変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

筋トレ頑張り中さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

筋トレ頑張り中さん [10代/女性] 2021年06月30日 08:26:18

とても綺麗なホテルでアメ村にあり、周りにコンビニやATMも近く立地が良かった。
部屋も安いから狭いかな?と思っていたけど2人で過ごすには充分でした!

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月30日 19:07:08

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しております。
心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としてもホテル周辺へのお店巡りにも最適との評価を多くのお客様から頂戴しておりますので、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご満足いただけたようで、大変 嬉しく思います。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>

投稿者さん 2021年06月18日 22:25:42

凄く使いやすいです!!

化粧水を置いていただきたいです^ ^

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月19日 07:49:34

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

また、この度は、貴重なご意見をいただけましたことを、重ねて御礼申し上げます。
現在、金箔コスメセット(フェイスマスク・ローション・化粧水・保湿クリーム)をご宿泊プラン及び館内販売にてご案内させていただいておりますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。
*金箔コスメセットは本場金沢から取り寄せた、変なホテルオリジナル品となりますので、有料にてご案内させていただいております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

直前割 当日20時-翌日はレイトアウト12時までご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地<食事なし>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

むつこ8933さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

むつこ8933さん [40代/女性] 2021年06月15日 00:47:28

新しいしかなり綺麗に清掃されていて良かったです。お風呂とトイレのセパレートも良かったです。前に関空の方に泊まった時はミネラルウォーターやティーパックのお茶も何種類もあったりしてちょっと期待してたのですがそれ位で他は良かったのでまた泊まると思います。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月15日 08:53:09

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室で、お風呂・トイレ・洗面台 3点セパレートタイプを採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

同じ大阪にございます変なホテルもご利用いただけたようで、嬉しく思います。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
現在、近畿圏でも大阪をはじめ、京都・奈良にもございますので、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

再び全国の変なホテルでお会いできますことを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

じゅん~ちさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2021年06月14日 16:56:24

コストパフォーマンスは最高!
風呂、トイレ、洗面台がセパレートなのが、有難い。
特に洗面台が寝室内にあるのが最高!

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月15日 08:35:34

いつも、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

何度も有難いお言葉を頂戴しておりますこと、本当に励みとなります。
お部屋では快適にご滞在いただけたようで、嬉しい限りでございます。

当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中にございますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

恐竜とロボホンも再びお会いできることを心待ちにいたしております!

じゅん~ちさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2021年06月14日 16:56:01

コストパフォーマンスは最高!
風呂、トイレ、洗面台がセパレートなのが、有難い。
特に洗面台が寝室内にあるのが最高!

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月15日 08:31:41

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点セパレートタイプを採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

daigo25さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

daigo25さん [40代/男性] 2021年06月13日 13:48:50

決して広くはないですが、とにかく綺麗で清潔感あり。バストイレセパレートも良い!
タオルを掛ける場所が欲しいですね。
駅から近くはないですが、アメ村も近いし、コスパ抜群。また利用したいホテルです。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月13日 17:20:04

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中にございますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後も様々な機会でのご利用をご検討いただければ幸いです。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点セパレートを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

今回は、貴重なご提案もいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【楽天限定】直前予約OK♪ 心斎橋駅から至近で便利!ビジネスにおすすめ♪ 食事なし
【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月30日 21:50:11

こちらのホテルは5回ほど使用してます!なんば駅まで少し遠いですが、バス、トイレ別なのが有難いのと、洗面台がお風呂にないので湿気てベトベトの不愉快に思うのが全くありません。お値段もお手ごろなのでこのホテルはホントに大好きです。チェックアウトの時間が12時になるととてつもなく満足なのですが不便なものがこのホテルにはほぼないので、このままお手頃価格のままあってほしいです。

変なホテル大阪 なんば 2021年05月31日 08:22:24

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしておすごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。
当ホテルのチェックアウト時間は、通常午前11:00までとなりますが、ご出発日にお部屋でゆっくりとご滞在をお考えのお客様へのご提案として、お昼までゆっくりご滞在いただけるプランもございますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

当ホテルは、大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後も、ご利用をご検討いただければ幸いです。

【ツインルーム【禁煙】】

にく1234さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

にく1234さん [40代/男性] 2021年05月05日 22:45:19

セパレートタイプの風呂とトイレでとってもきれいでした。部屋もとてもきれい、テレビも大きくまた利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2021年05月06日 02:28:48

心温まる評価をいただき、感謝しております。
客室設備や清掃に置きまして、ご満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りです。
『セパレートタイプの風呂とトイレでとってもきれいでした。』とのこと、
当館では、お部屋で少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全てのお部屋でお風呂・トイレがセパレートタイプを採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変励みとなります。
今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<食事なし>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

幸せマンさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

幸せマンさん [30代/女性] 2021年05月04日 19:59:59

大阪市内在住ですが
土日2日間 資格試験の勉強のために宿泊しました。
土日の時間をフルで使用したかったため、
金曜日の夜から月曜日のチェックアウトまで3泊4日で予約し
実際には日曜日の23時ごろにチェックアウトしました。
テレワークや勉強用に23時チェックアウトのプランなどあれば
もっと頻繁に利用したいなと思いました。

