変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 20:23:49

一度泊まってみたくて利用しました。ロボットだとわかりにくいかと思いましたがチェックインもスムーズにできました。好立地で快適でした

変なホテル大阪 なんば 2024年03月08日 15:43:57

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やシステムにご満足頂けたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
是非、また大阪へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ♪ツインルーム】

ゆっちゃま8059さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ゆっちゃま8059さん [30代/女性] 2023年12月18日 00:20:59

はじめて利用しました。またアメリカ村もはじめてでした。京セラドームに行くので利用したのですが、夜はちょっと子供連れで泊まる雰囲気ではありませんでした。私も下調べが足りてなかったです。また朝9時頃から隣の建物だと思いますが、野外ライブ?かイベントをしていました。歌声丸聞こえで朝なのにと、びっくりしました。
トイレとお風呂が別になっている点が1番嬉しかったです。また歩いて色々食べ歩きが出来る立地はとてもよかったです。京セラドームまでもタクシーを使えばすぐで、とても有難かったです。

変なホテル大阪 なんば 2023年12月18日 07:55:15

この度へ変なホテル大阪なんばへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価やコメントを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のトイレ・お風呂を、お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお客様がリラックスしてご利用頂けますよう、セパレートタイプを採用いておりますので頂きましたお言葉は大変励みになります。

しかしながら、周辺のライブや音響機材などの音でお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、当ホテルでも何か改善できることがあるかなど考え、お客様により良いご宿泊を提供できますよう心掛けて参ります。

誠に勝手ではございますが、再びお会いできますことを楽しみにしております。
またのご来館お待ちしております。

【18時IN翌日11時OUTショートステイ】ユニバーサルシティ、ドーム前駅へアクセス抜群!食事なし

投稿者さん 2023年10月03日 21:34:49

治安が不安でしたが、そこそこでした。バストイレ別なのはよかったのですが、洗面器の裏が水垢で赤くなっていたのと、トイレの扉を閉めたらトイレットペーパーの切れ端みたいなのと埃が溜まっていました。お掃除の際は扉を開けたままだから気づかなかったのかな?と思いました。綺麗ではなかったです。
清潔感はあまりなかったですが、用があって呼んだ時のフロントの方はとても丁寧な対応で優しかったです。

変なホテル大阪 なんば 2023年10月04日 04:38:47

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中ご意見、ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応にご満足いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方、洗面台の汚れ、トイレの掃除が行き届いておらず、
十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様
スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。
再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大阪メトロ心斎橋駅から至近♪ お仕事やご通勤に!<食事なし>
【シングルベッド2台を隙間なく寄せて配置♪ハリウッドツイン】

リミッキーさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

リミッキーさん [20代/女性] 2023年09月13日 23:14:56

子連れ旅行で子どもが喜ぶ部屋を探していたところ、恐竜の部屋があるということで予約しました。部屋の狭さは予約前から予想はしていましたが、やはり狭かったです。ほぼ寝るだけだったので問題はありませんでしたが。トイレお風呂が別というのはありがたかったです。トイレは清潔感がありましたが、お風呂はカビが目に入り綺麗とは言えませんでした。
子どもがベッドで遊んでいる時に、おもちゃを落とし、拾う時に「ママ、トマトがある」と言われてみてみると何故かミニトマトが落ちていました。きちんと掃除が行き届いていないなと不快に感じました。フロントに言うと長くなると思い、言えませんでした。
また、朝ごはんは今までで1番美味しくなくほぼ残してしまいました。朝食会場がアイドル喫茶?という場所で落ち着かず、プレート朝食でしたが、本当に味が何とも言えませんでした。コーンがのった硬めのパンはギリギリ食べれましたが、あとのおかずは無理でした。ホテル宿泊者以外は1200円と看板に買いてあり、あのクオリティで高すぎるなと感じました。
たまに口コミで良くない評価を見かけますが、そんなことあるのかなといつも半信半疑でしたが、今回はどこをとっても低い評価になってしまいます。飲食店は徒歩圏内にたくさんあるので立地は良いですが、次回利用したいなとは思いませんし、個人的にはオススメもできません。朝食なしの素泊まりなら立地を考えるとありなのかもしれません。
初めて不快に感じた宿泊先で残念でした。

