変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

やすおくん9715さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:48:43

シャワーが弱い以外は文句ないです。冬は外の喫煙所寒そう。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月25日 19:47:53

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメント・評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のシャワーにおきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に確認し改善させて頂きます。

当館は全室禁煙の為、屋外に喫煙所を設置しております。

ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化して参ります。

【変なホテル大阪 なんば】
横田 進

やすおくん9715さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:47:24

シャワーが弱い。
他は満足です、

変なホテル大阪 なんば 2020年10月25日 19:33:35

早急に確認し改善させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ、恐竜一同お待ちしております。

【変なホテル大阪 なんば】
支配人 横田 進

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし

天下巡遊さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年10月06日 22:03:13

・総合的に悪くないと思います。
・朝食が冷たいのがすごく残念です。(味は美味しいので)
 何とか、温かい状態で提供できないかと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月07日 19:57:31

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食に関しまして、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストラン責任者と協議し、朝からしっかりとエネルギーチャージしていただけ、より良い内容のものをご提供できるよう改善させていただきます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、ご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

重ね重ねとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、切に願っております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【変なホテル大阪  なんば】
                                支配人 横田 進

投稿者さん 2020年10月03日 21:20:02

先日宿泊しました。
コンパクトなお部屋でありながらもとっても居心地良く素敵な時間を過ごせました。
バス、トイレもセパレートで使い勝手がよかったです。
脱衣場がないので一緒に行く人との距離を考えてからの方がいいかも?
トータル、とても良かったので
既に次の予約も入れましたー

変なホテル大阪 なんば 2020年10月04日 20:52:28

素敵な時間を過ごせたとのお言葉いただき誠に嬉しい限りです。
今後もお客様が過ごしやすいホテルと感じて頂けるよう努力して参ります。

また、次の予約も入れて頂きありがとうございます。
当ホテルはアメリカの中心地に位置している為、周りにはドラッグストアや、飲食店も多数ございます。
機会ございましたら、大阪のウマイもんを堪能して頂き、くつろいでもらえたらと思います。

スタッフ、恐竜一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月30日 21:09:17

綺麗なホテルでした。立地も良く利用しやすいです。朝食は味の好き嫌いが分かれるかもしれません。
エアコンスイッチ(リモコン)の場所がわかりにくかったので、一言説明があると嬉しいです。

変なホテル大阪 なんば 2020年10月01日 15:32:32

心温まる評価をいただき、感謝しております。

エアコンのリモコンスイッチの件、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
お部屋で快適にお過ごしいただけるよう、分かりやすい場所への設置もしくはご案内等ができる様に工夫してまいります。

朝食に関してですが、今後もより多くのお客様にご満足いただける内容を目指して、レストランスタッフとも協議してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

【秋冬旅セール】世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! お膳朝食付き

天下巡遊さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

天下巡遊さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:26:21

チェックイン時、機械トラブルのため、係りの方に対応頂きましたが、丁寧に対応されてよかったと思います。風呂とトイレが分かれているのでいいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月28日 15:52:12

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、評価・コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際、ご迷惑をお掛けしてしまい、またお時間を頂戴してしまい
申し訳ございませんでした。
変なホテル大阪なんばは全室お風呂とトイレが分かれており、
旅やお仕事の疲れを癒していただけるかと存じます。
スタッフは24時間在中しておりますので何かご不明点などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい】<朝食付き>大阪周遊パス(一日乗車券)付きプラン
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 06:55:21

お風呂がセパレートで分かれていて、ゆっくりと湯舟につかり疲れを癒す事ができました。お部屋がシングルの部屋があれば良かったかな(ツインのシングル利用でベットが一つならば、くつろぐスペースが広くとれていいかも)朝食も良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月26日 19:08:19

お忙しい中、評価・コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様を癒すことができ、大変良かったです。
朝食もお客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。

お部屋やプランにつきましては、
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルという名に恥じぬよう、今後も改良して良ければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ハリウッドツイン【シングルユース】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月25日 14:30:07

箇条書きで。総合ではかなりの満足度でした。
良かった点
・スタッフさんの対応は好感を持てた
・部屋の清掃が行き届いていた。また、風呂トイレ別なのがかなり良かった。
気になった点
・繁華街なので仕方が無いが、案内の駐車場までは遠かった。
・子供分の朝食が大人と同じなのでかなり多かったです。子供用が選べたら良かったかな。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月25日 16:01:11

