変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 23:01:17

立地が素晴らしいです。部屋が狭いですが風呂トイレは別でデスクもあり、とてもコンパクトにまとまっていました。チェックイン前後にロッカーを借りれたり傘を貸していただいたり、とても助かりました。フロントの恐竜さんは健気に働いていて可愛かったです。

変なホテル大阪 なんば 2024年04月23日 13:11:15

この度は、変なホテル大阪なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しいです。

【18時IN翌日11時OUTショートステイ】ユニバーサルシティ、ドーム前駅へアクセス抜群!食事なし
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ♪ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月14日 23:32:33

チェックイン時、タッチペンが少し書きづらかったですが、操作方法は分かりやすかったし恐竜がいて子どもが喜んでました。
1階に漫画がたくさんあったので、コインランドリーで洗濯中暇つぶしができてよかったです。
お部屋はお風呂とトイレが別なのがよかったですが…エアコンの吹き出し口のところにぱっと見て分かるくらいホコリがあったり、トイレの床の角の方にホコリが溜まっていたり、お掃除面が少し残念でした。
ドラッグストアなども近くにあり立地はとても便利でよかったです。

変なホテル大阪 なんば 2023年08月16日 13:20:09

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しい中ご意見、ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご家族で恐竜チェックインや漫画コーナーをお楽しみ頂けました様子が伺えましてスタッフ一同とても嬉しく思います。しかしながら、客室清掃に関しましてご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフへ共有し、ホテルスタッフ一同改善に努めて参ります。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることを、お約束させていただきます。
今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

【楽天ポイント倍率アップ】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>
【シングルベッド2台を隙間なく寄せて配置♪ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年08月05日 07:09:41

はじめて利用しましたが、満足です!

変なホテル大阪 なんば 2023年08月05日 15:43:05

ホテルでの滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大阪メトロ心斎橋駅から至近♪ お仕事やご通勤に!<食事なし>

izu・・・さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

izu・・・さん [50代/女性] 2023年08月04日 14:44:07

洗濯機が2台しかなく、待てど暮らせど終わっても全然取りに来ない。これは、客が悪いのではなく、ホテル側がなんとかすべきだと思います。自己責任かもだけど、忘れてしまう人がいるかもしれないので。ほんとにイライラしました。

変なホテル大阪 なんば 2023年08月05日 15:36:42

しかしながら、洗濯機に関しましてご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後 ご利用をご検討頂けるお客様がより快適にお過ごし頂ける環境を整えることができるよう改善して参ります。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪ 心斎橋駅から至近で便利!ビジネスにおすすめ♪ 食事なし

あぃよ7523さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

あぃよ7523さん [30代/女性] 2023年07月31日 22:52:36

近鉄なんば駅近くで宿を探していて以前から気になっていた変なホテルに決めました。
繁華街の中心にあり、飲食店、コンビニも近くにあって食事などには困りませんでした。
お部屋は綺麗で小さい子どもがいたので風呂トイレ別は大変ありがたかったです!
お風呂は入るとき少し生臭い匂いがしたのが少し気になったところですが…
さすがに子ども入れて四人だと若干手狭でしたが寝るだけならアリですね。
朝ごはんもワンプレートでしたが、十分な量で明太子フランスがとても美味でした!

変なホテル大阪 なんば 2023年08月03日 14:21:50

この度は変なホテル大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところご意見ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺えなによりです。
また朝食に関しましてもとても美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂で生臭い匂いがしたとのこと大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフと連携をとり、改善に努めて参ります。
変なホテル大阪なんば

【楽天ポイント倍率アップ】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <朝食付>

投稿者さん 2023年05月13日 12:03:00

初めて泊まりましたが、部屋自体綺麗で過ごしやすかったです!

変なホテル大阪 なんば 2023年05月14日 10:13:54

この度は変なホテル大阪なんばへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご旅行後のお忙しい中、ご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室に関しまして、綺麗で過ごしやすかったとお褒め頂き大変うれしく存じます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪なんば

【さき楽30&連泊】早めの予約×連泊でさらにお得♪早期割引連泊プラン<食事なし>【GOGO☆関西】

投稿者さん 2023年03月23日 16:07:21

千葉の変なホテルについで、2回目の変なホテル宿泊でした。大変便利の良い場所に有ります。また、次も泊りたいですね。

変なホテル大阪 なんば 2023年03月25日 09:22:45

また、心温まる評価・コメントをいただきましたこと心より感謝いたします。

千葉に引き続き、なんばもご利用いただきましたこと、とても嬉しく思います。
他の地域にも変なホテルはございますので、また是非ご利用いただければと思います。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

