変なホテル大阪 なんば クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 16:25:44

ロボホンは、透明のケース越しに遊ぶのみで、取り出せません。かに道楽のディナー付なのでコスパは最高でした♪アメニティは最低限で、ティーバッグ、飲み物用カップ(グラス)、シャワーキャップ、浴用タオルなどはありません。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月20日 16:05:34

この度は、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

かに道楽様のディナーでは、旬な「カニ料理」をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるプランを創りを目指しておりますので、お気付きの点や、ご要望等がございましたら、いつでも何なりとお申し付けいただければ幸いでございます。

アメニティに関して、現在、環境に配慮した運営の一環で、フロント・ロビーエリアに設置しておりますアメニティバーにて、ご必要なものを、ご必要な分だけお部屋にお持ちいただく運用を行わせていただいておりますが、追加でご希望のアメニティがございましたら、ぜひ、ご意見をお聞かせいただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【大阪いらっしゃい2021】かに道楽 道頓堀本店での豪華ディナー&翌日は13時まで<朝食なし>
【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月14日 13:37:13

部屋は綺麗で清潔感がありました!
そばに飲み屋などたくさんあって食事無しで大丈夫なので素泊まりにはオススメです!
ちょっと歩けば道頓堀や駅もあって立地もバッチリ!!!
でも車で行く方は駐車場の予約を忘れないようにした方がいいです!
あと住所と電話番号の内容がなんばではなく心斎橋の方になっていたので修正して頂きたいくらいです。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月14日 14:30:05

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。
お言葉でもご記載いただきました当ホテル前の駐車場に関してですが、先着1日2台限定となっておりますので、お車のご駐車をご希望のお客様は、ご予約後、早目に当ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。(ご1泊あたり3,000円にて承っております)

当ホテル住所と電話番号の件ですが、大変 ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
念の為、こちらにも記載させていただきますので、ご確認いただければ幸いでございます。
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-16
電話番号:050-5576-8355
*アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、大変 便利だとのお言葉を多くのお客様より頂戴しております!

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいることをお約束させて頂きます。

再びお会いできることを、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます

【楽天スーパーSALE】50%OFF 大阪メトロ心斎橋駅から至近♪ お仕事やご通勤に!<食事なし>

投稿者さん 2021年12月09日 16:24:26

変なホテルという事で、期待していたけど、普通のホテルでした。ツインを家族で利用しましたが、脱衣スペースがないので、気まずいです。リピなしかな。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月09日 17:34:52

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスして楽しくお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますが、ご不便をおかけしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お部屋では、より快適にお過ごしいただけるよう、お風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますが、お部屋タイプによっては、脱衣所完備の客室もございますので、次回、ご利用をご検討いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っております。

重ね重ねとはなりますが、ご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、切に願っております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪 なんば
           支配人 横田 進

【家族やグループ旅行オススメ】お部屋おまかせ☆2室隣同士確約☆<食事なし>
【【お部屋おまかせ】2室隣同士確約】

投稿者さん 2021年12月07日 23:25:42

変なホテルは心斎橋を利用した事があり、シンプルながらもキレイでとても気に入ったので今回はこちらを利用させてもらいました。なんばももちろんキレイでお風呂もセパレートなのがとても嬉しかったです!!
用事の後に寝るだけだったので20時チェックインでお安いプランが利用できたのは助かりました。本当にこちらのホテルはお値段以上でとても気に入ったので次回も是非利用させていただきたいです。…が、隣の部屋か外からなのか人の声がすごい聞こえてきました。壁の向こうというよりもとてもクリアな声が遅い時間まで聞こえてきました。逆にこちらの声も向こうに聞こえているのではと気になってしまいました。お部屋はお任せプランだからかな??外ならまだしも、隣の部屋の声があんなに聞こえてしまうならどの部屋にも大きな声は控えるように先に伝えておいた方がいいのではないかと思います。ステキなホテルなので余計に気になってしまいました。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月09日 17:25:14

