変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

hirafuku201さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

hirafuku201さん [40代/男性] 2019年09月27日 18:49:48

風呂がひろい

変なホテル大阪 なんば 2019年10月05日 00:18:07

この度は変なホテル大阪西心斎橋ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。

当ホテルはアメリカ村の中心に位置しておりまして、周辺観光施設にも訪れやすい場所となっております。そのため歩き回ったお客様には湯船でゆっくりと疲れを癒していただきたい思っております。

引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。

変なホテル大阪 西心斎橋

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<食事なし>【禁煙】
【ツインルーム】

山みな616さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

山みな616さん [20代/女性] 2019年09月25日 14:11:41

大阪観光をしたくてホテルを探してましたが、場所良し!
目の前はタピオカ屋さんあったり、近くには居酒屋さんもあり最高の立地!

トイレとお風呂もちゃんと仕切りがあるので、トイレを気にせずお風呂に入れて満足でした。

スタッフさんではなく、自分操作でやるフロントでしたが、少し時間はかかる。
が、人とあまり話したくない私は◎

また大阪行く時は泊まります。

変なホテル大阪 なんば 2019年09月27日 15:45:18

またお忙しい中ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地及び、お風呂に関してお褒めの言葉いただきありがとうございます。
タピオカや、居酒屋の等の周辺情報も今後まとめていきますのでまたご利用くださいませ。

また、11月1日には「変なホテル大阪 関西空港」がりんくうタウンにオープン予定で、
こちらは変なホテルグループ初の温泉大浴場付きとなっており、関西空港へも近くです。
大阪にお越しの際はこちらも合わせまして、これからも変なホテルグループをご愛顧いただきます様
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月24日 06:35:10

朝食楽しみにしてたのですが、開始時間に全てが揃ってなくてがっかりしました。
色んな食材が小出しに後から並んで行く・・・。特にご飯が開始時にない・・・。

立地も良く、キレイで子どもも喜んでたのに、ちょっと残念でした。

変なホテル大阪 なんば 2019年09月25日 21:42:48

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食開始時間にレストラン側の準備が十分にできていなかったようで誠に申し訳ございません。
レストラン側にお客様のご意見を共有し、よりよい滞在を楽しんで頂けますよう改善して参ります。

レストランと協力し今後よりよいものにして参ります。

変なホテル大阪西心斎橋

【開業記念プラン】話題の変なホテルが大阪西心斎橋にOPEN☆<朝食付き>【禁煙】
【ツインルーム】

なめ犬こっちゃんさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:16:57

アメリカ村の中にあります。西心斎橋と心斎橋の2件があり、私はうっかり間違えて心斎橋の変なホテルに行ってしまいましたが、きちんと教えてもらいました(恐竜にではなく、女性のスタッフの方に)。
全体にきれいで、さっぱりした印象のホテルです。朝食はもう少し種類があるとより有難いかな?

変なホテル大阪 なんば 2019年09月25日 20:58:53

加えて、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの印象においてお褒め頂きありがとうございます。

また、2店舗ある為お客様にはご不便お掛けしました。申し訳ございません。
今後、両施設館での案内表示を分かりやすくするよう努めさせて頂きます。

朝食の種類に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランと協力し今後よりよいものにして参ります。

変なホテル大阪西心斎橋

【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【ツインルーム】

まこちゃん16号さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

まこちゃん16号さん [40代/男性] 2019年08月07日 18:27:49

恐竜によるスムーズなチェックイン、値段の割りに必要十分な広さの客室、バスルームも◎。立地も便利。
ひとつだけ難をいえば、朝食で子どもが食べられるものが少ない(全体的にももう少しバリエーションはほしい)。夏野菜のグリルなど美味しかったのですが、もう少しベーシックなものもあれば子どもにも良いか、と。

変なホテル大阪 なんば 2019年08月10日 11:20:43

この度は、変なホテル大阪西心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。そしてお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊に関しましてはお客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。しかしながら朝食に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様にいただいたご意見を真摯に受け止めてより良いホテルを目指して参ります。

【ツインルーム】

hirafuku201さん [40代/男性] 2019年07月16日 17:14:13

2度目の利用となりますが
居心地いいです

変なホテル大阪 なんば 2019年07月17日 10:23:04

この度、変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2度目のご利用ありがとうございます。
「居心地いいです」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
変なホテルの名前の意味には、変わり続けるという意味がございます。
お客様に満足のして頂けるホテルであるよう、
変化し続けていきますので、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を、ロボット・スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】35%OFF★変なホテル大阪西心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年07月14日 20:13:31

