変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月11日 11:39:14

出張で利用させていただきました。立地も良く、室内もとても綺麗でした!部屋に入って洗面台が洗面室ではなく、テレビ横なのはびっくりしましたがその分洗い場付きのお風呂でゆっくりできてよかったです!

変なホテル大阪 心斎橋 2019年06月11日 19:22:27

このたびは変なホテル大阪心斎橋ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、御礼申し上げます。

立地、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
たいへん、励みになります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪心斎橋にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2019年05月13日 10:38:31

繁華街、駅から近く、アクセスが良いです。
受付に恐竜ロボットがいて、タッチパネルで操作しながらのチェックイン手続きでしたがスムーズでした。
部屋はコンパクトですが新しいため綺麗で気持ち良かったです。
アメニティは最低限でした。
バストイレがセパレートでとても良いですが、間取り的に脱衣所がトイレになるので、やや使いづらかったです。また洗面台もベッドの側なので、二人以上で泊まる場合、起きる時間が違ったりすると気を遣います。
また、ベッド枕側の横に小さな窓があるのですが、カーテンがなく(気づかなかったのかもしれませんが)朝眩しいです。
特に使用しませんでしたが、部屋にタブレット・スマホがありました。タブレットで空調や照明等の操作もできるようですが、気付いたのが遅かったのでもう少し分かりやすくしてあるといいなと思います。
ワンフロアに部屋はさほど多くありませんが、夜中出入りする騒がしい方が泊まっていて音が響き、なかなか寝付けませんでした。またエレベーターの到着時の音も部屋まで響いてすごく気になります。
朝食は種類は少なめですが美味しかったです。会場はとても狭いので、時期や時間帯によっては混みあいそうでした。会場にはスタッフの方がいますが、無表情で食器の位置などなにも説明してくれずやや不親切な印象でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年05月13日 21:51:36

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想いただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉恐縮でございます。
たいへん励みになります。
立地の件でございますが、ミナミの繁華街に位置しており、
たくさんの娯楽・飲食があり大阪の思い出がつくれるかと思います。
全室バス・トイレはセパレートとなっており、
お客様からご評価いただいております。

エレベーターの件でございますが、お客様の貴重なご意見のもと、日々検討・改善をして参ります。
朝食の件ですが、スタッフの教育指導を徹底して参ります。
この度、お客様に大変ご不便おかけし、申し訳ございません。

またのご来館スタッフ・ロボット一同お待ちしております。
よろしくお願い致します。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

もしもし4873さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

もしもし4873さん [40代/男性] 2019年04月01日 08:34:48

満足しました。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年04月01日 22:02:18

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。
引き続きご愛顧程宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード宿泊プラン】変なホテル大阪心斎橋〈食事なし〉

投稿者さん 2023年12月17日 16:09:53

アメニティをロビーで取るスタイルだが少し不便。チェックインは機械だからその案内がなく部屋についてアメニティがないことに気づく。
バスルームでたらすぐトイレで脱衣所がなく不便
テレビでネットフリックスとかが見れれば良かったがそれも無いためイマイチだった。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年12月17日 20:32:37

この度は変なホテル大阪 心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティ一部がロビーにあることを案内不足により、
お客様にご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、脱衣所に関しましては、こちらは当館の構造上、直ちに改善させていただく事は難しくございますが、
貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、スタッフ一同日々、改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
変なホテル大阪 心斎橋

【楽天月末セール】宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用>
【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年12月16日 06:41:20

受付の恐竜に子供は大喜びしていました。スタッフさんの対応もとても良かったです。
ただ、部屋が本当に狭い!荷物を置くスペースもほぼなく家族連れには狭すぎました。
バイキングは美味しくてよかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年12月16日 12:33:20

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントカウンターのロボット並びにスタッフに関しましてお褒めを頂き嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたお部屋につきましてご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
今後の改善点として捉え、より良いホテル作りで精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 03:36:18

立地条件は良かったです。
非対面式のチェックインも煩わしくありませんでした。
残念だった点はLGスタイラーが故障しており使用できず、23時過ぎに急遽部屋移動した事。
あとはラウンジ利用可のプランでしたが、想像していたよりはチープな感じでした。
お値段的には満足なので、総合的に良かったです。
それと朝ご飯のおにぎりがとても美味しかったです。
好みの具材を選んで二つ頂けました。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月22日 14:25:36

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。立地条件にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、非対面式のチェックインがスムーズで煩わしさを感じさせなかったとのお言葉、心強く存じます。

一方で、LGスタイラーの故障によりご利用いただけなかったことや、急な部屋移動にお手数をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

また、ラウンジ利用のプランについて、お客様の想像されていたよりもチープな印象を受けたとのご意見、重ねてお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を元に、より充実したサービスの提供に努めてまいります。

お値段に関しては満足していただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。総合的にご満足いただけたようで、何よりでございます。

そして、朝ご飯のおにぎりがとても美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお好みに合わせて二つお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様にとってより良い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定!】変なホテル大阪心斎橋 宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能♪>
【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2023年05月09日 20:33:56

