変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

マニアどんぶりさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年02月01日 06:30:03

【良かった】
アーリーチェックイン
バス・トイレセパレート
風呂場の照明が明るい(LED照明?)
徒歩すぐに商店街があり便利
【要改善点】
部屋のコーナー(壁の角)がボロボロ
冷蔵庫(保冷庫?)の中が、臭い。前泊者が「何」を入れたかわかりませんが、臭い。
紙パックジュースのパッケージにもにおいがうつるくらい
ベッドのマットレス(シングルを並べてある様だ)が段違いで角が固くせっかくダブルベッドでの「大」の字で寝られず(背中に固く当たるので)普通のシングルエリア内で就寝

変なホテル大阪 心斎橋 2023年02月01日 16:42:43

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
しかしながら、至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【さき楽】アーリーイン&レイトアウト1時間付!心斎橋駅から徒歩3分!全室バス・トイレ別<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月30日 12:52:42

チェックイン前に荷物を預けに行った際、入口には恐竜しかいなくてどうしたらいいか分からず最初は困りました。
しかしすぐにスタッフの方が来て丁寧に対応して下さり助かりました。
普通のホテルと色々違うところはありますが、立地は分かりやすく部屋も綺麗でよかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年02月01日 16:42:56

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、ご来館時にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

【さき楽】アーリーイン&レイトアウト1時間付!心斎橋駅から徒歩3分!全室バス・トイレ別<食事なし>
【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

じゅみりさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

じゅみりさん [50代/女性] 2023年01月30日 10:04:17

コンセプトが面白くて、1度宿泊したいと思っていました。京セラドームのコンサートへ行くためにコチラを選びました。お部屋はコンパクトですが、お風呂は思ったより広くて快適でした。SDGsを意識して、なるべくムダがないようにしている所も良いと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年02月01日 16:43:08

お客様の仰る通り、京セラドームまで乗り換えなしとなっていますので、会場までスムーズに移動していただく事が可能となっております。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【新春セール】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<食事なし>
【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

あきん19さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

あきん19さん [40代/男性] 2023年01月23日 11:29:04

朝食の場所の珈琲館の店主?みたいな男の人が愛想が悪いです。朝から気分が悪くなりました。サンドイッチもおいしくないです。次回からは朝食なしにします。
ホテルの部屋は清潔でした。ホテルのフロントで対応してくれた女性の人は愛想よかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年01月23日 16:17:49

この度は変なホテル大阪心斎橋に宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、お客様の貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのお部屋、スタッフの接客にご満足頂けたご様子を伺えたようで光栄に思います。
しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、レストランスタッフにも共有させていただき、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【冬春旅セール】直前予約OK♪ビジネスにも最適!心斎橋駅徒歩3分の好立地!☆<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月09日 16:55:23

名前に惹かれて宿泊しました。面白かったです!
ただ、「変な」の意味は「これからも変わり続ける」的な意味合いをもっていることを知り、ただ面白いだけでなく深いなと感心しました。
部屋はきれいで、バス・トイレ別なのも嬉しいところ。お風呂もきれいなのでストレスなく宿泊ができました。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年01月10日 07:41:49

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトや客室につきまして、温かいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。
そのため、スタッフ・ロボット一同、次回お客様がお越し下さった際には更に良いおもてなしができますよう、努めて参ります。
また、当館のお風呂もお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。
全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【新春セール】心斎橋駅から徒歩3分の好立地!全室バス・トイレ別!<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

しろくまときつねさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

しろくまときつねさん [30代/女性] 2022年12月26日 16:34:47

少し狭すぎたのと、お風呂の底のプツプツの滑り止め気持ち悪かった。
お部屋の綺麗さや清潔感は良かったです。
スタッフの方も丁寧で恐竜や小さな喋るロボットが可愛かったです!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月27日 13:59:31

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設計上、コンパクトな造りとなっておりますことで、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。また、浴室床についている安全のための滑り止めによりご不快な思いをさせてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お部屋の清潔さやスタッフ、ロボットに関しまして温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
変なホテル大阪心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>

投稿者さん 2022年12月24日 18:20:07

VRのやり方はよく分からなかったですが、なんとなく操作して、プレイすることが出来ました!とても楽しかったです!
また、エントランスにはたくさんのロボたちがおり可愛くとても楽しませて頂きました♪
駅からそこまで遠くもないので、荷物をおいたあとは探索に出掛けられました。
クリスマス前でほとんどの店が混んでましたが、楽しく過ごせました!

