変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

ただちゃん711さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ただちゃん711さん [50代/男性] 2022年07月14日 16:49:08

テレビで見て 興味本位で泊まりましたが、フロント以外は普通てました。
値段が安かったので、ビジネスホテルとしては、こんな感じかな?
可もなく不可もなく。
でした

変なホテル大阪 なんば 2022年07月14日 19:18:10

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけましたことを、心よりお礼申し上げます。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しております。
ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

今回は、当日にご宿泊をご検討いただけるお客様に人気の18時から9時までのお得なショートステイプランでご利用いただけておりますが、その他、お部屋で最新VR(Oculus Quest2)がお楽しみいただけるプランや、24時間以上ご滞在いただけるロングステイプラン等、様々なご要望にお応えるできるようなプラン創りを日々、心がけております。
次回、ご利用をご検討いただける機会がござまいしたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も、変化・進化して参ることをお約束させていただきます。

再びお会い出来ることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

何卒 よろしくお願いいたします。

【ショートステイプラン】 当日18時-翌日9時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

sugipon123さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

sugipon123さん [50代/男性] 2022年07月03日 23:49:51

アメリカ村の中心あたりにあり、心斎橋駅、四ツ橋駅には徒歩5分程度で、近くにコンビニ、飲食店、カフェが複数あるのでたいへん便利でした。
いらっしゃいキャンペーンでコスパも最高で、また、泊まりたいと思いました。

変なホテル大阪 なんば 2022年07月04日 10:13:03

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には様々なお店があり、大変便利だと多くのお客様より有難いお言葉を頂戴しております。
心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後も、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

今回は、大阪いらっしゃいキャンペーンご利用で、24時間ご滞在いただけるロングステイプランにてご満喫いただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるプランをご案内出来るよう、日々、努力してまいります。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2022】24時間ステイ!到着日14時~翌日レイトアウト14時まで滞在<食事なし>

ミズムシ1962さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ミズムシ1962さん [50代/男性] 2022年06月30日 18:24:39

初めてかに道楽・北極星のオムライスを体験した。こんなことがなかったら、ずっと体験しなかったかもしれない。良い経験をさせていただいた。13時チェックアウトということで、1階においてある漫画本のバガボンドを読んでみた。9刊まで読んだ。とても面白かった。久しぶりに本を読んだ。これも良い体験だった。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月30日 19:00:15

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

大阪いらっしゃいキャンペーンプランをご利用頂き、かに道楽様や北極星様のお食事をご満喫いただけた様子が伺えたことは、大変 励みとなります。
今後も、食いだおれのまち・大阪をお楽しみいただけたようなプラン創りを心掛けてまいります。

ホテルご滞在中は、新サービスの漫画本1,300冊読み放題(無料)をはじめ、最新VR(Oculus Quest2)のレンタル(有料)もございますので、次回、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければ幸いでございます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます

【大阪いらっしゃい2022】かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日は13時まで<朝食付き>
【ベッドをくっつけて広々♪カップルやご家族で!ハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年06月29日 16:29:14

以前、他の支店を利用した際にとても気に入りましたので、また利用してみました。
無人が利点で楽ですが、荷物の先預かりは有人サービスです。他の支店と同様にスタッフの方の対応が良かったです。
アメニティに綿棒があったらもっと嬉しいです。
805号室を利用しましたが、シャワーの水圧がめちゃくちゃ弱いです。ヘッドの根本から漏れていたので、メンテナンスはするべきです。
傘の貸し出しサービスも嬉しいです。
お部屋はきれいに清掃されていました、とても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月29日 17:08:17

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは、非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
恐竜たちも、大変 喜んでおります。
ホテルスタッフは24時間常駐しておりますので、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預りや、ご滞在中にご不明な点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

しかしながら、客室におけるシャワー水圧に関して、多大なるご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
至急、該当客室の確認を行い、今後、ご利用いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただける環境を整えることが出来るよう、日々の確認と改善を徹底してまいることをお約束させていただきます。
アメニティに関して、大変 貴重なご意見を頂戴しましたことを、重ねてお礼申し上げます。
大いに参考にさせていただき、今後の運営に活かして参りたいと考えております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も、変化・進化してまいります。