フリードリンクにアルコールもあってよかった。

変なホテル大阪 心斎橋 2023年05月10日 09:19:12

この度は変なホテル大阪心斎橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご旅行後のお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は5月1日からラウンジをオープンいたしましてご宿泊者限定でお昼のティータイム、夜のカクテルタイム、朝の軽食タイムの3つのサービスをお楽しみいただけます。
是非また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2022年11月30日 11:42:51

なし

変なホテル大阪 心斎橋 2022年11月30日 16:51:39

この度は、変なホテル大阪心斎橋をお仕事でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。
そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
次回に大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。
変なホテル大阪心斎橋

【さき楽】アーリーイン&レイトアウト1時間付!心斎橋駅から徒歩3分!全室バス・トイレ別<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

fumirinzさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

fumirinzさん [50代/男性] 2022年08月12日 16:43:23

2泊したした。2日目に清掃をお願いしたら歯ブラシもタオルも新しいものを用意いただきました。気持ち良く使わせていただきました。近くにファミマが有るので、便利です。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年08月13日 17:15:22

この度は、数あるホテルの中から変なホテル大阪 心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
接客は普通のホテルよりも少ない機会となっておりますが、
スタッフは24時間対応可能となっておりますのでご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、
是非、また大阪へお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますよう
ロボット・スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2室隣同士確約】家族やグループ旅行におすすめ<食事なし>
【【2室利用】ハリウッドツインルーム 2室隣同士確約!】

forest abc123さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

forest abc123さん [50代/男性] 2022年06月05日 18:59:58

立地はいいです。チェックイン時の音声入力は反応せず、手入力でいけました。部屋はコンパクトにまとまっており、使い勝手はまあまあいいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2022年06月06日 14:08:41

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室につきましてご満足いただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。しかしながら、チェックインの際、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2022】かに道楽道頓堀本店での豪華ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食付き>
【 ベッドがくっついていてお子様も安心!ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年01月19日 19:14:42

VR堪能しました。笑

変なホテル大阪 心斎橋 2022年01月20日 08:08:51

「VR堪能しました」とのこと、VR体験付きプランを楽しんで頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
そのため、ショッピングやグルメと、様々な場面でご利用いただけます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへご来館くださいませ。

変なホテル大阪 心斎橋

【大阪いらっしゃい2021】32時間滞在+VR体験プラン付き<食事なし>
【【部屋指定なし】ホテルへおまかせ】

くみ884さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

くみ884さん [30代/女性] 2021年10月27日 20:51:18

清潔感があって心地よく宿泊できました。ありがとうございます。

部屋の仕様上、
仕方がないことだと思いますが、
やはり狭かったです。
またよろしくお願い致します。

変なホテル大阪 心斎橋 2021年10月27日 21:29:15

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

お部屋の広さについてでございますが、手狭に感じられたようでご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お部屋のタイプにより広さは異なりますが、ダブルベッドとサイズが大きいため手狭に感じられることも多いかともいます。

私どもといたしましてもより皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月10日 21:20:48

部屋も綺麗でトイレやお風呂も綺麗で感激しました。フロントは無人だと思っていましたがバックヤードにスタッフさんがいらっしゃったので何も困ることはありませんでした。スタッフさんは笑顔のある接客で好感が持てました。地下鉄の駅からも近いですしとても便利でした。また利用したいと思っています。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年10月11日 14:27:11

この度は、変なホテル大阪心斎橋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
客室にスタッフ、立地条件とご満足いただいた様子をお伺いすることができ、大変光栄に思います。
私たちはこれからもお客様の親切なお言葉に感謝し、質の良いサービスを提供するために全力を尽くしていく所存です。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年09月27日 16:52:12

申し分ないくらいのお部屋で、特にお風呂は広くて、ゆっくりくつろげました。

機械でチェックインだったのですが、詰まってしまい、結局、スタッフの方に親切にしていただきました。

朝食の時間や場所や玄関が締まる時間(カードキーで開くことなど)説明、或いは注意事項の紙などを入れておくなどしてほしいなの感じました。
お部屋でじっくりipadを見ない方もいらっしゃるかと思うので。。

朝食のドリンクのコップが小さ
過ぎるかなとは感じました。

総合的には非常に満足でしたので、各地でもまた、利用したいなと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月28日 20:35:48

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、朝食会場やフロントドアの門限等はお部屋にご説明書を備えさせていただいてはおりますが、
わかりやすくご提示させていただくよう、チェックインのフローも併せまして改善させていただきます。

また、ご朝食時のコップに関しましても、ご要望の旨、検討させていただきます。

全体的にはご満足いただけたとのこと、ひとまず安堵しております。

分かりやすさをお伝えいただけるよう、改善させていただきます。

今後とも、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

Castorさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Castorさん [50代/男性] 2020年09月12日 15:42:30

