変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

やすおくん9715さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年12月02日 15:39:53

髪の毛やほこりがたくさんあった。
よく利用しているが初めて嫌な部屋でした。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月02日 20:25:52

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、ご入室前の最終確認を見直し、日々、改善することをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできますこと、心より願っております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

支配人 横田 進

投稿者さん 2020年12月02日 12:51:26

お掃除もいきとどいており、とてもきれいで快適に過ごせました。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月02日 16:31:16

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは恐竜(ロボット)チェックインをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

AKIRA.Iさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

AKIRA.Iさん [40代/男性] 2020年12月01日 20:47:57

Go To トラベル対象外で
とても残念でした。
でもまた大阪に来たら利用したい思います。
匿名希望、岩田 晃

直前予約OK! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 21:50:46

11月22日に娘と二人で宿泊しました。
地域クーポンの受け取りもスムーズで(人が対応してくださいました)、設備もきれいで言うことなしでした。
フロント恐竜さんにまた会いに行きたいです。
フロント前のミヤコ珈琲でモーニングしたのですが、ちらちら恐竜さんに見られているような気がして…楽しすぎて娘と盛り上がりました。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月29日 14:06:46

心温まる評価をいただき、感謝しております。

様々な目的で大阪にお越しいただき、心斎橋・なんばエリアで当ホテルをお選びくださった全てのお客様に、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。
当ホテル1階のミヤコ珈琲でも朝食をお召し上がりいただき、重ねて感謝申し上げます。
ゆとりのあるカフェスペースでジンベイザメ(サイネージ)や恐竜くんをお楽しみいただきながらお食事いただける空間として、今後さらなる進化を目指してまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会いできる機会がございましたら、お部屋にいる可愛らしいロボホンくんとクイズやお遊びをお楽しみいただけるロボホンルームもございますので、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし
【ハリウッドツイン【禁煙】】

I LOVE Rakutenさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

I LOVE Rakutenさん [40代/女性] 2020年11月21日 22:51:06

何度かリピートしてます、今回は初めてロボホンハリウッドルームに泊まりました。小さめなロボットが部屋に居て、可愛かったです。話しかけると話し返してくれました。12時のレイトチェックアウトだったのですが、11時前にロボットがチェックアウトの案内をしてくれたのは面白かったです。お風呂とトイレがセパレートなのでゆったりできました。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月22日 10:20:00

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。またいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらロボホンのご案内とお客様のご宿泊プランに相違があり困惑させることとなりましたこと申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を基により良いホテルと変化できるようスタッフ一同努めてまいります。

引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル大阪なんば

【カップル向け】<食事なし>金箔コスメセット付プラン★1室に1セット+12:00までのレイトアウト!
【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年11月21日 15:26:43

いつも利用してますが、とてもいいホテルです。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月21日 16:07:38

いつも変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めて取り組んでおりますので、頂戴しましたお言葉は大変励みとなります。

今後も、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々改善を重ねてまいります。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 17:19:22

お部屋も綺麗でコインランドリーも自販機もあり非常に満足です!近くに安いコインパーキングがあれば言うこと無しです!

変なホテル大阪 なんば 2020年11月19日 21:56:41

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にお過ごしいただき、ご連泊や長期のご滞在でも可能な限り利便性の良い創りを目指しておりますので、頂戴しましたお音葉は大変励みとなります。

当ホテルは心斎橋・なんばの中心に立地しておりますので、観光、お買い物、お食事、お仕事等、様々な機会でのご利用をご検討いただければ幸いです。
近隣パーキングに関してですが、現在、駐車場12時間券付きのご宿泊プランも展開しておりますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、一度、お試しいただければと切に願っております。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月16日 23:59:50

ホテルもお部屋も綺麗で快適に過ごせました。特にお風呂が広くてよかったです。前回、宿泊したときは朝食が残念でしたが、今回はご飯は白く炊きたてで、お味噌汁も温かく美味しくいただけました。
とても満足のいく宿泊でした。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月17日 20:30:03

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋ではトイレ・バスルームのセパレートタイプを採用することで、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただき、翌日は、朝食からしっかりとエネルギーチャージしていただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴しましたお言葉は大変励みとなります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

連休SPCL【GoToトラベル&大阪いらっしゃい】<朝食付き>大阪周遊パス(一日乗車券)付きプラン

投稿者さん 2020年11月16日 20:14:46

立地面で良かったのと、関東の系列店で泊まったことがあり、クオリティーは安心なのでここにしました。
スタッフの方の対応も良かった。
ただLGスタイラーが部屋に無かったのは少しショックでした。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月16日 23:52:33

関東の変なホテルに続き、大阪でもお泊まりいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
LGスタイラーに関してですが、当館ではあいにく客室には設置しておりませんが、1Fロビーエリアのランドリールームにスタイラーを2台設置させていただいております。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、是非、お試しいただければと切に願っております。
*コインランドリー設置のスタイラーは有料となりますので、予めご容赦くださいませ。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

何卒 宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月13日 17:14:04

部屋はキレイでお風呂、トイレ別でこの価格では大満足です。寝心地もよかったんです。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月13日 18:44:49

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
お部屋やお風呂に関しましてご満足頂けたご様子が伺えまして、
大変光栄でございます。
お風呂・トイレは全室分かれたセパレートになっており、
バスタブは広めに設計されておりますので、
皆さまからもゆっくり湯船に浸かれると大変ご好評をいただいております。
ベッドは、フランスベッド社と共同開発した理想の寝心地を求めたマットレスを使用しており
こちらも大人気でございます。
当ホテルにて再びお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 21:52:38

新しくとても綺麗なホテルでした。
浴室も、洗い場もあり、トイレは別にあるタイプだったので、気持ち良く使い安かったです。
また、利用したいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月10日 20:56:44