変なホテル大阪 なんば 2023年09月16日 18:28:37

この度は、変なホテル大阪 なんばでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

一方、浴室/客室の清掃が行き届いておらず、
館内の食事につきましてもご満足いただけませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。
再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

【★変なホテルオリジナル★】1日2 室限定!恐竜ルーム宿泊プラン!! 〈朝食付き〉
【1日2室限定 恐竜ルーム】

今日ちゃん1507さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

今日ちゃん1507さん [40代/男性] 2023年04月02日 12:17:25

洗濯機が2個あったが1個壊れていて順番待ちで長い事待った。乾燥に時間がかかりすぎ。

変なホテル大阪 なんば 2023年04月02日 14:28:09

この度は、変なホテル大阪なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。しかしながらご滞在中は、洗濯機の故障によるトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。 今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【数量限定】トリプルルームで広々♪ご家族や女子会パーティープラン〈食事なし〉
【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ユニバーサルトリプル】

投稿者さん 2023年02月05日 16:06:44

ロボットやVRは子供が楽しめました。お風呂は体洗うタオルが必要だと思います。

変なホテル大阪 なんば 2023年02月07日 11:49:19

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。VRをご家族でお楽しみいただけました事とても嬉しく思います。
また頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいることをお約束させていただきます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。何卒宜しくお願い致します。

【先着1日5台限定!】話題のOCULUS2でVR体験プラン<食事なし>
【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンハリウッドツイン】

dechiyochiさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

dechiyochiさん [30代/男性] 2023年01月08日 09:52:30

コロナ禍という事で朝食がバイキングから弁当に変更となりましたが、チェックイン前に一報頂きたかったです。部屋で食事する様な指示書きがありましたが、部屋には宿泊者数に対して椅子や机が少なく、朝食の弁当も野菜をPRしたバイキングから、ほぼ野菜ゼロの唐揚げとハンバーグ仕出弁当と缶詰のお茶への変更であり朝食としは如何なものかと。。
部屋のロボット(ロボホン?)には子供が喜んでおり、そちらは満足度高かったです。

変なホテル大阪 なんば 2023年01月08日 13:53:13

お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
また、現在レストランが休業している為にお弁当提供をしておりますが、メニューについても大変申し訳ございませんでした。

【世界初!】お部屋に可愛いロボットが!ダンスや歌!クイズも楽しめます!<朝食付き>
【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ロボホントリプルルーム】

つっちん0930さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

つっちん0930さん [50代/女性] 2022年12月12日 17:24:56

スタッフさんの対応はとても良かったんですけど、廊下や隣なのか?上下なのか?とにかく声や音が漏れてうるさい。お風呂も隅の垢、汚れが残ってて湯を流すと取れて流れてきて気持ち悪かった

変なホテル大阪 なんば 2022年12月14日 07:16:13

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、騒音によりご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
また、清掃に関しても行き届いていない部分があり申し訳ございませんでした。

【さき楽】アーリーチェックイン1時間&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 18:36:17

隣にレジャー施設があり、うるさいかと思ったら、そうでもなかった。夜は静かだった。
ホテル前の駐車場を借りたが、歩行者が多すぎて走りにくい。
お風呂の換気扇や、ドライヤーなど細々したとことが汚い。
回りに飲食店が多いせいか、タオルがちょっと臭い。
子供が恐竜に良い反応してくれた。

変なホテル大阪 なんば 2022年05月09日 20:45:12

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

変なホテルならではの恐竜ロボットチェックインをお楽しみいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、施設設備やアメニティ等でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
この度ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様に快適で過ごしやすいホテルとなれるよう、日々精進して参ります。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も、変化・進化してまいります。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <お膳朝食付>

投稿者さん 2022年05月03日 00:56:29

設備において綺麗なホテルでした。
できれば、風呂場に鏡がほしい。
東京で利用した時は、TVがGoogle Chromeで接続できて、YouTubeなどが観れてよかったので、それも目当てで利用しましたが、ここは接続できないものでした。
あらかじめ調べが甘かった自分が悪いのですが、まさか場所によって設備が違うとは思いませんでした。

