変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月14日 13:37:13

部屋は綺麗で清潔感がありました!
そばに飲み屋などたくさんあって食事無しで大丈夫なので素泊まりにはオススメです!
ちょっと歩けば道頓堀や駅もあって立地もバッチリ!!!
でも車で行く方は駐車場の予約を忘れないようにした方がいいです!
あと住所と電話番号の内容がなんばではなく心斎橋の方になっていたので修正して頂きたいくらいです。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月14日 14:30:05

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。
お言葉でもご記載いただきました当ホテル前の駐車場に関してですが、先着1日2台限定となっておりますので、お車のご駐車をご希望のお客様は、ご予約後、早目に当ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。(ご1泊あたり3,000円にて承っております)

当ホテル住所と電話番号の件ですが、大変 ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
念の為、こちらにも記載させていただきますので、ご確認いただければ幸いでございます。
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-16
電話番号:050-5576-8355
*アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、大変 便利だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております!

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させて頂きます。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大阪メトロ心斎橋駅から至近♪ お仕事やご通勤に!<食事なし>
【ツインルーム【禁煙】】

tomosan9610さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

tomosan9610さん [50代/女性] 2021年12月05日 20:38:55

12月4日に娘と泊まりました!
VRがやってみたかったのと、大阪いらっしゃいキャンペーンを利用してみたいのとで、久しぶりのアメリカ村に行き、部屋から見えた自由の女神がとても懐かしかったです。

恐竜くんからちゃんとクーポンが貰えるのか心配でしたが、愛想の良いスタッフが声をかけてくれ、何の問題もなく、二人分の5000ポイントも使えて満足です!

変なホテル大阪 なんば 2021年12月06日 08:00:00

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスして楽しくお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

フロントでは、非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただいておりますが、今回の様な「大阪いらっしゃいキャンペーン」等でご案内やお渡しするものがある際でも、スタッフは常に24時間体制で常駐してご対応させていただいておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

最新機種で大人気のVR(Oculus Quest2)とポケモンカードゲームをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います!

おかげさまを持ちまして、「大阪いらっしゃいキャンペーン」により多くの大阪府にお住まいのお客様にご利用いただけている人気プランとなりますが、ホテルでゆっくりとご滞在をお楽しみいただき、心斎橋・なんば・アメリカ村・道頓堀等、懐かしい大阪の街を楽しんでいただく拠点としてもご利用をご検討いただければと切に願っております。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2021】☆ポケモンカード☆ +VR+24時間滞在特典付き♪<朝食なし>

06296874さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

06296874さん [20代/女性] 2021年09月21日 16:49:31

部屋はまだ新しくすごく綺麗でした。チェックインもスムーズにすぐ出来て楽でした!
部屋のベッドフレームの上のほこりが目立っていたのと、サニタリーボックスの袋が前の方のゴミが入ったままだったのでそこはすごく嫌な気持ちになりました。立地等は大変満足でしたが、清掃面に関しては少しマイナスかもしれません。

変なホテル大阪 なんば 2021年09月22日 12:22:24

この度は、変なホテル大阪 なんば  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多用な中、ご意見を頂戴しましたことを、心よりお礼申し上げます。

今回、数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、お部屋清掃において、不備がございましたことを猛省しております。
至急、清掃スタッフと協議を行い、今後、ご利用いただけるお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただける客室環境を整えることができるよう、ただちに改善することをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っておリます。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びご利用いただける際は、よりご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、日々、改善・努力して参る所存でございます。

支配人 横田 進

【おひとりさま応援企画♪】2泊以上でお得!到着日お昼12:00~最終日も12:00まで滞在!

投稿者さん 2021年06月18日 22:25:42

凄く使いやすいです!!

