変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月15日 23:53:07

恐竜のお出迎えからチェッイン、楽しませていただきました。変なホテルとネーミングに惹かれ予約しましたが、全く変な所はなく、快適に過ごすことが出来ました。

お風呂が浴槽と洗い場が分かれておりゆっくり浸かることも出来ましたし、タオルもふかふかで気持ちよかったです。
照明の色を変えてみて遊んでみたり目覚ましのセットをすれば自動的にテレビと電気がONしてくれるところもとても便利で助かりました。

お部屋で暖かい飲み物をいただくときのマグカップが薄いのですぐに飲むことが出来なかったことだけ気になりましたが(細かくてすみません)、総じて満足です!

友人と話す時の話題としてお話したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年03月19日 05:23:57

ご投稿者様
この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
恐竜ロボットのチェックインをお楽しみいただきありがとうございます。
約1600万色の変化をすることができる照明hueや客室に設置されているタブレット端末tabii等様々な部屋の設備をご利用いただきありがとうございます。
変なホテルの「変な」とは変わり続けるということを意味しています。これからも変化し続けお客様にご満足いただけるよう追及して参ります。
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。
ご意見を参考に今後の運営に役立てて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード宿泊プラン】変なホテル大阪心斎橋〈食事なし〉

投稿者さん 2019年03月15日 13:29:55

大阪旅行の際に利用しました。心斎橋駅から近い、ロボットが受付などの理由で選びましたが期待以上にいいホテルでした。部屋の内装が可愛く綺麗で特にお風呂はホテルにありがちなタイプでなく洗い場がありとても快適でした。
困った時は電話すればすぐにスタッフの方が来て下さるので問題なく宿泊することが出来ました。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年03月19日 05:17:58

ご投稿者様
この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅心斎橋より地下北7出口を出てすぐのところにあります。
またトイレ・浴室は全室セパレートとなっており洗い場、浴槽が広くなっております。
フロント受付業務はロボットが行いますが24時間スタッフは常駐していますので困った時にはフロント横ロボホン(ロボット)もしくは各客室に設置されているスマートフォンhandyよりご連絡下さい。
快適に過ごしていただけて大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN〈食事なし〉
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 13:14:47

エレベーター使用に部屋のカードキーが必要なので、二人で泊まるのに二枚必要でした。一枚しか発行してなかったので、あとから追加で発行してもらったが、、面倒でした。
最初から二人以上で泊まる際は二枚分の発行にしてほしかった、、せめて、説明が欲しかった。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年03月02日 07:39:47

ご投稿者様

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カードキー発行の際にご面倒をおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にこれからの改善に役立てさせていただきますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月15日 00:06:22

2月8~10日まで2泊3日で宿泊。
部屋は広めで良かったが、バスタオルの位置に戸惑った。
風呂はバスタブと洗い場が分かれている事は大大満足。
ただ、最低でも風呂椅子、できれば洗面器があれば最高。
朝食は、朝なので量的にはいいのかもしれないが、正直
物足らない。もう少しレパートリー、肉類も欲しい。
全体的に斬新ではあり、価格さえ合えばリピートもありです。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年02月19日 07:03:44

ご投稿者様

お風呂場、レストランに対して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見を参考により皆様に快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

【スタンダード宿泊プラン】◆変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 22:54:14

新しいので良かった、特にお風呂が洗い場のあるスタイルで良かった。でも、ロボだけの受付が心配で事前に確認の為に電話すると、スタッフは休みだわ、質問の意味分からないわでガッカリ。何も心配せず、チェックインで問題無し。また現場のスタッフさんも新し過ぎて、余りよく分かって無かった。ハードはgood、でもソフト面は改善の余地多し。
でも、総合的に、おススメします。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年02月13日 07:12:32

ご投稿者様

コールセンター、ならびに現場スタッフがお客様のご要望に満足に応えることができず
申し訳ございません。コールセンターへ改善を要望し、現場スタッフの技術向上に努めて参ります。
当ホテルの特徴として全室お風呂、トイレが分かれていますので洗い場が広く確保されています。
気に入っていただき大変嬉しく思います。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 外屋敷

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年02月11日 20:21:40

2月9日に宿泊しました。テレビ下のコンセントと、空気清浄機が使えなかった。スタッフに連絡したけど、対処が遅かった。
トイレと風呂が別れているのはよかったですが、洗い場にイスくらいは欲しいですね。チェックイン、アウトがスムーズに出来ずスタッフにお願いすることもあった。入り口入りすぐにパン等食事が並べてあるのはどうかと思う

変なホテル大阪 心斎橋 2019年02月13日 06:52:01

ご投稿者様

お部屋の不備、ならびに不手際申し訳ございません。今後このようなことがないよう直ちに客室の改修、スタッフの技術向上に努めて参ります。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月11日 14:12:36

新しくできたということで宿泊しました。
気になったのは天井やトイレにマスキングテープが貼ってあったことです。工事の時のものが剥がし忘れているのか…
客室も多くて大変かと思いますが一度確認した方がいいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年02月13日 04:51:33

ご投稿者様

客室内に不備があり申し訳ございませんでした。今一度客室内を確認し直し、改善致します。
ご投稿者のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【ハリウッドツインルーム】