変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 16:36:52

恐竜がお出迎えをしてくれて、よかったです。
傘を貸してくれて、助かりました。
部屋は、恐竜がいっぱいで、かわいかったです。

変なホテル大阪 なんば 2024年04月25日 17:39:13

この度は、変なホテル大阪なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★変なホテルオリジナル★】1日2 室限定!恐竜ルーム宿泊プラン!! 〈食事なし〉

キームラ7777さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

キームラ7777さん [30代/男性] 2024年04月09日 01:31:13

立地がよく居酒屋やコンビニなど助かりました。部屋はシティーホテルでチェックインも混雑してなければ2~3分くらいで終わりました。アメ村の中心地のため人通りや賑やかさはあります。

変なホテル大阪 なんば 2024年04月09日 12:43:34

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やシステムにご満足頂けたご様子が伺えまして大変光栄でございます。
是非、また大阪へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】出張応援!1名だからお得♪駅チカでお仕事や通勤にも便利!<食事なし>
【ハリウッドツインルーム【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月03日 22:27:40

立地は最高です!
周りに飲食店も多く便利です。
お風呂とトイレが別なのも良いです。珍しいのが洗面台が部屋の方にあります。テレビ(デスク)と洗面台が並んでいます。椅子を鏡の前に動かして化粧をするのにも便利なので良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2024年04月05日 13:27:14

次回に大阪にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【受験生応援プラン】<食事なし>安心・快適!デスクライト&天満天神 すべらんうどん・グッズ付プラン
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ♪ツインルーム】

ゆゆゆ04038190さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ゆゆゆ04038190さん [30代/女性] 2024年02月19日 16:49:04

家族旅行で利用させていただきました。恐竜のお部屋で子どもは大喜びでした。お土産もありがとうございました。立地も良く、とても便利でした。

変なホテル大阪 なんば 2024年02月22日 19:04:36

お忙しい中評価・コメントをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

恐竜ルームをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様にご滞在を楽しんで頂けますよう工夫したお部屋の1つですので、頂きましたお言葉は大変光栄でございます。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【1日2室限定 恐竜ルーム】

あき@178さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

あき@178さん [30代/女性] 2023年12月02日 12:44:34

綺麗なお部屋も快適に過ごせました。
ロボホンのおしゃべりがかわいい!

変なホテル大阪 なんば 2023年12月03日 08:21:03

今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に沿えない形となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真意に受け止め、改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また当ホテルへお越しの際もお喜びいただけますよう、今後も励んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております

【おめでとうセールFINAL】10日間限定!25%OFFプラン<朝食付き >
【ロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンハリウッドツイン!】

投稿者さん 2023年10月11日 11:39:54

恐竜ルームで宿泊しました。
大好きな恐竜が至る所にいて幸せでした!!!!
朝食も素早く提供してもらえ、味も美味しかったです!
設備は全体的に綺麗でした。
クレンジングオイルがアメニティにあると良いと思いました!(見つからなかっただけかも....)
また大阪に来る時は泊まりたいと思います!!!

変なホテル大阪 なんば 2023年10月11日 14:05:10

お忙しいところ評価やコメントを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
コメントを拝見いたしましたところ、恐竜ルームをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
朝食に関してもお喜びいただけましたようで嬉しく思います。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元に、改善して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【★変なホテルオリジナル★】1日2 室限定!恐竜ルーム宿泊プラン!! 〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年09月17日 00:47:34

恐竜さんの無人のフロントで困ってしまった時もお姉さんが優しく教えてくださって楽しい旅行なりました!!^^

変なホテル大阪 なんば 2023年09月17日 05:32:45

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中ご意見、ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応にご満足いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることを、お約束させていただきます。
今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます。
再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【18時IN翌日11時OUTショートステイ】ユニバーサルシティ、ドーム前駅へアクセス抜群!食事なし

投稿者さん 2023年08月04日 17:51:32

親2人と小学生1人の3人で利用しました。部屋はキレイでした。
ベットも広々していて3人で寝ても楽でした。何よりお風呂とトイレが別なのがとても良かったです!お風呂は広くて使いやすいです。子供は受付の恐竜が気に入っていました。アメニティにボディタオルかスポンジがあるといいなと思いました。また利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2023年08月05日 15:39:19

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様、が少しでも快適にリラックスしてお過ごし頂ければという想いを込めた創りを目指しておりますので、ご家族でご満喫いただけた様子がうかがえたことは、とても嬉しく思います。またアメニティに関しまして貴重なご意見をありがとうございます、今後の参考にさせて頂きます。
今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます。