化粧水を置いていただきたいです^ ^

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月19日 07:49:34

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

また、この度は、貴重なご意見をいただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。
現在、金箔コスメセット(フェイスマスク・ローション・化粧水・保湿クリーム)をご宿泊プラン及び館内販売にてご案内させていただいておりますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。
*金箔コスメセットは本場金沢から取り寄せた、変なホテルオリジナル品となりますので、有料にてご案内させていただいております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

直前割 当日20時-翌日はレイトアウト12時までご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地<食事なし>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

みすず0118さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

みすず0118さん [70代/男性] 2021年06月14日 19:26:26

駐車場の金額が3000円と高かった。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月15日 08:43:51

ホテル玄関前の駐車場料金に関して、大変 貴重なご意見を頂戴しましたことを、心より感謝しております。
現在、期間限定にてご宿泊のお客様向けにホテル玄関前の有料駐車場をご案内しておりますが、よりお得な駐車料金をご希望の場合、周辺の有料駐車場を別途、ご提案させていただくことも可能でございますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねいただければと切に願っております。

重ね重ねとはなりますが、貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会いできることを、切に願っておリます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙】】

EZEEさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

EZEEさん [40代/男性] 2021年03月12日 14:56:22

緊急事態宣言の影響もあり、2ヶ月ぶりに宿泊しました。
以前は問題なかったWiFiの調子が悪いようで、使えるレベルではありませんでした。
今後も利用予定の為、早急な対策をお願いします。
朝食は以前のコメントに軽食プランを検討と返信があったので楽しみにしてましたが、2ヶ月では変化なかった為、朝食なしプランにしています。
可能ならば検討お願いします。

伊勢茶のプレゼントは凄く嬉しかったですが、
持ち帰るのを忘れてしまったのでずっと悔やんでます。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月12日 16:10:42

いつも変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、大変感謝しております。

Wi-Fi環境に関しまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、外部環境・内部環境双方で原因調査を行わせていただいております。
軽食プランに関してですが、大変お待たせしておりまして誠に申し訳ございません。近日中に軽食(モーニングセット)プランを販売準備中でございまして、現在の予定では4月1日以降のご宿泊プランにて展開予定でございますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。

伊勢茶に関してですが、気に入ってくださりまして、大変 嬉しく思います。次回、ご利用いただける機会を頂戴できた際、チェックイン時にスタッフへお声掛けいただければ、今回、お部屋にお忘れになられた分も含めてお渡し可能でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

重ね重ねとはなりますが、この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできます事、切に願っております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 横田 進

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月26日 13:17:45

新しいのもあって、全体的に満足です。
残念ながら、マルチリモコンが機能していなくて、テレビやエアコンの操作ができませんでした。
部屋に内線がなく、問い合わせる術も分からず‥
問い合わせ手段がわかりやすいと最高です。

変なホテル大阪 なんば 2019年05月26日 21:21:45

この度は、変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在時にお客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。

また、内線の使い方の説明が不十分で申し訳ございません。

各お部屋にはHANDYという持ち歩き可能な携帯電話を設置させて頂いております。フロント、国内電話または国際電話もお使いいただけます。

お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月24日 21:05:33

サービスも悪いし部屋は汚いしお風呂もカビだらけでびっくりしました。
挙句、朝食会場は散らかりっぱなしのアイドルカフェのような場所で質素なプレートでした。
恐竜が無ければ最悪のホテルかと。

変なホテル大阪 なんば 2023年09月26日 16:25:25

この度は変ホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価・コメントを頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に沿えない形となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真意に受け止め、改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後このような事の無いよう、変なホテルという名に恥じぬよう変化・進化して参ります。
誠に勝手ではございますが、再びお会いできますことを心待ちにしております。

【★変なホテルオリジナル★】1日2 室限定!恐竜ルーム宿泊プラン!! 〈朝食付き〉
【1日2室限定 恐竜ルーム】

投稿者さん 2022年11月26日 16:07:05

自動チェックインが機能しておらず、領収書の宛名を書くのに、スタッフでも手こずる代物だった。

変なホテル大阪 なんば 2022年11月29日 20:45:36

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、ご案内方法も含めて、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。再びお会いできることを、心より願っております。 何卒 よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! 食事なし
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:04

