変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

Oppiさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Oppiさん [30代/女性] 2022年11月08日 16:05:52

ホテルのHPにあった、地下駐車場に車を止めインスタにあったように進むと本当にすぐにホテルに着きました。恐竜の受付に子供がビックリしてました♪けどスタッフさんも聞きたいことあるとすぐ出てきて対応してくれるので安心です。部屋はツインを子供2人添い寝の仕様でお願いしたので狭さは否めませんが、寝るだけの為にとったので無問題!内装設備はキレイで清潔感あります。バストイレ別なのもうれしい。VRもちょこっと子供がやって楽しそうでした。
歩いて2~5分でファミマ・セブンあります。お隣の喫茶店で頂くモーニングもすごく美味しかったです。チェックアウト後、グリコ看板まで観光しに歩きましたがすぐ近くでした。地下駐車場も料金安くてびっくり。よかったです。各所の変なホテルもめぐってみたいな~

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月11日 20:56:57

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではフロントにて、タブレットとともにロボットたちや恐竜くんたちにチェックインのお手伝いを任せており、非接触対応をさせていただいております。
恐竜くん達を気に入って頂けたようでとても嬉しく存じます。
当館は24時間スタッフが常駐しておりますので、ご不明点等ございましたらすぐに駆け付けますので、気軽にお申し付けください。
お客様が申し上げられている通り、当館の立地は、~御堂筋線 心斎橋駅 2番出口~より徒歩3分となっており、付近には心斎橋商店街や道頓堀のある難波が位置しております。
チェックアウト後には付近を楽しんでいただけたようで嬉しく存じ上げます。

この度はご滞在誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【SNSで話題!VR付き】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!+12時アウト付き<朝食付き>
【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

hiro0882さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hiro0882さん [40代/男性] 2022年11月05日 20:39:53

夜の心斎橋を満喫したい方にはおすすめです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月07日 11:25:24

本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と様々な場面でご利用いただければと思います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう精進いたします。
またのご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【【2室利用】お部屋おまかせ 2室隣同士確約!】

投稿者さん 2022年10月30日 11:52:36

一度泊まってみたかった変なホテルに全国旅行支援を利用して宿泊しました。
VR付きプランでホテルの中でとても楽しめました。
スタッフの方も常駐していてとても丁寧に接客してくださりロボット達も面白く楽しい宿泊の思い出になりました!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月30日 14:49:41

お客様にVR・ロボットともにお楽しみ頂けたご様子が伺え、
また、スタッフの対応につきましても、心温まるメッセージをいただき、誠に光栄でございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様が、
面白く、楽しいご宿泊の思い出となりましたこと、私どもも大変嬉しい限りにございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 17:54:13

ただ寝るだけなら大変満足出来ます。周りに飲食店も夜遅くまでありますし、ホテルも清潔です。勿論持ち込みもOKです。そしてチェックインからチェックアウトまで人と接しません。恐竜が出迎えてくれます笑

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月27日 17:34:44

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、非対面のロボットチェックイン・チェックアウト等のサービスにつきまして
ご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

【秋冬旅セール】直前予約OK♪ 全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2022年10月18日 13:34:28

こちらは何度も宿泊しています。
この系列は、セパレートなので、重宝しており、心斎橋は特に立地が好条件なので、これまで、何度も利用してきました。
しかし、
心斎橋の方は、この1年前より清掃のためか、部屋の臭いが相当気になります。

つまり、腋臭の臭いです。

私はそれほど鼻(臭い)には敏感ではありませんが、それでも不快に感じるほどです。
何度か部屋のチェンジをしてもらっていますが、チェンジしていただいた部屋もそん色ありません。
チェンジいただいた部屋は、窓が2か所あるところなので、滞在中は全開で過ごさずいられません。

根本的に改善された方が今後の営業に反映されると提言いたします。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月19日 17:26:57

変なホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。その中でも心斎橋をお選びいただき大変嬉しく存じます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。変なホテル大阪 心斎橋

