変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 10:37:39

お値段にしては、部屋もお風呂も広くてとてもきれいでした。ただ、8階だったからか、シャワーの出が悪い事だけが残念。それ以外はサービスも満足でした。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月09日 11:05:10

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
しかしながら、シャワーの件でご不便をおかけしましたことを、心よりお詫びさせていただきます。
至急、該当客室の確認を取らせていただき、数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、ゆっくりとお休みいただける環境を日々、整える努力を行ってまいります。

変なホテル=変わり続ける事を約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 よろしくお願いいたします。

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<食事なし>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 21:10:47

子供と3人で泊まりました。フロントの恐竜には子供も喜んでました。指定の駐車場へは徒歩13分弱とちょっと離れていましたので不便も感じましたが、近くは有名な飲食店やコンビニも近く、便はよかったです。(夜はやや外が騒々しいですが)部屋の中のコンセントも多くて、充電などは快適でした。期間限定でお茶のプレゼントも頂けて嬉しかったです。お風呂場も独立していて浴槽も広いのでのんびり入れました。ベッドも居心地よかったです。タブレット操作でいろいろできるので、楽でした。周辺の飲食店など調べられるのがよかったです。ホテルでの滞在時間多かったのですが、割と快適に過ごせてよかったです。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月23日 14:49:42

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室にてタブレット操作によるIOTシステム、デスク周りとベットサイド周りにコンセント・USBポート設置、お風呂とトイレ別々でゆったりとお寛ぎいただける創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

当ホテルは大阪の中心で、なんば・心斎橋・道頓堀等の色々な場所へのアクセスと利便性で多くのお客様から有難いお言葉をいただけておりますので、今後も様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 18:39:13

部屋の大きさや設備は大変満足しました。
プラス料金でVRプランにしましたが説明書の内容では使い方がわからず大変でした。結局使用しなかったので勿体なかったかな?

変なホテル大阪 なんば 2020年11月29日 13:55:02

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適に、リラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変励みとなります。
しかしながら、お申し込みいただいたVRプランにつきまして、分かり辛い部分がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、 説明文の内容を改善いたします。
貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

次世代VRゲームでホテルステイを楽しもう♪VR+レイトチェックアウト1時間付き宿泊プラン<食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 16:16:51

チェックイン前の荷物預りもしていただき、大変ありがたかったです。
チェックインもチェックアウトも恐竜がしてくれるので、基本的には人と接することがないホテルだと思われます。
24時間フロント対応していただけるようなので困ることはなさそうです。
とてもお安い金額で宿泊させていただき、お部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができました。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月20日 19:14:05

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントではロボット(恐竜)チェックインをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

直前予約ok! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

パンドミー7890さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

パンドミー7890さん [60代/男性] 2020年04月02日 11:19:57

2月23日に宿泊しました。内容は、特に悪いところもなく良かったのですが、、車で行った為、駐車場に苦労しました!立地条件は良かったです!

変なホテル大阪 なんば 2020年04月02日 13:10:06

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地などに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけます様、日々サービス向上に励んでまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪にOPEN☆<食事なし>【禁煙】

投稿者さん 2019年11月23日 18:38:17

アメリカ村に近いので建物周りはザワザワしていましたが、館内や部屋は綺麗で大変良かったです。朝食のグルーンカレーが大変美味しくて大大満足でした。受付は恐竜と軽い会話のやりとりができると思いこみ、暫く声かけてしまったので、田舎者的には恥ずかしかったです。

変なホテル大阪 なんば 2019年11月25日 08:11:37

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

受付の恐竜ロボットは多くのお客様に話しかけて頂き、当ホテルの名物ロボットとなっております。
今後、より一層進化させていく予定ですので、またご宿泊頂けますと幸いです。

これからも変なホテルグループをご愛顧いただきます様どうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪 西心斎橋スタッフ一同

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<朝食付き>【禁煙】
【ツインルーム】

なめ犬こっちゃんさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:16:57

アメリカ村の中にあります。西心斎橋と心斎橋の2件があり、私はうっかり間違えて心斎橋の変なホテルに行ってしまいましたが、きちんと教えてもらいました(恐竜にではなく、女性のスタッフの方に)。
全体にきれいで、さっぱりした印象のホテルです。朝食はもう少し種類があるとより有難いかな?

変なホテル大阪 なんば 2019年09月25日 20:58:53

加えて、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの印象においてお褒め頂きありがとうございます。

また、2店舗ある為お客様にはご不便お掛けしました。申し訳ございません。
今後、両施設館での案内表示を分かりやすくするよう努めさせて頂きます。

朝食の種類に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランと協力し今後よりよいものにして参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

変なホテル大阪西心斎橋

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【ツインルーム】

みかづきkさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

みかづきkさん [50代/女性] 2024年06月04日 06:09:26

6/1に宿泊しました。子供たちは ワクワクして 興奮してました。フロントが 狭い。大きな外人さんたちもいたので、チェックインの時に混雑。せっかくの非接触なのだが、人で密集。立地は 周辺がお子様には ちょっと よろしくないと 思いました。子供たちが 喜んでくれたので良しとします。

2024年06月
変なホテル大阪 なんば 2024年06月04日 10:34:02

この度は、変なホテル大阪 なんばでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

【★変なホテルオリジナル★】1日2 室限定!恐竜ルーム宿泊プラン!! 〈朝食付き〉
【1日2室限定 恐竜ルーム】

投稿者さん 2020年06月27日 11:47:22

6月20日に一泊しました。風呂に洗い場を重視して選びましたが、正解でした。
お風呂も清潔できれいな部屋。遊んで泊まるだけなら立地も良いです。

2020年06月
変なホテル大阪 なんば 2020年06月27日 19:33:01

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからも、お客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし
【ツインルーム【禁煙】】