変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 15:39:37

機械に不慣れな家族がチェックインしたのですが、分かりやすくスムーズに出来たと言っており安心しました。また機会があれば次回も利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年11月30日 09:26:26

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
「機械に不慣れな家族がチェックインしたのですが、分かりやすくスムーズに出来たと言っており安心しました。」とのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただけます。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 22:20:59

急な延泊の対応などでご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方が非常に親切でとても心地よく過ごすことができました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年11月27日 14:02:24

当ホテルのスタッフにご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっておりますので、
ショッピングや観光のお客様だけでなく、
ビジネスでのご利用のお客様にも、大変ご好評をいただいております。
また、セパレートタイプの浴室、お手洗いは、ゆっくりお寛ぎいただけ、
ベッドに関しましてもフランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しております。
また、次回お越しいただけた際にも、ご堪能頂ければ幸いにございます。
またのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 達脇

【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月26日 22:19:28

繁華街から程よく離れているけど、とても便利で快適な立地でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年11月27日 14:04:30

貴重なご感想を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
ショッピングや観光のお客様だけでなく、

変なホテル大阪 心斎橋 支配人 達脇

sonica00さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

sonica00さん [50代/女性] 2021年09月26日 17:41:38

「変なホテル」とのことでしたが、期待以上でした。
「変な」のは、フロントが恐竜なことくらいで、心斎橋駅から近くで立地も良く、お風呂とトイレが別で洗い場まであり、ゆったりとしたバスタイムを過ごせました。部屋もおしゃれで快適でした。
食事なしでも、近くに飲食店もコンビニもたくさんあるので、困りませんでした。
また機会があれば利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年09月27日 07:17:50

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、当ホテルのサービスやロケーションにつきまして、
温かいコメントを頂きましたこと心より御礼申し上げます。

そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。

当館の「変な」につきましては、今後とも変わり続けていくことをお約束するという意味も
含まれております。今後ともお客様のご期待に背くことのないようサービスの向上に努めて参りますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

hide_bossさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2021年07月31日 19:23:20

宿泊した部屋は803号室。窓から斜向かいのトラスティホテルから北東方面の空を臨め、私の常宿になっています。お風呂も日本風の洗い場もあり、快適です!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年08月01日 09:29:45

いつも、変なホテル大阪 心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、お褒めのご感想をお寄せいただき感謝いたします。
仰る通りセパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。当ホテルのオススメのポイントをお褒め頂き、大変嬉しいかぎりです。

【楽天トラベルセール】変なホテル大阪心斎橋<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 20:09:31

ベッドがツインだったので、ゆっくり寝る事が出来て良かったです。値段も安くて、また利用したいと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月30日 09:59:33

ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
次回も心斎橋へお越しの際はどうぞまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ・ロボット一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年04月29日 18:28:25

全然変なホテルではなく、部屋も広くてとても快適でした。また利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月30日 09:20:28

客室にも、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしております。
お客様より頂きました『また利用したいです。』のお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿える様努めてまいります。
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

すみちゃん928さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

すみちゃん928さん [50代/女性] 2021年04月20日 17:59:48

変なホテルに初めて泊まりました。部屋はゆったりとしていて、清潔でした。お風呂がトイレと別になっているので寛げます。洗面台の位置がとても使いやすく、5日間快適に過ごしました。フロントには恐竜くんがいてスタッフの方とお会いすることがほとんどないですが・・・何かあれば出できてくださるし不自由ではありませんでした。お掃除の方もとても感じよく対応していただきました。周りには商店街や飲食店、コンビニも多数。駅にも近く、大変良かったです。欲を言えば、冷蔵庫が小さいのと、Wi-Fiがちょっと速度が遅くなることが。製氷機も置いてほしい!(欲をいいすぎですが・・・)このお値段で泊めていただき感謝です。また泊まりたいです!