変なホテル大阪 なんば 2022年05月03日 07:50:03

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

一部 施設設備・インフォメーションによりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用いただけるお客様が少しでも快適にお過ごしいただける
ホテルとなれるよう、日々、改善してまいることを、この場をお借りした上でお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを心より願っております。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:04

3泊しましたがタオルの交換がないので
フロントに取りに行くのが手間でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年04月07日 18:57:42

タオル交換に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見は、ホテルスタッフにて今後検討させていただけければと存じます。

この度、頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後、ご宿泊頂けるお客様がより快適にご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大変 身勝手な願いとはなりますが、再びお会い出来ることを、心より願っております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

kay1030さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

kay1030さん [30代/女性] 2022年03月04日 15:13:21

全体的に綺麗でした。
すごくITが進んでるのかと思っていましたが、今や色んなホテルも非接触でスムーズにチェックインチェックアウトできるので、特に珍しいことはなく、むしろ機械が古いのか、結局スタッフの方が何回も出てこられました。

アメニティが1階に設置していることも気づかず、お風呂入った後に気づき困りました。
つまりいい意味の変な部分はあまりなかったので、期待外れでした。

変なホテル大阪 なんば 2022年03月04日 16:06:40

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から、お選びいただけたことを、心より感謝申し上げます。

フロントでは非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただいておりますが、不具合が発生したようで、大変 ご不便をおかけしましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
恐竜(ロボット)の動作確認を綿密に行い、今後、ご利用いただけるお客様が、よりスムーズにチェックイン手続きをお楽しみいただけ、お部屋でお寛ぎいただけるよう、取り組んでまいります。

アメニティの設置方法につきまして、館内・室内でのご案内に不足がございましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
現在、環境に配慮した運営の一環で、ご必要なものを、ご必要な分だけお部屋にお持ちいただけるよう、1階にアメニティバーを設置させていただいております。
至急、客室内の洗面台近くにご案内POPを掲示させていただき、今後、より快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、日々 改善してまいることをお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

大変 身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

何卒 宜しくお願いいたします。

脱衣所&洗い場付きがうれしい!数量限定のレアなお部屋♪〈朝食付き〉
【ロボホンハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年02月12日 20:38:35

名前に惹かれて宿泊しました。受付が人間ではなく恐竜型のロボットでびっくりしました(笑)部屋などはいたって普通のホテルです。少し壁が薄いかな?と思いました。立地が良いので飲食店など行きやすかったです。

2022年02月
変なホテル大阪 なんば 2022年02月13日 08:58:13

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には色々なお店があり、大変便利だと多くのお客様より有難いお言葉を頂戴しております。
心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後ともご利用をご検討いただければと切に願っております。

フロントでは、非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
ホテルスタッフも24時間、常駐しておりますので、ご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

お部屋の中には、可愛らしいロボホンと楽しくお過ごしいただけるものもございますので、次回、ご利用をご検討頂ける際は、ぜひ、お試しいただき、ご感想をお聞かせいただけばと切に願っております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますが、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
あるいは、清掃時の廊下での業務確認等でご迷惑をおかけすることも鑑み、可能な限りご滞在中のお客様がゆっくりお過ごしいただけるよう、重々に配慮を心掛けた上で、業務を行うように日々、努力してまいることをお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けるという意思が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足頂けるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

大変,身勝手な想いとはなりますが、再びお会い出来ることを、心より願っております。

何卒宜しくお願い致します。

直前割 当日20時-翌日はレイトアウト12時までご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地<食事なし>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月30日 20:31:59

部屋は狭いがお風呂とトイレが分かれていて良かった。掃除も行き届いていて良かった。部屋にポットはあるのにお茶がないのでフロントに聞いたら用意してないとのこと、お茶の葉もおいてないホテルは初めてだ。なんのポットポットがあるの?公式サイトではお茶セットとボディタオルがあるとあったのに。朝食は2種類用意があるとあったのに1種類だけで私ほ鶏肉が食べられないのだけど唐揚げと筑前煮がはいっていたため食べるおかずが少なかったうえに料理はとても冷たく卵焼きなど半分凍っていた。。味噌汁は煮詰まりすぎで具の白菜とワカメはどろどろに溶けていた。最悪の朝食だった。このホテルは素泊まりなら良いホテル。安くお得に泊まれたからからまだ良かったけど

