変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 02:46:41

テレビのニュースで見てずっと気になってたので、今回大阪に行く機会があったので宿泊しました。
立地も良かったです。
恐竜が動いたのにはビックリしましたが、チェックインもチェックアウトもパネル操作で済み楽でした。
金額もリーズナブルなのに、ホテルの部屋にサービスとして置かれていた『伊勢茶(4種類6パック)』の心遣いにもビックリしました。
室内ももちろん綺麗で、ベットも寝やすかったです。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月26日 15:58:58

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、ベッドはフランスベット様との共同開発の特別仕様となっておりますので、頂戴したお言葉は大変嬉しく思います。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しており、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅へのアクセス等、利便性が良いと多くのお客様に高評価をいただけておりますので、今後も様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

期間限定の伊勢茶に関しても、お褒めいただき感激しております!

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い致します

直前割 当日20時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地♪<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 07:04:52

アメ村近くにあり、立地が良かったです。1番の満足点は、風呂、トイレ、洗面台全部が独立だった点。湯船も広くてシャワー水圧も文句なし。スリッパも使い捨てで気分が良かったです。歯ブラシ,歯磨き粉のクオリティも満足。部屋も変な匂いとかしなかったし、とても良い滞在になりました。
また泊まりたいです!

変なホテル大阪 なんば 2021年03月23日 15:06:01

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台の3点 独立タイプを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。
アメニティに関しても大変 有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆったりとお過ごしいただけましたことは、本当に励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

投稿者さん 2021年03月22日 17:25:46

とても安くで泊まれました!
バストイレ別でめっちゃ良かったです!!!

変なホテル大阪 なんば 2021年03月22日 17:53:18

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でバス・トイレセパレートタイプを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

投稿者さん 2021年03月19日 17:50:42

心斎橋ならいつもこちらを利用しています。
立地も何も全てパーフェクト。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月19日 19:01:48

いつも、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、誠に感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心に立地しており、なんば・心斎橋・道頓堀等、様々な場所への利便性で多くのお客様に大変 有難いお言葉を頂戴しておりますので、今後も様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<食事なし>

投稿者さん 2021年03月19日 09:03:24

晩ご飯を迷っていたらタブレットで近くのおすすめのお店なども見つけられたのでそこに行きました!とても良かったです!部屋の中も全て綺麗で大満足でした!

変なホテル大阪 なんば 2021年03月19日 10:11:29

この度は、変なホテル大阪なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指して、全てのお部屋でIOTシステムを採用しておりますので、お喜びいただけて大変 嬉しく思います。

フロントロビーのロボホンくんと24時間常駐しているスタッフも可能な限りサポートさせていただいておりますので、ぜひ、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと切に願っております。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

ゆい6736さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ゆい6736さん [20代/女性] 2021年03月15日 22:44:15

色んな意味で変なホテルで最高でした!

変なホテル大阪 なんば 2021年03月16日 11:38:34

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ご利用いただいたリバーサイドレストランのご夕食もご満足いただけたようで、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

☆記念日・女子会に☆リバーサイドレストランで「蠣x近江牛xズワイ蟹」&翌日はゆっくり13時迄+軽朝食

カロリートさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

カロリートさん [30代/男性] 2021年03月03日 17:20:55

受付に出てこられた男性店員さんの対応が素晴らしかった!
傘を貸していただけたり、タオルを渡してくれる際など、笑顔の対応でホテルマンの鏡だと思いました!
ありがとうございました!