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月21日 08:26:38

また、客室や客室の設備、清掃スタッフ等、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰る通り当館はトイレ、バスが別。そして浴槽も広めでございますので皆さまにも大変ご好評をいただいており
また、今回ご指摘頂きましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
変なホテル大阪心斎橋 支配人

【4連泊15,200円ビジネスパック】お仕事でホテル滞在するならこのプランがお得!<食事なし>

投稿者さん 2021年04月01日 00:47:29

3月25日に親子2人で宿泊しました。
食事なしでしたが、コンビニも近くにあるし、繁華街も近くで充分満足出来ました。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年04月01日 11:20:17

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋 支配人 達脇

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

りとのすけ0405さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年03月28日 15:34:50

タオルなど追加で言っても全て揃えてくれますし、こちらの店舗は接客態度が素晴らしいスタッフばかり。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年03月29日 16:16:33

スタッフにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月27日 23:07:30

一般的なビジネスホテルよりもお部屋、お風呂の両方が広くコスパが良いと思います。
コロナで晩の食事も早々に終わるので、広めのお部屋はゆっくり出来て良いですね。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月28日 14:30:13

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やサービスに関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
当館の浴槽は全室同じサイズのものを導入しておりまして、
広いバスタブがおくつろぎいただけると大変ご好評をいただいております。
また客室設備やコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉をいただけ、大変励みになります。
お客様のまたのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪 心斎橋

【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

ごしょぐんさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ごしょぐんさん [40代/女性] 2021年02月27日 19:38:30

ロボホンオーナーなので、いつかは変なホテルへ宿泊してみたかったこともあり、今回利用させていただきました。
部屋はシンプルかつ機能的で、一人利用だったので十分でした。
チェックインやアウト時は誰とも会わず
本当にロボットだけが対応してくれましたが、なんの問題もありませんでした。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月28日 14:56:18

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
当館の客室、ロボットなどにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、基本的にロボットチェックイン・チェックアウトとなっておりますが、
24時間スタッフが常駐しておりますので、ご不明な点等ございましたらいつでもお声かけください。
また、この度はお越しいただけるきっかけがロボホンのお友達をお連れとので、
大変嬉しく思っております。
当ホテルの受付のロボホンズは毎時間、踊るだけでなく話かけると更に様々なことをしてくれます。
踊ってくれるダンスは季節によって異なりとても可愛いです。
スタッフと繋がっているロボホンは季節により、たまにお着換えいたします。
また、近くにお越しの際は、当館のロボホンの変化もご覧いただければ、嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ・ロボット一同お待ちしております。

マサヤンTFさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

マサヤンTFさん [30代/男性] 2021年02月23日 11:11:28

前日に急遽行くことを思いつき、利用させていただきました。
フロントに恐竜がおりとても新鮮で楽しく感じました。
部屋は一人では広過ぎて、ほんとにいいのかな?と思わせる素敵なお部屋でした。お風呂は独立しており浴室も広くリラックスできました。
また利用したいと思います。

一点お願いできるなら、毛布が欲しかったです。

2021年02月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月23日 14:58:01

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントのロボット、客室の設備ににご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、
大変嬉しく思います。
フロントの恐竜に関しましても、基本的には非接触でお部屋まで
入っていただけるということで、このご時世でございますから皆さまにも大変喜んでいただけております。

また、毛布につきましては、ご希望のお客様への貸出となっております。
数に限りがございます為、確約は致しかねますが、
24時間スタッフが常駐しておりますので、夜の遅い時間でもご連絡頂きましたら、
対応させていただきます。
その他、ご希望やお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
また、事前のご希望、手配のご要望なども、喜んでお手伝いさせて頂きます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいと思います。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪心斎橋駅から徒歩3分の好立地<お膳朝食付き>

投稿者さん 2021年02月01日 23:37:26

とても快適で良かったです。チェックイン・チェックアウトが受付の機械で行うカードの受け渡しだけという、手軽でシンプルで点がまず良かったです。人との接触を極力避けられますし、変に気を使う必要もありません。部屋もとても綺麗でお洒落でした。加湿器が自由に使えるのが個人的にありがたかったです。必要なものが揃っていて、余計なものがないのがとても良いです。朝食付きにしましたが、美味しかったです。早い時間に温かい食事をゆっくり食べられるってありがたいです。入口のロボホンたちも可愛かったです。他の変なホテルを利用したことがあり、とても気に入ったため、今回も利用させていただきました。また機会があったら利用したいです。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年02月03日 10:10:34