投稿者さん 2022年10月13日 18:38:31

お出迎えはロボホンと恐竜ロボで可愛いですが、
スタッフの対応も素晴らしいホテルです。
朝食は珈琲館なので間違いなく美味しいコーヒーと、
ボリュームたっぷりの美味しいサンドイッチがいただけます。
お風呂も湯船にゆっくりつかることができ癒されます。
風呂桶の裏と壁の繋ぎ目もお掃除してもらえると100点のホテルです。
VRは使い方がわからなかったので説明に来てもらいました。
説明書をもっとわかりやすいものに変更して欲しいです。
どのアプリが出来るかも全くわからなかったので、おすすめアプリ等あればいいなと思います。
試行錯誤してようやくテニスゲームだけ出来ました。楽しかったです。
またお世話になりますね。ありがとうございます。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月24日 10:47:34

当ホテルのロボホン恐竜ロボットだけでなく、スタッフに関しましてもお褒め頂け大変嬉しく存じます。また珈琲館での朝食にもご満足いただけたご様子が伺え何よりです。
お部屋では快適に、リラックスしてお過ごし頂ければという思いを込めて
全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、
頂戴したお言葉は、大変励みとなります。しかしながら、風呂桶の裏と壁の繋ぎ目に関しまして清掃不備がございましたこと申し訳ございません。清掃スタッフとも共有し、改善に向け対応してまいります。またVRに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。説明書などとご一緒にスタッフおすすめアプリ等のPOPもお渡しできるように改善に努めてまいります。
お客様から頂戴いたしました「またお世話になりますね。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【SNSで話題!VR付き】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月12日 11:51:18

大阪いらっしゃいの珈琲館朝食付き、翌日23時まで滞在できるプランで宿泊しました。
朝食のサンドウィッチはボリュームがあり、味も美味しかったです。小さな子供達と道頓堀やパルコ心斎橋のキャラクターショップをまわりました。疲れたらホテルへ帰って休んだり、翌日は学校などもあるので、綺麗なお風呂でゆっくり湯船に浸かって疲れを落とす事もでき、あとは寝るだけの状態で帰宅でき良かったです。恐竜たちにも癒されましたが、スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月12日 16:27:39

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの珈琲館朝食付きのロングステイプランを存分にお楽しみ頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また、身に余る程の暖かいお言葉の数々、大変光栄にございます。
お客様から頂戴いたしました「また泊まりたいホテルです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】当日15時~翌日23時の最大32時間滞在可能!<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

Appleプルプルさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Appleプルプルさん [40代/男性] 2022年10月12日 11:32:47

子供達の喜ぶ顔が見たくて宿泊しまして、それはお陰様で大成功しました。しかし、こちらのミスでホテルの方には何点かご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。お電話でも、対面でも、始終温かい対応をしてくだり、とても感謝しています。
歩いてすぐの長堀駐車場に駐車しましたが、土地勘が無い方の参考に目安として、車の入口駐車券発券所近くに駐車できると、ホテルから近くの地上出口へ出やすかったです。ありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月12日 15:55:58

お子様方がお喜びになって頂けたとの事、私共も大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を預かり、誠に光栄でございます。
長堀地下駐車場に関しまして、情報をお寄せいただきましてありがとうございます。
駐車場からホテルへは「北7エレベーター」が最も近いエレベーターとなっております。
次回ご利用して頂ける際は、「北7エレベーター」付近に駐車して頂ければ、幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月01日 22:35:19

場所も良く、ホテル自体も綺麗で恐竜に接客してもらえるのも楽しくて大変満足です。
フロントスタッフの方もボタンを押せばすぐに来てくださるので安心して過ごせました。
お風呂とトイレが別なのも良かったです。
ユニットバスではないので湯船にお湯をはりゆっくり浸かることができました。
全体的には満足していますが、個人的には洗面台に置いてあるフェイスタオルが2枚あると助かるなと思いました。(手を洗った後に使う用と洗顔フォームが置いてあったので洗顔後に使う用)
また訪れた際には利用させていただきます。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月02日 15:20:03

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子が伺えまして、私どもも、嬉しい限りにございます。
また、フェイスタオルにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
頂戴致しましたお言葉を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参ります。
お客様から頂戴いたしました「また訪れた際には利用させていただきます。」というお言葉を励みに、
今後もスタッフ一同精進して参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>

337118さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

337118さん [60代/男性] 2022年10月01日 20:40:41

とても立地がよく、大阪の一日を満喫することができました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月02日 14:53:57

