変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 15:27:57

カニ道楽の食事が気軽に楽しめました、翌日も昼までゆっくりできたので、快適でした。

変なホテル大阪 なんば 2022年10月26日 12:27:14

この度は、変なホテル大阪 なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントもいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、よりご滞在を楽しんでいただければという想いを込めて、様々なプランを考え販売しておりますので、当ホテルとかに道楽のコラボメニューをご堪能いただけましたこととても嬉しく思います。
周辺には様々なお店があり、大変 便利な立地だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。 心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。
変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。 ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。 大変 身勝手な想いとはなりますが、再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心より願っております。 何卒 よろしくお願いいたします。

☆大阪名物☆かに道楽 道頓堀本店での贅沢ディナー&翌日はゆっくり13時まで<朝食なし>
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年01月05日 17:25:11

お部屋は狭いですが新しく綺麗で、お風呂とトイレがセパレートなのも良く、快適に過ごせました。
アメニティはもう少し判りやすく、出来れば種類も増やしてもらえると嬉しいです。
ただ、星を付けたくもないのが1人の女性スタッフの対応。
まず、食事時間の予約の電話をしたときに、機械的で、つっけんどんな対応をされました。ロボットが対応しているのか?と思うほど。
チェックインの際も、接種券を見せる為にスタッフを呼びましたが、なんとなく威圧的で愛想もなく、ホスピタリティ精神を全く感じない残念な受け答えでした。
全体的には満足な滞在だったのに、たった1人のスタッフのせいで、嫌な気持ちが残ってしまったのは勿体ないと感じます。

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日は13時まで<朝食なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月19日 16:25:44

ロボホンは、透明のケース越しに遊ぶのみで、取り出せません。かに道楽のディナー付なのでコスパは最高でした♪アメニティは最低限で、ティーバッグ、飲み物用カップ(グラス)、シャワーキャップ、浴用タオルなどはありません。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月20日 16:05:34

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

かに道楽様のディナーでは、旬な「カニ料理」をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるプランを創りを目指しておりますので、お気付きの点や、ご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

アメニティに関して、現在、環境に配慮した運営の一環で、フロント・ロビーエリアに設置しておりますアメニティバーにて、ご必要なものを、ご必要な分だけお部屋にお持ちいただく運用を行わせていただいておりますが、追加でご希望のアメニティがございましたら、ぜひ、ご意見をお聞かせいただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月15日 23:20:16

エントランスで恐竜がお出迎えしてくれてユーモアがあり面白いと思いました。
部屋はシンプルで良いのですが、ツインルームなのに脱衣所がなく不便さを感じました。
朝食はオシャレで種類も豊富にあり、とても良かったです!
立地もよく移動しやすくてとても良かったです!是非また利用したいと思いました。

変なホテル大阪 なんば 2019年04月26日 08:02:04

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

恐竜ロボットと朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

脱衣所の件に関しましては、お客様のご意見を参考に引き続き、変化し続け、より良いサービスを提供していきたいと思います。

貴重なご意見を活かし、今後とも改善に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お、おっくんさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

お、おっくんさん [50代/男性] 2024年03月22日 16:22:13

立地もよく、部屋も綺麗で、食事も美味しかったです。

変なホテル大阪 なんば 2024年03月23日 14:06:29

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝いたします。
当ホテルはお客様がより快適にお過ごし頂けますよう日々精進しておりますので、頂きましたお言葉は大変励みになります。
今後お客様に選ばれるホテルになりますよう、精進してまいることをお約束させていただきます。
誠に勝手ではございますが、またお会いできます事を心待ちにしております。
何卒宜しくお願い致します。

【スタンダード宿泊プラン】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <朝食付>
【シングルベッド2台を隙間なく寄せて配置♪ハリウッドツイン!】

あぃよ7523さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

あぃよ7523さん [30代/女性] 2023年07月31日 22:52:36

近鉄なんば駅近くで宿を探していて以前から気になっていた変なホテルに決めました。
繁華街の中心にあり、飲食店、コンビニも近くにあって食事などには困りませんでした。
お部屋は綺麗で小さい子どもがいたので風呂トイレ別は大変ありがたかったです!
お風呂は入るとき少し生臭い匂いがしたのが少し気になったところですが…
さすがに子ども入れて四人だと若干手狭でしたが寝るだけならアリですね。
朝ごはんもワンプレートでしたが、十分な量で明太子フランスがとても美味でした!