立地もよく部屋もキレイでコスパ良かったので総合的には満足しています。気になった点は、シャワーの圧力が弱いこと、ゴミ箱に入っていないゴミは回収されないこと、少しでもコップに飲み物が残っていたら洗ってもらえないこと。それ以外はとてもよかったです。また利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2019年07月17日 10:14:37

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル側としましては、お客様の物に触れ、
万が一のことがあってはいけませんので、
お客様にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き、恐竜・ロボホン・スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

hirafuku201さん [40代/男性] 2019年07月06日 10:57:53

好立地にあり お風呂も広く きれいな部屋で満足できました

変なホテル大阪 なんば 2019年07月06日 18:28:08

この度は、変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また立地、客室においてお褒めの言葉頂き光栄でございます。
客室に設置しておりますタブレット「Tabii」では、人気の観光スポットや食事処をご紹介させて頂いております。次回観光の際は是非こちらもご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF★変なホテル大阪西心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年07月01日 14:59:19

ホテルはとても綺麗でロボホンや恐竜もとても喜んでいました。お風呂はトイレと別で洗い場もあり、子供連れにはとても嬉しいです。マイナスなのは朝食だけです。見た目はオシャレかもしれませんが、食べるものがありませんでした。とくに子供。次は朝食なしのプランで泊まりたいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2019年07月03日 18:50:21

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋へのお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じ上げます。
朝食に関しましてはお客様の期待にお応えできず、申し訳ございません。お客様のご意見を元に改善に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【世界初!】ロボホンルームに泊まる!<朝食付き>【禁煙】
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 21:46:14

仕事で利用しました。
立地も、施設の清潔感も満足です。

変なホテル大阪 なんば 2019年06月27日 21:55:39

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 17:15:23

無人のチェックインは問題なく使えました。(音声入力はやや問題、タブレットの方が
使いやすい)部屋も新築できれいでした。

変なホテル大阪 なんば 2019年06月20日 05:40:26

この度は、変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェクイン、音声入力の際にご不便おかけしました事、大変申し訳ございません。

「変なホテル」のネーミングには変わり続けることをお約束するホテルという意味もございます。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを恐竜・ロボホン・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

ぺろにゃnさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ぺろにゃnさん [40代/男性] 2019年06月15日 19:53:27

6月1日に娘との親子旅で利用しました。

夜行高速バスで来たため、朝8:30頃に到着。
フロントの恐竜ロボットに娘が驚いていましたが、珍しいのであれもアリかと思います。
チェックイン前でしたが、スタッフを呼び出したら、荷物の預かりだけ快く対応してもらえました。

部屋は新しく掃除も行き届いてました。

ツインルームはさほど広くはありませんが、このクラスのホテルには珍しく、トイレ一体型のユニットバスではない洗い場と湯船のあるバスルームはとてもリラックスできました。

朝食は1000円とリーズナブルですが、サラダバーが無かったので利用しませんでした。

総合的には立地含め、とても良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2019年06月15日 20:46:57

この度は、娘様との思い出の一つに変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、全てのお客様にご満足頂けるよう心掛けて清掃さんと連携をとって行っております。

朝食に関しまして、「サラダバーが無かったので利用しませんでした。」
この度はお客様にご不便おかけしました事、大変申し訳ございません。

引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月21日 22:43:02

立地がとても良くて満足です!スタッフも呼ぶとすぐに来てくれたのでロボットホテルでも大丈夫でした。

変なホテル大阪 なんば 2019年05月22日 12:36:37

当ホテルは、駅からのアクセスや飲食店、コンビニなども多くございます。
また、全室お風呂とトイレが別々となっており多くのお客様にご好評いただいております。

この度、変なホテル 西心斎橋では、「ロボホンルーム」を開発致しました。
お部屋でコンシェルジュとしてお客様のお手伝いをさせて頂きます。

是非、次回のご予約の際にいかがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

なべちん0203さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2019年05月20日 18:32:01