これからも、お客様に満足して頂けるよう精進いたします。

【キングベッドルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

Ayase_kazさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Ayase_kazさん [50代/男性] 2022年10月01日 01:55:19

立地もよく、最低限のアメニティながら部屋は清潔に整えられています。自分が利用した部屋はバスとトイレが別だったので、なれないユニット式より快適でした。
なによりロボットのお迎えが嬉しいので、そのユニークなところで利用させていただきました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年10月01日 16:29:40

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
そしてご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
また、心温まる評価をいただき、感謝しております。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様が、
頂戴したお言葉は、大変励みとなります。
その他、お部屋やロボットチェックインにもご満足頂けたご様子が伺えまして、私共も、大変嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルを思い出して頂けましたら嬉しく思います。
お客様の次回のご宿泊を恐竜・スタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【50歳以上限定】13時イン12時アウトゆったり大人の寛ぎホテルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月29日 20:50:39

VR初めて体験したのですが、充電されてたのかされてなかったのか、初だからわからないけど、泊まった日、3時間も使ってないのに翌日はもう5%とかになってて赤ランプついてた。VRを楽しみたかったのにあまり観れなくて少し残念だった。
#後からふと思い出したが、一緒にUSB?ケーブル入ってたのは、充電する為のものだったのなら、説明に書いてて欲しかったです。初だとそれで充電すべきってわからん・・・。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月30日 17:57:00

この度は数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊頂き、 誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。VRをご体験していただき誠にありがとうございます。しかしながらVRをお楽しみいただけず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 ご滞在、誠にありがとうございました。 変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!VR付きプラン<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

hide35879440さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide35879440さん [40代/男性] 2022年09月29日 19:19:48

何度か利用していて、今回の部屋のタイプは初めてでした。

広さなどはまったく問題なく、広々として良かったです。
ただ、部屋にあった椅子が折り畳みのもので座り心地が悪かったのと、机などのスペースが狭すぎてちょっと今回は残念でした。

あと、絨毯にシミがあったのも少し残念な気持ちになりました。

ここはセパレートなところが好きで、いつも快適でしたが、部屋によっては違うなと感じました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月30日 17:51:14

当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。しかしながら椅子と机に関しまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。当館のツインルームとLGスタイラールームの机は広々としておりますので、次回お越しいただく際には是非ご利用いただければ幸いでございます。また絨毯にシミがあり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月29日 04:20:30

恐竜かわいいです

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月29日 14:45:40

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして
誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださいましたこと
厚く御礼申し上げます。
恐竜かわいいですとのお言葉、嬉しく存じます。
当ホテルの恐竜スタッフ達も大変喜んでおります。
是非、また近くへお越しになる際には、
当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ご滞在誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【 【部屋タイプおまかせ】禁煙・バストイレ別・15.6平米以上】

たろぽ1582さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

たろぽ1582さん [20代/男性] 2022年09月12日 12:40:12

大阪の中心部でバストイレ別で1番安かったからここにした。
特に可もなく不可もなくって感じ。駅から近いのはグッド

変なホテル大阪 心斎橋 2022年09月13日 16:39:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」2番出口直結「クリスタ長堀」内、北7番出口から徒歩1分とレジャー・ビジネス共に便利な当館へ再びたろぽ1582様にご来館いただける日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

rikijpnさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

rikijpnさん [30代/男性] 2022年08月17日 23:38:32

無人フロントがおもしろくて(恐竜がいます)、いちいち人呼ばなくても基本操作(チェックイン・チェックアウト)やアメニティーをとったりなどができるのがとてもいいです。
個人的に同じエリアのホテルの値段をみていると、もう少し安くてもいいのかなと思います・・・。
チェックインするときにまずは「お名前」と出てくるんですが、普通にニックネームなど、適当なものかと思ったら「スタッフ呼ぶので待っててください」のようなメッセージが出ました。予約番号などが聞かれることなく、予約した人の名前から特定されるみたいです。スタッフがくる前に予約者名入れたら無事鍵を受け取ることができましたが、できれば「お名前」ではなく、より明確に「予約者のお名前」か「予約番号」(楽天トラベルにメールでもらうもの)にできれば、より直感的だと思います。
入力キーボードが完全にタッチスクリーン上のものですが、カタカナがすべて出てくるみたいな・・・古い機械のようなものになっています。英数字からの入力メソッドかせめてスマホみたいな入力に切り替えることができれば、よりやりやすかったです。音声入力もあったようです。
見ていると、人が迷ったりして、結局スタッフが呼ばれているケースがあるみたいです。もったいない。