2021年02月
変なホテル大阪 なんば 2021年03月03日 18:26:30

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
当ホテルの全スタッフが、お客様により良いご滞在を提供できますよう日々精進しておりますので、お客様から頂きましたお言葉は大変励みになります。
『変なホテル=変わり続けることを約束するホテル』ですので、
今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【連泊限定】2泊以上でお得!ランドリー(有料)もご用意!セパレートのお風呂でゆっくりと<食事なし>
【ツインルーム【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月02日 22:57:24

日中はリモートワークも行う必要があったため、机がしっかりしたホテルを探し見つけました。このお値段でバストイレ別で壁も薄くないため快適に過ごせました。
デスクライトの貸し出しもあり、デスクにコンセントがあるため不自由なく作業できました。
これからも大阪でリモートワークが必要な時は利用いたします。

2021年01月
変なホテル大阪 なんば 2021年03月03日 12:37:05

心温まる評価をいただき、感謝しております。
お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、お風呂とトイレ別々の創りを採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変励みとなります。
今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

直前割 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地♪<食事なし>

投稿者さん 2021年02月27日 22:05:48

レンタカーの旅行でしたが、近所にタイムズ駐車場があり、とても便利でした。短い期間でしたが、和歌山のアドベンチャーワールド、奈良の東大寺、大阪・京都を回る拠点として宿泊しました。部屋にはロボホンがいてかわいらしく、子供が大喜びで夢中になっていました。旅行の後もしばらくロボホンに会いたいと言い続けていました。お正月だったから?食事はゴージャスでボリュームがありおかずの種類が多く大満足で朝が楽しみでした。ジュースやコーヒーは飲み放題でした。一度部屋の鍵のカードを忘れてしまったのですが、ホテルの方にスムーズに対応していただけました。お茶、お風呂グッズやスリッパも完備でスリッパは持ち帰り自由でした(持ち帰りました)。最後の晩は近所を歩いてお好み焼きを食べに行きました。道頓堀の有名なオブジェのあるエリアがホテル近辺で、楽しく散歩できました。次回はアメリカ村や近辺の他のレストランも行ってみようと考えています。自分的にはフロントの恐竜がとても気に入り、夫は友人親戚に見せようとビデオをとっていましたが子供はお部屋のロボホンが大ヒットみたいでした。どうもありがとうございました。

変なホテル大阪 なんば 2021年02月28日 14:40:36

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ご家族での関西エリアへの素敵なご旅行の拠点に、当ホテルをお選びいただけましたことを心よりお礼申し上げます。
お言葉通り、当ホテルは心斎橋・なんばの中心にございますので、観光やお仕事、ご用事等、様々機会でご利用をご検討いただければと切に願っております。

フロントでは恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では可愛らしいロボホンくんとの楽しいお遊び等、快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。
朝食に関しても大変有難い評価をいただけましたことを、重ねてお礼申し上げます。
今回、お召し上がりいただきましたお重朝食は、朝からしっかりとエネルギチャージしていただく為に、通常メニューとして提供させていただいております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して参ります。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪ 心斎橋駅から至近で便利!ビジネスにおすすめ♪ 朝食付き
【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

りとのすけ0405さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2021年01月21日 15:39:38

いつも利用させていただいています。
追加で欲しいのもきっちり用意してくれてるので嬉しいです。

2021年01月
変なホテル大阪 なんば 2021年01月21日 17:09:47

いつも 変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ホテルでのお時間を快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めて取り組んでおりますので、頂戴しましたお言葉は大変励みとなります。

今後も、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々改善を重ねてまいります。

今後とも、末永く、何卒 よろしくお願い申し上げます。

サンディー!さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

サンディー!さん [20代/女性] 2020年12月29日 02:01:36

初めて利用しましたがかなりよかったです。
チェックインのときにお出迎えしてくれた恐竜も可愛かったし、部屋もきれいだったので大満足でした!