心温まる評価をいただき、感謝しております。

様々な機会で大阪にお越しいただけるお客様のご要望に沿えるよう、可能な限りひとりひとりの方々にとって最適と感じていただけるプラン創りと数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全てのお部屋でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式 を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とてもうれしく思います。

しかしながら、廊下での話し声につきまして、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
あるいは原因といたしまして、特に日中に関しては、当ホテル清掃スタッフが業務連絡等、廊下で打合せを行っている可能性が考えられ、ご滞在中のお客様へ大変 ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後、より快適にお過ごしいただける環境を整えることが出来るよう、
ホテル全体で改善してまいることを、この場をお借りしてお約束させていただきます。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、心より願っております。

何卒 よろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪 なんば
          支配人 横田 進

直前割 当日20時-翌日はレイトアウト12時までご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地<食事なし>

投稿者さん 2021年12月06日 23:27:06

快適でした。ありがとうございました。

変なホテル大阪 なんば 2021年12月07日 12:38:40

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

当ホテルは大阪の中心で、アメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

★ホテルステイを楽しもう!新サービス登場★
ご滞在のお客様は、マンガ1,300冊読み放題!
話題の新作から名作まで、ラインナップ豊富にご用意!

再びお会いできることをロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年11月09日 12:59:10

ロボホンと一緒に楽しい時間過ごせました。もう少し教育されてたらもっと楽しかったんじゃないかしら

変なホテル大阪 なんば 2021年11月10日 08:24:37

心温まる評価をいただき、感謝しております。

ロボホンルームで楽しい時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、ひとりでも多くのお客様にご満喫いただけるホテルとなれるよう、ロボホン・スタッフ共々、日々、努力・改善してまいることをお約束させていただきます。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点としても、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれうよう、今後も変化・進化してまいります。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【50歳以上限定】13:00からのアーリーチェックイン無料特典付き<朝食付き>
【【ロボホンがお出迎え♪】ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月26日 23:31:33

アーリーチェックインのサービスは凄くいいですね!

変なホテル大阪 なんば 2021年10月27日 07:21:30

当ホテルにつきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
アーリーチェックインをご満足いただけた様で何よりでございます。

当ホテルはお客様のニーズに合わせて幅広い時間帯でのチェックインやチェックアウトができるように
プランを提供・拡充しております。

今後もより多くのお客様にご利用、ご満足いただけるように設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので
大阪へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【50歳以上限定】13:00からのアーリーチェックイン無料特典付き<食事なし>
【ハリウッドツイン【禁煙】】

はなそだてさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

はなそだてさん [70代/女性] 2021年10月20日 12:35:31

フロントの恐竜に孫たちは興味津々でした。

部屋のロボホンは反応が遅く、話しかけても目がいろんな色に変わるだけで返事しないことのほうが多かったので孫ががっかりしていました。

風呂とトイレが別々なのは大変良かったのですが、風呂場は洗い場と風呂桶があり、脱いだ服を濡らさずに置く場所がないのでドアの外に脱衣かごを置くようになってます。
小さい子供連れは洗い場があるのでお風呂に入れやすいですね。

家族だと良いが友達で泊まる時は気まずいかもしれません。

変なホテル大阪 なんば 2021年10月20日 13:29:37

心温まる評価をいただき、感謝しております。

フロントの恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけたようで、大変 嬉しく思います。
お部屋では、ご家族や複数でのご利用の際、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
これからの時期は特に寒くなってまいりますので、湯船に浸かってゆっくりと疲れを癒していただければと切に願っております。
お部屋タイプによっては、独立した脱衣所を設けている客室もございますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければ幸いでございます。

しかしながら、今回、お選びいただいたロボホンルームに関してご期待沿えることがが出来ませんでしたことを、心よりお詫び申し上げます。
早急に該当客室のロボホンの動作確認を行い、今後、ご利用いただけるお客様が、よりご満足いただける内容と進化できるよう、日々、改善してまいることをお約束させていただきます。