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めて全ての客室でトイレ・バスルーム別々の創りをしておりますので、頂戴しましたお言葉は、大変励みとなります。

投稿者さん 2020年11月02日 17:23:45

10/27に宿泊しました。お風呂、トイレのセパレートは本当にゆったり使えて嬉しいです。シャワーの圧がちょっと弱いかなと感じましたが、不満というほどでもありません。コロナの影響で宿泊客が少ないというのもありますが、チェックアウト後に1Fのラウンジを快く使わせていただけて、仕事もばっちり片付きました。
フロントの対応が恐竜という以外は普通の過ごしやすいホテルです。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月05日 07:52:08

この度は変なホテル大阪なんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用いただける際には是非当館自慢の朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル 大阪なんば

chiiika0221さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

chiiika0221さん [30代/女性] 2020年11月01日 18:27:12

駅近で、施設も新しくとても清潔です。特にチェックインなどのお手続きをロボットがしてくれる所に子供が大変喜びました。ロボホンのお部屋で少し狭く感じましたが、それ以上にキレイである事と、ロボホンとおしゃべりしてとても楽しめました。府内在住ですが、Go toトラベルを利用し非常にお安く宿泊でき、大変満足です。この様な機会がない限り大阪府内で泊まる事は無かったので利用できて良かったです。また全国にある変なホテルを利用してみたいと思いました。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月01日 19:10:13

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは恐竜チェックインをお楽しみいただき、お部屋ではロボホンくんとお遊びしながら快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴しましたお言葉は大変励みとなります。

現在は様々な特典が付き、大変お得にご宿泊いただけますので、この機会に、是非、全国の「変なホテル」をお試しいただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

恐竜くん、ロボホンくん、スタッフ一同、再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

Tk3515さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年10月30日 19:17:26

変なホテルは独特なネーミングから存在は知ってましたが利用は初めてです。
部屋、フロント、通路 館内全体がきれい、清潔感がある。私はユニットバスが嫌いなので大浴場があるホテルを最優先にいつもホテル選びをしていて、目的地にない時はそこから離れていても大浴場のあるホテルを選択していました。今回、洗い場のある風呂を初めて使いましたが使いやすかった。排水もスムーズ、カーテンもないからあの独特の湿気臭さがない。これなら大浴場がなくてもいいと思いました。
ただ、ベットが2つ、隙間なく設置されているのが2人宿泊にはいいが1人宿泊には中途半端かなと。朝食は正直今イチ、味が濃いと思います。あと部屋にコーヒーを持って帰れるように蓋付きのコップを設置してほしいです。

変なホテル大阪 なんば 2020年11月01日 19:30:18

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただき、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。
今回、ハリウッドツインのお部屋をご利用いただいておりまして、お言葉通り、2名様及びお子様連れのご家族様に大変人気のあるお部屋となります。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、ツインルーム(ベッド2台が別々のお部屋)をお試しいただければと切に願っております。

朝食に関しまして、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後、より多くのお客様にご満足いただけるメニューにできるよう、レストラン責任者とも協議してまいります。
コーヒーのテイクアウト用蓋付きコップの件ですが、貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
こちらも併せて協議してまいりたいと考えております。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! お膳朝食付き
【ハリウッドツイン【シングルユース】【禁煙】】

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:48:43

シャワーが弱い以外は文句ないです。冬は外の喫煙所寒そう。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月25日 19:47:53

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメント・評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワーにおきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に確認し改善させて頂きます。

当館は全室禁煙の為、屋外に喫煙所を設置しております。

ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して参ります。

横田 進

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:47:24

シャワーが弱い。
他は満足です、

変なホテル大阪 なんば 2020年10月25日 19:33:35

早急に確認し改善させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ、恐竜一同お待ちしております。

支配人 横田 進

【ハリウッドツイン【禁煙】】

ちょこら68さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ちょこら68さん [30代/女性] 2020年10月22日 19:14:47

一泊で21時イン12時アウトプランで泊まりました。ここは立地もよくて、お風呂トイレ別、風呂は洗い場あり、部屋も広くてきれいなのでリピーターです!
本当に全てが機械化なので、この時期には良いかもしれないです。
まわりはアメ村、コンビニや夜中まで営業してる飲食店もあるにも関わらず部屋は静か。ぐっすり眠れました。
また利用させて頂きます!

変なホテル大阪 なんば 2020年10月22日 20:23:08

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、コメント・評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

そして、「また利用させて頂きます!」との嬉しいお声を頂き大変嬉しいです。
これからもお客様にそう思っていただけます様、日々励んで参ります。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

ルル1191さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2020年09月30日 23:26:21

便利な場所で、部屋も美しく感激でした。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月01日 15:35:04

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

心斎橋・なんばの街をお楽しみいただき、お部屋では快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴しましたお言葉は大変励みとなります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【連休SPCL】直前予約ok! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>

投稿者さん 2020年09月29日 02:02:10

築年数が浅いからか、すべての設備が綺麗で、掃除も行き届いており、部屋やお風呂も十分な広さがあるにもかかわらず、この値段は相当価値がありました。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月29日 10:13:10

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
お客様の意見をもとに、より満足頂けますようこれからも日々励んで参ります。

再びお会いできることを心よりお祈り申し上げます。

104オクイさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

104オクイさん [30代/男性] 2020年09月28日 17:37:51

プラン内容の21時より前に到着しましたが快くチェックインさせていただきました。部屋も綺麗で風呂トイレが別れているのも良かったです。予定がありましたので早朝にチェックアウトしましたが、時間があればもう少しゆっくりしたいと思えるほど快適でした。また利用させていただきます。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月29日 10:13:04

再びお会いできることを心よりお祈り申し上げます。