変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月14日 11:21:59

受付の恐竜に力を入れすぎていて、部屋の中の清掃は使用済みのハブラシが落ちていたり、
1階共用トイレの洗面所や室内の浴室にピンクのカビがあるのがとても気になりました。
この価格帯であれば、他のホテルが良かったなと思いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月14日 18:31:02

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せしていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではフロントにて、タブレットとともにロボットたちや恐竜くんたちにチェックインのお手伝いを任せており、非接触対応をさせていただいております。
しかしながら、当館滞在中、お部屋にて、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
部屋の清掃、また、共用トイレやお部屋の浴室等のカビ等につきましては、すぐにでも当館スタッフ一同に共有させていただきまして、
改善に尽力させていただきます。

この度はご滞在誠にありがとうございました。
変なホテル大阪 心斎橋

【期間限定】こだわりのフランスベッドでECO連泊プラン!~清掃なしでお得にステイ~<食事なし>
【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年05月04日 12:52:02

この部屋を設計された方は実際泊まってみられたんでしょうか。
あの部屋の間取りで、どこで服を脱ぎ着すれば良いんですか???シングルルームなら100歩譲って分かりますがツインルームですよね。人前で素っ裸になって風呂に入れというんでしょうか。お風呂場の入り口はLGスタイラーに映り込みますし。
洗面台の下に冷蔵庫があるのも何故?という感じでした。
変なホテルというお名前ですが、ホテルという以上快適に過ごせるのは大前提では?
東京や福岡でも変なホテルに泊まりましたが快適で気に入っていたため、今回はショックでした。
ちなみにお部屋の設計以外はほとんど不満もありません。
お風呂も部屋もとても綺麗でしたし、スタッフさんの感じも大変良かったです。
ただ、エアコンはつけるたびに少し臭いました。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年05月04日 16:29:03

この度は数あるホテルの中から、変なホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の構造上お客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。すぐには対応出来ない問題となりますが、貴重なご意見は今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。エアコンに関しましては、早急に清掃を行い対処させて頂きます。

東京や福岡の変なホテルをお気に召して頂いていたにも関わらず、この度はお客様のご気分を害してしまいましたこと、大変心苦しい思いでございます。そんな中、お風呂・お部屋・スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル大阪 心斎橋

【冬春旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>
【話題の家電でお洋服もリフレッシュ!LGスタイラーツインルーム】

Castorさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Castorさん [50代/男性] 2020年09月12日 15:42:30

ダブルルームはお勧めしません。
ベッドはセミダブルでとても狭いです。パソコンを広げる机?は狭く椅子はありません。つまり、仕事も食事も出来ないのです。
部屋に入るとトイレが正面にありますがセパレートの風呂の扉が見当たりません。なんとトイレの中にあります。セパレートの意味がありません。風呂に入る時服は部屋の中かトイレで脱ぐことになります。洗面所があると思う方洗面所は部屋の反対側入口の隣です。
とにかく動線を考えておらず使いにくい部屋です。
奥にはクローゼットコーナー(洋服がけ)にデッドスペースがありトータルでは広さはツインと変わらないかもしれないがとにかく狭く感じます。ツインの部屋を見るとよくわかる。
これでなんでツインより高い価格設定なのか疑問です。セミダブルを考えてもシングル設定が妥当であり2人で寝るにはせますぎです。
これが1万円を超える価格設定かと思うと納得出来ません。
スタッフはとてもよくすぐに椅子を準備してくてましたが、椅子に座るといざが収納にあたりパソコンをするのは大変でした。スタッフが点数を挽回しても次第点は差し上げられません。
まさに変なホテルでした

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月12日 22:02:19

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人外屋敷

変なホテル大阪心斎橋☆リアルなVR体験! VR付き宿泊プラン<お膳朝食付き>
【ダブルルーム】

まぼちゃん1128さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:29:53

初めて宿泊しましたが綺麗で面白いホテルでした。また泊まりたいと思います。冷蔵庫が小さいし冷凍室かないのが残念でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月27日 15:21:45

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐに冷蔵庫の変更などを行うことは厳しい現状ではございますが、お客様の貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日をロボット・スタッフ一同、心よりお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポンGETでお得に宿泊<食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ!ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月22日 00:28:36

ホテルに入ると
恐竜が出迎えてくれました!
初めてだったので、びっくり。
思わず手を振ってしまいました。
お部屋も、きれいだったので
とても良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月22日 15:47:58

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは開業依頼、お客様が快適にお過ごしいただけるよう毎日お部屋のメンテナンスを行っております。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年03月31日 20:56:44

今回は一泊二日旅行で利用しました。USJから車で20分ほど走るとホテルに着きました。立地が良い分駐車場は別で確保しなければいけません。私はラウンドワン心斎橋店の駐車場をネット予約しておき停めることができました。
部屋はトイレとお風呂が別になっている事がこのホテルの決め手でした。部屋もとても綺麗で満足しました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年04月04日 03:27:50

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

当ホテルは全室がトイレ・浴室が分離したセパレート式になっており、
多くのお客様にご評価いただいております。

客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ・ロボット一同、心よりお待ちしております。

変なホテル大阪 心斎橋 外屋敷

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【ハリウッドツインルーム】

大作7643さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

大作7643さん [40代/男性] 2020年03月19日 06:45:47

予約の日程を間違えてしまったのに気づき直ぐに電話連絡しましたが、キャンセル料を100%とられました。自己責任ですが。なので評価はできません。

2020年03月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年03月22日 01:19:51

この度は貴重なお時間をいただきましてお声を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご希望に添いかねる結果となり、誠に申し訳ございません。
チェックイン当日までにご予約いただいた際には
柔軟に対応させていただいておりますが、
今回ご連絡いただいた時期がチェックイン当日後でございます。
何卒ご理解を賜ります様、よろしくお願いいたします。

next3908さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

next3908さん [40代/男性] 2020年02月28日 19:34:35

新しくてキレイなビジホって感じ。フロントにロボットが居てるけど、それ以外は普通な感じ。部屋も便利な様で普通。
立地が良いので便利で安くてキレイだから、そんなに変でもない、普通に良い感じ。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月29日 11:52:56

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
変なホテルの「変」には今後も変わり続けることをお約束するという意味も含まれております。
当館といたしましてはみなさまにより快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めさせて
いただきますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【関西3ホテルモニタープラン】日~木曜限定★朝食ワンコイン&12時まで滞在OK♪ <朝食付き>
【LGスタイラーツインルーム】

りんくう3956さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

りんくう3956さん [40代/女性] 2019年08月13日 06:20:45

8月5、6日と連泊しました。
立地が良くて色々な所に
歩いて行くことが出来て
とても便利でした!
部屋も清潔感があり
快適に過ごす事が出来ました。
料金も安くて
また旅行する事があれば
利用したいと思えるホテルです

変なホテル大阪 心斎橋 2019年08月13日 15:24:50

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・お部屋・ご料金に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
たいへん、励みになります。
当ホテルは心斎橋駅、近隣には心斎橋商店街などもございまして、
飲食・娯楽ともに満足いただけるかと思います。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。