変なホテル大阪 なんば 2020年12月29日 07:29:55

この度は変なホテル大阪 なんばをご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

フロントの恐竜に関しましても季節によっては様々な装飾で雰囲気が変わっておりますので、ぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【カップル向け】<食事なし>金箔コスメセット付プラン★1室に1セット+12:00までのレイトアウト!
【ハリウッドツイン【禁煙】】

ducasp1000さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ducasp1000さん [50代/男性] 2020年12月28日 21:58:29

簡素で清潔な部屋。一人で過ごすには十分な部屋の広さ。ベッドも私には丁度の硬さでぐっすり眠れました。今回二度目の宿泊でしたが、次回も利用したいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月29日 07:18:46

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お忙しいところ、客室の設備等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

是非、またへ変なホテル大阪 なんばへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前予約OK! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!お仕事やご通勤に便利♪<食事なし>

投稿者さん 2020年12月28日 20:01:45

外観、フロント、部屋、お風呂、すべて綺麗で掃除が行き届いていました。駅からの立地も良く。朝食は1階に併設してるカフェを利用しましたか、とてもおいしかったです。また大阪旅行に行く時には利用したいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月28日 21:21:22

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは心斎橋・なんばの中心にございますので、様々な機会で大阪にお越しになる際、ご利用をご検討いただければと切に願っております。
数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様に、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという願いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変励みとなります。
朝食に関しても、ご満足いただけたようで、大変 嬉しい限りでございます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】直前予約OK! 世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし

32328205さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

32328205さん [30代/男性] 2020年12月20日 23:20:26

入り口の恐竜以外に変な部分がないとても正統派なホテル。部屋は綺麗でわりと広く、お風呂トイレ別でとても良かったです。天井少し薄いような気がしましたが基本なんら問題のないとてもいいホテルでした。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月21日 08:44:20

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは恐竜(ロボット)チェックインをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごし頂ければという想いを込めて、全ての客室でトイレ・バスルーム別々の創りを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足頂けるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 05:24:29

こんな清潔なホテルは人にすすめたく思いました。
ただ暖房の吹き出し口にホコリが少しだけあったので潔癖症名ので、たち
ふいておきました(笑)

変なホテル大阪 なんば 2020年12月08日 08:56:49

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様に、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。
しかしながら、空調吹き出し口の埃の件、大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも至急協議を行い、ご利用いただけるお客様により快適にお過ごしいただける客室環境にできるよう、日々改善を行ってまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルになれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒宜しくお願い致します。

直前予約ok! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>

投稿者さん 2020年12月04日 17:56:17

チェックインの前、後にも荷物を預かっていただき助かりました。清潔で広めのお部屋でゆっくり過ごせました。また利用したいとおもいます。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月04日 19:54:16

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただけるような創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。
お荷物のお預かり等、スタッフは24時間常駐しており、全力でサポートさせていただきたいと切に願っておりますので、ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月03日 13:23:59

綺麗し隣の音も気にならないし、最高でした。
また利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月04日 09:43:07

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様に、ご滞在中、お部屋も含めて、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットとスタッフの協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

今後とも、末永く、何卒 よろしくお願いいたします。

直前予約OK! 当日21時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!<食事なし>

投稿者さん 2020年12月02日 12:51:26

お掃除もいきとどいており、とてもきれいで快適に過ごせました。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月02日 16:31:16

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは恐竜(ロボット)チェックインをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

AKIRA.Iさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

AKIRA.Iさん [40代/男性] 2020年12月01日 20:47:57

Go To トラベル対象外で
とても残念でした。
でもまた大阪に来たら利用したい思います。
匿名希望、岩田 晃

にゃべ2508さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

にゃべ2508さん [40代/男性] 2020年12月01日 03:40:53

受付が機械式になっている以外は極めてちゃんとしたビジネスホテルです。部屋の設備もしっかりしていてトイレと風呂が別々になっていて、湯船にしっかり浸かれるタイプのバスタブで好みです。強いて難点を上げるとすれば、洗面台近くにタオルをかける場所がないので手を拭くのにいちいち風呂場まで行かなくてはならない事と、風呂場に鏡がないので髭が剃れないことでしょうか。その他はビジホとしては完璧だと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月01日 15:23:25

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただきたいという想いを込めて、全ての客室でトイレ・バスルーム別々の創りを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル大阪 なんば 直前予約OK!<食事なし>