全国にある「変なホテル」共々、再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【楽天限定】限定価格!直前予約OK♪ 心斎橋駅から至近で便利!ビジネスにおすすめ♪ 食事なし
【広々デスクで受験勉強・資料作成にもオススメ♪ツインルーム】

Miduki5725さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

Miduki5725さん [50代/女性] 2022年06月27日 18:31:26

先着5名でも問題無くoculus 借りる事が出来て満足

変なホテル大阪 なんば 2022年06月27日 19:20:20

心温まる評価をいただき、感謝しております。

先着でご案内させていただいている、最新VR(Oculus Quest2)をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。

今後も、ご利用をご検討いただけるお客様が、少しでも快適にお過ごしいただけるようなプラン創りを心がけてまいります。

当ホテルは、大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地りしておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます。

先着1日5台限定!話題のOCULUS2でVR体験プラン+レイトアウト1時間<朝食付き>
【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ロボホントリプルルーム】

かっちやん2704さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

かっちやん2704さん [40代/男性] 2022年06月20日 23:59:12

コロナですが、楽しみの朝食がなく残念、お弁当があるのはましでしたが、コロナ落ち着いて来ているのでお食事はもう食事会場でいいのではないでしようか。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月21日 16:00:15

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価・コメントをいただき、感謝しております。

朝食に関しましては、今のところ再開のめどが立っておらず、当面はお弁当でのご提供となります。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2022】24時間ステイ!到着日14時~翌日レイトアウト14時まで滞在<朝食付き>
【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

ところーばさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ところーばさん [30代/女性] 2022年06月20日 19:33:06

恐竜が迎えてくれます。マイクが壊れていて恐竜と会話は無理でした。漫画が読み放題で、部屋に5冊まで持っていけます。それがすごく嬉しかったです。キングダム・ハンターハンター・進撃の巨人など人気漫画がいっぱいあって嬉しかったです。部屋の中は普通で、アメニティはっほぼなかったです。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月20日 20:33:55

この度は、変なホテル大阪 なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。
しかしながら、フロントマイクの故障の為、ご期待に沿えず申し訳ございません。
設備の修理、改善に努めて参ります。

より快適に楽しんでお過ごしいただければという想いを込めて、「漫画1,300冊読み放題」を新サービスとして開始させていただいております。
お楽しみ頂けたご様子で、頂戴したお言葉はとても嬉しく思います。

アメニティーにつきましては、ご案内が分かりづらく申し訳ございません。
当館1階にてカミソリ・ヘアブラシ・お茶・コットンをアメニティーバーに
設置しておりますので、ご自由にご利用いただけます。
※時期により、アメニテイの種類が変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

今後も、よりご満足いただける設備をご案内できるよう、日々、取り組んで参ります。

【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

Taka08185246さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

Taka08185246さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:25:15

長堀地下駐車場が徒歩15分くらいの場所にあり、非常に遠い。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月20日 20:27:57

この度は変なホテル大阪なんばをご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場までのご移動に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
この度ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊のお客様に分かりやすく情報をご提供出来るホテルとなれるよう、日々精進して参ります。
変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★長堀地下駐車場の駐車券付きプラン<朝食付き>

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2022年06月19日 17:42:53

かに道楽のディナー付きの、大阪いらっしゃいキャンペーンを利用。
かには美味しく満足、個室も使えたし接客も網元さんのほうがずっと良かったです。
備えつきのコミックが定番ばかりで読みたいものが無かったです

変なホテル大阪 なんば 2022年06月19日 18:18:05

ご宿泊では 当ホテルとコラボプランを展開しております かに道楽網元様にて美味しいかに料理をご堪能頂けましたようでとても嬉しく思います。お客様がより特別な気分でリラックスしてお料理をお楽しみ頂ける個室・丁寧な接客にもご満足いただけましたようで幸いでございます。

ホテルの貸出し漫画本コーナーに関しまして、お客様から頂戴しましたお言葉をもとに様々な種類の漫画を今後ご用意出来ればと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2022】かに道楽網元本館/別館 個室確約のディナー&翌日は13時まで<朝食付き>