【【ロボホンがお出迎え♪】ハリウッドツインルーム【禁煙】】

しゃむ子0310さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

しゃむ子0310さん [40代/女性] 2021年09月23日 17:20:05

BIG CATのライブ後に利用させてもらいました。思ったよりとても近くて便利でした。
受付の恐竜が思った以上にリアリティがあって、同行者と共にびっくり。
お部屋も綺麗でした。ひとつうーん…と思ったことは部屋の洗面所にタオル掛けがなかったこと。使ったタオルはどこに置いてけば良いのか悩みました。

変なホテル大阪 なんば 2021年09月23日 18:38:02

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村のシンボルである三角公園から徒歩約1分という立地でございます。
心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っておリます。

しかしながら、洗面所のタオル置き場の件、大変 ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後、ご利用いただけるお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただける環境に出来るよう、日々 改善を重ねてまいります。

変なホテル=変わり続けるという意志が込められております。
ロボットと人間の協働という新しいおもてなしのスタイルで、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、変化・進化してまいることをお約束させていただきます。

【【ロボホンがお出迎え♪】ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月26日 23:33:39

リーズナブルなのにお部屋も綺麗で、バス、トイレが別、浴槽付きなのはすごく魅力です!立地もよくて何度も利用させてもらおうと思えました!
連泊で清掃はお断りしたのですが、タオルだけでもお部屋の前に置いてもらえたら嬉しいなと思いました。また利用させてもらいます!

変なホテル大阪 なんば 2021年08月27日 08:51:45

心温まる評価をいただき、感謝しております。

数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全てのお部屋でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立タイプを採用しておりますので、頂戴したお言葉は、とても嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中におけるタオル交換のみのご要望にお応えすることができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフは24時間、常駐しておりますので、ご要望やご不明な点等がございましたら、お部屋内の内線電話、もしくはフロント横のロボホンタブレットをご利用いただき、いつでもお気軽にお申し付けいただければと切に願っております。

変なホテルの「変」とは「変化し続ける」という意味がございます。
またお客様におくつろぎいただけるようなホテル創りをおこなって参りますので、
次回も大阪へお越しの際はぜひ、ご利用をご検討いただければ幸いです。

再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<食事なし>

投稿者さん 2021年08月05日 22:24:26

とても綺麗で広く快適です
また利用したいなと思います
ありがとうございました

変なホテル大阪 なんば 2021年08月06日 19:28:51

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めた創りを目指しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅・大阪城公園駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまいります。

今後とも、末永く、何卒 宜しくお願い致します。

【近畿2府4県限定】おこもりステイ!到着日14:00~翌日レイトアウト特典14:00まで<食事なし>

投稿者さん 2021年07月25日 17:47:39

この金額で…この部屋の綺麗さは満足出来ました!

トイレとお風呂も別なのも良かったです。

変なホテルを一回は泊まってみたいと思ってました。
2回目は、そんな感動は無いかもしれません…

変なホテル大阪 なんば 2021年07月26日 08:20:21

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

トラ一筋さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

トラ一筋さん [40代/男性] 2021年07月19日 15:52:06

アメリカ村での買い物を予定していたので、立地で決めました。
駅からは少し離れています。
風呂に脱衣所ありとのことでしたが、広いユニットバスという感じで、タオルや着替えを置く棚がないのが残念でした。

変なホテル大阪 なんば 2021年07月19日 17:31:05

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しておりますので、心斎橋・なんば・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければと切に願っております。

しかしながら、今回、ご利用いただきましたお部屋でのバスルームの棚に関して、ご不快な気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴しましたことを、心よりお礼申し上げます。
今後、ご利用頂けるお客様が少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう、改善努力してまいります。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

大変身勝手な想いとなりますが、再びお会いできることを、ロボット・スタッフ一同、心待ちにいたしております。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

【数量限定】学生さん要チェック!!トリプルルームで広々♪女子会パーティー学割プラン〈食事なし〉
【ユニバーサルトリプルルーム】

584936さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

584936さん [10代/女性] 2021年07月19日 02:00:45

浴槽が気持ち広めなのは嬉しかったのですが、脱衣所が無いのとお風呂場に鏡がないのが少し不便でした。
今回は2人とも気にしないタチだったので大丈夫でしたが、気にする人は少し大変かなと。