変なホテル大阪 なんば 2022年02月02日 17:21:58

しかしながら、数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お茶に関して、通常、当ホテル1Fに設置しているアメニティバーにて煎茶スティックをご用意させていただいておりますが、在庫補充が出来ておりませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後、こまめな補充を徹底してまいることをお約束させていただきます。

ボディタオルに関しまして、現在、より環境に配慮した運営の一環として、アメニティ運用を一部、変更させていただいうておりますが、当ホテルサイト内での記載を変更できておらず、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。ただちに記載内容を訂正させていただきます。

朝食に関しまして、ご満足いただける内容の朝食をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
至急、レストラン責任者と協議を行い、今後、ご利用いただけるお客様が、朝からしっかりとエネルギーチャージしていただける内容の朝食を、毎日、ご提供できるよう、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。
重ね重ねとはなりますが、この度は、多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

この度、当ホテルの至らなさにより、お客様に与えてしまいましたご不快なお気持ちは、弁解の仕様もなく、取り返しのつかないことだと深く痛感しております。
大変 身勝手な想いとはなりますが、次回、ご利用いただける機会を与えて下さりました折には、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、努力、改善してまいります。

何卒 宜しくお願い申し上げます。

支配人 横田 進

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日は13時まで<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月20日 22:52:34

立地は良くて建物や部屋は綺麗で良かったです。
部屋は狭くないのですが他の方のレビューでもあったようにお風呂の脱衣スペースがないのと洗面台
がお風呂の横とかでなく部屋の方のベッドの前にあるのが使いにくかった印象がありました。
あとアメニティが部屋にすべて揃っていなくて1階のエレベーター前に取りに行かないといけないのが不便でした。
個人的な事ですが部屋でゆっくりお酒を飲むのが好きなのでグラスや製氷機が無かったのも少し残念な所でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年01月21日 10:50:38

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、評価・コメント頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
脱衣スペースなどに関しましては、改善策等をスタッフで考えて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

アメニティに関しましては
「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、より一層環境に対する意識を高め、
限りある資源を守るための取り組みとして、アメニティを1階フロントに置いております。
ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

グラスに関しましてはお部屋の物をご利用いただくか、ワイングラスでしたらお貸出しが可能になります。
製氷機は1階のランドリーがある場所にございますので、またお越しいただける際は是非ご利用くださいませ。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【50歳以上限定】13:00からのアーリーチェックイン無料特典付き<食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

ぁき姫0319さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ぁき姫0319さん [40代/女性] 2021年12月15日 07:20:37

部屋にアメニティーが無くびっくりしました。
フロントとかで貰うシステムやったんかな?
説明も何も無かったので分かりませんでした。
脱衣所が無いのがマイナス
VRはあんまりでした
部屋も狭めかな

変なホテル大阪 なんば 2021年12月15日 10:25:31

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますが、当ホテルからのご案内不足な部分がございまして、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

アメニティに関してですが、環境に配慮した運営を行う観点より、フロント・ロビーに設置しておりますアメニティコーナーより、ご必要なもの・個数をお部屋にお持ちいただく運用を行わせていただいておりますが、ご案内POP等、ご滞在いただけるお客様の目に付きやすい場所に掲示をさせていただき、ご利用いただけるお客様が快適にお過ごしいただけるよう、可能な限り配慮してまいることをお約束させていただきます。

お申し込みいただきましたプランやお部屋につきましても、貴重なご意見を頂戴しましたことを、心よりお礼申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただける内容でお楽しみいただけるプラン創りを目指し、日々、改善努力させていただければと考えております。
お部屋タイプによってですが、3名様以上でゆったりとご滞在いただける客室・脱衣所付きの客室もご用意しておりますので、次回、ご利用をご検討いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

