタッフの方ともまたお話したいと思いましたので機会があれば利用させていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月27日 15:54:40

この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、客室設備等に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】当日15時~翌日23時の最大32時間滞在可能!<食事なし>
【 ベッドがくっついていてお子様も安心!ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 16:13:29

お風呂とトイレが別で良かったです。
ただ、部屋に椅子が1つは欲しいかな。
また、次も利用したいと思います!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年12月20日 11:04:33

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂とトイレが別であるところをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館のバスタブは広々とした造りですので、ゆったりとお過ごしいただくのにはぴったりでございます。
また、ご指摘のとおり当館ではダブルルームのみ椅子のご用意はございませんため、
お客様からのお問い合わせをいただきました際にお部屋にご準備をするよう対応させていただいております。
当日の状況にもよりますが、次回ダブルルームをご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りいただけますと幸甚に存じます。
またお会いできる日をロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さがより一層厳しくなって参りました、体調など崩さぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月10日 21:20:48

部屋も綺麗でトイレやお風呂も綺麗で感激しました。フロントは無人だと思っていましたがバックヤードにスタッフさんがいらっしゃったので何も困ることはありませんでした。スタッフさんは笑顔のある接客で好感が持てました。地下鉄の駅からも近いですしとても便利でした。また利用したいと思っています。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月11日 14:27:11

また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
客室にスタッフ、立地条件とご満足いただいた様子をお伺いすることができ、大変光栄に思います。
私たちはこれからもお客様の親切なお言葉に感謝し、質の良いサービスを提供するために全力を尽くしていく所存です。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 20:09:00

心斎橋駅から近く、アクセス方法も出ていたので迷わず行く事ができました。
館内もお部屋もきれいでした。夜や朝方に外からの喋り声やトラックの音が聞こえてきましたが、立地上仕方ないかなと思いました。周辺は色々お店があり、不便はありませんでした。
スタッフの方とは荷物を預ける時しか関わりがありません。署名がタッチパネル以外に音声認識の方法もあってビックリしました。荷物を預けたり、受け取ったりした時のスタッフの方の対応が良かったです。
バストイレ別なので、ゆっくりお風呂に入る事ができて良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月19日 14:17:15

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、また貴重なお時間をいただき、
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

通りに面しているため、交通の影響が感じられてしまう部分、心苦しい次第ではございますが、
ひとまずはご滞在をお楽しみいただけた旨、安堵しております。

私どもは大阪メトロ心斎橋駅より徒歩3分の立地、
昨年2月1日に開業させていただいております。
新しさ、清潔感を保ち、快適にお過ごしいただけるよう、
今後も励む所存でございます。

また機会がございましたら、従業員、ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定】25%OFF★変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム】

tanrei8さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

tanrei8さん [50代/男性] 2020年09月06日 08:37:45

朝食を頂きました
ご飯がウリでしたので期待してたのですが
前日のご飯で 匂いがし残しました
とても残念です

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月06日 14:29:52

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてコメントを賜り、
誠に有難うございます。

頂戴しましたご朝食の件に関しましては、
至急に調理過程を確認し、改善させていただくこと、
また朝食の試食を頻発化し、質の向上に
つとめさせていただきます。

ご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
また、今回貴重なご意見を賜ったこと、
改めて御礼申し上げます。

何卒、今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年07月08日 19:32:09

空気清浄機付で安心できました。
ベットのかたさがちょうど良く疲れがとれます。

2020年06月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月09日 12:19:44

またご多用の中ご評価くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

客室についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の寝具は、フランスベッド社と共同開発したマットレスを使用しており、
寝心地に関しまして多くのお客様にご好評いただいております。

また、当館は全室に空気清浄機を設置しており、さらに、昨今の社会的状況を踏まえ
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、館内の定期的な消毒等も実施しております。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

投稿者さん 2020年04月06日 18:03:01

清潔感のある部屋で、快適に過ごせました。
スタッフはたいへん親切。
また泊まりたいと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年04月07日 03:14:30

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また、貴重なお時間をいただきまして評価を賜り、
スタッフ一同、本当に励みになるお声をいただき
嬉しく思います。

当ホテルは2019年2月1日に開業させていただいた
ばかりではございますが、いつまでもこの新しさを
保てるよう、念入りにお掃除さえていただいております。

なお、この3月下旬より「デイユースプラン」の販売を開始し、
観光の合間や、ちょっと落ち着いてお仕事をされたい方に
大変ご好評をいただいております。
もちろん、客室にございます浴室もご利用いただけます。

こちらも機会ございましたらぜひご利用いただけましたら
幸いでございます。

変なホテルの「変な」は、常に「変化し続ける」
という意味を込めさせていただいております。

このように、変わりながらも皆さまのお役にたてる
ホテルで皆様をお迎えいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>
【LGスタイラーツインルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 21:21:15

部屋がバストイレセパレートタイプでとても綺麗でした。
恐竜がフロントにいるのもとても新鮮でした。
立地も最高、何か問題があった場合に駆けつけてくれるスタッフさんもよかったです。
ただ問題があるとすれば朝食の種類が少なく、美味しいと言えるものではなかったです。
ホテル自体はすごく魅力的だと思うのでまた利用します。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年12月03日 12:25:06

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、また貴重なお時間をいただましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、清掃部門にもお伝えさせていただきます。
今年2月1日に開業させていただいたばかりではございますが、
今後もこの清潔さをいつまでも保てるように
しっかりと清掃を行わせていただきます。
ご朝食に関しまして質、量ともに皆様方にご満足いただけるよう、今後メニューの改定、料理の質ともに改善させていただきます。

またご来阪の機会がございましたら、ぜひご宿泊、お立ち寄りくださいませ。

今後とも変なホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月08日 19:37:08

受付が本当にロボット(恐竜)で面白かったです。
お部屋、お風呂ともにきれいでよかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月08日 20:49:39

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル館内のご評価ありがとうございます。
お風呂は全室浴槽・トイレが別のタイプとなっており、お客様に喜んでいただいております。

またのご来館、ロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN〈食事なし〉
【ツインルーム】