フロント以外はすべて非常に普通です。
テレビに特にPPVなどもなく、アダルトもなかったようです。お風呂とトイレは確かに区切りがあったが、お風呂に入るためにはトイレの部分に入らないといけないという、不思議な間取りになっています。
電子レンジや冷蔵庫も部屋になく(夏は困りますね)、フロントあたりに共用の電子レンジがありました。
洗濯機や自販機もなし。
コンビニが確かにすぐ近くにあるので、それほど困らなかったが、冷蔵庫はほしいと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月18日 18:02:32

当ホテルご滞在での貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
恐竜チェックイン・チェックアウト、アメニティバーに関しまして
お気に召して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックイン方法が分かりづらく
十分に非対面チェックインをお楽しみ頂けず誠に申し訳ありませんでした。
浴室に関しましては、設計の都合上、すぐにはご対応致しかねますが
お客様の貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
また、冷蔵庫は机下の引き出し内に設置しております。
こちらも分かりづらく、ご不便をおかけして重ねてお詫び申し上げます。
自販機は、1Fフロントの入口を出て、左側の施設内にございます。
次回ご来館頂けた際には、そちらをご利用して頂ければ幸いでございます。
スタッフが24時間在中しておりますので、
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋

【夏秋旅セール】直前予約OK♪全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

竜2001さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

竜2001さん [40代/男性] 2022年08月16日 14:42:44

TM NETWORKのツアーコンサート(オリックス劇場)のために宿泊しました。とても快適でした。

ドライヤーなどが収納されている場所が,もう少し表示がわかりやすいといいかなと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月16日 16:32:36

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適でしたとのお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、ドライヤーの位置が分かりにくかったとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすいご案内、
更なるサービス向上へ役立たせて頂きます。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF 駅チカ好立地!全室バス・トイレ別で快適ステイ!<食事なし>

投稿者さん 2022年08月13日 20:54:03

フロントの恐竜とダンスをする小さなロボット達に子供たちもワクワクが止まらなかったようです。
基本的には大満足の宿泊でしたが、タオルの枚数が二日間とも大人の分しかなかったので子供の分を2枚フロントまで取りに行かなくてはいけなかったのが残念ポイントでした。
4人の宿泊なので4枚用意していただけるとよかったなぁと。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月14日 15:49:15

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お子様に恐竜やロボットをお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様のタオルに関しまして
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
予約の際にご要望欄に記載していただきましたら、ご対応させていただきますので
次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
変なホテル大阪 心斎橋

【連泊限定】 LGツインルーム確約・清掃なしでお得に滞在! 最終日12:00まで無料滞在<食事なし>

fumirinzさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

fumirinzさん [50代/男性] 2022年08月12日 16:43:23

2泊したした。2日目に清掃をお願いしたら歯ブラシもタオルも新しいものを用意いただきました。気持ち良く使わせていただきました。近くにファミマが有るので、便利です。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月13日 17:15:22

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
接客は普通のホテルよりも少ない機会となっておりますが、
スタッフは24時間対応可能となっておりますのでご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
是非、また大阪へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますよう
ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2室隣同士確約】家族やグループ旅行におすすめ<食事なし>
【【2室利用】ハリウッドツインルーム 2室隣同士確約!】

投稿者さん 2022年08月09日 22:30:05

友達と2泊させて頂きました。

チェックインまで時間がありましたがキャリーバックなど預けることもできました。
基本は無人で恐竜さんの案内になりますが、分からないことがあるとスタッフの方に対応して頂けるので安心です。
清潔感のあるお部屋でゆっくり休めました。

唯一残念なことは
roomウェアーの場所がわからなかったことです。

後はとても良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月10日 08:00:54

当ホテルの客室でゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
また、荷物預かりサービスやスタッフ対応でご安心いただけたとういお言葉光栄でございます。
当ホテルのでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。
ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、ルームウェアの設置場所のご案内不足でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
ルームウェアは1階フロントに設置しておりますので、もし次回もお泊りいただける機会がございましたらそちらからお持ちいただければ幸いです。