3泊しましたがタオルの交換がないので
フロントに取りに行くのが手間でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年04月07日 18:57:42

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

タオル交換に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は、ホテルスタッフにて今後検討させていただけければと存じます。

この度、頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後、ご宿泊頂けるお客様がより快適にご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大変 身勝手な願いとはなりますが、再びお会い出来ることを、心より願っております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪 なんば

【春夏旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

haaaaandaさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

haaaaandaさん [30代/女性] 2021年12月20日 16:29:05

アメニティが少ないようにおもいます。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月20日 19:45:49

心温まる評価をいただき、感謝しております。

しかしながら、アメニティの件で、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

現在、環境保全を鑑みた運営の一環で、アメニティに関しては、ご必要なものを、ご必要な分だけお部屋にお持ちいただけるように、フロント・ロビーにアメニティバーを設置させていただいておりますが、追加でご希望のアメニティがございましたら、いつでも何なりとご要望をお伺いできれば幸いでございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいることをお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日は13時まで<朝食なし>
【【ロボホンがお出迎え♪】トリプルルーム【禁煙】】

ぁき姫0319さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ぁき姫0319さん [40代/女性] 2021年12月15日 07:20:37

部屋にアメニティーが無くびっくりしました。
フロントとかで貰うシステムやったんかな?
説明も何も無かったので分かりませんでした。
脱衣所が無いのがマイナス
VRはあんまりでした
部屋も狭めかな

変なホテル大阪 なんば 2021年12月15日 10:25:31

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますが、当ホテルからのご案内不足な部分がございまして、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

アメニティに関してですが、環境に配慮した運営を行う観点より、フロント・ロビーに設置しておりますアメニティコーナーより、ご必要なもの・個数をお部屋にお持ちいただく運用を行わせていただいておりますが、ご案内POP等、ご滞在いただけるお客様の目に付きやすい場所に掲示をさせていただき、ご利用いただけるお客様が快適にお過ごしいただけるよう、可能な限り配慮してまいることをお約束させていただきます。

お申し込みいただきましたプランやお部屋につきましても、貴重なご意見を頂戴しましたことを、心よりお礼申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただける内容でお楽しみいただけるプラン創りを目指し、日々、改善努力させていただければと考えております。
お部屋タイプによってですが、3名様以上でゆったりとご滞在いただける客室・脱衣所付きの客室もご用意しておりますので、次回、ご利用をご検討いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

支配人 横田 進

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<食事なし>

EJ650AEさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

EJ650AEさん [40代/男性] 2021年11月21日 20:20:43

初の宿泊で子供含めて4名で2泊しました。

部屋は綺麗でした。

1泊目
通された部屋でシーツに汚れがついていたので連絡。ホテル側の確認後、部屋を交換。
交換までしてもらえたので安心だと思って寝る準備をした後にゲンナリしたのは…
もっとひどい汚れがシーツについていたこと。

遅い時間で家族もいたのでその布団は汚れていない部分を使用。
フロントには翌日に連絡。

連泊では通常行わないシーツ交換をしてもらい、通常の状態に。

しかしながら、ツインの部屋でしたが事前予約で小さい子供含めて4名で宿泊としていたのにアメニティやタオル、枕まで二人分しか用意してもらえず。価格が安いので仕方がないと言えば仕方がないのかもですが、支払いしているので人数分は準備してもらいたい。
あと、部屋に椅子が1脚しかない、電子レンジがフロントにもどこにもないのが不便でした。
あと、鏡が部屋に1つだけで風呂場にも姿見もない。