楽よういちさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

楽よういちさん [50代/男性] 2022年06月18日 21:36:16

夜、隣でイベントらしき大音量の歌。小一時間騒がしい時間があったが、それ以外は快適に過ごせました。VR機器、漫画の貸出もあります。EVでカードキーをかざすだけで部屋のあるフロアを自動で案内してくれるので、頻繁に煙草を吸う私にとっては何気にありがいポイントでした。風呂に洗い場があるのは良いですね。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月19日 13:58:58

ホテル周辺施設の件で、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。現在、周辺施設にも働きかけを行っておりますが、今後、より快適にご滞在いただける環境を整えることができるよう、日々、改善してまいります。
この度は、大変、有難いご提案を頂けましたことを、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の運営に反映してまいることを、この場をお借りしてお約束させていただきます。

その他のご滞在においてはご満足頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋は全室禁煙となっておりますが、当館正面玄関の自動販売機横に喫煙スペースがございますので、ご利用いただけます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2022】ホカンスプランで最新VR体験・漫画本読み放題で最大26時間滞在!食事なし

デヴリン9464さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

デヴリン9464さん [50代/男性] 2022年06月16日 16:11:37

少し狭いですが、静かな部屋でした。
トイレとバスルームが別々なのは、良かったです。
バスタブが大きくてゆったりできました。

変なホテル大阪 なんば 2022年06月16日 17:28:08

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、お風呂でおくつろぎいただけたとのお言葉は、とても嬉しく思います。

今回は、最大24時間ご滞在いただけるロングステイプランにてホテルでゆっくりお過ごしいただけたかと存じますが、当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

【【部屋指定なし】お部屋はホテルへおまかせ【禁煙】】

ももたろう4646さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ももたろう4646さん [60代/女性] 2022年06月15日 16:55:55

大阪いらっしゃい2022で利用しました。一度宿泊してみたかったホテルでした。ちょうどハルカス展望台チケット付きがあったので早速予約しました。ホテルは難波から行ったのですが駅での出口が分からず迷いました。ホテルは恐竜のお出迎えがあり部屋はロボホンの居る部屋にしました。期待通りロボホンが可愛く色々お話しや歌を歌ったりダンスもしてくれた。口コミには調子の悪いロボホンもあると云う事でしたが良いのに当たり今月誕生日の夫のバースデーソングも歌ってくれて古希になる夫も喜んでおりました。部屋は白が基調で明るく清潔でしたがテーブルの横に洗面台があり少々ビックリ。風呂とトイレがが別のセパレートなので仕方ないのかも…風呂は使い易かった。部屋には歯ブラシしかなくお茶がないと思っていたけどチェックアウトの時にフロント横にあり気がつかず少々残念。ハルカス展望台チケット付きは断然お安いです。又、機会があれば全国にある 変なホテルに宿泊したいです!

変なホテル大阪 なんば 2022年06月15日 22:34:30

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館へのアクセスにつきまして、分かりづらく申し訳ございません。
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅の7番出口が最寄駅となり、徒歩約5分の場所に当館がございます。

また、この度お申込みいただきました「ロボホンハリウッドツインルーム」は、
お部屋にロボホンが常設している客室となり、お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

設置しておりますので、ご自由にご利用いただけます。
予めご了承くださいませ。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2022】<食事なし>ハルカス300展望台チケット引換券付+翌日は12:00まで!
【お部屋にいるロボホンと楽しく遊ぼう♪ロボホンハリウッドツイン】

投稿者さん 2022年05月28日 09:26:45

USJが目的だったのですが、子供達がグリコが見たいというのでこちらのホテルを利用しました。道頓堀には徒歩で行けて、素泊まりでしたのでコンビニや飲食店が近くにありとても便利でした。慣れない土地なのでホテルに駐車場があるのを私的にはとても良かったです。また、事前に車での訪問をお伝えしたとこほ駐車場を確約していただき助かりました。ホテル内には漫画があり子供達には嬉しかったみたいです。ただ、お風呂が少し排水溝の匂いがしていたのが残念でした。フロントの恐竜ロボットが下の子がとても興奮しており、最後に記念に写真を撮って帰りました。また利用したいです。