変なホテル大阪 なんば 2023年08月03日 14:21:50

この度は変なホテル大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご旅行後のお忙しいところご意見ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺えなによりです。
また朝食に関しましてもとても美味しいとのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらお風呂で生臭い匂いがしたとのこと大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフと連携をとり、改善に努めて参ります。
変なホテル大阪なんば

【楽天ポイント倍率アップ】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <朝食付>
【シングルベッド2台を隙間なく寄せて配置♪ハリウッドツイン】

投稿者さん 2023年07月26日 15:30:40

ロボホンがいる部屋を利用しました。
ロボホンとのコミュニケーションを楽しみにしていたのですが、うまく音声を拾えてもらえず会話はほとんど成り立たなかったのが残念です。
部屋は広くはないですが機能的ですし、子連れなのでお風呂とトイレが別なのは大変助かります。
朝ごはんはワンプレートでしたが、盛り沢山のメニューが載せられていて見た目にも楽しかったです。

変なホテル大阪 なんば 2023年07月27日 15:49:23

この度は、変なホテル大阪なんばにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところご感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ロボホンに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。早急に再度点検等して参ります。数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、お風呂でおくつろぎいただけたとの頂戴したお言葉は励みになります。また朝食に関しましてもご感想を頂けましたこと非常に嬉しく思います。
是非、また大阪へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンハリウッドツイン】

ミズムシ1962さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ミズムシ1962さん [50代/男性] 2022年06月30日 18:24:39

初めてかに道楽・北極星のオムライスを体験した。こんなことがなかったら、ずっと体験しなかったかもしれない。良い経験をさせていただいた。13時チェックアウトということで、1階においてある漫画本のバガボンドを読んでみた。9刊まで読んだ。とても面白かった。久しぶりに本を読んだ。これも良い体験だった。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月30日 19:00:15

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

大阪いらっしゃいキャンペーンプランをご利用頂き、かに道楽様や北極星様のお食事をご満喫いただけた様子が伺えたことは、大変 励みとなります。
今後も、食いだおれのまち・大阪をお楽しみいただけたようなプラン創りを心掛けてまいります。

ホテルご滞在中は、新サービスの漫画本1,300冊読み放題(無料)をはじめ、最新VR(Oculus Quest2)のレンタル(有料)もございますので、次回、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければ幸いでございます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます

【大阪いらっしゃい2022】かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日は13時まで<朝食付き>

Miduki5725さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

Miduki5725さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:31:26

先着5名でも問題無くoculus 借りる事が出来て満足

変なホテル大阪 なんば 2022年06月27日 19:20:20

心温まる評価をいただき、感謝しております。

先着でご案内させていただいている、最新VR(Oculus Quest2)をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

今後も、ご利用をご検討いただけるお客様が、少しでも快適にお過ごしいただけるようなプラン創りを心がけてまいります。

当ホテルは、大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地りしておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます。

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<朝食付き>
【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ロボホントリプルルーム】

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:42:53

かに道楽のディナー付きの、大阪いらっしゃいキャンペーンを利用。
かには美味しく満足、個室も使えたし接客も網元さんのほうがずっと良かったです。
備えつきのコミックが定番ばかりで読みたいものが無かったです

変なホテル大阪 なんば 2022年06月19日 18:18:05

この度は変なホテル大阪なんばをご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊では 当ホテルとコラボプランを展開しております かに道楽網元様にて美味しいかに料理をご堪能頂けましたようでとても嬉しく思います。お客様がより特別な気分でリラックスしてお料理をお楽しみ頂ける個室・丁寧な接客にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

ホテルの貸出し漫画本コーナーに関しまして、お客様から頂戴しましたお言葉をもとに様々な種類の漫画を今後ご用意出来ればと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2022】かに道楽網元本館/別館 個室確約のディナー&翌日は13時まで<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月11日 07:12:42

受け付けロボット斬新でした。

変なホテル大阪 なんば 2020年12月11日 16:36:12

お忙しいところ、ロボットチェックインに関してお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ロボットでの非接触チェックインは当館ならではでございます為、
お言葉頂けて光栄でございます。

是非、お近くにお越しの際は再度当館をご利用下さいませ。
今後ともお客様のご期待に沿える様、施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【お日にち限定◆お得なお部屋おまかせプラン】変なホテル大阪 なんば 直前予約OK!<朝食付き>
【直前割引【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月30日 09:05:44

チェックイン・チェックアウトともスムーズにでき、部屋も綺麗でお値段以上でした。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月30日 11:02:32

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りをしておりますので、頂戴したお言葉は大変、励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【変なホテル大阪 なんば】
                              支配人 横田 進

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! お膳朝食付き
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 06:55:21

お風呂がセパレートで分かれていて、ゆっくりと湯舟につかり疲れを癒す事ができました。お部屋がシングルの部屋があれば良かったかな(ツインのシングル利用でベットが一つならば、くつろぐスペースが広くとれていいかも)朝食も良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月26日 19:08:19

