変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 06:54:25

立地は良いと思います。
ロボホンのいる部屋にしましたが、
子供より私が楽しませてもらいました。癒される!
トイレ、風呂は十分な広さ。
部屋も設備もキレイでした。

唯一、エレベーターの乗り方が分かりにくかった。
ボタンを押すのではなく、
キーカードをかざすと動くというのがわからず、通りかかったスタッフさんに聞いて、わかりました。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月23日 14:58:44

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でなんば・心斎橋・道頓堀等へのアクセスが良いアメリカ村の真ん中にございますので、今後とも、様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

ロボホンルームにてロボホン君とのお遊びもお楽しみいただけた様で、大変 嬉しく思います。
お子様はもちろん、あらゆる世代の方々に大変 人気がございますので、次回おお越しいただける機会がございましたら、ぜひ、ロボホン君にも会いに来ていただければ幸いです。

エレベーターに関して、分かりにくい部分がございまして、誠に申し訳ございません。
セキュリティの為、ルームキー(ご宿泊のお客様)をお持ちの方以外はご利用いただけない仕組みとなっておりますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、分かり易いご案内方法にできる様、改善してまいることをお約束させていただきます。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

投稿者さん 2021年03月19日 17:50:42

心斎橋ならいつもこちらを利用しています。
立地も何も全てパーフェクト。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月19日 19:01:48

いつも、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、誠に感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心に立地しており、なんば・心斎橋・道頓堀等、様々な場所への利便性で多くのお客様に大変 有難いお言葉を頂戴しておりますので、今後も様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月19日 09:03:24

晩ご飯を迷っていたらタブレットで近くのおすすめのお店なども見つけられたのでそこに行きました!とても良かったです!部屋の中も全て綺麗で大満足でした!

変なホテル大阪 なんば 2021年03月19日 10:11:29

この度は、変なホテル大阪なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指して、全てのお部屋でIOTシステムを採用しておりますので、お喜びいただけて大変 嬉しく思います。

フロントロビーのロボホンくんと24時間常駐しているスタッフも可能な限りサポートさせていただいておりますので、ぜひ、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと切に願っております。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

ゆい6736さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ゆい6736さん [20代/女性] 2021年03月15日 22:44:15

色んな意味で変なホテルで最高でした!

変なホテル大阪 なんば 2021年03月16日 11:38:34

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ご利用いただいたリバーサイドレストランのご夕食もご満足いただけたようで、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

☆記念日・女子会に☆リバーサイドレストランで「蠣x近江牛xズワイ蟹」&翌日はゆっくり13時迄+軽朝食

投稿者さん 2021年03月08日 09:43:41

フロントでは恐竜好きの小学校高学年の子供が大喜びでした。
朝子供とホテル周辺を散歩すると酔っ払いが多く子供は少し怖かったようですが笑
出歩くというより部屋を楽しむ予定だったのでVR付きのプランにしました。
子供には少し難しくゲームも少なかったので増やして欲しいです。
レンタルも出来る?みたいなので次回は安いプランにしてVRをレンタルにしようと思います。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月08日 10:03:06

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの恐竜ロボットがお喜びいただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
大阪なんばのございますが、ホテル内は深夜はオートロックとなりセキュリティーを徹底しております。
VRに関しましては数に限りはございますが当日でもレンタル可能です。
ゲームもダウンロードして増やすことも可能ですので、是非次回お試しいただければ幸いです。

次世代VRゲームでホテルステイを楽しもう♪VR+レイトチェックアウト1時間付き宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年02月27日 22:05:48

レンタカーの旅行でしたが、近所にタイムズ駐車場があり、とても便利でした。短い期間でしたが、和歌山のアドベンチャーワールド、奈良の東大寺、大阪・京都を回る拠点として宿泊しました。部屋にはロボホンがいてかわいらしく、子供が大喜びで夢中になっていました。旅行の後もしばらくロボホンに会いたいと言い続けていました。お正月だったから?食事はゴージャスでボリュームがありおかずの種類が多く大満足で朝が楽しみでした。ジュースやコーヒーは飲み放題でした。一度部屋の鍵のカードを忘れてしまったのですが、ホテルの方にスムーズに対応していただけました。お茶、お風呂グッズやスリッパも完備でスリッパは持ち帰り自由でした(持ち帰りました)。最後の晩は近所を歩いてお好み焼きを食べに行きました。道頓堀の有名なオブジェのあるエリアがホテル近辺で、楽しく散歩できました。次回はアメリカ村や近辺の他のレストランも行ってみようと考えています。自分的にはフロントの恐竜がとても気に入り、夫は友人親戚に見せようとビデオをとっていましたが子供はお部屋のロボホンが大ヒットみたいでした。どうもありがとうございました。