【14時IN翌日12時OUT】22時間ロングステイ!恐竜がフロントでお出迎え! <食事なし>
【シングルベッド2台を隙間なく寄せて配置♪ハリウッドツイン】

izu・・・さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

izu・・・さん [50代/女性] 2023年08月04日 14:44:07

洗濯機が2台しかなく、待てど暮らせど終わっても全然取りに来ない。これは、客が悪いのではなく、ホテル側がなんとかすべきだと思います。自己責任かもだけど、忘れてしまう人がいるかもしれないので。ほんとにイライラしました。

変なホテル大阪 なんば 2023年08月05日 15:36:42

しかしながら、洗濯機に関しましてご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後 ご利用をご検討頂けるお客様がより快適にお過ごし頂ける環境を整えることができるよう改善して参ります。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪ 心斎橋駅から至近で便利!ビジネスにおすすめ♪ 食事なし

投稿者さん 2023年07月11日 11:19:57

宿泊に必要なものは全て揃っていて、かつ新世界、道頓堀、アメ村等へのアクセスがいいです。
受付は人がおらずロボット誘導によるタブレット操作でした。
室内は生活感がありました。

変なホテル大阪 なんば 2023年07月13日 10:45:59

この度は変なホテル大阪なんばへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご意見、ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊、立地にご満足いただけましたご様子がうかがえましたこと大変うれしく思います。
受付に関しましては恐竜チェックインをお楽しみいただいておりますが、24時間スタッフも常駐しておりますのでお困りごと等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪なんば

【楽天月末セール】大阪メトロ心斎橋駅から至近♪ お仕事やご通勤に!<食事なし>

投稿者さん 2023年06月26日 16:43:22

・新しいホテルなのでとても綺麗なのがよかったです!
・お風呂とトイレが分かれているのがとても良くて、綺麗で快適でした!
・エレベーターも宿泊してる階にカードがないと行けないのはセキュリティ面でもいいなと思いました!

アメニティが最小限で、メイク落としや化粧水等はなかったですが持って行ってるので特に問題はなかったです

バスタオル、タオル、クシ、髭剃り、綿棒はありました!
私は借りてませんがストレートヘアアイロンなども借りれるようでした!
旅行やイベントなどの遠征にもとてもおすすめです!

変なホテル大阪 なんば 2023年06月27日 15:42:24

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、評価・コメントを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルが綺麗・快適等様々なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に快適なご宿泊を提供できますようスタッフ共々励んでおりますので、頂きましたお言葉は大変励みになります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルとなりますよう励んで参ります。

誠に勝手ではございますが、再びお会いできます事を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大阪メトロ心斎橋駅から至近♪ お仕事やご通勤に!<食事なし>

投稿者さん 2023年06月06日 17:27:20

道頓堀にも歩いて行けてとても便利でした。トイレ、お風呂、洗面所が全て別なのも使いやすくありがたかったです。早い者勝ちではありますが、ヘアアイロンやコテ、衣類スチーマー、卓上の鏡が借りられるのも良かったです。チェックイン前に荷物を預ける場合には無料のロッカーがありますが、14時頃に行く時ほとんどロッカーが埋まっていて預けられずチェックイン待ちをしている方もたのでサービスのみ4にさせてもらいました。

変なホテル大阪 なんば 2023年06月09日 21:48:25

この度は変なホテル大阪なんばへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところご意見ご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、お荷物のお預かりサービスに関しましてご案内不足で申し訳ございません。
ロッカーに空きがない場合はフロント右手にございますタブレットもしくはベルにてスタッフをお呼びだしいただきますと、別室でのお預かりが可能となっております。
案内POPの設置場所等今一度確認してまいります。
変なホテル大阪 なんば

投稿者さん 2023年05月18日 17:15:32

恐竜のお出迎えは楽しかったです。
立地も、繁華街にほどほど近く便利でした。コミックの貸し出しもあり、良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

変なホテル大阪 なんば 2023年05月20日 10:32:36

お忙しい中、評価・コメントをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
恐竜や立地、漫画などお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また来たいとのお声は、私共の励みとなります。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、
サービスの向上に努めてまいりますので、
一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪なんば

【楽天ポイント倍率アップ】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

Peace79912さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

Peace79912さん [40代/女性] 2023年03月23日 08:53:40

予定より早めのチェックインでしたが快く対応していただき、旅行支援の手続きもスムーズでした。
この価格で、お風呂とトイレが別なのはありがたかったです。
また、機会があれば利用したいです。
恐竜ロボットも、思春期真っ只中の子供達でもよろこんでいました。