変なホテル大阪 なんば 2022年05月29日 08:33:23

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には様々なお店があり、大変 便利な立地だと多くのお客様より有難いお言葉を頂戴しております。
心斎橋・道頓堀・なんば・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。
ホテル玄関前駐車場に関しては、先着で2台分のスペースがございますので、お車でお越しいただく際には、事前にホテルまでご連絡いただければ幸いです。満車の場合は、近くの有料駐車場をご紹介させていただくことも可能ですので、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただたようで、とても嬉しく思います。
ご滞在中にお読みいただける漫画本1,300冊もご満足いただけたとのお言葉は、大変 励みとなります。

しかしながら、お部屋のお風呂に関して、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
ただちに該当客室の確認を取り、今後、ご滞在いただけるお客様が、より快適にお過ごしいただける客室環境を整えてまいることを、お約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ファミリー】【添い寝無料】お風呂・トイレ・洗面台 3点セパレートで快適+レイトアウト1時間付き
【3名様以上のご家族・女子会にも最適♪ユニバーサルトリプル】

投稿者さん 2022年04月29日 01:18:25

高校生の息子が春休みを利用して友達と泊まりました。
行きたかった場所から非常に近く便利だったと喜んでいました。
又、チェックインなど不慣れでも問題なく出来たとの事です。
ホテル自体は綺麗で快適だったらしく、又利用したいと言っていました。

変なホテル大阪 なんば 2022年04月29日 10:55:04

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントでは非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
ホテルスタッフは、24時間常駐しておりますので、ご滞在中にご不明な点やご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室で、お風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

当ホテルは、大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることを、お約束させていただきます。

今後とも、何卒 よろしくお願いいたします。

直前割 当日20時-翌日はレイトアウト12時までご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地<食事なし>

アイ1128さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

アイ1128さん [30代/女性] 2022年04月24日 23:01:20

家族4人(添い寝子供2人)で泊まりました。
受付の恐竜とロボホンに初めはびっくりそのあと興味津々で子供は大喜び。
ロボホンは話しかけるタイミングが少し難しかしく手こずっていましたが、楽しそうに遊んでいました。
あと、暇つぶしに漫画が大活躍しました。
目の前がアメ村なので、子供を連れて出歩くのは少し不安でした。
とても綺麗で清潔でしたが、想像以上に狭かったです。
風呂・洗面所・トイレセパレートですが、脱衣所が無く少し不便でした。
アメニティーは最小限だなと思いました。フェイスクリームとヘアゴムを旅館の感覚であると思い込み持って行かなくて困りました。
ツインの部屋ですが、事前に添い寝4人で予約しているので、出来れば2人分ではなく、バスタオルや歯ブラシなど4人分で用意しておいて貰えたら嬉しかったです。

変なホテル大阪 なんば 2022年04月25日 15:56:03

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、よりお楽しみいただける創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉はとても嬉しく思います。

ロボホンルームでは、幅広いお客様に愛されているロボホンとの楽しいお遊び。
ご滞在中は1,300冊の漫画本読み放題

今後も、様々な「非日常」をお楽しみいただける趣向を凝らし、よりご満足頂けるホテルとなれることを目標に、日々 取り組んでまいります。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心で、心斎橋・アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、周辺には色々なお店があり、大変 便利な場所だとのお言葉を、多くのお客様より頂戴しております。
ホテル敷地内では、より安心してお泊まり頂けるよう、ご宿泊のお客様のみご使用いただけるエレベーター設備・深夜の時間帯に関しては、ルームキーをお持ちのお客様のみがご入館いただける玄関前自動ドア設備を採用しておりますので、次回、大阪の中心地でのご宿泊の機会ございましたら、ご利用をご検討いただければと切に願っております。

この度は、大変 貴重なご意見をいただけました事を、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用いただけるお客様が少しでも快適にお過ごしいただける
ホテルとなれるよう、日々、改善してまいることを、この場をお借りした上でお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを心より願っております。