変なホテル大阪 なんば 2021年02月28日 14:40:36

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ご家族での関西エリアへの素敵なご旅行の拠点に、当ホテルをお選びいただけましたことを心よりお礼申し上げます。
お言葉通り、当ホテルは心斎橋・なんばの中心にございますので、観光やお仕事、ご用事等、様々機会でご利用をご検討いただければと切に願っております。

フロントでは恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では可愛らしいロボホンくんとの楽しいお遊び等、快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。
朝食に関しても大変有難い評価をいただけましたことを、重ねてお礼申し上げます。
今回、お召し上がりいただきましたお重朝食は、朝からしっかりとエネルギチャージしていただく為に、通常メニューとして提供させていただいております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して参ります。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪ 心斎橋駅から至近で便利!ビジネスにおすすめ♪ 朝食付き
【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

りとのすけ0405さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年01月21日 15:39:38

いつも利用させていただいています。
追加で欲しいのもきっちり用意してくれてるので嬉しいです。

2021年01月
変なホテル大阪 なんば 2021年01月21日 17:09:47

いつも 変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ホテルでのお時間を快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めて取り組んでおりますので、頂戴しましたお言葉は大変励みとなります。

今後も、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々改善を重ねてまいります。

今後とも、末永く、何卒 よろしくお願い申し上げます。

サンディー!さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

サンディー!さん [20代/女性] 2020年12月29日 02:01:36

初めて利用しましたがかなりよかったです。
チェックインのときにお出迎えしてくれた恐竜も可愛かったし、部屋もきれいだったので大満足でした!

変なホテル大阪 なんば 2020年12月29日 07:29:55

この度は変なホテル大阪 なんばをご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

フロントの恐竜に関しましても季節によっては様々な装飾で雰囲気が変わっておりますので、ぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【カップル向け】<食事なし>金箔コスメセット付プラン★1室に1セット+12:00までのレイトアウト!

投稿者さん 2020年12月07日 05:24:29

こんな清潔なホテルは人にすすめたく思いました。
ただ暖房の吹き出し口にホコリが少しだけあったので潔癖症名ので、たち
ふいておきました(笑)

変なホテル大阪 なんば 2020年12月08日 08:56:49

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様に、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。
しかしながら、空調吹き出し口の埃の件、大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも至急協議を行い、ご利用いただけるお客様により快適にお過ごしいただける客室環境にできるよう、日々改善を行ってまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルになれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒宜しくお願い致します。

直前予約ok! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>

セッちゃん6127さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

セッちゃん6127さん [50代/女性] 2020年12月04日 21:49:25

この立地で2名5000円以下でお風呂とトイレが別のビジネス
ホテルはまず見つからないと思います。
アメニティ、寝具も快適さを追求していて気持ちよく過ごせました。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月05日 13:57:54

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お客様に快適に過ごして頂けますよう日々励んでおりますので、気持ちよく過ごせたとのお声をいただきとても嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう励んで参ります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットとスタッフの協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

今後とも、末永く、何卒宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし

投稿者さん 2020年12月02日 12:51:26

お掃除もいきとどいており、とてもきれいで快適に過ごせました。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月02日 16:31:16

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは恐竜(ロボット)チェックインをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

AKIRA.Iさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

AKIRA.Iさん [40代/男性] 2020年12月01日 20:47:57

Go To トラベル対象外で
とても残念でした。
でもまた大阪に来たら利用したい思います。
匿名希望、岩田 晃

直前予約OK! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>

投稿者さん 2020年11月28日 21:50:46

11月22日に娘と二人で宿泊しました。
地域クーポンの受け取りもスムーズで(人が対応してくださいました)、設備もきれいで言うことなしでした。
フロント恐竜さんにまた会いに行きたいです。
フロント前のミヤコ珈琲でモーニングしたのですが、ちらちら恐竜さんに見られているような気がして…楽しすぎて娘と盛り上がりました。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月29日 14:06:46

