変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 21:05:33

サービスも悪いし部屋は汚いしお風呂もカビだらけでびっくりしました。
挙句、朝食会場は散らかりっぱなしのアイドルカフェのような場所で質素なプレートでした。
恐竜が無ければ最悪のホテルかと。

変なホテル大阪 なんば 2023年09月26日 16:25:25

この度は変ホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価・コメントを頂きましたこと心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてお客様のご期待に沿えない形となり、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真意に受け止め、改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後このような事の無いよう、変なホテルという名に恥じぬよう変化・進化して参ります。
誠に勝手ではございますが、再びお会いできますことを心待ちにしております。

【★変なホテルオリジナル★】1日2 室限定!恐竜ルーム宿泊プラン!! 〈朝食付き〉
【1日2室限定 恐竜ルーム】

りとのすけ0405さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

りとのすけ0405さん [30代/男性] 2022年10月01日 15:32:09

よく利用させて頂いています。
タオルの匂いが独特でかなりきつかったです。
また部屋にはセロハンテープがあちこちに貼ってあったりお風呂の匂いも下水の匂いが軽くしました。
いつもは気にならないことが今回は気になりました。残念でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月01日 21:05:26

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 心温まる評価をいただき、感謝しております。
ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、客室内線電話もしくはフロントより、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。 今回タオルの匂いとお風呂の匂いでご不便おかけし申し訳ございません。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、努力・改善してまいることをお約束させていただきます。 当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には様々ないお店があり、大変 便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。 心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。 変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。 ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。 大変 身勝手な想いとはなりますが、再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心より願っております。 何卒 よろしくお願いいたします。

【直前割】24時間おこもりステイ!到着日14:00~翌日レイトアウト特典14:00まで<食事なし>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月26日 14:37:45

普通に泊まれるだけ良かったのですが、まぁ狭い。ベッド2つに1家族大人2人幼児1人小学生1人は無理ですね。トイレが部屋と隣接している為、家族とはいえ聞きたくない音、聞かれたくない音がダダ漏れ。あと、人数書いてますよね?何で2人分しかアメニティが無いのか・・。ちなみに翌日に変なホテル奈良に泊まっていますが、ベットは3つ、トイレは壁1枚挟むし、アメニティは人数分ありました。
単身ビジネスで泊まるとこなんだろうけど、カップルやご家族ではオススメ出来ません。

変なホテル大阪 なんば 2022年03月26日 15:20:58

いつも、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、数多くあるホテルの中からお選びいただけたにも関わらず、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今回、ご利用いただけたお部屋はハリウッドツインルームとなりまして、ベッド2台をぴったりとくっつけたタイプとなります。横幅最大194cmで添い寝のお子様連れのご家族のお客様にもご利用いただいているお部屋となりますが、当ホテルにも変なホテル大阪 奈良と同様にベッド3台のお部屋タイプもございますので、次回、ご利用頂ける機会をいただけるようであれば、お試しいただければと切に願っております。

この度、頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後、ご宿泊頂けるお客様がより快適にご満足いただけるホテルとなれるよう、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。

重ね重ねとはなりますが、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

大変 身勝手な願いとはなりますが、再びお会い出来ることを、心より願っております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪 なんば
           支配人 横田 進

【冬春旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

EJ650AEさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

EJ650AEさん [40代/男性] 2021年11月21日 20:20:43

初の宿泊で子供含めて4名で2泊しました。

部屋は綺麗でした。

1泊目
通された部屋でシーツに汚れがついていたので連絡。ホテル側の確認後、部屋を交換。
交換までしてもらえたので安心だと思って寝る準備をした後にゲンナリしたのは…
もっとひどい汚れがシーツについていたこと。

遅い時間で家族もいたのでその布団は汚れていない部分を使用。
フロントには翌日に連絡。

連泊では通常行わないシーツ交換をしてもらい、通常の状態に。

しかしながら、ツインの部屋でしたが事前予約で小さい子供含めて4名で宿泊としていたのにアメニティやタオル、枕まで二人分しか用意してもらえず。価格が安いので仕方がないと言えば仕方がないのかもですが、支払いしているので人数分は準備してもらいたい。
あと、部屋に椅子が1脚しかない、電子レンジがフロントにもどこにもないのが不便でした。
あと、鏡が部屋に1つだけで風呂場にも姿見もない。

立地はすごくいいと思います。
一人だったら宿泊してもいいと思いますが、複数名での宿泊だと少し不便かもしれません。

変なホテル大阪 なんば 2021年11月22日 09:58:32

この度は、変なホテル大阪 なんば  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご家族での大切なご旅行で、数多くあるホテルの中からご滞在先としてお選びいただけたにもかかわらず、大変 ご不快な想いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
連泊でのご滞在中、1日目のみならず2日目ともに、シーツの汚れでご迷惑をおかけしてしまいましたことについては、当ホテルの清掃時確認の漏れであり、弁解の仕様もございません。
至急、清掃スタッフ・シーツ業社・ホテルスタッフにて問題の根源を確認し、今後、ご利用いただけるお客様が少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただける環境を整えることができるよう、日々、徹底して改善してまいります。
今回、お客様からの信頼を失ってしまいましたことは、取り返しのつかないことだと、深く猛省しております。
重ね重ねとはなりますが、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと並びに大切なご家族でのご旅行中にお手数をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度は、大変 貴重なご意見もいただけましたことを、深く感謝しております。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、ご家族、おひとり様、ご友人同士、グループでのご滞在等、様々な形態でのご利用でも、よりご満足いただけるホテルとなれるように、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。