今後とも、何卒 よろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪 なんば
          支配人 横田 進

【春夏旅セール】恐竜がフロントでお出迎え!セパレートのお風呂でゆっくりと! <食事なし>

投稿者さん 2022年04月23日 17:36:47

セパレートのお風呂が快適でした

変なホテル大阪 なんば 2022年04月24日 10:25:38

いつも、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価を頂き、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室で、お風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

公共交通機関をご利用の場合、大阪メトロ(地下鉄)心斎橋駅7番出口から徒歩約4分・なんば駅から徒歩6分、関西空港・伊丹空からのリムジンバス発着所(OCAT)からも徒歩7分となりますので、様々な交通手段でお越しいただくお客様にも便利な立地として、多くのお客様にご支持いただけていることは、大変 励みとなります。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月07日 13:39:43

立地が最高です!
非対面でチェックインからチェックアウトまでできるのがよかったです。
アメニティの種類が少なすぎるのと、お風呂場に鏡がないのが気になりました。
POLAのジャンプトリートメントは嬉しいです!
お部屋も綺麗だったのでまた機会があれば利用したいです。

2022年02月
変なホテル大阪 なんば 2022年02月07日 17:49:55

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

フロントでは非対面型で大人気の恐竜(ロボット)チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

この度は、数々の大変 貴重なお言葉をいただけましたことを、重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関して、現在、環境保全に配慮した運営の一環として、1Fロビーエリアに設置させていただいているアメニティバーより、ご必要なものをお取りいただく運用を行っておりますが、今後、より快適にお過ごしいただけるよう、アメニティ内容に関しても日々、変化・改善してまいりたいと考えております。
シャンプー・トリートメントに関して、ご満足いただけましたとのお言葉、とても嬉しく思います。今後、よりご満足いただける内容のものをご提供できるよう、更に努めてまいります。
最後とはなりますが、お風呂場の鏡に関して、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後の設備運用に生かしてまいることをお約束させていただきます。

投稿者さん 2022年01月05日 17:25:11

お部屋は狭いですが新しく綺麗で、お風呂とトイレがセパレートなのも良く、快適に過ごせました。
アメニティはもう少し判りやすく、出来れば種類も増やしてもらえると嬉しいです。
ただ、星を付けたくもないのが1人の女性スタッフの対応。
まず、食事時間の予約の電話をしたときに、機械的で、つっけんどんな対応をされました。ロボットが対応しているのか?と思うほど。
チェックインの際も、接種券を見せる為にスタッフを呼びましたが、なんとなく威圧的で愛想もなく、ホスピタリティ精神を全く感じない残念な受け答えでした。
全体的には満足な滞在だったのに、たった1人のスタッフのせいで、嫌な気持ちが残ってしまったのは勿体ないと感じます。

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日は13時まで<朝食なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

ボブリン9758さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

ボブリン9758さん [40代/男性] 2021年12月21日 16:09:52

立地も心斎橋の中心地にあり、利用しやすく、またすごくキレイなホテルで、トイレとお風呂が別になっていてとても清潔感があるホテルでした。
また利用したいと思いました。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月21日 17:40:20

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指し、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点 独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

マイカーでお越しのお客様へおすすめ★駐車券付きプラン<朝食付き>
【【ロボホンがお出迎え♪】ハリウッドツインルーム【禁煙】】

haaaaandaさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

haaaaandaさん [30代/女性] 2021年12月20日 16:29:05

アメニティが少ないようにおもいます。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月20日 19:45:49

この度は、変なホテル大阪 なんば  をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

しかしながら、アメニティの件で、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

現在、環境保全を鑑みた運営の一環で、アメニティに関しては、ご必要なものを、ご必要な分だけお部屋にお持ちいただけるように、フロント・ロビーにアメニティバーを設置させていただいておりますが、追加でご希望のアメニティがございましたら、いつでも何なりとご要望をお伺いできれば幸いでございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいることをお約束させていただきます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

何卒 宜しくお願い致します。

【【ロボホンがお出迎え♪】トリプルルーム【禁煙】】