ダブルルームはお勧めしません。
ベッドはセミダブルでとても狭いです。パソコンを広げる机?は狭く椅子はありません。つまり、仕事も食事も出来ないのです。
部屋に入るとトイレが正面にありますがセパレートの風呂の扉が見当たりません。なんとトイレの中にあります。セパレートの意味がありません。風呂に入る時服は部屋の中かトイレで脱ぐことになります。洗面所があると思う方洗面所は部屋の反対側入口の隣です。
とにかく動線を考えておらず使いにくい部屋です。
奥にはクローゼットコーナー(洋服がけ)にデッドスペースがありトータルでは広さはツインと変わらないかもしれないがとにかく狭く感じます。ツインの部屋を見るとよくわかる。
これでなんでツインより高い価格設定なのか疑問です。セミダブルを考えてもシングル設定が妥当であり2人で寝るにはせますぎです。
これが1万円を超える価格設定かと思うと納得出来ません。
スタッフはとてもよくすぐに椅子を準備してくてましたが、椅子に座るといざが収納にあたりパソコンをするのは大変でした。スタッフが点数を挽回しても次第点は差し上げられません。
まさに変なホテルでした

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月12日 22:02:19

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人外屋敷

変なホテル大阪心斎橋☆リアルなVR体験! VR付き宿泊プラン<お膳朝食付き>

next3908さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

next3908さん [40代/男性] 2020年02月28日 19:34:35

新しくてキレイなビジホって感じ。フロントにロボットが居てるけど、それ以外は普通な感じ。部屋も便利な様で普通。
立地が良いので便利で安くてキレイだから、そんなに変でもない、普通に良い感じ。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月29日 11:52:56

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
変なホテルの「変」には今後も変わり続けることをお約束するという意味も含まれております。
当館といたしましてはみなさまにより快適にお過ごしいただけますよう日々改善に努めさせて
いただきますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【関西3ホテルモニタープラン】日~木曜限定★朝食ワンコイン&12時まで滞在OK♪ <朝食付き>
【LGスタイラーツインルーム】

投稿者さん 2020年02月09日 07:16:22

オフィスビルに隣接した場所にあり、光が差し込まず、暗い印象。

ハリウッドツインルームは狭いです。
シングルの広さに無理やりベッド2つ入れた印象です。

フロントにロボットがいる変哲もない「普通なホテル」でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月10日 23:02:59

このたびは変なホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。

当ホテルの客室におきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルはビルの間にございまして、光が当たりにくくなっております。
客室ではTabiiというタブレットでお部屋の明かりのお色を調整することも可能でございます。
もし、ご利用の機会がございましたらお試しくださいませ。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ちしております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

よーこピカリンさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

よーこピカリンさん [40代/女性] 2020年02月01日 16:42:23

ホテルもお部屋もきれいに掃除が行き届いていたので、とても良かったです。お値段もリーズナブルだし、こんなお値段で泊まれるならまた利用したいです。
お風呂とトイレが別々なのも良かったです♪

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月02日 05:13:17

またご多用の中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

設備や客室、価格についてたくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
お言葉通り、お風呂とトイレは分かれており、旅の疲れを癒す事が出来ましたら幸いでございます。
当ホテルは全室お風呂とトイレが分かれておりますので、また機会がございましたら別のお部屋タイプもごりようくださいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年02月01日 00:33:34

年末に気分転換に家内と宿泊しました。一度、ハウステンボス内の恐竜が案内するホテルに宿泊したいと思っていたのですが、気が付くと大阪のど真ん中にありました。入口付近にいるミニロボットワンチャン?一団の出迎えは低学年の子供達には喜ばれると思います。部屋は広くありませんが、清潔で、必要な備品はありました。最新式の脱臭ロッカー?が設置されていたので、早速上着やズボン等実験してみました。服の匂いが気になる人には良い設備だと思います。バイキング形式の朝食は食べ盛りの若者には物足りないと思いますが、私たちには足りました。座席数が多くないので、込み合うとゆとりが無くなります。心斎橋の近くなので、大丸や地下鉄の駅にも直ぐ着いて便利です。有名ブランドバッグや装身具を買いたい人には凄く便利でしょう。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年02月02日 05:09:00

またご多用の中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

多数ございます変なホテルの中より、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
LGスタイラーは衣服のしわを伸ばしたり、またこの時期には便利な雑菌を除去できます。(一部のお部屋のみ)
空気清浄機は全室ご用意ございますので、またご利用下さいませ。
朝食会場についてもお言葉ありがとうございます。
座席はホテル内に46席、またこれからの季節はテラス席もご用意いたしますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月14日 20:02:13

心斎橋駅のすぐ側でアクセスが良く、夜に食事に出るのも便利でした。部屋は少し狭いながらもバストイレが別れている(トイレが脱衣場になる感じです)のポイント高い。
フロントの恐竜さん達もシュールで楽しかった!
朝食をフロントの前で食べるのはびっくりしたけど(カフェみたいになっています)敷地が小さいため仕方ない感じでしょうか?
また大阪に遊びにいくときはお世話になりたいと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2019年11月14日 22:49:44

またお忙しい中貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

心斎橋駅から徒歩約5分の立地に位置し、周辺には飲食店や娯楽がたくさんとございますのでお客様の旅の楽しみが増えるかと思われます。
全客室お風呂とトイレがセパレート式になっており、浴槽も広めに設計されております。
改めまして、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。

またのご利用何卒宜しくお願い致します。