何卒 宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

かんじですさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

かんじですさん [50代/男性] 2021年03月10日 13:58:26

Wi-Fiスポット環境が最悪で全然繋がりませんでした。フロントにクレーム連絡しても、他のお客様のインターネット利用が集中しているとのことでしたが、結局朝までダメで、全然まともな対応ではありませんでした。憤慨です。自分でギガを購入してインターネットしてました。

変なホテル大阪 なんば 2021年03月10日 15:24:08

いつも、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fii環境につきまして、大変 ご迷惑をおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
併せまして、ご連絡を頂戴した際の対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

現在は問題なくご利用いただけるようになっておりますが、至急、ご滞在いただきましたお日にちにおけるWi-Fi環境の調査を行わせていただいております。当然ではございますが、今後、2度とこのようなことが起こらないよう、対策を講じて参ることをお約束させていただきます。

いずれにしても、今回、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことは、弁解のしようもございません。
重ね重ねとはなりますが、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会い出来ますことを切に願っております。

何卒 宜しくお願い申し上げます。

変なホテル大阪 なんば
                                                 支配人 横田 進

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<食事なし>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月30日 21:14:06

連泊中に掃除を急かされた。
朝食は美味しかったが待ち時間がかなりあり子供連れむけではないかなぁー。

変なホテル大阪 なんば 2020年08月02日 16:11:04

この度は、変なホテル大阪 なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました客室清掃・朝食の待ち時間に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、指導徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
朝食は日替わりメニューもございますのでまたの機会がござましたら是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ・恐竜一同心よりお待ちしております。
変なホテル大阪なんば

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! お膳朝食付き
【ツインルーム【禁煙】】

なお00034さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

なお00034さん [40代/男性] 2019年06月02日 21:47:56

6月1日に娘と二人で宿泊しました。朝食を食べに行ったら、店員さんお一人で黙々とあるお皿に料理の補充をされていました。チケットがあるわけでもなかったので、宿泊の者であることを伝えたら、どうぞ、と言われ適当にすることにしました。まずは飲み物と思いコップを取ろうとしたら残り一つ。店員さんにコップお願いします、と言い、返事をもらいましたが、持ってくる気配なく。では料理は、と思い、見て回ると、全て食べ散らかされた後で、ほぼ何もない。店員さんが中に入ったので、娘に牛乳飲ませて様子を見るも、コップもこなければ、途方に暮れているこちらを見て声をかける気配も、追加で料理を補充する気配もなく、、、さすがにあきれて、席を立ち、近くのコンビニに買いに行きました。コンビニからの帰り、ホテル入り口付近で10名を超える訪日観光客の団体様に遭遇し、合点がいきましたが、それにしても店員さんの態度はいかがなものかと思いました。設備等悪くなかったので非常に残念です。

変なホテル大阪 なんば 2019年06月03日 10:26:54

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在時にお客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。

再度状況確認を日々徹底し、再発を防止してまいります。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<朝食付き>
【ツインルーム★】

いしぴんさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

いしぴんさん [40代/男性] 2019年05月20日 23:00:24

ツインルームということでしたが、正直、広めのシングルルームにベッドが2つ置いてある感じでした。扉を開けて部屋に入って思わず「狭っ!」と言ってしまうぐらいでした。

最上階だったこともあるのでしょうか?アメ村も近くにある繁華街ではありますが、外の音は気になりませんでした。しかし朝の5時や6時に外国人観光客と思われる宿泊客の話し声や荷物を引く音が部屋の中に響き、それで目が覚めました。

朝食付きでしたので1階のレストランでいただきましたが、種類が少ないこともありましたが、それよりも食器のセット(洗浄)が間に合わなくて平皿しかない状態で、スープも飲めない、シリアルやヨーグルト、フルーツが食べられない、ご飯を食べたくてもお椀がない状態でした。スタッフが2人しかいないのは、どう見ても回らないと感じました。

ミナミのど真ん中でこの金額ですから「モニター価格」と解釈させていただきましたが、正直2度目はないかな?と言うのが妻との感想です。

変なホテル大阪 なんば 2019年05月21日 17:22:52

この度は変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋・ご朝食に関しましてお客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。

お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月26日 17:03:51

初めてのロボットホテルでしたが、やはり人の暖かみの大切さを痛感しました。唯一接触した人が朝食のスタッフでしたが、おしゃべりはしてるわ、不備に対しても謝罪もしない、世の中の平均レベル以下でした。部屋の設備は無難にパーフェクトでしたが、面白味は全く無いです。

変なホテル大阪 なんば 2019年04月28日 21:42:24

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、早急に改善をさせてまいります。

【ツインルーム】