何卒 よろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>■

投稿者さん 2023年01月27日 23:11:17

立地も良くて、部屋は狭いけどキレイで狭いのにバス、トイレ、セパレートは嬉しいです。
こっちのミスでもフロントの方は親切でした。

ただ、お茶付きなのについてなく(フロントにあったから自分で取る?)、部屋着のボタンが一個取れてたのと、風呂場の隅の汚れと桶についてる水垢かわかりませんがザラザラしてるのが気になりました。

変なホテル大阪 なんば 2023年01月29日 13:57:47

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
部屋着やお風呂場に関しましてご旅行中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと早急に改善させていただきます。
アメニティに関しましては、頂いたお言葉を真摯に受け止め お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。次回のご旅行の際にも、ぜひ当ホテルへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

投稿者さん 2023年01月05日 14:50:56

狭い!!
けど大阪一等地でこの値段。
お得です。コスパ重視の方はおすすめです。

変なホテル大阪 なんば 2023年01月06日 15:34:41

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
・今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪なんば

【夏秋旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! 食事なし
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年12月19日 09:31:51

家族旅行で利用させていただきました。大人2名、小学生2名、幼児1名で予約の取れたこちらにしましたが、部屋の形態をよく確認してなかったこちらが悪いですが、5人で泊るには狭すぎました(^^;;シングルベッド2台、ソファなし、みんなでギュウギュウで寝ました。それもまた思い出になりましたが(^^)清潔感はあり、お風呂とトイレが別で良かったです。子供達が行きたかったベピタピが近く、道頓堀も歩いて行けるので立地は良いです。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月19日 10:29:20

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、表示方法等工夫してまいることをお約束させていただきます。 また 周辺には様々なお店があり、大変 便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。 心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。何卒 よろしくお願い申し上げます。

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<朝食付き>
【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンハリウッドツイン】

hina3939さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

hina3939さん [50代/女性] 2022年12月16日 01:15:22

アメ村にあり買い物に便利な場所
フロントの受付には恐竜がいて恐竜の声の案内を受けながらセルフチェックインをするのですが
分からないと奥からスタッフがすぐに来てくれるので初めてでも問題なくチェックイン出来ました。
部屋は風呂トイレが別なので
ゆっくりお風呂に浸かれて疲れが取れます。
ただ一つ残念だったのが朝食付きにした所
『唐揚げと白身フライ弁当』で朝から揚げ物はキツくて…。
同じ食材でも
揚げずにチキンソテーと焼き魚弁当にしてくれたら文句なしだったのですが。
それ以外は快適な滞在でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月18日 14:27:46

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
スタッフの対応についてはお客様が分からないことがございましたらいつでも対応致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、現在レストランが休業している為にお弁当提供をしておりますが、メニューについては申し訳ございませんでした。

【50歳以上限定】13:00からのアーリーチェックイン無料特典付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月12日 22:02:46

以前から気になっていた変なホテルに泊まってみたく利用させて頂きました。ロビーが改装中だったのでしょうか?非常に分かりにくかったです。チェッイン時にはフロント周りも混雑してスタッフさんも大変そうでした。
ロボホンは…最初少し遊んでみましたけどすぐに飽きました。
洗面台が客室内にあるのは使い勝手良くないですね…ちょっとガッカリです
風呂とトイレが別々なのは嬉しいですし、バスタブも大きめで快適でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月14日 07:18:21

当ホテルをご利用されます全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! 食事なし
【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンツインルーム】

投稿者さん 2022年12月06日 21:09:32

駅からそこまで遠くもなく、歩いてすぐ道頓堀にも行け良かったですが治安的には家族向けではないと思います。友達とだったので気になりませんでした。バストイレ別なのは良かったです!アメニティがもう少しあれば尚良いと思います。

変なホテル大阪 なんば 2022年12月10日 16:41:11

当ホテルの防犯に関しまして、24時以降自動扉は施錠されますので安心頂ければと存じます。数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでは快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉はすごく励みになります。
アメニティ類につきまして頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用をご検討いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいることをお約束させていただきます。
再びお会いできることを、心より願っております。 何卒 よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月23日 15:27:57

カニ道楽の食事が気軽に楽しめました、翌日も昼までゆっくりできたので、快適でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月26日 12:27:14