また連れの誕生日のお祝いだったので、問い合せたところ「メッセージカードとタオルアート」を用意していただけるとの事だったのですが、タオルアートのみになっていたのが少し残念でした。お祝いの気持ちが伝わらなかったです…

近くにコンビニも何件かありますし、なによりコロナの時期で人との接触なしにチェックインからチェックアウトまで済ませられるというのは良い点でした。

変なホテル大阪 なんば 2021年07月19日 08:52:34

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中に立地しており、周りにコンビニエンスストアも含めて、様々なお店がございますので、お買い物をお楽しみいただいた後、お部屋でゆっくりリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただけましたことも大変 嬉しく思います。

しかしながら、事前にご要望いただいておりましたタオルアート・メッセージカードの件、不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、ご利用いただけるお客様がお部屋で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、確認作業を徹底してまいることをお約束させていただきます。
重ねて、貴重なご意見を頂戴しましたことを、感謝しております。
お部屋のタイプによって、脱衣所付きの客室もございますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひ、お試しいただければと切に願っておリます。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

大変身勝手な想いとはなりますが、再びお会いできますこと、心より願っております。

5mbkさんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

5mbkさん [50代/女性] 2021年07月18日 17:49:39

お風呂とトイレが別々なのが嬉しかったです。疲れたカラダには湯船&お風呂の床も冷たく無いタイプも良いですね!噂の恐竜にも会えて感無量です。また是非活用したいと思います。

変なホテル大阪 なんば 2021年07月18日 19:06:53

心温まる評価をいただき、感謝しております。

恐竜チェックインもお楽しみいただけたこと、重ねて嬉しく思います。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、よりご満足いただけるホテルとなれるよう、今後も変化・進化してまりいます。

投稿者さん 2021年06月20日 20:22:22

近くに同じ名前のホテルがありGoogle先生に聞いて違う方を案内されて泣きました。
でもホテルに着いたら、恐竜さんの丁寧なお辞儀でのお出迎えで、くたくたなのに愛想笑いしなくていいし、わかりやすいチェックインで助かりました。
ロボホンは使い方が悪いのかひとことも口を聞いてくれませんでしたが、疲れていたのでOKです。
お風呂が広く、トイレ別なので本当にゆっくりできました。シャンプーリンスもよくある使って後悔するものではなく、翌朝しっとりの良いものでした!
ただ、電気からテレビから空調から、全部のリモコンがタブレットで、そのタブレットがロボホンの影に隠れていて、見つけるまでに相当イライラしました。
あれはドレッサーのど真ん中に置いといて、これで全て制御と書いておくと良いと思います。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月21日 09:22:00

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉通り、大阪市内に2施設ございまして、変なホテル大阪 なんば(当ホテル) は、アメリカ村の真ん中に立地しております。

フロント・ロビーでは前衛的でアートな雰囲気と非対面型で大人気の恐竜チェックイン・チェックアウトをお楽しみいただき、お部屋では少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点セパレートタイプにて展開、シャンプー・リンス・ボディソープに関しては、こだわりのPOLA社シャワーブレイクプラスシリーズを採用しておりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。

しかしながら、タブレットの設置場所及びご使用方法につきまして、大変 分かり辛い部分がございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
タブレット設置に関して、より目に付きやすい場所への変更を検討させていただきたいと考えておリます。お部屋ライト・空調・TV等は、別途、リモコンでも操作できるようになっており、客室内デスクの引出し内に設置させていただいておりますので、次回、ご利用いただける機会がございましたら、適時、お使いいただければ幸いです。
いずれにしましても、こちらのご案内不足により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、何卒 宜しくお願い致します。

【女子旅】<食事なし>金箔コスメセット付プラン★大人1名様に1セット12:00までのレイトアウト!
【ロボホンハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月14日 01:38:41

変なホテル関西空港で泊まったのが良かったので、変なホテルなんば、宿泊してみようと思って宿を選ばせてもらいました。
アメリカ村にあるのでごちゃごちゃしてましたが、コンビニなどがたくさんあって便利でした。20時チェックインは、ありがたかったです、12時アウトもゆっくりできました。お部屋も清潔でお風呂とトイレが別々になってたのが一番良かったです。使いやすかったので。