心温まる評価をいただき、感謝しております。

大切な連休のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の件、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
現在、ホテルから至近の駐車場を探しておりますので、今後、より便利な駐車場をお客様へご案内できるよう、改善を図って参ります。

お子様向けの朝食に関しても、今後はプレートもしくは軽食(トースト等)をお選びいただけるよう、レストランと協議してまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<お膳朝食付き>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

KENJI1547さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

KENJI1547さん [40代/男性] 2020年09月21日 17:10:28

立地と価格、何よりも清潔さが優れているので、高級ホテル以外の選択肢としては満足です。澤田社長の教育が行き届いているのがスタッフの笑顔など接客で分かりました。

変なホテル大阪 なんば 2020年09月21日 18:24:24

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ご家族様でご利用いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
ホテルでは少しでも楽しく、リラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、ロボット(恐竜くん・ロボホン)・スタッフともに協働しておりますので、この度のお言葉は大変励みとなります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいりますので、今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

再びお会いできることを心待ちにいたしております。

投稿者さん 2020年07月20日 13:53:03

施設もきれいで金額的にも十分満足できる内容でしたが、食事だけは正直微妙でした。

特に卵焼きは全然卵の味もしないスポンジでも食べてるようなもので(都食堂の監修とのことなので、もしこれが都食堂が定める基準の味なら申し訳ございません)…これが1,300円(※朝食だけで注文した場合)のクオリティーかと言われると自分は払いたくないかと。

あと、店員1人で対応していましたが朝食を食べる人は自分含め2組だけでしたが、料理の提供にも時間がかかっており、今回は時間的に余裕があったのでゆっくり待ってましたが、他のビジネスホテル系の朝食(大抵がバイキングなので比較対象にしては行けないと思いますが)と同じように考えていると思いの外時間がかかるので、スケジュールに余裕のない方は気をつけたほうがいいです。

コロナ渦で大変なところだとは思いますが、食事なしプランだけで十分満足できる立地や設備(バス・トイレ別など)なので、機会があれば次は食事なしプランで利用させていただきたいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2020年07月20日 15:18:49

この度は、変なホテル大阪 なんばにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設の設備や立地に関しましてお客様のご期待に添えることが出来、大変嬉しく存じます。

しかし、朝食に関しましてはお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後も話し合いを重ね、より良い朝食を提供できますよう励んで参ります。

また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 朝食付き

投稿者さん 2020年07月02日 22:02:17

前から気になっていたので、今回宿泊しました。部屋も風呂も綺麗で満足です。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

2020年06月
変なホテル大阪 なんば 2020年07月03日 19:17:38

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々励んで参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【世界初!】お部屋に可愛いロボットが!ダンスや歌!クイズも楽しめます! <食事なし>
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月27日 11:47:22

6月20日に一泊しました。風呂に洗い場を重視して選びましたが、正解でした。
お風呂も清潔できれいな部屋。遊んで泊まるだけなら立地も良いです。

2020年06月
変なホテル大阪 なんば 2020年06月27日 19:33:01

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからも、お客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天限定】基本プランより25%OFF!世にも珍しい恐竜スタッフがおもてなし! 食事なし

投稿者さん 2020年06月15日 20:26:19

恐竜のチェックインでスムーズにできるのかと不安でしたが、簡単にできました。
部屋は狭いですが、お風呂が洗い場が別ということで選びましたが、ゆっくりと入ることができて正解でした。
食事も道頓堀まで行かなくても色々とお店はあるので便利です。
また利用してもいいかなと思います。

2020年06月
変なホテル大阪 なんば 2020年06月16日 13:16:55

また、チェックインやお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

【ツインルーム【禁煙】】

パンドミー7890さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

パンドミー7890さん [60代/男性] 2020年04月02日 11:19:57

2月23日に宿泊しました。内容は、特に悪いところもなく良かったのですが、、車で行った為、駐車場に苦労しました!立地条件は良かったです!

変なホテル大阪 なんば 2020年04月02日 13:10:06

この度は変なホテル大阪なんばをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地などに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけます様、日々サービス向上に励んでまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪にOPEN☆<食事なし>【禁煙】

投稿者さん 2020年03月31日 17:47:20

立地もいいし
便利でした!

