変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 23:00:27

5月12日に利用させて頂きました。
以前は使い捨てのスリッパがあったのですが今回は備え付けのスリッパに変わっていました。
「消毒済み」となっていましたが個人的には使い捨ての方が気軽に利用できるのでロビーに用意してあるアメニティの中に加えて欲しいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月14日 12:27:18

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
使い捨てのスリッパが気軽に利用できるのでロビーに用意してあるアメニティの中に加えて欲しいとの旨、拝読いたしました。
貴重なご意見としてお預かりすると共に、今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいります。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定!】変なホテル大阪心斎橋 宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能♪>

投稿者さん 2023年05月09日 20:33:56

フリードリンクにアルコールもあってよかった。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月10日 09:19:12

この度は変なホテル大阪心斎橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は5月1日からラウンジをオープンいたしましてご宿泊者限定でお昼のティータイム、夜のカクテルタイム、朝の軽食タイムの3つのサービスをお楽しみいただけます。
是非また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 00:24:41

ラウンジの朝食が美味しかった!おにぎり2個とお味噌汁を飲みましたが、おにぎりの具も種類がいっぱいあって、しっかり量も入っていたので美味しかったです。
パンも置いてあるし、クッキーとかも置いてる時間があって、かつ部屋に持っていってもいいのは良いところだと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月08日 13:26:13

当ホテルの【ラウンジ ジュラシック ダイナー】は5月1日よりオープンしたラウンジでございまして、ご宿泊いただいたお客様皆様がご利用頂けます。
ご利用頂き、ご満足いただけたご様子が伺えましたこと大変嬉しく思います。
朝、昼、夜と時間によって提供しているサービス内容も変更しているのでラウンジに足をお運びになる度に違ったお楽しみ方をしていただけましたら幸いでございます。
この度はご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
【変なホテル=変化し続けるホテル】という名に背くことのないよう、次回ご来館いただきました際は、また新たな一面をお見せできるようスタッフ一同精進に努めてまいります。

【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

むら☆1979さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

むら☆1979さん [30代/女性] 2023年05月07日 18:23:29

大阪観光のために使用しました。駅から地下街を通って直通のため、とても近いです。ベビーカーでも大丈夫でした。ロボコンのダンスや恐竜の受付など、こどもだけでなく大人も楽しめました。ラウンジサービスが始まり、簡単ながらも朝食が食べれて嬉しかったです。ベッドはシングルが2つつながっている感じのベッドで小学生低学年と3歳のこどもと寝ましたが、マットレスが良いのか、その日の疲れが次の日に持ち越さないレベルに回復できます。
スタッフさんも親切でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月07日 20:10:41

立地や部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの受付のロボホンズは毎時間、踊るだけでなく話かけると更に様々なことをしてくれます。近くにお越しの際は、また当館のロボホンをご覧いただければ、嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参ります。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【直前予約OK】ビジネスに最適!2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>【GOGO☆関西】

ree4541さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ree4541さん [50代/女性] 2023年04月27日 17:50:36

変わってるのは受付の恐竜だけ。時間ぴったりからしかチェックインできないのに、無人なのに、故障でなんやかんや20分近くかかり、旅行支援も忘れられており、クレジットは暗証番号ではなくサインだと使えないと言われてしかたなく現金に。対応が遅く、友達との約束に遅れてしまった。
お風呂は廣くて綺麗で気持ち良い。受付対応を何とかしてほしかった。恐竜じゃ無理。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年04月28日 14:35:02

この度は、数あるホテルより変なホテル大阪心斎橋をお選びいただき、ありがとうございます。
また、機械の不調に旅行支援のご準備不足、数々の不手際とともに、
ご友人との約束に遅れてしまったとの事、大変、申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて社内で協議すると共に、
お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
ご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプお任せプラン
【 【部屋タイプおまかせ】禁煙・バストイレ別・15.6平米以上】

投稿者さん 2023年04月17日 02:01:26

4/15-16でお世話になりました。駅の出口から近くて大変便利でしたし、お隣の珈琲館でいただける朝食も大変おいしかったです!ただお風呂場に鏡がなく、これは女性には不便だなと思いました。またツインであれば、椅子も2脚あると大変助かるなとも思いました。後者はお部屋の広さにもよるとは思いますが、友人と譲り合う形になってしまったので、コメントさせていただきました。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年04月17日 19:25:56

朝食や立地に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、椅子の設置や浴室の鏡に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
共にすぐに改善できるものではございませんが、
貴重なご意見としてお預かりすると共に、