関空とどうしても比べてしまって、アメニティのサービスがちょっと残念でした。同じ変なホテルグループなので、関空見たいにお茶のお土産やコーヒースティックあればと思いました。製氷機の氷のカップも後で知ったのですが、フロントに言わないといけなかったことがめんどうでした。気づいたら遅かったのもあります。製氷機の氷入れは部屋においといてほしいです。関空みたいに、飲み物は、カップやグラスではなく、使い捨ての紙コッブにしてほしいです。コロナの時期なのでなるべく紙コップがいいですね。

あとは、言うことなかったのですが、ロボホンのいてるお部屋が関空よりも高くてビックリしました。でも、変なホテル大好きなのでまた、今後もよろしくお願いします。今度は、心斎橋も泊まって見たいです。また、ご利用させてもらいます。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月14日 13:51:40

この度は変なホテル大阪なんばをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では少しでもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、全客室バス・トイレセパレートタイプを採用しておりますのでので、頂戴したお言葉は、大変励みとなります。

アメニティやカップに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に日々精進してまいります。

お茶のお土産に関しましては当ホテルでも以前期間限定で行っていたのですが、好評につき全てお配りしてしまいました。ご期待に沿えず申し訳ございません。

今後とも、末永く、何卒よろしくお願い申し上げます。

直前割 当日20時-翌日はゆっくり12時までのご滞在!お仕事やご通勤にも便利な好立地♪<食事なし>

投稿者さん 2021年06月09日 10:37:39

お値段にしては、部屋もお風呂も広くてとてもきれいでした。ただ、8階だったからか、シャワーの出が悪い事だけが残念。それ以外はサービスも満足でした。

2021年06月
変なホテル大阪 なんば 2021年06月09日 11:05:10

心温まる評価をいただき、感謝しております。

しかしながら、シャワーの件でご不便をおかけしましたことを、心よりお詫びさせていただきます。
至急、該当客室の確認を取らせていただき、数多くあるホテルの中からお選びいただけたお客様が、ゆっくりとお休みいただける環境を日々、整える努力を行ってまいります。

変なホテル=変わり続ける事を約束するホテルです。

今後とも、何卒 よろしくお願いいたします。

直前予約OK!お部屋タイプおまかせだからとってもお得♪ お仕事や勉強にも便利なデスク付!<食事なし>

投稿者さん 2021年06月08日 21:37:07

チェックアウトがゆっくり出来て満足です。
タオル
掛ける衣紋掛けが有れば良かったです。

変なホテル大阪 なんば 2021年06月09日 08:54:51

いつも、変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、少し遅めにホテルご到着でも、翌日はお昼まで、ゆっくりと快適にお過ごしいただきたいという想いを込めたご宿泊プランとなりますので、頂戴したお言葉は、大変 励みとなります。
ご提案いただきました、タオル掛けの件ですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、日々、改善できるように努力してまいります。

teiiti61さんの 変なホテル大阪 なんば のクチコミ

teiiti61さん [50代/男性] 2021年06月08日 21:35:13

立地、部屋などはすごく良かったです。ただ部屋内にタオルを掛けるハンガーフックが有ればなお良かったと感じました。是非洗面ミラーの横辺りに設置を希望します。

変なホテル大阪 なんば 2021年06月09日 08:50:05

いつも変なホテル大阪 なんば をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

心温まる評価をいただき、感謝しております。

お言葉とおり、当ホテルは大阪の中心でアメリカ村の真ん中にございますので、心斎橋・なんば・道頓堀・ユニバーサルシティ駅等、色々な場所への拠点として、今後もご利用をご検討いただければ幸いです。

お部屋では、少しでも快適にリラックスしてお過ごしいただければという想いを込めて、全ての客室でお風呂・トイレ・洗面台 3点独立式を採用しておりますので、頂戴したお言葉は大変 励みとなります。

ハンガーフックのご提案をいただいたこと、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々、改善できるよう努力してまいることをお約束させていただきます。