部屋やお風呂トイレはどこも綺麗で快適に過ごせました。
2日間部屋にこもっていたため、掃除はお断りしましたが
タオルなど必要なものだけお部屋に届けていただき助かりました。
どの従業員の方も素晴らしい接客で気持ち良かったです。

場所がアメ村ということでアクセスはいいのですが
近くに駐車場があまりなくそこだけ少し不便に感じました。
(立地的に仕方ありませんが、あってもすごく高かったです…。)

またテレワークや勉強で利用させて頂きたいと思います♪

変なホテル大阪 なんば 2021年05月04日 21:27:25

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

最近は、お仕事やご通勤・テレワーク等でご利用いただけるお客様も多く、少しでもお役に立つことができればと切に願っております。
当ホテルのプランとしては、ご連泊をご希望のお客様への4連泊以上のビジネスサポートプランや日帰りデイユースプランもご準備させていただいております。
デイユースでは、例えば午前10:00-午後23:00までの最長13時間ご滞在可能なプランもございまして、ご宿泊プラン+翌日23:00までのデイユースプランご利用等、様々なお客様のご要望に合わせて柔軟にアレンジさせていただきますので、ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
フロントでは非対面型の恐竜(ロボット)チェックインとなっておりますが、スタッフも24時間常駐しておりますので、ご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けいただければ幸いです。
全ての客室に勉強机を設置しており、お風呂とトイレはセパレートタイプを採用しておりますので、お部屋でゆっくりと快適にお過ごしいただければと切に願っております。
当ホテルは、大阪の中心でアメリカ村の真ん中にございますので、心斎橋・なんばはもちろん、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければ幸いです。
駐車場に関して、現在、長堀駐車場(ホテルから徒歩約10分)がもっともお得になっております。駐車券12時間付きご宿泊プランもございますので、次回、お車でお越しいただける機会がございましたら、ぜひ、お試しくださいませ。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットとスタッフの協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 18:18:24

立地もよく部屋もとても綺麗で、アメニティグッズも沢山あり、そして何より安い!無人のチェックインチェックアウトも楽で良かったです!

変なホテル大阪 なんば 2021年04月06日 09:48:55

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中にございますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅へのアクセス等も含めて、大阪におこしいただける多くのお客様から大変人気のある立地となります。
今後も様々な機会でのご滞在をご検討いただければと切に願っております。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて全室トイレ・バスルーム・洗面台が3点独立式、充実のアメニティを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

今後とも、末永く、何卒宜しくお願い致します。

【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

ぽむぽむれんさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ぽむぽむれんさん [10代/女性] 2021年03月31日 11:00:52

北海道からの旅行で使わせていただきました。対応もとても良く親切にしていただきました。
部屋も、お風呂とトイレが別だったのがとても良かったです!
朝食もとても美味しく、是非また宿泊時に利用させて頂きたいなと感じました!

変なホテル大阪 なんば 2021年03月31日 13:45:26

心温まる評価をいただき、感謝しております。

大阪へのご旅行で、数多くあるホテルの中からお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはロボットと人間の協働という新しいスタイルのおもてなしにより、ご滞在いただけるお客様が少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型のロボット(恐竜)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋は全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立のセパレートタイプを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

朝食に関して、朝からしっかりとエネルギーチャージをしていただきたいという想いを込めたメニューをご案内できるよう、日々 改善させていただいておりますので、大変 嬉しく思います。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中にございますので、次回、大阪にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

投稿者さん 2021年03月30日 04:23:31

最高

変なホテル大阪 なんば 2021年03月30日 15:46:20

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは前衛的な雰囲気と非対面型の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中にございますので、心斎橋・なんば・道頓堀等への利便性の良さで有難いお言葉をいただけておりますので、今後も様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

EZEEさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

EZEEさん [40代/男性] 2021年03月26日 15:31:31

ほぼ毎週利用させて頂いてます。
必要なものは揃っており、居心地がいいのでお気に入りのホテルです。
以前指摘していたWiFiも少し良くなっていると実感できました。
但し時々意図しない通信停止?みたいな状況が発生する事がありました。直ぐに再接続できたので、特に問題はありません。
4月からは朝食再開のようですので、そちらも楽しみにしています。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月26日 16:22:20

いつも変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回、ご滞在の際はWi-Fi通信環境の件で、大変 ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
現在、通信環境は安定しておりますが、引き続き、内部環境と外部環境の原因調査を行っております。
今後も、より快適にお過ごしいただける客室環境を整えれるよう、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。

楽しみにお待ち頂いておりました朝軽食プラン(モーニングセット)も4月1日以降のご宿泊からご利用いただけますので、ぜひ、お試しいただき、ご感想をお聞かせいただければと切に願っております。

再びお会いできることを心待ちにいたしております。

EZEEさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

EZEEさん [40代/男性] 2021年03月26日 15:26:54

先週宿泊した際に忘れてしまったサービスの伊勢茶も追加で頂きました。
基本何もなければ人と会うことなくチェックインからチェックアウトまで過ごす事が出来ますが、些細な事でも対応して貰い心地よい宿泊になりました。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月26日 16:11:34