何卒 宜しくお願い致します。

支配人 横田 進

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<食事なし>

投稿者さん 2021年11月17日 19:32:07

以前テレビ番組で見てずっと行きたいと思っていたホテルです。
今回心斎橋周辺で2日に渡り用事があったため利用しました。
時節柄なるべく人と会わないようにしておきたかったのでチェックインからチェックアウトまでまったく人と会わずに、かつ受付の恐竜やロビー端のロボホンなど子供も喜ぶものがあり楽しかったです。

お部屋はお任せでツインルームでした。
白ベースのシンプルな内装で綺麗にされていたら清潔感があってよかったかなと思うのですがベッドやタオルに髪の毛がついていたり、お風呂場は床の1/4ほどピンクカビがついていたり天井もおそらくお掃除されていないんだろうなというようなオレンジの点々とした汚れがあり「帰って何もせず清潔なお風呂とお布団で疲れが取れる!」という目的で利用しましたのでその点は残念でした。

子供は今度はロボホンの居るお部屋がいい!と言っていたのでぜひ今度利用するときはきれいなお部屋になっていて欲しいと思いレビューしました。

変なホテル大阪 なんば 2021年11月18日 02:59:29

お忙しいところ、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

変なホテルならではの、非対面型チェックインをお楽しみいただけたようで、幸いでございます。
しかしながら、お部屋の清掃・お風呂場の清掃に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後、清掃の改善に努めて参ります。

次回、お客様にご利用いただく際に必ずご満足頂けるよう、精進して参ります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

何卒 宜しくお願いいたします。

【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

まり389さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

まり389さん [30代/女性] 2021年10月24日 00:02:54

駐車場があるならあるで最初にちゃんと伝えてほしかった。わざわざ遠いところのパーキングを使用しているのに、それをわかったときでも悪びれもなく仕方がないですね、みたいな態度はどうかと思います

変なホテル大阪 なんば 2021年10月24日 08:59:02

駐車場の案内、又スタッフの対応がお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの駐車場は2台分ございます。
数が少ない為、満車の場合は近隣の駐車場にお泊めいただいております。
また、プランでの販売も行っておりますので再び当ホテルをご利用いただける際は是非ご利用くださいませ。

駐車場の詳しい案内は当ホテル楽天トラベルページの「地図・アクセス」欄を確認頂くか、HPをご確認頂けますと幸いです。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
より、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう、スタッフの対応等、日々改善して参ります。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【数量限定】学生さん要チェック!!トリプルルームで広々♪女子会パーティー学割プラン〈食事なし〉
【ユニバーサルトリプルルーム】

06296874さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

06296874さん [20代/女性] 2021年09月21日 16:49:31

部屋はまだ新しくすごく綺麗でした。チェックインもスムーズにすぐ出来て楽でした!
部屋のベッドフレームの上のほこりが目立っていたのと、サニタリーボックスの袋が前の方のゴミが入ったままだったのでそこはすごく嫌な気持ちになりました。立地等は大変満足でしたが、清掃面に関しては少しマイナスかもしれません。

変なホテル大阪 なんば 2021年09月22日 12:22:24

この度は、変なホテル大阪 なんば  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご多用な中、ご意見を頂戴しましたことを、心よりお礼申し上げます。

今回、数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、お部屋清掃において、不備がございましたことを猛省しております。
至急、清掃スタッフと協議を行い、今後、ご利用いただけるお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただける客室環境を整えることができるよう、ただちに改善することをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っておリます。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びご利用いただける際は、よりご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、日々、改善・努力して参る所存でございます。

何卒 宜しくお願い致します。

支配人 横田 進

【おひとりさま応援企画♪】2泊以上でお得!到着日お昼12:00~最終日も12:00まで滞在!
【ハリウッドツイン【禁煙】】

みすず0118さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

みすず0118さん [70代/男性] 2021年06月14日 19:26:26

駐車場の金額が3000円と高かった。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月15日 08:43:51

ホテル玄関前の駐車場料金に関して、大変 貴重なご意見を頂戴しましたことを、心より感謝しております。
現在、期間限定にてご宿泊のお客様向けにホテル玄関前の有料駐車場をご案内しておりますが、よりお得な駐車料金をご希望の場合、周辺の有料駐車場を別途、ご提案させていただくことも可能でございますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねいただければと切に願っております。

重ね重ねとはなりますが、貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、切に願っておリます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙】】