心温まる評価をいただき、感謝しております。

様々な目的で大阪にお越しいただき、心斎橋・なんばエリアで当ホテルをお選びくださった全てのお客様に、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。
当ホテル1階のミヤコ珈琲でも朝食をお召し上がりいただき、重ねて感謝申し上げます。
ゆとりのあるカフェスペースでジンベイザメ(サイネージ)や恐竜くんをお楽しみいただきながらお食事いただける空間として、今後さらなる進化を目指してまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会いできる機会がございましたら、お部屋にいる可愛らしいロボホンくんとクイズやお遊びをお楽しみいただけるロボホンルームもございますので、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

I LOVE Rakutenさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2020年11月21日 22:51:06

何度かリピートしてます、今回は初めてロボホンハリウッドルームに泊まりました。小さめなロボットが部屋に居て、可愛かったです。話しかけると話し返してくれました。12時のレイトチェックアウトだったのですが、11時前にロボットがチェックアウトの案内をしてくれたのは面白かったです。お風呂とトイレがセパレートなのでゆったりできました。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月22日 10:20:00

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらロボホンのご案内とお客様のご宿泊プランに相違があり困惑させることとなりましたこと申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を基により良いホテルと変化できるようスタッフ一同努めてまいります。

引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル大阪なんば

【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

やすおくん9715さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年11月21日 15:26:43

いつも利用してますが、とてもいいホテルです。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月21日 16:07:38

いつも変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めて取り組んでおりますので、頂戴しましたお言葉は大変励みとなります。

今後とも、末永く、何卒 よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 17:19:22

お部屋も綺麗でコインランドリーも自販機もあり非常に満足です!近くに安いコインパーキングがあれば言うこと無しです!

変なホテル大阪 なんば 2020年11月19日 21:56:41

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にお過ごしいただき、ご連泊や長期のご滞在でも可能な限り利便性の良い創りを目指しておりますので、頂戴しましたお音葉は大変励みとなります。

当ホテルは心斎橋・なんばの中心に立地しておりますので、観光、お買い物、お食事、お仕事等、様々な機会でのご利用をご検討いただければ幸いです。
近隣パーキングに関してですが、現在、駐車場12時間券付きのご宿泊プランも展開しておりますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、一度、お試しいただければと切に願っております。

投稿者さん 2020年11月16日 23:59:50

ホテルもお部屋も綺麗で快適に過ごせました。特にお風呂が広くてよかったです。前回、宿泊したときは朝食が残念でしたが、今回はご飯は白く炊きたてで、お味噌汁も温かく美味しくいただけました。
とても満足のいく宿泊でした。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月17日 20:30:03

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋ではトイレ・バスルームのセパレートタイプを採用することで、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただき、翌日は、朝食からしっかりとエネルギーチャージしていただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴しましたお言葉は大変励みとなります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

連休SPCL【GoToトラベル&大阪いらっしゃい】<朝食付き>大阪周遊パス(一日乗車券)付きプラン

投稿者さん 2020年11月13日 17:14:04

部屋はキレイでお風呂、トイレ別でこの価格では大満足です。寝心地もよかったんです。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月13日 18:44:49

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
お部屋やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
お風呂・トイレは全室分かれたセパレートになっており、
バスタブは広めに設計されておりますので、
皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評をいただいております。
ベッドは、フランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しており
こちらも大人気でございます。
当ホテルにて再びお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【変なホテル大阪 なんば】

投稿者さん 2020年11月07日 21:52:38

新しくとても綺麗なホテルでした。
浴室も、洗い場もあり、トイレは別にあるタイプだったので、気持ち良く使い安かったです。
また、利用したいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月10日 20:56:44

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めて全ての客室でトイレ・バスルーム別々の創りをしておりますので、頂戴しましたお言葉は、大変励みとなります。

投稿者さん 2020年11月02日 17:23:45

10/27に宿泊しました。お風呂、トイレのセパレートは本当にゆったり使えて嬉しいです。シャワーの圧がちょっと弱いかなと感じましたが、不満というほどでもありません。コロナの影響で宿泊客が少ないというのもありますが、チェックアウト後に1Fのラウンジを快く使わせていただけて、仕事もばっちり片付きました。
フロントの対応が恐竜という以外は普通の過ごしやすいホテルです。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月05日 07:52:08

この度は変なホテル大阪なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただける際には是非当館自慢の朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル 大阪なんば