期間限定とはなりますが、ご宿泊のお客様にお渡しさせていただいている伊勢茶を楽しみにしていただけたこと、大変 嬉しく思います。

当ホテルは、ロボットと人間の協働という新たなおもてなしを通じて、数多くあるホテルからお選びいただけたお客様が少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

投稿者さん 2021年03月26日 02:46:41

テレビのニュースで見てずっと気になってたので、今回大阪に行く機会があったので宿泊しました。
立地も良かったです。
恐竜が動いたのにはビックリしましたが、チェックインもチェックアウトもパネル操作で済み楽でした。
金額もリーズナブルなのに、ホテルの部屋にサービスとして置かれていた『伊勢茶(4種類6パック)』の心遣いにもビックリしました。
室内ももちろん綺麗で、ベットも寝やすかったです。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月26日 15:58:58

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、ベッドはフランスベット様との共同開発の特別仕様となっておりますので、頂戴したお言葉は大変嬉しく思います。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しており、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅へのアクセス等、利便性が良いと多くのお客様に高評価をいただけておりますので、今後も様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

期間限定の伊勢茶に関しても、お褒めいただき感激しております!

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い致します

直前割 当日20時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地♪<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 07:04:52

アメ村近くにあり、立地が良かったです。1番の満足点は、風呂、トイレ、洗面台全部が独立だった点。湯船も広くてシャワー水圧も文句なし。スリッパも使い捨てで気分が良かったです。歯ブラシ,歯磨き粉のクオリティも満足。部屋も変な匂いとかしなかったし、とても良い滞在になりました。
また泊まりたいです!

変なホテル大阪 なんば 2021年03月23日 15:06:01

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台の3点 独立タイプを採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。
アメニティに関しても大変 有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆったりとお過ごしいただけましたことは、本当に励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年03月23日 06:54:25

立地は良いと思います。
ロボホンのいる部屋にしましたが、
子供より私が楽しませてもらいました。癒される!
トイレ、風呂は十分な広さ。
部屋も設備もキレイでした。

唯一、エレベーターの乗り方が分かりにくかった。
ボタンを押すのではなく、
キーカードをかざすと動くというのがわからず、通りかかったスタッフさんに聞いて、わかりました。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月23日 14:58:44

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でなんば・心斎橋・道頓堀等へのアクセスが良いアメリカ村の真ん中にございますので、今後とも、様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

ロボホンルームにてロボホン君とのお遊びもお楽しみいただけた様で、大変 嬉しく思います。
お子様はもちろん、あらゆる世代の方々に大変 人気がございますので、次回おお越しいただける機会がございましたら、ぜひ、ロボホン君にも会いに来ていただければ幸いです。

エレベーターに関して、分かりにくい部分がございまして、誠に申し訳ございません。
セキュリティの為、ルームキー(ご宿泊のお客様)をお持ちの方以外はご利用いただけない仕組みとなっておりますが、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、分かり易いご案内方法にできる様、改善してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>
【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月19日 17:50:42

心斎橋ならいつもこちらを利用しています。
立地も何も全てパーフェクト。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月19日 19:01:48

心温まる評価をいただき、誠に感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心に立地しており、なんば・心斎橋・道頓堀等、様々な場所への利便性で多くのお客様に大変 有難いお言葉を頂戴しておりますので、今後も様々な機会でのご利用をご検討いただければと切に願っております。

投稿者さん 2021年03月19日 09:03:24

晩ご飯を迷っていたらタブレットで近くのおすすめのお店なども見つけられたのでそこに行きました!とても良かったです!部屋の中も全て綺麗で大満足でした!

変なホテル大阪 なんば 2021年03月19日 10:11:29

この度は、変なホテル大阪なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指して、全てのお部屋でIOTシステムを採用しておりますので、お喜びいただけて大変 嬉しく思います。

フロントロビーのロボホンくんと24時間常駐しているスタッフも可能な限りサポートさせていただいておりますので、ぜひ、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けいただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月08日 09:43:41

フロントでは恐竜好きの小学校高学年の子供が大喜びでした。
朝子供とホテル周辺を散歩すると酔っ払いが多く子供は少し怖かったようですが笑
出歩くというより部屋を楽しむ予定だったのでVR付きのプランにしました。
子供には少し難しくゲームも少なかったので増やして欲しいです。
レンタルも出来る?みたいなので次回は安いプランにしてVRをレンタルにしようと思います。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月08日 10:03:06

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの恐竜ロボットがお喜びいただけたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
大阪なんばのございますが、ホテル内は深夜はオートロックとなりセキュリティーを徹底しております。
VRに関しましては数に限りはございますが当日でもレンタル可能です。
ゲームもダウンロードして増やすことも可能ですので、是非次回お試しいただければ幸いです。

次世代VRゲームでホテルステイを楽しもう♪VR+レイトチェックアウト1時間付き宿泊プラン<食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】