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月26日 13:13:45

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【SNSで話題!VR付き】数量限定で最新機種へ無料アップグレード!<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月17日 10:10:07

大阪城ホールへ行くのに2泊で利用させて頂きました。
エントランスからロボットや恐竜がいてワクワクして楽しかったです。
チェックイン前、アウト後の荷物預けの際もどのスタッフの方も丁寧で気持ちが良かったです。
部屋もシンプルながらオシャレでした。
お風呂が

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月18日 15:38:55

エントランスのロボットやスタッフの対応、また、お部屋に関しましても、
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
またのご来館をロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

キー坊8282さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

キー坊8282さん [70代/女性] 2022年12月10日 19:50:28

とても満足、立地、翌朝の朝食、ベッドの硬さ、お風呂、トイレ快適。高齢者ですが再利用希望します

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月11日 17:19:12

この度は、変なホテル大阪心斎橋をお仕事でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、スタッフにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
【とても満足、立地、翌朝の朝食、ベッドの硬さ、お風呂、トイレ快適。
 高齢者ですが再利用希望します】とたくさんのお喜びの声を賜り、こんなにも嬉しいことはございません。
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。
変なホテル大阪 心斎橋

【秋冬旅セール】直前予約OK♪ 全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

purple_diamondさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

purple_diamondさん [40代/女性] 2022年12月10日 16:21:38

他エリアで使ったLGスタイラーが良かったので、それが目当てで泊まりました。
アメニティとかも同じかと思ったら、部屋着や櫛、歯ブラシ程度。
入浴剤もないし部屋はカニ歩きしないといけないくらいベッドと壁が近い。
水のサービスもなし。
変なホテルだからと安心していたらサービスにかなり差があることを調べてから泊まった方が良いと思います。
LGはありがたいので助かりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月10日 18:33:35

また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
以前は、当ホテルのグループホテルにご宿泊して頂き、ご期待を寄せて当ホテルにご予約いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
アメニティが不十分な点や客室の設計の都合により、ご不便をおかけいたしましたことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の大阪旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテルグループに関しましても、引き続きお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

nanokiさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nanokiさん [30代/女性] 2022年12月04日 15:07:17

部屋の雰囲気もとても良く、快適に過ごせました。残念だったのは、アメニティーでお茶のティーバッグが切れていたのと他のビジネスホテルならあるものがなかったことです。
とはいえ、夕食と朝食のお店がとても美味しく素晴らしい思いをしたので、総合得点は5にしました。
新しいことに挑戦するホテルとあったので、その方針を貫いていると感じました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月05日 14:37:18

当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、アメニティに関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
変なホテル大阪 心斎橋

【大阪名物かに道楽】道頓堀本店での豪華ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食付き>
【ダブルルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

nomuchobinさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nomuchobinさん [50代/男性] 2022年12月04日 11:32:17

3人で利用しました。キンサイズベットでしたが、セミダブルを2つ足しているので、真ん中になるのがとてもキツかった。腰が痛いです。真ん中になると寝返りにも打ちづらく、布団も一枚しかないので、身動きがとりづらいです。予約時に紹介されていた写真は2ベッドルームになっていたので、部屋に入ってから驚きました。
お風呂は綺麗でシャワーの圧も良かったです。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ揃っていました。
部屋は狭いものの、清潔感はあり、寝るだけなら十分です。
アメニティーでは、部屋着兼寝巻きのガウンは丈が短く、パンツが見えてしまうほど。あと30センチは長いものが欲しいですね。空気清浄機の設置は○。消臭スプレーはありましたが表示が分かりづらく、ファブリーズやリセッシュが置いてあれば分かりやすいと思いました。コロナワクチン3回以上の接種証明または陰性証明があれば40%オフなのは魅力的で、さらに大阪いらっしゃいキャンペーンの対象なのも嬉しかった。平日泊だったので、キャンペーンのクーポンは3,000円でした。アプリダウンロードしてチャージするのが少し面倒くさかったけど、3人分で9,000円あったので、551蓬莱の豚まんとアンドリューおじさんのエッグタルトを大量にゲットしました。
これは嬉しかったです。
大阪メトロ御堂筋線の心斎橋駅にすごく近いので、移動も便利でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年12月05日 15:02:06

この度は変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただけまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いておりますセパレートタイプの浴室や便利なロケーションは、皆様にも大変ご好評をいただいております。
一方、ご満足いただけなかった点に関しては、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。
変なホテル大阪 心斎橋

【秋冬旅セール】直前予約OK♪ 全室バス・トイレ別!心斎橋駅徒歩3分の好立地!<食事なし>
【キングベッドルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年11月30日 11:42:51

なし

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月30日 16:51:39

またお忙しいところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
次回に大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月29日 18:52:04

コンパクトながら、湯船もあり大変満足です。
衣類乾燥機もあり、連泊した私たちは重宝しました。
ぜひまた利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月30日 16:03:22