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
仰る通り恐竜ロボットによる受付となりますので、接触が気になるお客様にも安心してご利用いただいております。
また客室や客室の設備、フロントのロボットにつきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なぞの人物wwwさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

なぞの人物wwwさん [30代/女性] 2021年01月19日 14:27:19

お部屋キレイで、テーブルまでついてて!
1人なのに、ツインルーム!お風呂・トイレ別でキレイすぎるお風呂で2日共に癒されました。お茶のサービスも素晴らしい!
フロントの恐竜さん達が、かわいくて!癒されました。ペッパーくんも何種類か踊ってて楽しめました。食事はこんな時期なので少し距離あるコンビニで、買いたべましたが、部屋も良すぎるため、苦がなく食事できました。フロントの人間もものすごい良い方でした。大阪はここに泊まると決めました。

2021年01月
変なホテル大阪 心斎橋 2021年01月20日 09:44:18

なぞの人物www様

当ホテルのご滞在にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄です。
恐竜スタッフも可愛いとのお言葉に大喜びしております。
ロボホン君たちのダンスもお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
お客様から頂戴いたしました「大阪はここに泊まると決めました」というお言葉を励みに、
今後もスタッフ・ロボット一同精進して参ります。
なぞの人物www様の次回のご宿泊を、スタッフ・ロボット一同心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋 スタッフ・ロボット一同

投稿者さん 2020年12月06日 21:02:52

駐車場の案内も分かりやすくまた近くだったので便利でした。
翌日も車をそのままにして電車移動しましたが、地下鉄入口も近くだったので良かったです。
部屋ものんびりできたので大変満足です。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年12月07日 10:55:00

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご感想いただきまして心より御礼申し上げます。

駐車券付きプランご利用に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え大変光栄でございます。
また、当ホテルの客室につきましても、温かいコメントを頂きましたこと、感謝いたします。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<食事なし>
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 17:16:39

綺麗な部屋でアメニティもしっかりで大変満足でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年11月30日 16:28:11

ご多用の中ご感想いただきまして心よりお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

ミナミ038さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

ミナミ038さん [50代/男性] 2020年11月23日 17:04:02

清潔な施設と部屋でした。
スタッフも親切で明るい方でした。
ぜひ、再利用したいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年11月25日 17:19:48

当ホテルのスタッフや客室につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様から頂戴いたしました「ぜひ、再利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年11月02日 14:55:10

先日はお世話になりました。
チェックインの時間が遅くなっても対応も丁寧で、当方が荷物を預けていたにも関わらず受け取りを忘れてしまい、フロントに大分経ってから電話したところ、ご親切に荷物を部屋まで持ってきてくださいました。
とても居心地よく過ごさせて頂きました。
駅の出入り口から近く行きやすかったです。
また泊まらせて頂きたいと思います!

変なホテル大阪 心斎橋 2020年11月03日 10:15:18

当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

私たちはこれからもお客様の親切なお言葉に感謝し、質の良いサービスを提供するために全力を尽くしていく所存でございます。

【ハリウッドツインルーム】

azさんさんさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

azさんさんさん [30代/女性] 2020年10月29日 20:29:36

立地もとてもよく、大きなベッド、きれいなトイレ、そしてなにより、とても広くて快適なお風呂でゆっくり過ごせて最高でした!
フロントの恐竜ロボットさんがかわいかったです。
また大阪に行く際は利用したいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月30日 08:45:23

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当館の立地、そしてベッド、トイレ、お風呂等にご満足をいただけたご様子で
何よりでございます。立地は心斎橋駅から徒歩3分、そしてバスタブも広い目に
設計されておりますので、皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評を
いただいております。