【さき楽】アーリーイン&レイトアウト1時間付!心斎橋駅から徒歩3分!全室バス・トイレ別<朝食付き>

mojulynさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

mojulynさん [20代/女性] 2023年04月12日 16:26:28

心斎橋駅からも近く、でも広い通りからは少し離れたところにあるので、便利だけど静かでよかったです。
受付の恐竜はリアルで少し怖かったけど、簡単にチェックインもできて楽でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年04月13日 20:41:27

この度は、変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご旅行後のお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、
大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの心斎橋駅から徒歩約3分程の距離となっておりますので、ご移動に便利な立地となっております。
また、ロボットチェックインもお楽しみいただけ、恐竜君達も喜んでおります。
ご滞在誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF 駅チカ好立地!全室バス・トイレ別で快適ステイ!<食事なし>

投稿者さん 2023年04月03日 21:45:02

子供が寝具を汚してしまった時、快く交換してくださったのが、ありがたかったです。ロボットダンスが、もっと長いとさらに楽しめます。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年04月04日 14:25:06

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
またご旅行後のお忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
踊ってくれるダンスは季節によって異なりとても可愛いです。
スタッフと繋がっているロボホンは季節により、たまにお着換えいたします。
近くにお越しの際は、当館のロボホンの変化もご覧いただければ、嬉しく思います。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月30日 07:57:04

近い出口がわかりにくく間違えて難波のホテルに行ってしまった。
受付が恐竜で面白かった。
お部屋も快適に過ごせた。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月30日 15:28:54

お部屋でのご滞在が快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。また、受付に恐竜がいたことが印象に残ったようで、こちらもうれしい限りです。

しかしながら、お客様が近くの出口を見つけにくく、難波のホテルに誤ってお越しいただいてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。今後、より分かりやすい案内を心掛けてまいります。

お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

変なホテル大阪心斎橋

【新春セール】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月26日 22:52:10

子供が友達と卒業旅行で2泊しました。立地も良く、楽しいロボットの受付で楽しかったようです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月28日 17:58:58

温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

ストロベリーママ912131さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ストロベリーママ912131さん [40代/女性] 2023年03月26日 21:55:00

小学生高学年の子ども2人と私の3人で宿泊。部屋は清潔感あって綺麗で、無料WiFiあって最適温度保ててて快適です。バス、トイレ別々。部屋は狭いけど、ベッドは広くて子ども達大満足でした。レンジは1階のロビーまで行かないとないです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月28日 17:46:49

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 20:50:55

11時チェックアウトのはずなのですが、9時前から何度も部屋を直接ノックされ外国の清掃スタッフの方から『何時に出る予定ですか?』と催促されました。2時間も余裕がある状況でこれは酷いなぁと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月26日 21:02:53

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
清掃員がチェックアウト時刻前にお部屋を何度もノックし、チェックアウトを催促したとの旨、拝読いたしました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
通常、お客様がチェックアウトされるまで清掃員がお客様のお部屋に入室、またはチェックアウトを催促するような行為は禁止させていただいております。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の大阪旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテル大阪心斎橋

期間限定【ツインルームお部屋おまかせプラン】心斎橋駅から徒歩3分の好立地/食事なし【GOGO☆関西】
【おまかせツインルーム(バス・トイレセパレート)】

ぐんぐん0321さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ぐんぐん0321さん [20代/男性] 2023年03月20日 09:29:06

素泊まりなら問題なく泊まれるホテルだなと思いました。
友達でもカップルでも楽しめます。
部屋はせまいから荷物は広げられないので、外でご飯食べてきて寝るだけ利用がおすすめです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月20日 12:51:52

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お部屋のサイズに関しまして、ご不便おかけいたしまして、申し訳ございません。
しかしながら、お客様からもオススメ頂いております通り、
当館の周りには、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
そのため、ショッピングや大阪名物(たこ焼き・串カツ・カスうどん等)、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
その他、ご友人やご家族カップルでのご旅行にもお楽しみいただけるスポットがたくさんございますので、お楽しみくださいませ。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋

【冬春旅セール】直前予約OK♪ビジネスにも最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月10日 13:12:57

子供が卒業旅行で利用させていただきました。

お部屋も清潔で綺麗で、滞在中は快適に過ごせたと、又スタッフの方の対応も良く、次も大阪に行った際には、このホテルに宿泊したいと言っていました。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月10日 18:59:54

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当館のスタッフやお部屋に関しまして、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ、ご家族旅行で大阪にお越しになる際には、ご一緒にお越しくださいませ。
ご滞在、誠にありがとうございました。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>