繁華街の中にあり、コンビニも近くにあり便利なホテルだと思います。

バスルームとトイレが別になっている点もプラス評価です。

心斎橋、道頓堀界隈も徒歩圏なので、また利用させていただくこともあると思います。

その際はよろしくお願いいたします。

変なホテル大阪 なんば 2019年05月21日 17:04:43

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

是非、次回のご予約の際にいかがでしょうか。

またのお越しを恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 17:34:48

変なホテル、というネーミングにつられて、予約ページをポチしました。
恐竜ロボットにお出迎え!という時点で心奪われ予約しました。
新しいホテルなので、綺麗なお部屋に泊まれて大満足です!
お部屋は狭めですが小さい子供と夫婦で充分でした。お風呂もトイレ別でのびのびと入ることができ、よかったです。
朝食のレストランは、少し簡易的なカフェ?のようなお店でした。スタッフの方は親切にパンを取り分けてくださったりしました。料理の品数は少ないものの、本格的なおしゃれ料理を楽しめました。
恐竜ロボ、かわいかったです^^

変なホテル大阪 なんば 2019年05月21日 16:36:41

この度は変なホテル大阪 西心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントの恐竜ロボットやお部屋、食事等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

この度、私共のホテルでは「ロボホンルーム」を開発致しました。
お部屋で、ロボホンがお子様に読み聞かせやクイズをすることも可能でございます。

次回のご宿泊の際にいかがでしょうか。

またのお越しを恐竜・スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 06:16:03

5/17に宿泊しました。
恐竜のフロントは楽しさとスムーズさで大満足でした。
ただ、お部屋にもそのようなサービスがなかったのは残念でした。ネットで見たロボホンはなく、タブレットはありましたが、接続が悪かったのか、テレビ・照明・エアコンの操作はできず。例えば声で操作できるしくみなどあればよいのにと思いました。
また、朝食にも無人サービスを期待していたのですが、美味しかったのですが、まったくのアナログなのも残念でした。
最初の受付もわかりにくく、カップのありかも、ホットコーヒーもガラスのコップ使うということもわかりにくく、皆さん店員さんに聞いてました。
せっかくのフロントサービス無人化の良さがここで帳消しになっていると思いました。

変なホテル大阪 なんば 2019年05月20日 08:15:26

滞在時にお客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、検討・改良を重ね、お寛ぎいただけますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 22:47:29

安い価格で宿泊できました。お風呂とトイレがセパレートで良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2019年05月20日 07:51:08

当ホテルの周辺には数多くの飲食店が立ち並んでおり、観光は勿論の事、ビジネスで来られたお客様にとっても便利でお過ごししやすい立地かと思います。

大阪にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

鳳執さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

鳳執さん [40代/男性] 2019年05月18日 21:29:41

結構良いなぁ

定宿にしたい

変なホテル大阪 なんば 2019年05月19日 08:16:02

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

この度、私共のホテルでは「ロボホンルーム」を開設しました。
ロボホンがクイズを出したり、ダンスをします。
また小説の読み聞かせもします。
次回のご宿泊の際にいかがでしょうか。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 16:06:28

フロントの恐竜ロボットには驚かされましたが とても楽しかったです♪トイレとお風呂が別なのも良かったですし お部屋もとてもキレイでした。ただ 一つ駐車場が無かったので駐車場探しに苦労しました。提携駐車場を作って頂けると嬉しいです♪
あと 忘れ物のライトが出てきますように!!

変なホテル大阪 なんば 2019年05月11日 17:56:46

この度は変なホテル大阪 西心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

恐竜ロボットに興味を持って頂き、「楽しかった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は全室お風呂とトイレが別々となっております。皆様から大変ご好評を頂いております。

提携駐車場の件に関しては、お客様のご意見を参考に引き続き、変化し続け、より良いサービスを提供していきたいと思います。

また是非、恐竜たちに会いに来てくださいね。
恐竜、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 11:20:21

チェックイン、チェックアウトともに簡単にスムーズに出来ました。
子供も恐竜に大喜びでした。
部屋は綺麗でお風呂もトイレも広く、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
脱衣場があればもっとよかったかなと思います。
朝食にもう少し和食が欲しかったです。

変なホテル大阪 なんば 2019年05月03日 23:37:15

フロントの恐竜ロボットやお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大変励みになります。

脱衣所、朝食の件に関しましては、お客様のご意見を参考に引き続き、変化し続け、より良いサービスを提供していきたいと思います。

また是非、恐竜たちに会いに来てくださいね。

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>