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご旅行後のお忙しい中ご感想をお寄せしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いておりますセパレートタイプの浴室は、浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
また、LGスタイラーツインルームをご利用頂き、滞在中にご活用いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
こちらは、除菌、消臭、低温乾燥など、普段洗濯が難しいコートやスーツなどの衣類にも
ご使用いただけますので、連泊されるお客様にも大変おすすめとなっております。
お客様から頂戴いたしました「ぜひまた利用したいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル大阪心斎橋

【連泊限定】 LGツインルーム確約・清掃なしでお得に滞在! 最終日12:00まで無料滞在<食事なし>

ゆ37544さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ゆ37544さん [20代/女性] 2022年11月28日 16:31:37

良かった点
近くにコンビニが複数ある
駅近
受付は恐竜!
しゃべるロボもいて面白い。子供が喜びそう。
風呂トイレ別(脱衣所はない)

悪い点
お風呂のシャワーの水圧が弱すぎて髪が流せない。冬だしとても寒かった。
洗面所で洗った方が早いのではないかと思う程。(湯船の方の蛇口で洗うのがいいかも)
夜、謎のモーター音…なんだったんだろ?気になった。
アメニティが部屋ではなくロビーにあり、ガウンの在庫がなかった。(あとから見たら追加されていた)

です。
シャワーの水圧が改善されたらまた泊まりたいですが、今のままだとリピはないかもです。
よろしくお願いします。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月30日 12:24:03

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分に位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。
また、全室セパレートタイプの浴室、恐竜ロボットチェックインに関しましても大変ご好評頂いております。
しかしながら、シャワーの水圧が弱かったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
騒音の件につきましても、早急に確認し、ご対応させていただきます。
当ホテルは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。今後とも変なホテル大阪心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月24日 21:11:45

部屋はちょっと狭目で、荷物を置くスペースがないですが、きれいでよかったです。立地は良いと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月26日 15:20:24

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけいたしました。
しかしながら、綺麗でよかったとお褒め頂けましたこと大変光栄でございます。
また立地に関しましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰って下さっていますように当ホテルは大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。

投稿者さん 2022年11月22日 22:04:03

11月21日に利用しました。
部屋が狭いのはわかっていたのでそこは求めていませんでした。
ただ、人数分の椅子が用意されていないのは疑問ですね。
極端にいうと寝る以外は居場所が無い状態です。
ライティングデスクも無いのでビジネス用途には少しキツイです。
インフォメーションでそこをきちんと案内すべきでしょうね。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月26日 15:06:31

滞在中にお部屋で快適にお過ごしいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんた。当ホテルでは全客室、椅子は1脚のみの設置となっております。
現状すぐに追加させていただくことは厳しいですが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。またインフォメーションに関しましては案内不足となっておりましたことお詫び申し上げます。早急に改善させていただきます。
椅子は1脚とはなってしまいますが、ツインルームとLGスタイラーツインルームは十分に作業を行ったいただける机がございますので、次回ご宿泊いただけます機会がございましたらお部屋タイプのご検討の程何卒宜しくお願い致します。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 12:48:12

清掃も、お部屋も素晴らしいです。ただ、自分でお部屋に持って行くアメニティの場所がわかりずらかったです。立地は土地勘がない方だと、少し迷う場所ですが、大阪市内を回る方や、次の日に回る方にはとても便利な場所です。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月26日 14:49:20

「清掃も、お部屋も素晴らしい」との温かいお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティの場所が分かりずらく申し訳ございませんでした。分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
また立地関しまして、仰っていただいているように当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただけますので、是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

sumire0414さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

sumire0414さん [60代/女性] 2022年11月20日 08:19:23

料金が安いのに、風呂とトイレがセパレートで、洗い場があるのが選んだポイントです。
朝食は、隣の珈琲館でのサンドイッチと飲み物で、これも良かったです。
ただ、ツインなのに椅子などの腰をかけるものが一つだったのが、残念なところです。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月26日 14:39:58

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの料金や浴室トイレセパレートに好評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
また珈琲館でのご朝食にご満足いただけたご様子が伺えなによりです。
しかしながら、椅子に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
現状すぐに導入させていただくことは厳しいですが、貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
この度はご滞在誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月14日 11:21:59

受付の恐竜に力を入れすぎていて、部屋の中の清掃は使用済みのハブラシが落ちていたり、
1階共用トイレの洗面所や室内の浴室にピンクのカビがあるのがとても気になりました。
この価格帯であれば、他のホテルが良かったなと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月14日 18:31:02

当ホテルではフロントにて、タブレットとともにロボットたちや恐竜くんたちにチェックインのお手伝いを任せており、非接触対応をさせていただいております。
しかしながら、当館滞在中、お部屋にて、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
部屋の清掃、また、共用トイレやお部屋の浴室等のカビ等につきましては、すぐにでも当館スタッフ一同に共有させていただきまして、
改善に尽力させていただきます。

この度はご滞在誠にありがとうございました。