変なホテル大阪 なんば 2020年04月01日 22:48:28

この度は、変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は大阪の各所観光地へのアクセスが便利な立地にございます。
コンビニエンスストアはもちろん、浪花を感じられるお食事処も徒歩圏内に多数ございます。

【世界初!】ロボホンルームに泊まる!<食事なし>【禁煙】
【【ロボホンがお出迎え♪】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 11:36:37

すこし高いと感じました

変なホテル大阪 なんば 2020年03月12日 21:50:38

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
料金に関しましては、お客様からのご意見を参考に改善していきます。申し訳ございません。

当ホテルは3月14日で1周年を迎えます。
これも変わらず御贔屓にしていただいているお客様のおかげです。
今後もご利用していただき、お褒めの言葉をいただけますよう、努力して参りますので、これからも変なホテルグループをご愛顧いただきます様どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪なんば☆<食事なし>
【ツインルーム【シングルユース】】

投稿者さん 2019年12月27日 20:57:11

朝食の際混雑のため食器が足りなくなる、コーヒーももう少し大きめのカップが良い、など改善してほしい点もありますが、部屋やサービスは申し分なく快適に宿泊出来ました。簡素化されており良いですね。

変なホテル大阪 なんば 2019年12月27日 23:59:23

朝食に関するご意見、ありがとうございます。
レストランと今後の課題として共有し、改善させていただきます。
また、お部屋、サービスについてお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思います。
今後も変化しつつづけて参りますので、これからも変なホテルグループをご愛顧いただきます様どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天限定★旅行応援】変なホテル大阪西心斎橋☆<朝食付き>
【ツインルーム【シングルユース】】

ひゃん0357さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ひゃん0357さん [40代/女性] 2019年12月19日 17:58:50

12/16.17と連泊しました。
フロントで恐竜がお出迎えしてくれて子供はもちろん大人もテンションが上がりました。
建物も新築?なのか綺麗で清潔感があり良かったです。
アメニティや立地も良くアメ村を満喫できました。
すぐ側に郵便局もありお土産などの荷物を入れる箱を購入し荷物はホテルから発送してもらいました。また利用したいです

変なホテル大阪 なんば 2019年12月20日 07:45:46

いつも変なホテル大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの名物ロボットの出迎えを楽しんで頂けましたようで幸いです。
当館の立地も気に入って頂けましたようで幸いでございます。
変なホテルは全国各地にございます。よろしければ是非そちらも宜しくお願い致します。

【世界初!】ロボホンルームに泊まる!<食事なし>【禁煙】
【【ロボホンがお出迎え♪】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 18:38:17

アメリカ村に近いので建物周りはザワザワしていましたが、館内や部屋は綺麗で大変良かったです。朝食のグルーンカレーが大変美味しくて大大満足でした。受付は恐竜と軽い会話のやりとりができると思いこみ、暫く声かけてしまったので、田舎者的には恥ずかしかったです。

変なホテル大阪 なんば 2019年11月25日 08:11:37

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

受付の恐竜ロボットは多くのお客様に話しかけて頂き、当ホテルの名物ロボットとなっております。
今後、より一層進化させていく予定ですので、またご宿泊頂けますと幸いです。

変なホテル大阪 西心斎橋スタッフ一同

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<朝食付き>【禁煙】

投稿者さん 2019年10月26日 22:33:20

部屋もキレイで、お風呂とトイレが別なのは、とても良かったです!
朝食も、ゆったりと食べる事ができました。ロースト野菜、美味しかったです。ひとつ言わせていただくなら、お味噌汁の鍋の中にあるおたまがヤケドするくらいに熱かったです!
受付の恐竜も、笑えます!

変なホテル大阪 なんば 2019年10月28日 11:29:25

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お味噌汁の鍋の中にあるおたまが熱かったとの事で、お怪我はございませんでしたでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討を重ね、よりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

また、11月1日には「変なホテル大阪 関西空港」がりんくうタウンにオープン予定で、
こちらは変なホテルグループ初の温泉大浴場付きとなっており、関西空港へも近くです。
大阪にお越しの際はこちらも合わせまして、これからも変なホテルグループをご愛顧いただきます様どうぞよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪 西心斎橋スタッフ一同

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>