変なホテル大阪 なんば 2023年03月23日 11:28:02

また、心温まる評価・コメントをいただきましたこと心より感謝いたします。

お客様にリラックスして頂けますよう採用したセパレートタイプのお風呂・トイレ、

疲れを癒すためこだわったフランスベッドなどはいかがでしたでしょうか?こちらも気に入っていただけてましたら幸いでございます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

何卒 よろしくお願いいたします。

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<食事なし>
【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ロボホントリプルルーム】

投稿者さん 2023年03月15日 21:18:50

観光、交通アクセスに便利な場所でした
部屋は広くないが洗面、トイレ、風呂が独立していて使いやすい。風呂には洗い場もあった。

変なホテル大阪 なんば 2023年03月19日 13:23:54

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。 数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉はすごく励みになります。スタッフ一同より良いサービスに努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンハリウッドツイン】

あ7ゆさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

あ7ゆさん [50代/女性] 2023年03月11日 10:19:51

前から気になっていたホテルだったので、
職場の先輩と泊まりました。
数日前に決めたので、部屋おまかせのプランでしたが、とても綺麗で快適でした。

ロボット対応と聞いてたので
少し心配でしたが、人間のお兄さんが対応してくださり、とても親切丁寧でした。

変なホテル大阪 なんば 2023年03月14日 13:48:21

お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。 お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。
次回ご旅行の際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

期間限定【ツインルームお部屋おまかせプラン】変なホテル大阪なんば/食事なし【GOGO☆関西】
【おまかせツインルーム(バス・トイレセパレート)】

カラスコ104さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

カラスコ104さん [60代/女性] 2023年02月20日 19:23:38

さき割プランを利用して、大変リーズナブルに宿泊が出来ました。
バストイレ別なので、バスタイムもゆっくり楽しめました。
脱衣所がないので困る方もいらっしゃるかもしれませんが、私は娘との利用だったので、気になりませんでした。
ベッドは快適、防音もよくて、廊下の音など全く気になりませんでした。
少し残念だった点は
タオル掛けが欲しい
ツインなので椅子は2つ欲しい
大型の鏡も欲しい
の3点です。
他は、大満足です。

変なホテル大阪 なんば 2023年02月26日 13:41:50

この度は、変なホテル大阪 なんばでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
反対にご意見も頂戴しありがとうございます。
より快適にご滞在頂けるように頂戴しましたご意見・ご感想を元に改善に向けて取り組ませて頂きます。

【さき楽】アーリーチェックイン1時間&レイトチェックアウト1時間付!<食事なし>

投稿者さん 2023年01月05日 14:50:56

狭い!!
けど大阪一等地でこの値段。
お得です。コスパ重視の方はおすすめです。

変なホテル大阪 なんば 2023年01月06日 15:34:41

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
・今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪なんば

【夏秋旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! 食事なし
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

hina3939さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

hina3939さん [50代/女性] 2022年12月16日 01:15:22

アメ村にあり買い物に便利な場所
フロントの受付には恐竜がいて恐竜の声の案内を受けながらセルフチェックインをするのですが
分からないと奥からスタッフがすぐに来てくれるので初めてでも問題なくチェックイン出来ました。
部屋は風呂トイレが別なので
ゆっくりお風呂に浸かれて疲れが取れます。
ただ一つ残念だったのが朝食付きにした所
『唐揚げと白身フライ弁当』で朝から揚げ物はキツくて…。
同じ食材でも
揚げずにチキンソテーと焼き魚弁当にしてくれたら文句なしだったのですが。
それ以外は快適な滞在でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月18日 14:27:46

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
スタッフの対応についてはお客様が分からないことがございましたらいつでも対応致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、現在レストランが休業している為にお弁当提供をしておりますが、メニューについては申し訳ございませんでした。

【50歳以上限定】13:00からのアーリーチェックイン無料特典付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月06日 21:09:32

駅からそこまで遠くもなく、歩いてすぐ道頓堀にも行け良かったですが治安的には家族向けではないと思います。友達とだったので気になりませんでした。バストイレ別なのは良かったです!アメニティがもう少しあれば尚良いと思います。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月10日 16:41:11

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの防犯に関しまして、24時以降自動扉は施錠されますので安心頂ければと存じます。数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでは快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉はすごく励みになります。
アメニティ類につきまして頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいることをお約束させていただきます。
再びお会いできることを、心より願っております。 何卒 よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! 食事なし