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、評価・コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様を癒すことができ、大変良かったです。
朝食もお客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。

お部屋やプランにつきましては、
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルという名に恥じぬよう、今後も改良して良ければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【ハリウッドツイン【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月02日 22:02:17

前から気になっていたので、今回宿泊しました。部屋も風呂も綺麗で満足です。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

2020年06月
変なホテル大阪 なんば 2020年07月03日 19:17:38

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々励んで参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【世界初!】お部屋に可愛いロボットが!ダンスや歌!クイズも楽しめます! <食事なし>
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月23日 18:38:17

アメリカ村に近いので建物周りはザワザワしていましたが、館内や部屋は綺麗で大変良かったです。朝食のグルーンカレーが大変美味しくて大大満足でした。受付は恐竜と軽い会話のやりとりができると思いこみ、暫く声かけてしまったので、田舎者的には恥ずかしかったです。

変なホテル大阪 なんば 2019年11月25日 08:11:37

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

受付の恐竜ロボットは多くのお客様に話しかけて頂き、当ホテルの名物ロボットとなっております。
今後、より一層進化させていく予定ですので、またご宿泊頂けますと幸いです。

変なホテル大阪 西心斎橋スタッフ一同

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<朝食付き>【禁煙】

投稿者さん 2019年10月26日 22:33:20

部屋もキレイで、お風呂とトイレが別なのは、とても良かったです!
朝食も、ゆったりと食べる事ができました。ロースト野菜、美味しかったです。ひとつ言わせていただくなら、お味噌汁の鍋の中にあるおたまがヤケドするくらいに熱かったです!
受付の恐竜も、笑えます!

変なホテル大阪 なんば 2019年10月28日 11:29:25

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お味噌汁の鍋の中にあるおたまが熱かったとの事で、お怪我はございませんでしたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

また、11月1日には「変なホテル大阪 関西空港」がりんくうタウンにオープン予定で、
こちらは変なホテルグループ初の温泉大浴場付きとなっており、関西空港へも近くです。
大阪にお越しの際はこちらも合わせまして、これからも変なホテルグループをご愛顧いただきます様どうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪 西心斎橋スタッフ一同

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年06月27日 21:46:14

仕事で利用しました。
立地も、施設の清潔感も満足です。

変なホテル大阪 なんば 2019年06月27日 21:55:39

お褒めの言葉ありがとうございます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 17:34:48

変なホテル、というネーミングにつられて、予約ページをポチしました。
恐竜ロボットにお出迎え!という時点で心奪われ予約しました。
新しいホテルなので、綺麗なお部屋に泊まれて大満足です!
お部屋は狭めですが小さい子供と夫婦で充分でした。お風呂もトイレ別でのびのびと入ることができ、よかったです。
朝食のレストランは、少し簡易的なカフェ?のようなお店でした。スタッフの方は親切にパンを取り分けてくださったりしました。料理の品数は少ないものの、本格的なおしゃれ料理を楽しめました。
恐竜ロボ、かわいかったです^^

変なホテル大阪 なんば 2019年05月21日 16:36:41

この度は変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの恐竜ロボットやお部屋、食事等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

この度、私共のホテルでは「ロボホンルーム」を開発致しました。
お部屋で、ロボホンがお子様に読み聞かせやクイズをすることも可能でございます。

次回のご宿泊の際にいかがでしょうか。

またのお越しを恐竜・スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 19:41:46

トイレとお風呂が完全別、シャワースペースと湯船が完全別なのが何よりも嬉しい!!子連れで行きましたが、お風呂が便利で疲れも癒やされました。
ただ、お風呂が少しだけ汚れていたのが気になりました。
アメニティなどは標準的かなと。
ヘアアイロンが借りれるのは便利でした。

変なホテル大阪 なんば 2023年09月23日 07:08:18

ご旅行後のお忙しい中ご意見、ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
一方、お風呂清掃が行き届いておらず、
十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、
今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、
次回ご利用頂ける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様
スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。
再びお会いできる事を、心待ちにいたしております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪駅チカでお仕事や通勤にも便利!<朝食付き>
【ハリウッドツインルーム【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月19日 19:53:48

部屋は綺麗です。立地は少し駅からは歩きますがそう遠くはありませんでした。スタッフの方も丁寧に対応してくれます。

変なホテル大阪 なんば 2023年06月20日 13:03:51

この度は、変なホテル大阪 なんばでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や立地等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご記載いただいております通り、当ホテルの立地はなんば・アメリカ村の中心にございますため、買い物や食事にとても便利とのお声をお客様よりお伺いし大変嬉しく存じます。また、スタッフは24時間フトントに常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け頂けます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。