投稿者さん 2023年03月10日 11:21:57

心斎橋となんばで迷いましたが、こっちにしてみました。
立地としては心斎橋のメインの飲み通りよりちょっと北側。
静かで良かったですが、時々救急車などの音が夜中に響いていました。
お風呂も部屋も広く、快適に過ごせました。
あとはコスパ!もう一押し安くなれば完璧です(笑)

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月10日 20:31:25

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
少し、救急車の音などが夜中に響いていたとのこと、大変申し訳ございません。
私共ですぐに改善をお約束できるものではございませんが、
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参ります。
お風呂やお部屋の広さに関しましては快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
最後にコストパフォーマンスに関しまして、あと一押しとのこと、ご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、
相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月09日 11:36:47

心斎橋駅からとても近かったので良かったです。風呂、トイレはとてもいいのですが、壁の下の方に小さな穴が空いていて、隣の部屋かな?の光が見えてて、少し残念でした。
それと他の部屋のから声がめっちゃ聞こえてました…。
でもスタッフさんはとても良い方でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月10日 20:25:16

この度は、壁の下の方に小さな穴が開いていたとのこと、大変申し訳ございません。
心より、お詫び申し上げます。
すぐに、客室の点検を行うと共に、速やかに改善に向けて対応を進めて参ります。
また、そのような中、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月04日 16:42:49

心斎橋の立地で夜遊びに便利でした 部屋にインスタントコーヒーがあればよかったです

変なホテル大阪 心斎橋 2023年03月04日 18:40:36

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子がお伺いできまして光栄でございます。
お部屋へのインスタントコーヒーがあればよかったとのご意見誠にありがとうございます。
現状すぐに追加させていただくことは厳しいですが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【おまかせツインルーム(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2023年02月23日 09:11:02

2連泊しました。風呂トイレがユニットでなく、風呂に洗い場があるスタイルなので観光で疲れた体にはとても助かりました。リッチも心斎橋駅からすぐで心斎橋筋の商店街も近く申し分なし。朝食はありませんが付近にモーニングやってる喫茶店は数カ所あります。

改善して欲しいのは風呂に鏡がない。eco連泊プランでベッドメイクが無いのは良いが、使用済みタオルは持っていってくれるのにバスローブはそのままだったり、バスマットは持っていくのに替えは置いていってくれなかったりちぐはぐというかサービスと清掃業者との連携が今ひとつと感じたところです。価格的にも満足なのでまた来阪時は泊まるかもしれません

変なホテル大阪 心斎橋 2023年02月23日 14:20:47

当ホテルの浴室や立地にご満足いただけましたご様子がお伺いできまして光栄でございます。セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
しかしながら、客室清掃に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。またお風呂の鏡に関しましては、現状すぐに追加させていただくことは厳しいですが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>

投稿者さん 2023年02月19日 17:31:09

京セラドームでのコンサートのため利用しました。
心斎橋駅まで近く、チェックイン前の荷物預けも便利でした。
お風呂、アメニティ共に満足いくものでした。ロボットのフロント対応という事で行くまで少々不安でしたが心配無用でした!
今回は全国旅行支援を使えたのでお得に泊まれました。今後お安いプランがあれば次回の使用ホテルリストに入れようと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年02月20日 15:30:31

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご来館いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、チェックイン前はもちろん、チェックアウト後の荷物のお預かりも承っております。
浴室は、全室セパレートタイプとなっておりますので、どのお部屋にご宿泊いただきましても、ゆっくりお寛ぎ頂けるようになっております。
また、当館では24時間体制でスタッフが常駐しておりますので、ご不明点やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月08日 22:31:01

家族で利用。受付はロボット(無人)のため、聞きたいことがあり、スタッフさんを呼んだが、とても対応がよく接客は完璧だった。

部屋の掃除もとてもよくできていて、隅々まで本当に綺麗で言うことなし。

ただ、ひとつだけ残念なこと、絶対に改善してほしい点がある。

バスタオルが脱衣カゴに入れられている。
脱衣カゴはお風呂に入るときに汚れた衣類を入れるカゴでもある。

そこにバスタオルが入っているのは、ちょっと衛生的にどうかと思う。

他人が汚れた衣類を入れたであろうカゴに入っていたバスタオルで、体をふく気にはなれにい。

早急に改善してほしい。

バスタオルは脱衣カゴではなく、ベッドの上にパジャマと一緒に置いといてほしい。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年02月12日 15:16:18

この度は変なホテル大阪心斎橋に宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、お客様の貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフや清掃に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘頂いております、脱衣カゴに関しまして、
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、
改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】直前予約OK♪ビジネスにも最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!☆<朝食付き>