変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

やすおくん9715さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年11月01日 17:37:13

この前の部屋は水圧が弱かったけど今回の部屋は強くてよかった。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月01日 19:20:34

いつも、変なホテル大阪 なんば をご利用いただき、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

シャワーの水圧もご満足いただけたようで、ほっとしております。
お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴しましたお言葉は、大変励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年07月30日 21:52:46

必要にして十分な大きさの部屋で、バスルームがセパレート。洗い場で椅子に座ってシャンプーできるのがこんなにも快適なのかと認識を改めることができました。
アメリカ村周辺で飲食される方はオススメです。
私もリピート確定です。

変なホテル大阪 なんば 2020年08月02日 16:39:33

この度は、変なホテル大阪 なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室・また立地に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは全室トイレとお風呂がセパレートとなっており、浴室には椅子もございますので
旅やお仕事の1日の疲れも癒せるかと思います。
また立地はアメリカ村の中心部にございますので飲食店は勿論、さまざまなお買い物をすることも可能です。またなんば・アメリカ村にお越しの際はご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ・恐竜一同心よりお待ちしております。
変なホテル大阪なんば

【大阪いらっしゃい】<朝食付き>☆レイトチェックアウト2時間付きプラン☆
【ツインルーム【シングルユース】【禁煙】】

naonao1089さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

naonao1089さん [40代/女性] 2019年09月02日 19:41:25

おもしろいです。

変なホテル大阪 なんば 2019年09月09日 17:02:32

この度、変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

利便性と費用、そしてエンターテインメント性を兼ね備えたホテルであるよう、今後も努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 16:07:11

朝食のビュッフェは少しさみしい感じ

変なホテル大阪 なんば 2019年07月23日 21:56:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のビュッフェにご満足いただけませんでしたようで、申し訳ございません。先日、朝食メニューの変更、カフェも一新させていただきました。
お客様に満足のして頂けるホテルであるよう、
常に変化し続けていきますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<朝食付き>【禁煙】
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月05日 07:37:53

恐竜がお出迎えしてくれるチェックインはとても面白でスムーズ。遊園地に来たみたい、

部屋に入ると、小さなロボットと対面。ちょこんとテレビの横に。「ロボホン」と言えば、返事をしてくれますと書いてあったので半信半疑で、「ロボホン~!」と言うと元気よく「はぁ~い!」と答えてくれました。

テレビを観たかったのですが、リモコンが見当たらない…

「ロボホン~!テレビをつけて!」と言うとロボホンが可愛い声で、「テレビのリモコンは机の引き出しの中にあるよ」と答えてくれました。癒される.

歌舞伎を踊ってくれたり、昔話をたくさん話してくれたり、次は子供連れてこようかな。お部屋も、白がベースで、清潔感が漂っていて、とても快適。

出張で数多くのホテルに泊まっていますが、とても楽しい夜になりました。

変なホテル大阪 なんば 2019年07月06日 17:36:57

この度は、変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても楽しい夜になりました」というお言葉を拝読できまして、スタッフ、ロボホン共に嬉しく存じます。
今回歌舞伎と昔話を見聞きされたとの事で、ロボホンも喜んでおります。
クイズを出したり、鼻歌から曲を調べたりとロボホンにはまだまだ特技がありますので、ぜひお子様とともにお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ、恐竜、ロボホン一同心よりお待ちいたしております。

【世界初!】ロボホンルームに泊まる!<食事なし>【禁煙】
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【シングルユース】】

11041074さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

11041074さん [40代/男性] 2024年01月01日 21:30:43

家族5人で宿泊しました。
立地の良さが最高でした。車も停める人は早めに連絡をするとホテルの目の前に停めれますが限定二台のみ。
子供がいるので大変助かりました。
街自体は酔っ払いの人が路上で寝てたり、ゴミも空気も臭かったです。
道がかなり狭いので運転に注意して下さい。それ以外は子供もVRが
楽しかったようです。

変なホテル大阪 なんば 2024年01月04日 07:39:36

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

大人気のVR(Oculus Quest2)をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<食事なし>
【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ロボホントリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月26日 17:58:17

2月24日に宿泊しました。心斎橋、難波へのアクセスが良く徒歩で、いろんな所へ行けました。安く宿泊出来て良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2023年02月27日 12:03:59

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
今後もご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいることをお約束させていただきます。何卒宜しくお願い致します。

【数量限定】トリプルルームで広々♪ご家族や女子会パーティープラン〈食事なし〉
【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ユニバーサルトリプル】

投稿者さん 2022年10月29日 11:13:22

アメリカ村や道頓堀にも行きやすい立地で、とても良かったです!
近くにある古着屋さんやスポーツカフェも最高でした!
お風呂が広くて、ユニットバスじゃないのが特に良かったです!
また利用したいです!

変なホテル大阪 なんば 2022年11月05日 14:02:03

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約のプラン内容を有意義にご活用頂き、お過ごしになられたご様子が伺え、何よりでございます。
ご投稿頂きました通り、当館は全室浴室とトイレが分かれたセパレートタイプで広めのバスタブを設置しており、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にご好評をいただいております。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。 変なホテル大阪 なんば

【家族や学生グループ旅行オススメ】お部屋おまかせ☆2室隣同士確約☆<食事なし>
【【お部屋おまかせ】2室隣同士確約】

投稿者さん 2022年10月27日 11:44:26

綿棒がないのが残念だった

変なホテル大阪 なんば 2022年10月28日 05:12:36

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントもいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在SDGsの取り組みを行っているため、アメニティ類も必要最小限にさせて頂いております。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の運営に活かしてまいります。

変なホテル大阪 なんば

【1日2室/期間限定】ホテル前駐車場付きプラン♪移動も楽々で翌日お昼までご利用可能!<食事なし>
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月29日 17:23:36

アメ村や道頓堀の戎橋からも近く立地がすごくよかったです。
お部屋も綺麗で快適でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年05月29日 18:14:48

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には様々なお店があり、大変 便利な立地だと多くのお客様より有難いお言葉を頂戴しております。
心斎橋・道頓堀・なんば・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、末永く、何卒宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

投稿者さん 2021年04月05日 22:46:07

子供と一泊しましたが、場所も値段も良くて、この値段だったらまた泊まりたいと思います。トイレと風呂が別なのが良かったです。ただ壁が薄いのか廊下での人の話声がよく聞こえ、上の階のドンドンという音が気になり熟睡はできませんでした。

変なホテル大阪 なんば 2021年04月06日 09:58:10

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは非対面型の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でトイレ・お風呂が別々の創りを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。
しかしながら、廊下及び上階における物音の件で大変 ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、ひとりでも多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境にできるよう、配慮してまいることをお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

【部屋数限定】リアルなVR体験をしてみよう! VR付き宿泊プラン<食事なし>
【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年07月09日 15:20:42

よかったです。

2020年06月
変なホテル大阪 なんば 2020年07月09日 17:29:22

いつも、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「よかったです」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし
【ツインルーム【禁煙】】