また、お忙しい中コメントもいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、よりご滞在を楽しんでいただければという想いを込めて、様々なプランを考え販売しておりますので、当ホテルとかに道楽のコラボメニューをご堪能いただけましたこととても嬉しく思います。

☆大阪名物☆かに道楽 道頓堀本店での贅沢ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食なし>

投稿者さん 2022年10月18日 11:18:32

何回か聞きたいことで電話しましたが、丁寧に答えてくださいました。また、精算時など機械トラブルがあった際もすぐ対応していただき助かりました。
立地は良かったですし、フロント前に少し漫画があり時間つぶしに見ることが出来て良かったです。
コスパも良く、また機会があれば利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月18日 20:08:45

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
心温まる評価をいただき、感謝しております。
お言葉とおり、ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、客室内線電話もしくはフロントより、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。
当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には様々ないお店があり、大変 便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。 心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。 変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。 ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。 大変 身勝手な想いとはなりますが、再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心より願っております。 何卒 よろしくお願いいたします。

【ショートステイプラン】 当日18時-翌日9時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

哲915さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

哲915さん [50代/男性] 2022年10月04日 15:43:31

道頓堀まで歩いて5分ぐらい、飲食店も近くにいっぱいあり食事には困りません。部屋は、少し狭いが風呂とトイレが別なのが良かった。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月05日 14:12:40

当ホテルの立地や、客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
バス・トイレのセパレートタイプはゆっくりと湯船につかっていただけますので、多くのお客様より好評をいただいております。

【1日2室/期間限定】ホテル前駐車場付きプラン♪移動も楽々で翌日お昼までご利用可能!<食事なし>

投稿者さん 2022年06月29日 16:29:14

以前、他の支店を利用した際にとても気に入りましたので、また利用してみました。
無人が利点で楽ですが、荷物の先預かりは有人サービスです。他の支店と同様にスタッフの方の対応が良かったです。
アメニティに綿棒があったらもっと嬉しいです。
805号室を利用しましたが、シャワーの水圧がめちゃくちゃ弱いです。ヘッドの根本から漏れていたので、メンテナンスはするべきです。
傘の貸し出しサービスも嬉しいです。
お部屋はきれいに清掃されていました、とても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月29日 17:08:17

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは、非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
恐竜たちも、大変 喜んでおります。
ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預りや、ご滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

しかしながら、客室におけるシャワー水圧に関して、多大なるご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
至急、該当客室の確認を行い、今後、ご利用いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただける環境を整えることが出来るよう、日々の確認と改善を徹底してまいることをお約束させていただきます。
アメニティに関して、大変 貴重なご意見を頂戴しましたことを、重ねてお礼申し上げます。
大いに参考にさせていただき、今後の運営に活かして参りたいと考えております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も、変化・進化してまいります。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

全国にある「変なホテル」共々、再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

Miduki5725さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

Miduki5725さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:31:26

先着5名でも問題無くoculus 借りる事が出来て満足

変なホテル大阪 なんば 2022年06月27日 19:20:20

心温まる評価をいただき、感謝しております。

先着でご案内させていただいている、最新VR(Oculus Quest2)をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

今後も、ご利用をご検討いただけるお客様が、少しでも快適にお過ごしいただけるようなプラン創りを心がけてまいります。

当ホテルは、大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地りしておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます。

【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ロボホントリプルルーム】

Taka08185246さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

Taka08185246さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:25:15

長堀地下駐車場が徒歩15分くらいの場所にあり、非常に遠い。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月20日 20:27:57

この度は変なホテル大阪なんばをご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場までのご移動に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
この度ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様に分かりやすく情報をご提供出来るホテルとなれるよう、日々精進して参ります。
変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★長堀地下駐車場の駐車券付きプラン<朝食付き>

デヴリン9464さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

デヴリン9464さん [50代/男性] 2022年06月16日 16:11:37

少し狭いですが、静かな部屋でした。
トイレとバスルームが別々なのは、良かったです。
バスタブが大きくてゆったりできました。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月16日 17:28:08

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、お風呂でおくつろぎいただけたとのお言葉は、とても嬉しく思います。

今回は、最大24時間ご滞在いただけるロングステイプランにてホテルでゆっくりお過ごしいただけたかと存じますが、当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2022】24時間ステイ!到着日14時~翌日レイトアウト14時まで滞在<食事なし>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】