立地はすごくいいと思います。
一人だったら宿泊してもいいと思いますが、複数名での宿泊だと少し不便かもしれません。

変なホテル大阪 なんば 2021年11月22日 09:58:32

しかしながら、ご家族での大切なご旅行で、数多くあるホテルの中からご滞在先としてお選びいただけたにもかかわらず、大変 ご不快な想いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
連泊でのご滞在中、1日目のみならず2日目ともに、シーツの汚れでご迷惑をおかけしてしまいましたことについては、当ホテルの清掃時確認の漏れであり、弁解の仕様もございません。
至急、清掃スタッフ・シーツ業社・ホテルスタッフにて問題の根源を確認し、今後、ご利用いただけるお客様が少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただける環境を整えることができるよう、日々、徹底して改善してまいります。
今回、お客様からの信頼を失ってしまいましたことは、取り返しのつかないことだと、深く猛省しております。
重ね重ねとはなりますが、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと並びに大切なご家族でのご旅行中にお手数をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度は、大変 貴重なご意見もいただけましたことを、深く感謝しております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、ご家族、おひとり様、ご友人同士、グループでのご滞在等、様々な形態でのご利用でも、よりご満足いただけるホテルとなれるように、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。

何卒 宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

かんじですさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

かんじですさん [50代/男性] 2021年03月11日 14:36:18

Wi-Fiスポット環境が最悪です

変なホテル大阪 なんば 2021年03月11日 17:33:24

しかしながら、当ホテルWi-Fi環境におきまして、大変 ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

至急、通信における外部環境との因果関係も含めての調査を行っております。
いずれにしましても、数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできます事、心より願っております。

何卒 よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 09:55:53

部屋は綺麗でしたが、部屋が狭いのもあると思いますが椅子が1つの為、2人で食事するのが不便でした。
スーツケース2つの置き場にも困りました。
お風呂は快適でした。

2020年03月
変なホテル大阪 なんば 2020年03月05日 12:11:34

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【関西3ホテルモニタープラン】日曜~木曜限定★12時まで滞在OK♪ <食事なし>

タケサン0444さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

タケサン0444さん [50代/男性] 2022年09月29日 17:36:19

面白いホテルでした。

変なホテル大阪 なんば 2022年09月30日 15:59:17

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、客室内内線電話もしくはフロントより、いつでも何なりとお申し付けいただけば幸いでございます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には様々なお店があり、大変 便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。
今回、ご利用いただけたショートステイプランをはじめ、長時間ご滞在いただけるロングステイプランやご連泊でお得なプラン等、色々なご宿泊プランをご用意させていただいております。
今後も、観光やお仕事等、その都度、お客様のご要望に合う宿泊プランでのご滞在をお楽しみいただけるよう、日々、プラン創りを進めてまいる所存でございます。
心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければ幸いでございます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【ショートステイプラン】 当日18時-翌日9時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

パンドミー7890さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

パンドミー7890さん [60代/男性] 2020年04月02日 11:19:57

2月23日に宿泊しました。内容は、特に悪いところもなく良かったのですが、、車で行った為、駐車場に苦労しました!立地条件は良かったです!

変なホテル大阪 なんば 2020年04月02日 13:10:06

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの立地などに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけます様、日々サービス向上に励んでまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪にOPEN☆<食事なし>【禁煙】

投稿者さん 2019年07月18日 12:17:40

今回は二日の滞在でしたが新しいだけあって室内はとても清潔感がありました。
お風呂も入りたい気持ちになりますね!!
毎回食事無しのプランなので食事は分かりませんがオシャレなレストランなので一度は食べてみたいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2019年07月19日 16:25:17

この度、変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

二日間のご宿泊、誠に有難うございます。

近日、私共のホテルでは朝食メニューが変更いたしました。また、カフェも開催いたしましたので次回のご予約の際に是非ご利用くださいませ。

お客様に満足のして頂けるホテルであるよう、
変化し続けていきますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、ロボット・スタッフ一同お待ち申し上げております。

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<食事なし>
【ツインルーム【シングルユース】】